Вверх Вниз
Светлого пути, Странник!
Добро пожаловать на перепутье, откуда берёт начало Бесконечное путешествие. Манящее и затягивающее приключение, где можно примкнуть к Тёмной или Светлой стороне, обрести небывалые магические силы или даже побывать в Средневековье. Мы — кроссплатформа, где нет никаких рамок и никаких анкет

Здесь могла бы быть ваша цитата. © Добавить цитату

Кривая ухмылка женщины могла бы испугать парочку ежей, если бы в этот момент они глянули на неё © RDB

— Орубе, говоришь? Орубе в отрубе!!! © April

Лучший дождь - этот тот, на который смотришь из окна. © Val

— И всё же, он симулирует. — Об этом ничего, кроме ваших слов, не говорит. Что вы предлагаете? — Дать ему грёбанный Оскар. © Val

В комплекте идет универсальный слуга с базовым набором знаний, компьютер для обучения и пять дополнительных чипов с любой информацией на ваш выбор! © salieri

Познакомься, это та самая несравненная прапрабабушка Мюриэль! Сколько раз инквизиция пыталась её сжечь, а она всё никак не сжигалась... А жаль © Дарси

Ученый без воображения - академический сухарь, способный только на то, чтобы зачитывать студентам с кафедры чужие тезисы © Spellcaster

Современная психиатрия исключает привязывание больного к стулу и полное его обездвиживание, что прямо сейчас весьма расстроило Йозефа © Val

— Если я после просмотра Пикселей превращусь в змейку и поползу домой, то расхлёбывать это психотерапевту, © Кэрка

— Может ты уже очнёшься? Спящая красавица какая-то, — прямо на ухо заорал парень. © марс

Но когда ты внезапно оказываешься посреди скотного двора в новых туфлях на шпильках, то задумываешься, где же твоя удача свернула не туда и когда решила не возвращаться. © TARDIS

Сделал предложение, получил отказ и смирился с этим. Не обязательно же за это его убивать. © TARDIS

Эй! А ну верни немедленно!! Это же мой телефон!!! Проклятая птица! Грейв, не вешай трубку, я тебе перезвоню-ю-ю-ю... © TARDIS

Стыд мне и позор, будь тут тот американутый блондин, точно бы отчитал, или даже в угол бы поставил…© Damian


Рейтинг форумов Forum-top.ru
Каталоги:
Кликаем раз в неделю
Цитата:
Администрация:
Доска почёта:

Бесконечное путешествие

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Бесконечное путешествие » Дом, в котором... » Информация о Доме


Информация о Доме

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Дом стоит на окраине города. В месте, называемом «Расческой». Длинные многоэтажки здесь выстроены зубчатыми рядами с промежутками квад­ратно-бетонных дворов – предполагаемыми местами игр молодых «расчесочников». Зубья белы, многоглазы, и похожи один на другой. Там, где они еще не выросли – обнесенные заборами пустыри. Труха снесен­ных домов, гнездилища крыс и бродячих собак, гораздо более интересные молодым «расчесочникам», чем их собственные дворы – интервалы между зубьями.
На нейтральной территории между двумя мирами – зубцов и пустырей - стоит Дом. Его называют Серым. Он стар и по возрасту ближе к пустырям – захоронениям его ровесников. Он одинок – другие дома сторонятся его – и не похож на зубец, потому что не тянется вверх. В нем три этажа, фасад смотрит на трассу, у него тоже есть двор – длинный прямоугольник, обнесенный сеткой. Когда-то он был белым. Теперь он серый спереди и желтый с внутренней, дворовой стороны. Он щетинится антеннами и проводами, осыпается мелом и плачет трещинами. К нему жмутся гаражи и пристройки, мусорные баки и со­бачьи будки. Все это со двора. Фасад гол и мрачен, каким ему и полагается быть.
Серый Дом не любят. Никто не скажет об этом вслух, но жители «Расчесок» предпочли бы не иметь его рядом. Они предпочли бы, чтобы его не было вообще.

http://savepic.su/5983672.jpg

Дом – это интернат для детей с ограниченными возможностями; в нём они учатся и живут до своего совершеннолетия. В Доме действуют свои правила, негласные и непонятные для многих из наружности.

В Доме нет имён. Взамен им существуют клички, по которым дети обращаются друг к другу, которыми зовут воспитателей. Клички никогда не даются наобум, они отражают особенности или качества, иногда – недуг. Тот, кто дал кличку, зовётся крёстным или крёстной.

В доме три этажа, больница, которую называют Могильником, и двор прямоугольной формы, огороженный железной сеткой. Каждое лето детей вывозят в санаторий, называемый Летним Домом.

Всё, что не Дом – Наружность. Жителями Дома она воспринимается как отдельный мир, чужой и порой враждебный. О ней не говорят. Она – чужая. Её – не существует. Многие боятся Наружности, и оттого с ужасом ждут приближающегося Выпуска.
В Доме существуют летуны, дети, которые не боятся покидать стены Дома и отправляться в наружный мир. Оттуда они приносят безделушки, лезвия, сигареты и прочее необходимые для обитателей вещи. К летунам постоянно обращаются с заказами.

http://savepic.net/7038889.jpg

Мальчики и девочки живут в разных крыльях и на разных этажах. В крыле мальчиков существует распределение по стаям, у каждой из которых своя комната и свои особенности:

Фазаны, они же первая группа, - стая прилежных до тошнотворности колясочников, которые всё делают вместе: коллективные мечты, коллективные страхи, распорядок дня по минутам, выделяться – плохо. Ябеды и стукачи. У них всюду писанные правила: на уроках – учись; лишний раз не шуми; заправляй кровать; номеруй стаканы; ложись спать в девять.
Крысы, вторая, - самая эпатажная, яркая и шумная стая. Ирокезы? Да. Цветастые бусы, шипы повсюду, разноцветные жилетки? Да. Агрессивность, истерики, ножи при себе? Тоже да! Крысы – помесь панков с клоунами. Вожак – Рыжий.
Птицы, третья, - после того, как умер брат-близнец их вожака, всей стаей дружно носят траур. Всегда держат при себе горшки с любимым растением, а в их комнате – Гнездовище – и вовсе маленькая оранжерея. Одна из самых тихих и спокойных групп. Вожак – Стервятник.
Четвёртая стая. Бывшие Чумные Дохляки. В их комнате с пола до потолка разрисованные стены, множество полочек и ящичков, а посередине – скинутые в общую кровать матрасы. Вожак и Хозяин Дома – Слепой.
Псы, шестая, - все в ошейниках. Любят шутки, смех и розыгрыши, о чём постоянно напоминают и безудержно хохочут. Раздолбаи, которые помимо ошейников нуждаются и в поводках. Вожак – Чёрный.

Так же есть логи, главные информаторы и разносчики новостей.

Некоторые знают о существовании и другой стороны дома. Изнанки. Леса. Попав туда – оказываешься в совершенно иной реальности, открывающей другую суть вещей. На Изнанку могут попасть прыгуны и ходоки, первые – случайно, под влиянием дурмана или обстоятельств, оказываются там только сознанием, вторые – ходят по собственному желанию, не только умом, но и телом.

Ходоки попадают в Лес. Странное место, где они принимают совершенно иной облик: звериный, фантастический или совершенно немыслимый. Прыгуны же оказываются в городках и местности вокруг Леса: там они могут прожить целую жизнь, в которой есть одно основное отличие от реальности – они не инвалиды. На Изнанке можно находиться годами, в то время как в настоящем мире прошло всего лишь несколько часов.

[NIC]Дом[/NIC] [STA]в котором...[/STA] [SGN] [/SGN] [AVA]http://savepic.su/6024634.jpg[/AVA]

+2

2

Правила

1. В игре "Дом, в котором..." действуют все основные правила кроссплатформы Бесконечное путешествие, пункты, представленные ниже, не противоречат им, а только дополняют.

2. Игра ведётся по одноимённому роману Мариам Петросян. В сюжете сохранены канонические события, грубый отход от которых недопустим. Но, тем не менее, мы не переигрываем написанное в книге, а идём своим путём.

3.1 Игра ведётся литературным языком, мат в постах допустим без излишнего злоупотребления. Минимум символов или строк не установлен, точно так же, как и ограничение максимума.
3.2 В игровых постах используется выделение кодами: жирным - прямая речь, подчёркнутым - цитирование, курсивом - мысли.
3.3 Имена персонажей пишутся только кириллицей.

4. Рейтинг игры: 18+. Что значит допустимость ненормативной лексики, сцен насилия или описание секса.

5. Анкетирование проводится в этой теме: Обитатели Дома, при желании взять двух и больше персонажей просьба сообщать мастеру. Нельзя брать на отыгрыш одновременно двух тесно контактирующих персонажей. В игру принимаются только каноны. Тем персонажам, характеры и истории которых раскрыты мало, можно придумать собственное описание.

6.1 Система игры: локационная хронологичка. Игровые темы имеют такой формат: "[дата] Время и Место". Например: "[15.10.] Утро. Кофейник" - каждый может пройти в этот эпизод и начать там свою игру, взаимодействуя с другими, находящимися в этой локации, персонажами. При смене локации создаётся новая тема.
6.2 Темы создаются как самими игроками в произвольном порядке, так и мастером. В личные эпизоды и флэшбеки вмешательства других игроков не происходит. Нельзя находиться в двух местах одновременно.

7. Время на отпись в открытых эпизодах составляет 5 дней, по прошествии которых очередь автоматически смещается. В личных отыгрышах и флэшбеках ограничения нет.

8. Вмешательство мастера в открытые эпизоды всегда возможно. Мастеринг: смешанный.

9. При желании каждый игрок может взять на отыгрыш эпизодического НПС-персонажа, если из-за основного нет возможности взять его в качестве постоянной роли. О таком желании сообщается мастеру. При появлении игрока на роль эпизодически занятого персонажа, отыгрыш в зависимости от обстоятельств может быть перенесён в общефорумный раздел "Книги" или помечен как альтернатива, чтобы не было путаницы и конфликтов. [NIC]Дом[/NIC] [STA]в котором...[/STA] [SGN] [/SGN] [AVA]http://savepic.su/6024634.jpg[/AVA]

0

3

Шаблон создания эпизода

Открытый эпизод:
Название оформляется в таком формате: [дата] Место. Время. (Пример: [16.11] Кофейник. Утро)

[img]изображение по желанию[/img*]

Время: ваш ответ

Локация: ваш ответ

Описание
Описываем локацию, указываем обстановку, события.


Код шаблона
Код:
[align=center][img]изображение по желанию[/img][/align]

[quote][table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][align=center][b]Время[/b]: ваш ответ[/align][/td]
[td][align=center][b]Локация[/b]: ваш ответ[/align][/td]
[/tr]
[/table]
[align=center][i][b][size=10]Описание[/size][/b][/i][/align]
[align=center]Описываем локацию, указываем обстановку, события.[/align][/quote]

Личный эпизод:
Название оформляется в таком формате: [дата/статус] Ваше название. (Пример: [16.11, приватный] Название).
Для обозначений так же используется [флэшбек], [альтернатива].

[img]изображение по желанию[/img*]

Время: ваш ответ
Место: ваш ответ

Участники: имена персонажей

Описание
Ваш текст. При альтернативе описываем отход от канона.


Код шаблона
Код:
[align=center][img]изображение по желанию[/img*][/align]

[quote][table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][align=center][b]Время[/b]: ваш ответ
[b]Место[/b]: ваш ответ[/align][/td]
[td][align=center][b]Участники[/b]: имена персонажей[/align][/td]
[/tr]
[/table]
[align=center][i][b][size=10]Описание[/size][/b][/i][/align]
[align=center]Ваш текст. При альтернативе описываем отход от канона.[/align][/quote]

Все эпизоды открываются от имени мастерского аккаунта:
[NIC]Дом[/NIC] [STA]в котором...[/STA] [SGN] [/SGN] [AVA]http://savepic.su/6024634.jpg[/AVA]
[NIC]Дом[/NIC] [STA]в котором...[/STA] [SGN] [/SGN] [AVA]http://savepic.su/6024634.jpg[/AVA]

0


Вы здесь » Бесконечное путешествие » Дом, в котором... » Информация о Доме


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC