Выбрать дизайн


http://forumfiles.ru/files/0014/0c/7e/28663.css
http://forumfiles.ru/files/0014/0c/7e/72916.css
http://forumfiles.ru/files/0014/0c/7e/15594.css
http://forumfiles.ru/files/0014/0c/7e/81247.css
Странник, будь готов ко всему! Бесконечное путешествие открывает для тебя свои дороги. Мы рады видеть любого решившего отправиться в путь вместе с нами. Никаких рамок, ограничений, анкет, занятых ролей... Кроссплатформа приветствует тебя.

11.09. - 17.09.
ПОСТОПИСЦЫ НЕДЕЛИ
АКТИВНЫЕ ОТЫГРЫШИ

Здесь могла бы быть ваша цитата. © Добавить цитату

Кривая ухмылка женщины могла бы испугать парочку ежей, если бы в этот момент они глянули на неё © RDB

— Орубе, говоришь? Орубе в отрубе!!! © April

Лучший дождь - этот тот, на который смотришь из окна. © Val

— И всё же, он симулирует. — Об этом ничего, кроме ваших слов, не говорит. Что вы предлагаете? — Дать ему грёбанный Оскар. © Val

В комплекте идет универсальный слуга с базовым набором знаний, компьютер для обучения и пять дополнительных чипов с любой информацией на ваш выбор! © salieri

Познакомься, это та самая несравненная прапрабабушка Мюриэль! Сколько раз инквизиция пыталась её сжечь, а она всё никак не сжигалась... А жаль © Дарси

Ученый без воображения - академический сухарь, способный только на то, чтобы зачитывать студентам с кафедры чужие тезисы © Spellcaster

Современная психиатрия исключает привязывание больного к стулу и полное его обездвиживание, что прямо сейчас весьма расстроило Йозефа © Val

В какой-то миг Генриетта подумала, какая же она теперь Красная шапочка без Красного плаща с капюшоном? © Изабелла

— Если я после просмотра Пикселей превращусь в змейку и поползу домой, то расхлёбывать это психотерапевту. © Кэрка

— Может ты уже очнёшься? Спящая красавица какая-то, — прямо на ухо заорал парень. © марс

Но когда ты внезапно оказываешься посреди скотного двора в новых туфлях на шпильках, то задумываешься, где же твоя удача свернула не туда и когда решила не возвращаться. © TARDIS

Она в Раю? Девушка слышит протяжный стон. Красная шапочка оборачивается и видит Грея на земле. В таком же белом балахоне. Она пытается отыскать меч, но никакого оружия под рукой рядом нет. Она попала в Ад? © Изабелла

Пусть падает. Пусть расшибается. И пусть встает потом. Пусть учится сдерживать слезы. Он мужчина, не тепличная роза. © Spellcaster

Сделал предложение, получил отказ и смирился с этим. Не обязательно же за это его убивать. © TARDIS

Эй! А ну верни немедленно!! Это же мой телефон!!! Проклятая птица! Грейв, не вешай трубку, я тебе перезвоню-ю-ю-ю... © TARDIS

Стыд мне и позор, будь тут тот американутый блондин, точно бы отчитал, или даже в угол бы поставил…© Damian

Хочешь спрятать, положи на самое видное место. © Spellcaster

...когда тебя постоянно пилят, рано или поздно ты неосознанно совершаешь те вещи, которые и никогда бы не хотел. © Изабелла


Рейтинг форумов Forum-top.ru
Каталоги:
Кликаем раз в неделю
Цитата:
Администрация:
Доска почёта:
Вверх Вниз

Бесконечное путешествие

Объявление


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Бесконечное путешествие » Личные дела » Игровой профиль [Колесо]


Игровой профиль [Колесо]

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://s6.uploads.ru/t/dwuHE.jpg

ОСНОВНОЙ НИКНЕЙМ:
Колесо-Призрак

ПРЕДПОЧИТАЕМЫЕ ЖАНРЫ|ФЭНДОМЫ:
ГП, миры Р. Желязны, Ф. Дика и А. Азимова.
Научная фантастика, космофантастика, постапокалиптика, антиутопия, стимпанк, фэнтези, сказка, хоррор, детектив.

ИНТЕРЕСУЮЩИЕ ПЕРСОНАЖИ:
Индивидуально

СВЯЗЬ:
ICQ|Skype и пр.
через ЛС



ПРИМЕР ПОСТА:

Писатель средних лет

Он ее не знал, а она сразу замуж...
Аблар не был тайным агентом мамы Эрны, он писал приключенческие романы, а не шпионские детективы, его профессия не предрасполагала участвовать в заговорах с целью сосватать за кого-то рыжую ведьму. Вот если бы ее необходимо было спасать с расщелины в скале на третий день без воды/еды и приближающейся метелью, это бы заинтересовало Мара. Сюжет избит, но от этого не плох.
- Не бойтесь, я не желаю никуда сплавлять нашу учительницу Дуэлей, не сегодня, - профессор подмигнул и опрокинул стакан с ледяной водой, заботливо предоставленный хозяином "лавочки", - я смотрю в Британии из этого раздувают не весть какую проблему. Я был женат по расчету, нет там ничего смертельного, несколько счастливых лет с доставкой.
Он весьма заговорщицки улыбнулся. Мара не видел в браках по договоренности беды и траура, он не считал, что все обязаны жениться или не жениться, или устраивать истерику из-за того, что тебе подсунули не того мальчика, который нравился тебе вчера. Но Эрна была женщиной, и по всей видимости, не протестовала против истерик, боялась мифического зверя "отсутствие любви" и все ждала того единственного, противореча самой себе. Счастливые люди не называют домашних зверьков "миссис Аблар".
Сам профессор никого не искал, жениться не стремился и не волновался по этому поводу. Его жизнь до Хогвартса не предполагала теплый камин и кого-то рядом, а потом он привык. Несправедливо считать Аблара бесчувственной скотиной, напротив, он был весьма сентиментален и романтичен.
И кого-кого, но женщин не боялся. За годы проведенные в скитаниях и путешествиях он видел куда более опасных созданий. Ему ничего не стоило танцевать с мисс Джонс, многие женщины двигались отвратительно, словно музыки для них не существовало, оттоптанные ноги в этом случае стали бы самой меньшей проблемой.
Но он не собирался сейчас напрягаться, он хотел всего лишь немного потанцевать с коллегой:
- Вы слишком худая, чтобы действительно изобразить медведя. Не подумайте, что это комплимент, мне доводилось сталкиваться с медведями, танцевать я их не приглашал, но представить ощущения могу, - он улыбнулся и провел Эрну в центр зала, где когда-то было место для таких вот желающих потанцевать, сейчас об этом свидетельствовали лишь пыльные грязные отпечатки обуви.
- Здесь всегда играет Селестина Варлок, кажется, она из прошлого века, но танцевать под нее можно, - он удивился, в углу под барной стойкой стояло радио, откуда часто доносился голос певицы. Но бармен редко настраивал его на ощутимую громкость. Значит Джонс не бывала здесь часто. Мара сам навел палочку и подвел регулятор заученным движением.
Профессор взял правую руку женщины в свою, коснувшись ладонью ее талии. Он искренне полагал, что им достаточно лет, чтобы позволить себе танцевать без стеснения и смущения. По крайней мере, Аблар ничего такого не испытывал. Он не предполагал конкретного стиля танца, двигаясь просто и уводя за собой Эрну, иначе это могло поставить ее в неловкое положение - танцевать вальс, танго или что еще надо уметь.
- Все совсем не так плохо, как вы описывали, - он мог приукрашивать действительность.

Отредактировано Колесо (2016-09-21 15:36:47)

+3

2

Kaywinnet Lee "Kaylee" Frye | Кейуиннит Ли «Кейли» Фрай
FireFly

http://vignette4.wikia.nocookie.net/firefly/images/5/55/Kaylee.jpg/revision/latest/scale-to-width-down/250?cb=20100426173058

КРАТКАЯ СПРАВКА:
Родилась и выросла на безымянной планете, все свои навыки приобрела, помогая отцу чинить различные механизмы. Кейли - талантливый механик-самоучка. Корабль чувствует на уровне интуиции и не сомневается в том, что у "Серенити" есть душа.
Наивна как ребенок. Также по-детски добра - готова принять и обогреть любого встречного-поперечного.  Вместе с этим ранима, хоть и не склонна выплескивать свои обиды.
Чуть меньше, чем "Серенити" любит всякие женские штучки, особенно, если они милые, розовые и с бантиками.



ЭПИЗОДЫ:
[R, Firefly] О спасении утопающих | активен

0

3

Jonathan Casadei | Джонатан Каседей
Авторский мир + Лемегетон

http://s3.uploads.ru/z6sDc.jpg

КРАТКАЯ СПРАВКА:
Джонни Каседей один из немногих экзорцистов на службе Ватикана, а также вольный фрилансер для всех, кто нуждается в его услугах.
Живет скромно, чаще на деньги благодарных семейств, некогда столкнувшихся с демоническими проявлениями, чем на зарплату. За тридцать три года жизни мира особо не видел, в принципе не любит отрывать свою тушку от дивана на слишком длительный период - ленив, поэтому делает все хорошо с первой попытки. К своему ремеслу подходит со всем вниманием и тщательностью, героем или избавителем мира себя не считает, напротив, часто задается вопросом «верно ли я поступаю». Может быть, сменил бы профессию, но считает, что уже слишком поздно что-то менять.
Мерно впадает в пучину алкоголизма, стараясь скрыть начинающую зависимость. Друзей у Джона не много, так что особого труда это не доставляет. Вдовец уже лет семь-восемь, пристрастие к бутылке началось именно по этой причине. Предпочитает Бейлис всем сортам виски, бурбона и другого пойла.
Образован, начитан, порою агрессивен, любит порядок и домашний уют. Собрание Джека Лондона красуется в хронологическом порядке на полке у камина.



ЭПИЗОДЫ:
[R] Ночь перед Рождеством | активен

Отредактировано Колесо (2016-02-21 03:32:17)

0

4

Andromeda Galvinter | Андромеда Хэлвинтэр
Авторская космоопера

http://s7.uploads.ru/fJ5XC.jpg

КРАТКАЯ СПРАВКА:
Хаос и разрушение.
Отличается невысоким ростом и огненно-рыжими волосами; детской непосредственностью и любознательностью. Умеет из ничего устроить прическу и скандал, а также разрушить любую систему и тонкую душевную организацию.
Не любит порядок, занудные лекции, скучных одноклассников и всего, что серо. Придерживается принципа "добро должно быть хаотичным", а еще беспощадным и лучше с чем-то вкусным.
Может рассказать о страусах из пустыни Лиры, при этом не свяжет и трех слов насчет евклидовой геометрии. Всегда на грани исключения, но каким-то образом в последний момент успевает не вылететь. Живет завтрашним днем, ненадежна и забывчива.
Чудо!


ЭПИЗОДЫ:
[R, оридж] Зачем человеку каникулы? | активен

+1

5

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0


Вы здесь » Бесконечное путешествие » Личные дела » Игровой профиль [Колесо]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC