Весь свой флуд по обсуждению эпизодов осуществляем либо здесь, либо в средствах личной связи.
Обсуждения эпизодов/игр [флуд]
Сообщений 361 страница 390 из 797
Поделиться3612015-07-10 15:17:36
Emily
Я, Изабелла, Farenheight и ты)
Просто мне странно обсуждать эпизоды прямо в открытых темах))
Но удобно, что можно собрать всех вместе.
Итак, давайте сначала определимся с характером экспедиции. Я предлагаю стартово такую завязку. В Королевское географическое общество (которое, понятное дело, находится в Лондоне) приходит некий человек и представляется именем известного ученого, которого уже несколько лет считают погибшим в ходе экспедиции. Назовем его для удобства изложения мистером Смитом. Сперва его принимают за мошенника и пытаются выгнать, он пытается сопротивляться и дело даже едва не доходит до вызова полисмена, но тут обнаруживается человек, знавший того пропавшего ученого и подтверждающий его личность. Мистер Смит же, придя в себя, требует немедленно собрать публичную лекцию и обещает научную сенсацию. Коллеги-ученые считают, что от долгих скитаний разум его несколько подрасстроился, но лекцию все-таки созывают. На ней мистер Смит торжественно заявляет, что, если пройти неким сложным маршрутом через определенное ущелье, то можно попасть на земли, ранее британцам неизвестные, неисследованные и не описанные. Он даже предлагает карту, согласно которой это можно сделать. Почетные ученые поднимаю его на смех и утверждают, что географы в тех краях давно уже все исследовали и никаких скрытых земель там быть не может. Карту от мистера Смита принимают, но всем понятно, что никто и никогда не снарядит и не профинансирует эту экспедицию. Тогда некий молодой ученый, понимающий что здесь, в Лондоне, его научная карьера двигается слишком медленно, говорит, что готов оправиться в экспедицию по этой самой карте. Карту ему выдают, но собирать команду и искать деньги на путешествие предлагают самостоятельно.
Как-то так)
Можно исправлять завязку, как всем будет удобнее.
Предлагаю персонажам определяться с профессиями и причинами, по которым им зачем-то нужно в эту экспедицию, в которую никто не верит)
Поделиться3622015-07-10 15:20:33
Adeline
а мне нравится завязка) можно много персонажей придумать) Кто Смита играть будет?))
Поделиться3632015-07-10 15:31:32
Emily
Смита можно играть НПС, он нам активно и не нужен. Тем более, у него слабое здоровье он, скорее всего, выдаст все инструкции и сам останется дома)
Поделиться3642015-07-10 15:31:51
Emily
Adeline
Ну я бы предпочла нечто менее сложное. Пара ученых в ходе долгих исследований натыкаются на возможность существования некого отдельного континента. Или же они опирались банально на труды литературных классиков, как Конан Дойл или Жюля Верна. Думается, были такие энтузиасты в начале 20 века, которые хотели пройти пусть по следам книг и мечтали найти неведомые земли. У меня будет как раз такой энтузиаст-ученый))))
Или же этот самый энтузиаст, изучал труды своего деда, который пропал много лет назад в какой-то экспедиции, и наткнулся на некие координаты. Специально для этого он собирает людей для того, чтобы отправиться в путь по данным, которые оставил дед.
Ну или ваш сюжет)
Поделиться3652015-07-10 15:32:36
Сбылась мечта идиота, я прям не могу О.О уиии Завязка шикарная, сразу настраивает на этот чудесный лад жажды приключений. По поводу героев, ох типажи все в таких сюжетах любимые, но со свой стороны могу предложить персонажа, который бы умел стрелять, оно всегда надо. Пусть будет бывший солдат, которому уже тяжело нести службу в армии, из-за чего ушел в отставку, и с тех пор занимается ерундой по найму в британских колониях. Может присоединиться даже не сразу, но это уже детали.
Другие роли на выбор для всех, это классика жанра - доктор (будет женщина, готов на романтику! xD), мошенник (поверил в сказку, хочет разбогатеть в итоге и присвоить все находки себе, профессия либо тоже ученый, либо какой-нибудь недобрый меценат), помимо Смита нужны еще ученые, может, его ученики, которые уже и позабыть дядю успели, пока он пропадал, может, его\ее(?) дочь\сын. Злодея можно помимо мошенника для пущего экшена о.о
Отредактировано Farenheight (2015-07-10 15:34:56)
Поделиться3662015-07-10 15:37:05
Изабелла
А если ваш энтузиаст ученый, например, потому и готов присоединиться к экспедиции, что тоже знает об этих землях, правда, из книг. То есть тут внезапно появляется такое живое подтверждение и даже с картой. Как тут устоять)
Поделиться3672015-07-10 15:38:01
Я, как уже сказала, возьму барышню, начинающую романистку, которая будет вести дневник экспедиции в литературном жанре) .
Поделиться3682015-07-10 15:40:34
Я считаю лишние нпс нам не нужны. Только живые участники)
Поделиться3692015-07-10 15:41:08
Emily
Тебе остается только мошенника Х))))
Поделиться3702015-07-10 15:44:32
Лишних НПС всегда можно будет потерять по дороге))))
Поделиться3712015-07-10 15:44:38
Только живые участники)
Если Смит в возрасте и останется дома, не поехав в экспедицию, то его в любом случае придется кому-то играть нпсом, в начале и в конце отыгрыша.
Крче, дамы, определяйтесь, кто будет тащить народ в неизведанное, саппорт в пати подтянется xD \пошел терроризировать бро, чтоб присоединился\
Поделиться3722015-07-10 15:49:02
Тебе остается только мошенника Х))))
штооооо? какой из меня мошенник, ты только посмотри в мои глаза хдд
врачом буду, и как всегда сексить
Поделиться3732015-07-10 15:49:05
Adeline
Farenheight
Emily
Мне чет не хочется связываться ни с какими Смитами-учеными. Пусть лучше это будет какой-нибудь старый богатый хрыч, который хочет все богатство и сенсацию себе приписать. Поскольку он богат, может оплачивать все расходы на экспедицию. А насчет координат (зачем вам карта? только координаты, только хардкор), их бы мог расчитать мой ученый. По факту богачу Смиту нужен:
- ученый (1-2)
- солдат (1-3)
- допустим его дочь (Adeline, ваша писательница-документалистка)
- кто-то еще, кого придумает Эмили.
Или и того меньше.
Я помню по Атлантиде: затерянная империя) Там столько народу было: капитан экспедиции и его лейтенант, военный врач, главный механик, специалист-пиротехник, повар (как мы без повора?!), геолог, старый специалист по связи Х)))
Поделиться3742015-07-10 15:51:35
Изабелла
В принципе, такой вариант мне тоже нравится.
Готова присоединиться к тому, как решит большинство.
Поделиться3752015-07-10 15:54:52
Adeline
а играем людей, да? хд
Поделиться3762015-07-10 15:55:53
Emily
А ты хочешь отыграть домашнего питомца Аделины? :3
Поделиться3772015-07-10 15:56:24
Изабелла
Ага, книжку с её записями))))
Поделиться3782015-07-10 15:58:01
Изабелла
Просто лень перечитывать основные медицинские там всякие штучки и подумала, что могу быть целительницей там какой-нибудь
О!
А как насчёт экстрасенса? Бантеевы там всякие, Джулия Ванг, Татьяна Ларина и Ясевич
Поделиться3792015-07-10 15:59:48
Emily
Экстресенсы нам не нужны.
Поделиться3802015-07-10 16:00:24
почему я всегда выбираю персонажа без какой-либо логики? хд
Поделиться3812015-07-10 16:01:33
Emily
Давайте людей да)
А насчет экстрасенсов... В Европе тогда были популярны всякие там спиритические сеансы. Так что почему бы и нет) Мы можем потом вляпаться в некую мистическую историю и разбирай потом, правда, вы экстрасенс или мошенница)
Поделиться3822015-07-10 16:03:53
Adeline
То есть врач мимо? Кто вас лечить то будет, если на вас нападут там?))
Поделиться3832015-07-10 16:04:50
Emily
Врач нам, конечно, нужнее) Но вопрос же в том, чтобы вам было интересно играть )
Поделиться3842015-07-10 16:10:07
Adeline
Emily
Я так подумала, у нас есть один ученый, один солдат, одна нахлебница, нам нужен руководитель экспедиции) Это может быть вполне себе женщина) Какая-нибудь надзирательница скорее, нечистая на руку) Ее мог бы нанять богач Смит, и отвалил ей не хилую сумму денег за тем, чтобы она следила за всеми. Но вместо этого дамочка сама оказалась охотником за сокровищами) Тут тебе разом и мошенница и капитан команды. Farenheight мог бы ее заранее недолюбливать, потому что его бы коробило подчиняться женщине.
Из того же мультика вспомнила: Хельга Синклер) Очень ничего дамочка) Эмили могла бы ее сыграть)
Поделиться3852015-07-10 16:17:25
Кто из этих богачей будет Смитом? Х))))
Поделиться3862015-07-10 16:19:16
Кто из этих богачей будет Смитом? Х))))
по серёдке с моноклем, определённо
Поделиться3872015-07-10 16:21:20
Я все-таки за живых людей, а не за рисованные аватарки)
Поделиться3882015-07-10 16:24:19
Как я это все уже люблю xD главное, канон не отмирает даже со сменой фандома. Не буду думать, только драться\стрелять. Сами там решайте кто куда кого и как тащит, я на все согласен, лишь бы дали пострелять да поворчать XD
Но вместо этого дамочка сама оказалась охотником за сокровищами)
Можно я забронирую фразу на будущее "я же говорил!"? Раз мне бурчать на нее, то пускай не без основательного повода)))
По поводу доктора, к слову, все таки надо думать. Экстрасенсы - это хорошо, но медикаменты лучше. Военный, конечно, заштопает в полевых условиях, но ситуация будет из серии "сделал что смог, выжили - хорошо, не выжили - сами виноваты".
Поделиться3892015-07-10 16:28:18
Мне все же хотелось бы поставить рисованную... Давайте без ограничений... Я не вижу никого подходящего под описание моего персонажа... И не очень люблю реальные лица.
Отредактировано Изабелла (2015-07-10 16:28:34)
Поделиться3902015-07-10 16:30:37
Изабелла
Давайте тогда личные без ограничений, то есть каждый себе выбирает как хочет.
Просто именно для общего оформления и атмосферы живые картинки мне нравятся больше)