Весь свой флуд по обсуждению эпизодов осуществляем либо здесь, либо в средствах личной связи.
Обсуждения эпизодов/игр [флуд]
Сообщений 91 страница 120 из 797
Поделиться912014-06-30 12:51:28
Val
пост есть
аватар и подпись приведу в порядок вечером
пора в универ
да и авы у меня не было хд
Поделиться922014-07-05 17:21:25
Val
у меня кончилась практика и я бы с удовольствием потянулась к воде х) если возьмешь)
Поделиться932014-07-05 18:22:12
у меня кончилась практика и я бы с удовольствием потянулась к воде х) если возьмешь)
Конечно возьму
Какую бы роль хотела?) Я пока что ещё не бралась делать список тех, кто нужен, но может придёт в голову какая-то должность: учёный определённого направления, механик, начальник экспедиции...)
Поделиться942014-07-05 18:37:33
Конечно возьму
я, к слову, почти пост дописала х)) я нашла музыку "в тему" хд
Какую бы роль хотела?)
без понятия х) точнее примерно так:
я не знаю: возраст (хотя тут понятно, что около 30 будет), пол, внешность, с.п., детали характера и биографии.
я знаю: это будет ученый (практика кончилась и я теперь точно могу играть лабораторную крысу хд), специальности океанология (это изучение хим. состава океана, воды. В целом можно накинуть пару лет возраста, пару грамм мозга и добавить морскую биологию, что бы оно понимало что-то в морских животных, тут на твою совесть, т.к. ты автор, а рассуждать можно двумя путями: набирали многопрофильных ученых, что бы они заняли меньше места, а подробная экспедиция потом - это первый вариант. Второй - набирали ученых, которые полностью понимают то, чем занимаются и чуть ли не по запаху могут определить тот же состав воды, т.е. но больше. Ну или можно сделать меня гением хд это на тебя свалю, хорошо?), характер хреновый (оно не общительно, достаточно холодно относится ко многим областям жизни, не любит шум и детей), биографически мало примечательно (из школьного ботаника эволюционировало в университетского, где оно себя тааааак проявило, что сразу позвали в эту экспедицию).
Я пока что ещё не бралась делать список тех, кто нужен, но может придёт в голову какая-то должность: учёный определённого направления, механик, начальник экспедиции...)
если что могу помочь со списками)
Поделиться952014-07-05 18:47:18
Гусь Крови
О, я теперь в замешательстве, что лучше: относительная многопрофильность или узкая-узкая специализация, зато граничащая с гениальностью хд
Ну, в принципе, океанология и морская биология это не астрономия и ядерная физика, совместить как-то можно, особенно если человека на самом деле интересует море) Так что да, думаю, такая штука многопрофильность для разведки - подходящий вариант)
если что могу помочь со списками)
Была бы благодарна) Потому что мне самой пока что ничего кроме ихтиолога и лингвиста в голову не приходит х)
Поделиться962014-07-05 18:47:40
я, к слову, почти пост дописала х))
я нашла музыку "в тему" хд
А что за музыка?))
Поделиться972014-07-05 18:59:15
Так что да, думаю, такая штука многопрофильность для разведки - подходящий вариант)
ну, еще можно прописать гениального зануду, которое так всех зае****, что его отправили на другую планету хдд
Потому что мне самой пока что ничего кроме ихтиолога и лингвиста в голову не приходит х)
ихтиолог и морской биолог почти одно и то же)
вообще разведка - это маленькая группа, что бы быть менее заметными, легче передвигаться да и если помрут не так значительно)))
я бы предложила: начальник экспедиции (увы, тут один блестящий талант руководителя не пройдет и его надо чем-то дополнить, скорее всего тоже ученый, хотя может и военным быть, но тогда с учеными (как минимум моим) будут очень часто скандалить), ученые (для разведки можно ограничится одним моим и лингвистом, на случай чего. Можно, конечно, геолога, но где гарантии, что корабль выдержит полное погружение или найдется суша?), механник (1-2 штуки, один может быть по кораблю, а другой - по оборудованию и пробным заборам, если такие будут. Или одни чисто механическая часть (двигатель и тд), другой - по программам, там же наверняка компьютерная техника. Второй вариант даже лучше, поскольку в оборудовании своем должны понимать ученые). Ещё предложила бы охрану, но тут скорее просто группа, прошедшая обучение. И, да, можно набрать людей, которые отсеются/погибнут на подготовке или отборе.
А что за музыка?))
может знаешь)
Поделиться982014-07-05 19:37:37
Гусь Крови
Начальник однозначно будет в добавок и учёным каким-то, а так же одним из организаторов, чтобы вообще энтузиазм зашкаливал)
Думаю, ещё нужен (нейро)психолог.
где гарантии, что корабль выдержит полное погружение или найдется суша?
Вот тут вот мне самой интересно, как попасть на планету, которая сплошной океан) Чтоб и космический корабль и подводная лодка - не вариант, как-то черезчур фантастично. Можно, конечно, корабль сам оставить на орбите с кем-то, а исследовательскую группу скинуть вниз отправить на специально созданном аппарате - который сможет войти в атмосферу планеты, не сгорев, и не уйти камушком на дно морское. Или же правда упростить задачу - найти мелководье или небольшую сушу, куда можно приземлиться и не затопить всё к чёртовой матери)
И, да, можно набрать людей, которые отсеются/погибнут на подготовке или отборе.
Думаю, такие роли будут не востребованы))
Зато охранник экспедиции может быть не лишним, на всякий случай сгодится)
Механик и специалист по программам (может быть и навигатором, сканировать поверхность планеты на предмет суши/мелководья) тоже нужны.
может знаешь)
Оооо, даааа, знааааю
Поделиться992014-07-05 19:51:22
Начальник однозначно будет в добавок и учёным каким-то, а так же одним из организаторов, чтобы вообще энтузиазм зашкаливал)
да-да, а еще он пришелец с этой самой планеты и просто хотел домой, в воде у него отрастет хвост и он уплывает к своим хдну да, ученые летят, думая, что будут изучать океан, а он хочет сдать своим на изучение их хд
Думаю, ещё нужен (нейро)психолог.
к слову, может быть
Вот тут вот мне самой интересно, как попасть на планету, которая сплошной океан)
я в технике так себе, но предложу такой вариант: космический корабль приводняется и образует собой что-то типа станции на воздушной подушке, а погружаются ученые для начала - с аквалангами, позже - в капсулах-подлодках или как-то еще.
Или же правда упростить задачу - найти мелководье или небольшую сушу, куда можно приземлиться и не затопить всё к чёртовой матери)
ну да, так реальнее хд
Думаю, такие роли будут не востребованы))
а жаль)
Зато охранник экспедиции может быть не лишним, на всякий случай сгодится)
ну да, но один максимум)
Механик и специалист по программам (может быть и навигатором, сканировать поверхность планеты на предмет суши/мелководья) тоже нужны.
ага. Они же и будут пилотировать корабль хд
Оооо, даааа, знааааю
у них будет концерт в моем городе, я сойду с умааа хдя там пост написала и про практику, если еще интересно)
Поделиться1002014-07-05 20:51:18
да-да, а еще он пришелец с этой самой планеты и просто хотел домой, в воде у него отрастет хвост и он уплывает к своим хд
"Посоны, я привёл нам зверушек в зоопарк" хд
Они же и будут пилотировать корабль хд
Не думаю, что в процессе полёта до самой планеты пилоты понадобятся: она наверняка будет в нескольких годах пути, участников экспедиции можно будет погрузить в анабиоз какой-нибудь, корабль-автоматизирован) Зато они могут выходить из этого анабиоза по очереди несколько раз за полёт: проверить ничего ли не сбилось и т.д. А там уже на месте посадят его на планету.
у них будет концерт в моем городе, я сойду с умааа хд
Когда в моём был, я успешно пропустила хд
я там пост написала и про практику, если еще интересно)
ессесно!!)
Поделиться1012014-07-05 21:07:47
"Посоны, я привёл нам зверушек в зоопарк" хд
именно хд
А там уже на месте посадят его на планету.
это все круто, но ты то кем будешь? хд
Когда в моём был, я успешно пропустила хд
молодец хдд
Поделиться1022014-07-05 21:41:29
это все круто, но ты то кем будешь? хд
Выбираю между лингвистом и (нейро)психологом х))
Склоняюсь таки к лингвисту.
Поделиться1032014-07-05 21:44:39
Выбираю между лингвистом и (нейро)психологом х))
Склоняюсь таки к лингвисту.
круто)
так, осталось найти остальных людей хд
давно мне так играть не хотелось
Поделиться1042014-07-05 22:59:14
так, осталось найти остальных людей хд
На днях отправлю в горячие заявки и в путешествие по каталогам и партнёрствам, может кто-то и заинтересуется)
Поделиться1052014-07-05 23:11:24
На днях отправлю в горячие заявки и в путешествие по каталогам и партнёрствам, может кто-то и заинтересуется)
удачи))
Поделиться1062014-10-01 18:56:59
На правах саморекламы
Я не хочу катать заявку, потому что уже есть эта (см. пункт 2) и даже эта.
В общем, хочу сыграть Теона Грейджоя в амплуа Вонючки и ищу Рамси Болтона. Да, уже Болтона, не Сноу. Варианты для сюжетов имеются, так же нужно знание книжного канона, ибо то, что хочу отыграть - по событиям ушло далеко вперёд от последнего эпизода сериала. Да и Рамси книжный совсем другой.
Кому интересно - ЛС.самонадеянно полагаю, что Рамси всё же найдётся
Поделиться1072014-11-18 11:55:56
Сыграла бы что-то хоррорное или просто мрачное и жуткое. Очень не против фэндомов (главное, чтоб был знаком), не против и ориджиналов. Лёгкое и ненавязчивое, без простыней и простоев.
Поделиться1082014-11-18 14:07:19
Val
Если что, мы с Тихоней собираемся кросс с Ходячими мертвецами замутить, когда свой эп закончим. Думаю, можно будет скооперироваться)
Поделиться1092014-11-18 18:52:24
Nikky-Rock
Кросс? Планируется совмещение с чем-то?)
Поделиться1102014-11-18 20:57:55
Val
Ну, с Инсепшеном) Мы теми же персонажами в мир Ходячих пойдем, скорее всего, только немного аушными) Пока еще не знаем, будет ли один длинный эп или серия взаимосвязанных, как получится) в принципе в ходе игры не против пересечься и с другими выжившими. Так-то, если игра не сложится, развести персов труда не составит)
Поделиться1112014-11-18 22:33:28
Nikky-Rock
Согласие подтверждаю )))
Поделиться1122014-11-19 07:47:31
Nikky-Rock
Ходячих мертвецов я люблю, так что когда будете начинать эпизод - маякните мне, я посмотрю, смогу ли влиться:))
Поделиться1132014-11-19 09:38:28
Val
Договорились)
Если что, я б и конкретно по Ходячим сыграл что-нибудь за Дэрила))
Поделиться1142014-12-03 16:06:55
Кто-нибудь хотел бы попробовать отыграть сюжет, условно названный "Робинзоны Крузо"? Допустим, люди попадают на необитаемый остров и пытаются всеми мыслимыми и немыслимыми силами выжить. Конечно, интереснее было бы играть не наше время, а другие века.
Или такой: я детеныш-маугли, дикий звереныш, выросший в джунглях, а вы психиатр и пытаетесь меня приучить к нормальной человеческой жизни.
Отредактировано Изабелла (2015-01-06 22:48:46)
Поделиться1152015-01-05 22:12:46
Не буду флудить в темах, а-то я проявляю слишком много энтузиазма. Скажем так, все, кто любит обходить каноны стороной, обращаться ко мне! Если вам нравятся Сумерки, но вы хотели, чтобы Белла осталось с Джейкобом, обращаться ко мне! Если вы хотели, чтобы Снейп соблазнил Гермиону, ко мне! Если вы мечтали, чтобы Элизабет Комсток влюбилась в Букера, ко мне!!! Если вы хотите ломать стереотипы, менять каноны, ломать систему, обращайтесь ко мне! =))) Хотели бы, чтобы Джек Воробей соблазнил Элизабет Свон? Всегда пожалуйста! Разве что, знаю не все фандомы... Поэтому что не смотрела, не читала, во что не играла, извиняйте.) А так, рада буду услужить.)
Отредактировано Изабелла (2015-04-22 00:32:47)
Поделиться1162015-01-05 22:46:59
Изабелла
Я хочу, чтобы в Сумерках все умерли и отыграл бы того, кто убил бы их всех. Тоже к тебе? с:
Поделиться1172015-01-06 00:35:54
Кот
Ну, убийства сейчас мне не так симпатичны, как какие-нибудь любовные линии.)
При правильной подаче персонажей, даже самый отвратный фандом может стать вполне симпатичным.) Я же не говорю, что фильм и книга шедевральны. Более того, они мне не нравятся. Но почему-то всегда хотелось, чтобы сюжет там был другой...
Поделиться1182015-01-06 11:59:50
Ищу себе жертву соигрока на будущее x) правда не знаю на какое будущее. В этом весь я
Поделиться1192015-01-06 17:01:58
Казус Белли
Go
Поделиться1202015-01-06 17:03:09
Казус Белли
Go
Что тебе хотелось бы отыграть?)