http://savepic.ru/8542396.gif

ОСНОВНОЙ НИКНЕЙМ:
Yuu
ПРЕДПОЧИТАЕМЫЕ ЖАНРЫ|ФЭНДОМЫ:
Charlotte, Angel Beats!, Little Busters!, Clannad, Air, Kanon, Avatar: The Last Airbender, The Silmarillion
ИНТЕРЕСУЮЩИЕ ПЕРСОНАЖИ:

Аниме и манга:

Charlotte - Ю Отосака, Шунскэ Отосака,  Джоджиро Такаджо.
Angel Beats! - Юдзуру Отонаси,  Хидэки Хината, Аято Наои.
Little Busters! - Рики Наоэ, Кёске Нацумэ, Масато Инохара, Кенго Миядзава.
Clannad - Томоя Окадзаки.
Air - Юкито Кунисаки.
Kanon - Юичи Аидзава.

Мультфильмы:

Avatar: The Last Airbender - Аанг.

Книги:

The Silmarillion - Фингон.

СВЯЗЬ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

НЕМНОГО О СЕБЕ:
-


ПРИМЕР ПОСТА:

Юкито, Air

Юкито лениво открыл глаза и тут же прикрыл их руками, спасая от ярких лучей солнца. Наступило утро. Только где это он был? А, парень вспомнил, что прошлой ночью, разыскивая ночлег, он пробрался в школу одной небольшой деревеньки. Сельскую школу, если быть точнее. Значит, охрана его всё-таки не нашла. Что ж, хорошо, но лучше было поскорее убраться, пока сюда не начали стекаться ученики и взрослые. Не очень-то хотелось влипнуть в неприятности. Потянувшись, Юкито поднял сумку, которую он сегодня использовал как подушку. Повесив её на плечо, он медленно встал и открыл дверь кладовой. В коридоре пока никого не было. Удача! Тихо дойдя до выхода из здания, парень незаметно выскользнул наружу.
Обычное утро обычного дня для путешественника. Так было последние несколько лет: если парень не находил достойный ночлег, он обычно устраивался там, где было удобнее всего. Зачем это всё ему было нужно? Для чего он вообще путешествовал? У него была мечта. И ради этой мечты он был готов отправиться хоть на край света. Правда, пока его странствия не увенчались успехом, но Юкито не был намерен останавливаться.
Шагая по пустынной дороге, парень вдруг услышал бурчание своего живота. Как же он был голоден! Как собака! Надо было зайти в ближайший магазинчик и купить порцию рамэна. Большую порцию рамэна.
- Ах да, я на мели, - вспомнил Юкито. – А хотя…
Чтобы это проверить, он покопался в карманах. Результатом его поисков стали две небольшие монеты.
- Детям на жвачку…, - тихо пожаловался странник.
Впрочем, хотя бы на небольшой завтрак должно было хватить, даже если это будет не рамэн. Можно было купить булочку.
Зайдя в единственный магазин в этой местности, Юкито вышел оттуда с горячей выпечкой. Было вкусно. Но мало. Голод так и не прошёл. Но делать было нечего, надо было идти дальше. В этом месте не заработаешь – слишком мало жителей. Надо было поскорей добраться в ближайший город. По сути это сейчас и было целью парня. Он несколько дней двигался по направлению к крупному мегаполису, сначала на автобусе, потом пешком.
Через час парень уже покинул место, где он провёл ночь. Опять он оказался в глуши, совершенно один. Но если были верны его расчёты, то он не должен был заблудиться.
Так прошло ещё около двух часов. За это время солнце успело подняться на самую высокую точку в небе. Было жарко, однако парня спасали деревья, которых вокруг было полно.
Внезапно он услышал какой-то шум в стороне. Удивившись, Юкито осторожно пошёл в том направлении и выглянул из-за густой растительности. Там он увидел поселение. Ещё одно? Странно, но ведь его не должно тут быть! Решив, что прятаться нет смысла, парень вышел из укрытия.
- Странное место, - вслух подумал он.
Деревенька выглядела действительно причудливо. Архитектура здесь напоминала Древнюю Японию. Люди также выглядели совсем не по-современному. Интересно, куда он попал? Он что, заблудился? Неужели он перепутал что-то в расчётах? С другой стороны, население тут явно было погуще, чем в предыдущей деревеньке. Может попробовать заработать? Парень опять умирал от голода…
- Так, хорошо, попробуем! – твёрдо сказал он.
Приободрившись, он протянул руку в карман и вытянул куклу. Пускай она выглядела не сильно впечатляюще, но парень провёл с ней последние десять лет. Можно сказать, она уже стала его напарницей.
- А теперь найдём место, - сказал вслух странник.
Вступив в деревеньку, парень ещё больше удивился. Всё-таки тут был очень странный народ. Как будто здесь даже не слышали о цивилизации. Возможно, Юкито попал на тысячу лет назад? Неважное, главное, чтобы у этих людей были деньги. А с остальным можно было примириться.
Найдя людное место, парень начал представление. Сначала он положил возле себя коробку, которую вынул из сумки, потом опустил на землю куклу и отошёл от неё на пару шагов. Через мгновение кукла сама встала. Затем она побежала по направлению к людям, проскользнула между ног какой-то женщины и вернулась к хозяину. Далее она начала делать вокруг него круги, при этом танцуя и делая сальто.
"Получается лучше, чем обычно, - подумал юноша. – Интересно, хоть кто-то заинтересовался? Мои обычные зрители – это дети. Где они здесь?"

Отредактировано Yuu (2016-02-04 16:34:08)