ДАНИИЛ ФОРС В ОЖИДАНИИ БЫВШЕЙ СУПРУГИ

Донна Томпсон // Donna Tompsom
Работница Министерства Магии, отдел обеспечения магического правопорядка; нейтралитет

https://78.media.tumblr.com/c0927fc37d7ff992d646908039a4f14c/tumblr_ovrxhdSbxo1v7w025o10_400.gif

https://78.media.tumblr.com/3e30b5f01612e2e0ba5840be58a6908f/tumblr_ovrxhdSbxo1v7w025o9_400.gif

https://78.media.tumblr.com/407bb29b8d83b76aea27ecdba0de3a9e/tumblr_ovrxhdSbxo1v7w025o5_400.gif


Sarah Rafferty

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
- Донна была вполне стандартным ребёнком. Родилась и выросла в пригороде, училась в Хогвартсе, закончив, пошла прямиком в Министерство Магии. Всегда была очень умной девочкой. Умной и хитрой.
- Мать Донны хотела, чтобы дочь удачно вышла замуж. У Донны были другие планы на жизнь. С юности она практиковала язвительность на ухажёрах, которых время от времени «подкидывала» обожаемая родительница. Наверное, это настолько вошло в привычку, что Донна почти на всё реагирует с долей сарказма и иногда даже злобно.
- Донна знакома с Даниилом с самого первого рабочего дня. Так уж вышло, что по долгу службы им частенько приходилось пересекаться друг с другом. Она так же застала первую любовь Дэна, которая работала в отделе международного магического сотрудничества.
- Война почти не затронула её. Донна никого не потеряла, ничего не обрела. Томпсон вообще была довольно-таки везучей личностью. Но ей пришлось понаблюдать за трагедиями со стороны. Так, она видела, в каком состоянии был Дэн после смерти Шерил Тёрнер. Наверное, это в первый раз, когда Донна видела, чтобы кто-то так тяжело переживал потерю.
- Вскоре после войны Донна разошлась со своим женихом, с которым познакомилась во время тревожных событий.
- В 1982-ом году между ней и Даниилом Форсом случилась небольшая интрижка. Оба не думали, что невзрачный служебный роман перерастёт в нечто большее. В 1983-ем году пара сыграла свадьбу.
- Счастье продлилось недолго – всего три года. Сама Донна видит три причины данного исхода: во-первых, быт действительно убивает отношения; во-вторых, они оба пересекались везде и дома и на работе, это становилось почти невыносимым. Ну, и, в-третьих, гордая Донна видела, как Дэн умеет любить, и понимала, что он никогда не сможет быть с нею таким же, каким он был с Шерил.
- Разводились они, полностью не перенося друг друга на дух. Настолько сильна была эта ненависть, что Донна даже вернула девичью фамилию. Видеться не хотелось совершено. Однако приходилось – увольняться никто из них не планировал.
- У Донны из родственников только мать да несколько тёть и дядь, с которыми она совершенно не желает видеться. С матерью тяжело даётся общение из-за вполне свежих воспоминаниях о её попытках выдать дочь замуж.
- После развода она предпочитает общаться с Дэном исключительно по работе, но всё равно пересекаться получается чаще, чем хотелось бы. Коллеги подначивают их о том, что вскоре они поженятся вновь. Но максимум, кем они могут являться друг для друга – неплохими друзьями, возможно даже иногда собутыльниками. Но никак не возлюбленными.
ОТНОШЕНИЯ
В сущности, об отношениях Дэна и Донны я вполне детально расписал в самой биографии. Между ними ненависть на грани дружбы. Они вечно подкалывают друг друга, иногда подстраивают мелкие гадости, но не более того. Оба бесконечно устали друг от друга, но уже не могут представить иной жизни. Рабочий день не может начаться без того, чтобы послать друг друга ко всем дьяволам. При этом, оба понимают, что влюблённости между ними уже не будет. Дэн устал от неудачных браков, переквалифицировавшись в убеждённого холостяка. Донна слишком гордая и знает себе цену, она знает, что никогда не заменит ему погибшую возлюбленную, поэтому не желает быть заменой. Да и давно уже ничего к нему не чувствует.
ДОПОЛНИТЕЛЬНО
- Детство, юность, школьные годы – всё это оставляю для фантазии игрока.
- Имя можно сменить.
- Внешность желательно оставить эту – уж больно Сара мне впечаталась, как образ. Но я не буду сильно ворчать, если вы захотите другую внешность, даже помогу с вариантами.
- У Дэна в биографии дети не упоминаются, но они вполне могут быть. Если вы хотите, чтобы у Донны были дети от Форса, я не буду против такого поворота, ибо на этом тоже можно сыграть немало сюжетов. Главное просто сообщите, если захотите ввести это в общую биографию супругов.