http://s1.uploads.ru/t/uHOlV.gif

ОСНОВНОЙ НИКНЕЙМ:
указанный при регистрации
deva
ПРЕДПОЧИТАЕМЫЕ ЖАНРЫ|ФЭНДОМЫ:
список
Аниме:
Блич, Наруто, Синий экзорцист, Стальной алхимик, Ван Пис, Ди Грей Мен, Фейри Тейл, Рассвет Йоны, Волейбол, Баскетбол Куроко, Паладин на поле, Реборн, Внук Нурарихёна
Фильмы, сериалы:
Виноваты звезды, Настоящая кровь, Волчонок, Гримм, Мерлин, Доктор Кто, Голодные игры, Академия вампиров, Стрела, Сумерки
ИНТЕРЕСУЮЩИЕ ПЕРСОНАЖИ:
список
Ичиго Куросаки (Блич)
Гаара, Наруто Узумаки, Саске Учиха (Наруто)
Луффи, Зоро (Ван Пис)
Алек Уолкер (Ди Грей Мен)
Нацу Драгнил (Хвост Феи)
Хината Шоё (Волейбол)
Аомине Дайки, Куроко Тецуя (Баскетбол Куроко)
Скотт Макколл (Волчонок)
Мерлин (Мерлин)
Китнисс Эвердин (Голодные игры)
Роза Хэзевей (Академия вампиров)
СВЯЗЬ:
ICQ|Skype и пр.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

ПРИМЕР ПОСТА:
Под спойлером. Если поста нет, оставьте поле пустым, а после написания первого поста на ролевой добавьте пост.

Пример пишется под спойлером

То кто силен, не может быть покорен
Если ты сомневаешься в себе, то ты уже проиграл...

Его просто поймали, конечно, потрудившись. Саске никогда не давал никому права решать за него, кто будет влиять на его жизнь. Он сам себе хозяин и будет приказывать только себе. Никто не сможет сделать его рабом. Он был слишком упертый для того места, где он жил. Трущобы, Поверхности- у этой местности много названий, но их объединяет одно -это место, где живут только отбросы общества. И дело все в том, что просто некоторым не повезло родиться в городе, стране, Небесном городе, где живут только знать и богатые люди, имеющую власть. Те, кто живут на Поверхности лишь мусор, который должен выполнять поручения своего господина. Рабы. Игрушки для тех, для кого нужно развлечение и тот, кто будет исполнять твои приказы. Даже если это будут приказы сексуального планы. Раб не мог отказать, ведь тогда он получал наказание или был убит.
Саске об этому знал еще с раннего детства. Родители готовили ребенка ко всему, что могло бы произойти. Вообще жизнь в трущобах не так уж плоха, хотя не хватает еды, одежды. Но разве это так важно? Это всего лишь второстепенные потребности, которые лишь наши прихоти. Главное ведь быть живым и не попасть в лапы тех, кто вылавливает будущих игрушек. Попасть в Небесный город по-другому было не возможно. Было только два выхода- либо ты родился или живешь в этом городе, либо ты раб для кого-то.
Саске ненавидел людей из города, так как они вызывали отвращение, призрение в том, что они так используют людей, маленьких детей, подростков. Здесь не было деления, тут только были предпочтения будущего хозяина. Они сами выбирали себе раба. У каждого были свои предпочтения о том, кого бы они хотели видеть. И такой человек всегда находился. Так и произошло с мамой Саске. Ее просто забрали, а отца убили, так как он сопротивлялся и не отпускал жену. Маленького Учиху, которому было тогда всего четыре, успели спрятать, но он все видел своими глазами. Больше он свою маму Микото не видел. Ему пришлось жить одному, учась выживать в этом жестоком мире.
Хоть Поверхность была лишь поставщиком рабов, спокойным и мирным городом она не была. Тут каждый сражался за свое, пытаясь уберечь свое ценное. Поэтому часто приходилось драться, выживать. Это было действительно тяжело, но зато брюнет смог научиться давать отпор. Еще он смог наконец понять, как себя вести. Он никому не доверял и не разговаривал, если на то не было причины. Ему были не интересны другие, ведь он понимал, что должен выжить сам. Вырывать свою жизнь зубами. Но он стал целью Преследователей, тех, кто приносил игрушки своим хозяевам. Саске помнил, как отпирался, а потом наступила темнота. Он бы не смог отбиться от десяти человек, ведь у него даже и оружия нормального не было.
Учиху приволокли в темное, слегка освещенное помещение. Впереди был камин, в котором ярко горели угли и дрова. Было жарко, но парень даже не сказали не слова. Он все еще молчал, хотя мог бы побуянить для вида. Но для чего? Все и там достаточно понятно, чтобы делать выводы. Саске не собирался сдаваться, но пока выбрал тактику выжидания. Нужно было подождать и узнать как можно ближе хозяина.
Парень даже не заметил, как к нему подошел мужик, приставляя раскаленный металл. Ему поставили печать, метку. Пришлось сжать по сильнее зубы, чтобы не закричать от боли. Хотелось, но брюнет терпел, ведь не хотел казаться слабаком. Он таким не был и не собирается становиться. Прогибаться под кого-то, не входило в его планы. Он не собирался быть послушным рабом. Никто его не заставит.
Его вырубили и вновь куда-то понесли. Саске не помнил и не знал, что с ним делали. Но очнулся он уже в постели. Было мягко, но это была не та кровать, к которой привык парень. Слегка повернув и приподняв голову, парень огляделся, замечая девушку, которая сидела за столом. Она не обращала на него никакого внимания, что было даже забавно. Хозяин не интересуется своим баром - это даже интересно. Усмехнувшись свои мыслям, Учиха перевел взгляд на свою одежду, осматривая ее. Рубашка? Лишь одна вещь из гардероба, хотя и длинная. Это определенно раздражало Саске, так как он ожидал более подходящее. Но тут выходило все мыслимые границы. Но можно было и не удивляться. Рабы лишь вещь, которым не нужны те или иные вещи. Главная их задача, выполнять приказы хозяина.
- Так значит ты та, кто будет командовать мной? А не слишком ли мала. -нарочито громко и с презрением. Он не будет послушным, только не перед этой маленькой девушкой. Если она имеет на него права, то должна заслужить это. -Я разочарован, ведь я был уверен, что большой отряд должен был послан богатыми людьми. А тут лишь богатенькая девочка. И что от меня тебе надо? -грубо, но он не мог иначе. Он ненавидел всем сердцем всех жителей Небесного города. Яд в его словах, так и проскальзывал между строк. Саске так хотелось ударить по больному, чтобы девушка напротив почувствовала его боль. Хотя ее боль никогда не сравниться с его. У нее только капризы, а у брюнета -борьба за выживание.