Выбрать дизайн


http://forumfiles.ru/files/0014/0c/7e/28663.css
http://forumfiles.ru/files/0014/0c/7e/72916.css
http://forumfiles.ru/files/0014/0c/7e/15594.css
http://forumfiles.ru/files/0014/0c/7e/81247.css
Странник, будь готов ко всему! Бесконечное путешествие открывает для тебя свои дороги. Мы рады видеть любого решившего отправиться в путь вместе с нами. Никаких рамок, ограничений, анкет, занятых ролей... Кроссплатформа приветствует тебя.

11.09. - 17.09.
ПОСТОПИСЦЫ НЕДЕЛИ
АКТИВНЫЕ ОТЫГРЫШИ

Здесь могла бы быть ваша цитата. © Добавить цитату

Кривая ухмылка женщины могла бы испугать парочку ежей, если бы в этот момент они глянули на неё © RDB

— Орубе, говоришь? Орубе в отрубе!!! © April

Лучший дождь - этот тот, на который смотришь из окна. © Val

— И всё же, он симулирует. — Об этом ничего, кроме ваших слов, не говорит. Что вы предлагаете? — Дать ему грёбанный Оскар. © Val

В комплекте идет универсальный слуга с базовым набором знаний, компьютер для обучения и пять дополнительных чипов с любой информацией на ваш выбор! © salieri

Познакомься, это та самая несравненная прапрабабушка Мюриэль! Сколько раз инквизиция пыталась её сжечь, а она всё никак не сжигалась... А жаль © Дарси

Ученый без воображения - академический сухарь, способный только на то, чтобы зачитывать студентам с кафедры чужие тезисы © Spellcaster

Современная психиатрия исключает привязывание больного к стулу и полное его обездвиживание, что прямо сейчас весьма расстроило Йозефа © Val

В какой-то миг Генриетта подумала, какая же она теперь Красная шапочка без Красного плаща с капюшоном? © Изабелла

— Если я после просмотра Пикселей превращусь в змейку и поползу домой, то расхлёбывать это психотерапевту. © Кэрка

— Может ты уже очнёшься? Спящая красавица какая-то, — прямо на ухо заорал парень. © марс

Но когда ты внезапно оказываешься посреди скотного двора в новых туфлях на шпильках, то задумываешься, где же твоя удача свернула не туда и когда решила не возвращаться. © TARDIS

Она в Раю? Девушка слышит протяжный стон. Красная шапочка оборачивается и видит Грея на земле. В таком же белом балахоне. Она пытается отыскать меч, но никакого оружия под рукой рядом нет. Она попала в Ад? © Изабелла

Пусть падает. Пусть расшибается. И пусть встает потом. Пусть учится сдерживать слезы. Он мужчина, не тепличная роза. © Spellcaster

Сделал предложение, получил отказ и смирился с этим. Не обязательно же за это его убивать. © TARDIS

Эй! А ну верни немедленно!! Это же мой телефон!!! Проклятая птица! Грейв, не вешай трубку, я тебе перезвоню-ю-ю-ю... © TARDIS

Стыд мне и позор, будь тут тот американутый блондин, точно бы отчитал, или даже в угол бы поставил…© Damian

Хочешь спрятать, положи на самое видное место. © Spellcaster

...когда тебя постоянно пилят, рано или поздно ты неосознанно совершаешь те вещи, которые и никогда бы не хотел. © Изабелла


Рейтинг форумов Forum-top.ru
Каталоги:
Кликаем раз в неделю
Цитата:
Администрация:
Доска почёта:
Вверх Вниз

Бесконечное путешествие

Объявление


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Бесконечное путешествие » Личные дела » It's wild – It's wacky – it's well out of order!


It's wild – It's wacky – it's well out of order!

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://f1.s.qip.ru/112qWcvjR.gif

ОСНОВНОЙ НИКНЕЙМ:
TARDIS
...
ПРЕДПОЧИТАЕМЫЕ ЖАНРЫ|ФЭНДОМЫ:
- Доктор Кто
- Гарри Поттер
- Властелин колец
- Алиса в стране чудес

...
ИНТЕРЕСУЮЩИЕ ПЕРСОНАЖИ:
- Доктор (9,10,11)
- Барти Крауч мл.
- Джинни Уизли
- Леголас
- Чеширский кот

...
СВЯЗЬ: ICQ - 243372571

НЕМНОГО О СЕБЕ:
Самый тормознутый тормоз во всем мире. Я страшно туплю с постами, могу месяцами ничего не писать, а могу выдавать по посту каждый вечер. Очень не люблю, когда меня подгоняют. Пожалуйста, имейте это в виду, прежде чем предлагать мне игру.
А в остальном, вполне себе веселый и добродушный представитель кексовой общественности.

...

Пример пишется под спойлером

[audio]http://pleer.com/tracks/5779686HIUO[/audio]
Привет, Стоунхендж!
Кто завладеет Пандорикой, получит Вселенную! Но у меня для вас плохие новости. Угадайте кто! Ха! Послушайте, ребята, перестаньте летать туда-сюда, это отвлекает. Вы все, не могли бы остановиться на минуту? Потому что СЕЙЧАС. ГОВОРЮ. Я! Главный вопрос на данный момент: «У кого Пандорика?» Ответ: «У меня». Следующий вопрос: «Кто попробует забрать её у меня?» Ну же! Посмотрите на меня! Ни плана, ни подкрепления, ни достойного оружия. О, и еще кое что. Мне совершенно нечего терять. Так что, если вы сидите там наверху в своих дурацких маленьких космических корабликах со всеми своими дурацкими маленькими пушечками, и у вас есть план, как получить Пандорику сегодня ночью, просто вспомните, кто стоит у вас на пути! Вспомните! Каждый чёрный день, когда я вас останавливал! И тогда! И тогда! Поступите разумно! Дайте попытаться кому-то еще!

Ты помнишь звук, который издает Тардис? Свистящий. Нарастающий. Приносящий надежду. Помнишь? Говорят, этот звук приносит надежду независимо от того, где бы не появилась Тардис. Любому, кто его слышит. Каждому, кто видит яркое свечение главного фонаря. Независимо от того, как бы потерян он не был.
Спокойно, Доктор. Ты найдешь выход. Нам с тобой это не в первой, да?
Никогда не думал, что сегодня этот звук будет нужен мне самому. Не знал, что буду ждать появления Тардис здесь и сейчас, лелея в душе надежду. Я так привык путешествовать вместе с ней, что смириться с ее внезапной потерей просто так не могу. Мне срочно нужен план. Самый лучший план во вселенной.
Первый вопрос: где я? Кажется, где-то на полметра вправо я видел информационную панель. Давай покажу? Я бегом нарезаю еще один круг по лаборатории, но панель как будто исчезла. Вместо нее мне на глаза попадается компьютер со странным кодовым замком на лицевой стороне. Что делать? Как нужно его включить? Как найти эту чертову клавиатуру? Он вообще жив?
- Эй! Есть кто? Меня кто-нибудь слышит?
Некоторое время барабаню кулаками в монитор и прижимаюсь лицом к встроенной камере, словно бы пытаюсь разглядеть, что происходит с другой стороны. Ты же знаешь, что это выглядит глупо со стороны? Знаешь, да?
- Компьютер 11010000 10100011 слушает вас. Настоятельно рекомендуется прекратить совершение акта вандализма с ударопрочным стеклом. В противном случае будет запущен охранный протокол с последующим арестом нарушителя спокойствия.
Ух ты! Ничего себе! Нарушитель спокойствия? Это я? Ты помнишь, когда нас так называли в последний раз?
- Прости! Виноват! Так лучше?
Я отхожу на некоторое расстояние от компьютера и шутливо поднимаю руки вверх. Сдаваться на милость компьютеру? Да ты совсем обалдел!
- Премного благодарен. Пожалуйста, сохраняйте дистанцию и все будет хорошо.
- Конечно-конечно. Ты можешь ответить на пару вопросов?
- Я могу отвечать на вопросы, поступающие только от авторизованного персонала межгалактической компьютерной лаборатории. Мне нужно убедиться, что у вас есть специальный допуск. Запускаю программу распознавания лиц. Ожидайте.
О нет, это может затянуться. Что скажешь? Звуковая отвертка? Да? Я тоже так подумал. Была не была.
- Что это за звук? Что происходит? Что вы...
Компьютер вопит, сыплет вопросами, а я всего лишь направляю на него звуковой поток. И вот, спустя несколько секунд он полностью в моем распоряжении. Прекрасная работа, Доктор. Не так ли?
- Не волнуйся, всего лишь пара дополнительных настроек. Небольшой апгрейд, если хочешь. Ну так как, теперь ты ответишь на мой вопрос?
- Компьютер 11010000 10100011 приносит свои извинения за сбой в программе. Вы можете задать мне любой вопрос и я незамедлительно дам вам исчерпывающий ответ.
- Прекрасно. Скажи мне, где я?
- Сейчас вы находитесь в межгалактической компьютерной лаборатории класса люкс на планете Зета. Неудобная орбита, две звезды и вечные минус 15 за бортом. Отличная погода для компьютеров, если вы понимаете о чем я.
- Посмотри на себя! Да ты умеешь шутить.
- Компьютер 11010000 10100011 отлично разбирается в шутках. Уровень чувства юмора сейчас находится на отметке пять. Чтобы это изменить, выберите соответствующий пункт в главном меню. В моей памяти хранится три миллиарда пять миллионов сто тринадцать тысяч и одна различная шутка. Хотите услышать одну?
Компьютер, умеющий шутить? Это может быть интересно. Почему бы и нет.
- Давай. Но только самую смешную, хорошо?
- Как скажете. Запускаю базу данных. Итак. Сколько нужно компьютеров, чтобы вкрутить лампочку?
- Эй! Это же должна была быть шутка, а ты предлагаешь мне самому ответить на вопрос. Окей. Скорее всего два. Один держит, другой вкручивает. Нет?
- Неверный ответ. Компьютеры этим не занимаются. Они всегда зовут на помощь пять инженеров, - ответил компьютер и воспроизвел на экране картинку со смеющимися людьми.
Когда это компьютеры стали такими умными!  Разве в наше с тобой время было что-то подобное?
- Эй! Это что такое было? Ты что? Смеешься надо мной? Ах ты маленький паршивец!
- Хотите понизить чувство юмора до 0? Выберите соответствующий пункт в главном меню.
- Да ну тебя! Сам разберусь!
Я достаю из кармана очки и нацепляю их на нос для придания самому себе крайне умного вида. А ведь когда-то я не носил очков. Ты это помнишь? Тогда тебе не нужно было никого впечатлять. Ты просто был самим собой, да? И это было фантастически чудесно.
Я оставляю компьютер наедине и задумчиво брожу по периметру лаборатории, оглядываясь вокруг. Столько компьютеров! Какие невероятные технологии! Какой же сейчас век! Я погружен в свои мысли и не сразу слышу, что меня кто-то зовет.
- Эй, ты! Ты кто такой? И что ты тут делаешь? И по какому поводу твои вопли?
- Кто я такой? КТО. Я. ТАКОЙ? Серьезно? О! Тебе лучше не знать, кто я такой. По крайней мере сейчас. Что я тут делаю? ЧТО. Я. ТУТ. ДЕЛАЮ, спрашиваешь ты? - Ох, Доктор... Кажется, тебя понесло... - Я тут стою! Не летаю, не перемещаюсь в пространстве!- Я бегаю вокруг этого странного человека, размахиваю руками, ставлю дыбом и без того торчащие в стороны волосы на голове и все это за какие-то считанные секунды. Всего за какие-то считанные секунды я потерял терпение и начал орать на совершенно незнакомого мне человека.- Я всего лишь СТОЮ! Здесь! Потому что какой-то идиот имел наглость стащить у меня из под носа мой собственный транспорт! Самую совершенную машину во всей вселенной! Мою машину времени! Она называется ТАРДИС. Она может путешествовать куда угодно во времени и пространстве. И она моя! И никто! Слышите? НИКТО не может забрать ее у меня! И если ты не тот, кто угнал мою Тардис, то лучше не стой у меня на пути.

Код персонажей
Код:
[size=14][b]ИМЯ И ФАМИЛИЯ ПЕРСОНАЖА[/b][/size]
[size=10]ФЭНДОМ[/size]
[img]ссылка на картинку[/img]
[b]КРАТКАЯ СПРАВКА:[/b]
[size=10][i]основные важные сведения о персонаже (2-4)[/i][/size]

[b]ЭПИЗОДЫ:[/b]
[size=10][i]Название (ссылкой) | Статус отыгрыша[/i][/size]

Отредактировано TARDIS (2016-10-28 19:20:46)

+3

2

Ninth Doctor/Девятый Доктор
Doctor Who
http://s7.uploads.ru/Ilwdu.gif
© TARDIS
КРАТКАЯ СПРАВКА:
«Ты думаешь, что это будет продолжаться вечно: люди, машины, бетон. Но это не так. Однажды всё это исчезнет. Даже небо... Моей планеты больше нет. Она погибла. Сгорела, как Земля. Сейчас это просто камни и пыль. Раньше положенного срока...»
Мрачный и злобный тип.

ЭПИЗОДЫ:
Название (ссылкой) | Статус отыгрыша

Отредактировано TARDIS (2016-11-10 12:41:55)

+1

3

Tenth Doctor/Десятый Доктор
Doctor Who
http://se.uploads.ru/t/2a3Mc.gif
© TARDIS
КРАТКАЯ СПРАВКА:
«Итак, на чём мы остановились? Меня вызвали сюда, не так ли? Уды в снегах позвали меня. Ну, я не сразу приехал сюда, немного развеялся, понимаешь? Попутешествовал там, сям. Нашёл на свою голову приключений, ты же меня знаешь. Это было блистательно. Я видел мерцающую карусель в большом Магеллановом облаке, спас планету от красной хищной пасти, назвал одну галактику «Эллисон», женился… вот, это как раз было ошибкой. Ах, королева – дева Елизавета I. Позволю заметить, что касается девы, она больше не… короче, чего ты хотел?»
Плащ, костюм, галстук и конверсы. Отличное чувство юмора и обезоруживающая улыбка в комплекте.

ЭПИЗОДЫ:
[R,  Doctor Who] День Доктора| В процессе
[R, Doctor Who] That's all in your head| В процессе
[R, Doctor Who]Здравствуйте! С вами говорит пылесос. Автоответчик в отпуске.| В процессе

Отредактировано TARDIS (2016-11-10 12:41:06)

+1

4

Eleventh Doctor/Одиннадцатый Доктор
Doctor Who
http://s0.uploads.ru/t/bif5d.gif
© TARDIS
КРАТКАЯ СПРАВКА:
Клара иногда спрашивает, мечтаю ли я?
— Конечно, я мечтаю, — отвечаю я ей. — Все мечтают.
— И о чём же мечтаешь ты? — продолжает она.
— О том же, о чём и все, — говорю я. — Мечтаю о том, куда я направляюсь.
Она всегда смеётся над этим, говорит: «Но ты никуда не направляешься, ты просто странствуешь».
Это не так, все изменилось. У меня есть новый пункт назначения. Мой путь такой же как у тебя, как у всех. На него ушло много лет, много жизней. Но, наконец, я знаю, куда стремлюсь, куда я всегда стремился. Домой.

Твидовый пиджак и бабочка! Почему? Потому! Бабочки это круто!

ЭПИЗОДЫ:
[R,  Doctor Who] День Доктора| В процессе
[R, Doctor Who]Здравствуйте! С вами говорит пылесос. Автоответчик в отпуске.| В процессе

Отредактировано TARDIS (2016-11-10 12:39:58)

+1

5

Bartemius Crouch Jr./Бартемиус Крауч Мл.
Harry Potter
http://sf.uploads.ru/ry3zh.gif
© TARDIS
КРАТКАЯ СПРАВКА:
«Помнить - опасно. Прошлое всегда неприятное и нервное. Да, наша память коварна. Сначала ты помнишь карнавал, веселье, детские запахи, потом яркий переходный возраст, ну и прочая сентиментальная ерунда. А потом память ведет тебя туда, куда не хочется. Туда, где темно и холодно. Туда, где бродят жуткие тени, о которых ты хочешь забыть. Память мерзкая и отвратительная. Как и дети, правда?... Но разве мы можем жить без них? Наши причины основаны на воспоминаниях. Отрицая их — мы отрицаем причины поступков. Хотя, что в этом такого в самом деле, мы же не привязаны к рациональности. Нет здравомыслия. И когда ты оказываешься запертым в поезде размышлений, который несет тебя к самым неприятным и жутким воспоминаниям, помни: выход есть — безумие. Можно просто выйти и закрыть дверь за всеми жуткими вещами, что случались с тобой. Их можно запереть... Навсегда. »

ЭПИЗОДЫ:
[R, HP] Дружба не на жизнь, а на смерть | В процессе
[R, HP, AU] Meanwhile in an alternative universe...
  | В процессе

Отредактировано TARDIS (2016-11-10 12:38:10)

+1

6

Ginevra Weasley/Джинни Уизли
Harry Potter
--
КРАТКАЯ СПРАВКА:
— Объясните, что я тут делаю? Кто нибудь?
— Делаешь?! Ты делаешь то, чтобы делал любой адекватный человек в таких условиях — ты сходишь с ума.

ЭПИЗОДЫ:
[12+, HP] Вероятность невероятных совпадений | В процессе
[12+, HP, AU] Чудеса случаются | В процессе

Отредактировано TARDIS (2016-11-15 18:21:25)

0


Вы здесь » Бесконечное путешествие » Личные дела » It's wild – It's wacky – it's well out of order!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC