Вверх Вниз
Светлого пути, Странник!
Добро пожаловать на перепутье, откуда берёт начало Бесконечное путешествие. Манящее и затягивающее приключение, где можно примкнуть к Тёмной или Светлой стороне, обрести небывалые магические силы или даже побывать в Средневековье. Мы — кроссплатформа, где нет никаких рамок и никаких анкет

Здесь могла бы быть ваша цитата. © Добавить цитату

Кривая ухмылка женщины могла бы испугать парочку ежей, если бы в этот момент они глянули на неё © RDB

— Орубе, говоришь? Орубе в отрубе!!! © April

Лучший дождь - этот тот, на который смотришь из окна. © Val

— И всё же, он симулирует. — Об этом ничего, кроме ваших слов, не говорит. Что вы предлагаете? — Дать ему грёбанный Оскар. © Val

В комплекте идет универсальный слуга с базовым набором знаний, компьютер для обучения и пять дополнительных чипов с любой информацией на ваш выбор! © salieri

Познакомься, это та самая несравненная прапрабабушка Мюриэль! Сколько раз инквизиция пыталась её сжечь, а она всё никак не сжигалась... А жаль © Дарси

Ученый без воображения - академический сухарь, способный только на то, чтобы зачитывать студентам с кафедры чужие тезисы © Spellcaster

Современная психиатрия исключает привязывание больного к стулу и полное его обездвиживание, что прямо сейчас весьма расстроило Йозефа © Val

— Если я после просмотра Пикселей превращусь в змейку и поползу домой, то расхлёбывать это психотерапевту, © Кэрка

— Может ты уже очнёшься? Спящая красавица какая-то, — прямо на ухо заорал парень. © марс

Но когда ты внезапно оказываешься посреди скотного двора в новых туфлях на шпильках, то задумываешься, где же твоя удача свернула не туда и когда решила не возвращаться. © TARDIS

Сделал предложение, получил отказ и смирился с этим. Не обязательно же за это его убивать. © TARDIS

Эй! А ну верни немедленно!! Это же мой телефон!!! Проклятая птица! Грейв, не вешай трубку, я тебе перезвоню-ю-ю-ю... © TARDIS

Стыд мне и позор, будь тут тот американутый блондин, точно бы отчитал, или даже в угол бы поставил…© Damian


Рейтинг форумов Forum-top.ru
Каталоги:
Кликаем раз в неделю
Цитата:
Администрация:
Доска почёта:

Бесконечное путешествие

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Бесконечное путешествие » Книги » [12+, HP] Вероятность невероятных совпадений


[12+, HP] Вероятность невероятных совпадений

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

[12+, HP] Вероятность невероятных совпадений

изображение на ваш выбор

время действия: середина августа 2003 года, глубокая ночь
место действия: маггловская ферма где-то в районе леса оборотней

участники: Амикус Керроу и Джинни Уизли (Рысь и Тардис)

описание эпизода и отступления от канона (если есть):
Есть люди, места и обстоятельства, которые никогда не могут пересечься в одной точке времени и пространства. Например: старый Пожиратель Смерти, молоденькая журналистка из "Ежедневного Пророка", сторожевые собаки, фермер с ружьём, томная тёплая ночь, чувство голода и проблемы с координацией в пространстве. Впрочем, в огромной Вселенной шанс чего бы то ни было есть всегда, хотя бы один из миллиона. И если вы настоящий любимчик Фортуны, упустить его у вас не получится.

+1

2

Прислушайся к голосу рассудка. Слышишь? Слышишь, какую чушь он несёт?
- «Надо было просто трансгрессировать, а не лазать, как мальчишка, через заборы», - ворчал рассудок, пока его обладатель с волшебной палочкой в зубах подтягивался на руках и повисал на высоком частоколе.
- «Да? И разбудить хлопком собак? – каким-то чудом Амикусу удалось оказаться на земле по ту сторону забора, не свернув себе шею. – Господи, я уже слишком стар для этого».
Он напряженно прислушался, но темнота вокруг была совершенно спокойна, и единственным звуком было его собственное дыхание. Первый же шаг был сопровождён треском, кажущимся неумелому вору громом небесным. Но опять темнота вокруг осталась глуха.
- «Должно быть, собаки спят в овчарне. Или вовсе их нет, фенрировы волки давно их всех переловили», - внутренний голос звучал с надеждой и уже не так ворчливо.
- «Не расслабляться! Нам нужно найти ещё амбар, или хотя бы курятник. И попытаться не найти случайно овчарню и собачьи будки».
Ночь была темна так, что вытянутую руку уже нельзя было разглядеть. Небо, с вечера затянутое облаками, теперь стало непроницаемо чёрным, и ни свет звёзд, ни луны не пробивался. Где-то за спиной был густой лес, впереди – ферма какого-то смелого маггла, выстроившего дом так далеко от деревни. А между этим смелым магглом и таинственным лесом был один голодный волшебник.
Самое обидное было в том, что деньги у Амикуса Керроу были. Большие деньги, на которые можно было купить дом, адвоката или палача, журналиста вместе с его расследованием, должность в Министерстве. Можно было купить молоко, мясо и свежий хлеб. Но прежде чем впиться зубами в хорошо прожаренный бифштекс или разломить на части хрустящую корку свежей булки, нужно было основательно наглотаться оборотного зелья. А измученный желудок уже давно отказывался принимать в себя это извращение над человеческой природой, и требовал парного молока.
И вот теперь, когда-то богатый, знатный выходец из высшего света, кровожадный Пожиратель Смерти, пробирался ночью на маггловскую ферму, вздрагивая от каждого шороха и боясь разбудить собак. Что ему эти собаки, быть может, возмущённо спросит кто-то. Он же каждый день до завтрака убивал по дюжине магглов, чего таиться от одного старого фермера? Да, эти вопросы рассудок сейчас Амикусу и задавал, ехидно ухмыляясь.
- «Ну давай, признайся, что тебе ничего не стоит поймать косулю в лесу, чтобы заполучить обед. И незачем грабить чужие амбары. Но ночь, заборы и собаки…Ты просто порядком засиделся».
- «Сволочь ты. Хоть и несёшь иногда чушь, но местами чертовски прав. Хорошо, что Алекто и Барти меня не видят», -  ещё по дороге к ферме, Керроу несколько раз чуть было не отказался от этой затеи. Он пролежал весь вечер на холме у края леса, наблюдая за обыденной хозяйственной вознёй, убеждая себя, что это нужно для составления плана, но на самом деле просто смотрел, как люди живут. Без страха, без оглядки назад, без тревожного взгляда вперёд.
- «Возьми себя в руки, и шагом марш строго на запад около ста двадцати метров!» - метров оказалось сто девятнадцать, на последнем Керроу запнулся об порог и чуть было не расстелился на грязном полу курятника. Порог был проклят, дверь торжественно благословлена за то, что находилась именно в этом месте и была открыта. Решившись зажечь свет, Амикус сумел разглядеть в тусклом луче длинные жерди, насесты, два десятка спящих кур и одного бодрого и очень удивленного петуха.
- «Как говорится, кто рано встаёт, тому Бог подаёт. Прости, друг, но я встал раньше», - с этой мыслью кровожадный Пожиратель Смерти бесцеремонно и профессионально бесшумно свернул петуху шею.
Уровень азарта в крови достиг отметки «уже не скучно», петух и пара кур лежали в мешке, десяток яиц отправились вслед за ними, потому что «не следует разлучать детей и родителей». Собаки, если таковые и существовали, всё ещё спали, курятник тоже дремал, не заметив даже исчезновения коменданта и пары его жён. Керроу, оглядевшись в последний раз, погасил свет и в темноте шагнул к двери.
[NIC]Amycus Carrow[/NIC][AVA]http://co.forum4.ru/img/avatars/0014/83/89/21-1465059983.jpg[/AVA]

+1

3

Бывают в жизни каждого волшебника такие дни, когда магия оборачивается против него самого и вокруг него ни с того ни с сего начинают происходить абсолютно невероятные вещи. Иногда это просто череда не связных друг с другом мелочей, а иногда поток крайне досадных неприятностей. И казалось бы, когда ничего не предвещает беды и звезды сошлись как нельзя лучше, зелье в твоем котле, сваренное по самому простому рецепту, внезапно выходит из берегов, заливая вонючей взрывающейся жижей соседку снизу. А ты рассматриваешь соседскую обстановку сквозь огромную дырку в полу и думаешь, как же так вышло. А иногда самый обычный дракон, самый старенький и спокойный дракон из всей твоей стаи внезапно сходит с ума, наступает себе же на лапу, чихает огнём тебе в  лицо, а ты в компании добродушных санитаров трансгрессируешь в Мунго с драконьей оспой. Совпадение, скажете вы? Нет, не думаю.
Приближение таких дней сложно предугадать, а спрогнозировать и подавно. Возможно подобные дни как-то зависят от фаз лунного календаря, положения планет в определённый день года или местоположения земли относительно солнца и ещё десятка ненужных планет. А возможно всему виной самая обыкновенная удача, но никому никогда не приходило в голову проводить параллели.
Но когда ты внезапно оказываешься посреди скотного двора в новых туфлях на шпильках, то невольно задумаешься, где же твоя удача  свернула не туда и когда приняла решила не возвращаться.
А ведь день в редакции был таким тихим... - думала я, оценивая ущерб перед следующей трансгрессией. Белое платье все в пятнах грязи, полы мантии утопают в луже и уже успели промокнуть насквозь. Как выбираться из этого бедлама непонятно. Впрочем, где этот бедлам находится тоже. Где-то вдалеке слышалось тихое всхрапывание лошадей и сонная возня собак в овчарне. Где-то возмущенно крикнул петух. Я попыталась сосредоточиться на нем, но крик тут же прервался. Если здесь есть петух, то должен быть и курятник, а там свет и тепло, а ещё можно будет найти что-то взамен туфель. Идти пешком я конечно же не могла, а с трансгрессией то и дело выходили осечки.
Спустя несколько неудачных попыток, одного возможного располовинивания и набравшись смелости я смогла таки трансгрессировать в курятник. И конечно же промахнулась мимо двери. По закону подлости, я картинно сверзилась на голову мужчине в чёрной мантии, повалив его на землю. Куры в курятнике сонно встрепенулись и снова затихли. Мужчина подо мной сдавленно крякнул и тоже замолчал.
Так каким, спрашивается, образом день, абсолютно не предвещающий беды, закончился непонятно где. Но как известно, в тихом омуте водятся  черти, а с рыжими девушками постоянно приключается какая-нибудь беда. Природное любопытство конечно же заставит вас узнать, что же я делаю посреди курятника в белом платье и на шпильках? Ну так я с радостью вам расскажу! Но в другой раз.

[NIC]Ginevra Weasley[/NIC][STA]Самая рыжая[/STA][AVA]http://sh.uploads.ru/WXCEe.jpg[/AVA][SGN] [/SGN]

Отредактировано TARDIS (2016-11-10 01:59:00)

+1


Вы здесь » Бесконечное путешествие » Книги » [12+, HP] Вероятность невероятных совпадений


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC