Фандом: Рэй Брэдбери "451 градус по Фаренгейту".
Жанры и предупреждения: приключения, логика, экшен, размышления (при желании - роман).
Рейтинг: зависит от деталей сюжета.
Кого играю и кого ищу/возможные пейринги: разброс ролей достаточно обширный и зависит от сюжета, кроме того я не претендую на какую-либо определенную роль. В целом интересны:
1. Гай Монтег (этот будет везде) и Милдред Монтег.
2. Г. М. и Кларисса Маклеллан.
3. Г. М. и Битти (или любой другой пожарный).
Пожелания к игре: услышать ваши пожелания к сюжету буду только рада, количество игроков может варьироваться в зависимости от сюжета, но в предложенных по 2 человека.
Пожелания к игрокам: возраст не важен, хотелось бы видеть грамотные посты, знание матчасти приветствуется, посты я люблю по-длиннее, частота и скорость написания постов не важны, хотелось бы по-чаще, но давить не буду.
Краткое описание предполагаемого сюжета: делю по предложенным парам.
1. Гай и Милдред Монтег. Они не помнят, где встретились и давно стали друг для друга чужими, но иногда все может измениться. Хотелось бы играть с того момента, когда Гай достает книги из вентиляции. Хотелось бы переврать сюжет, пускай он пытается изменить её, заставить слышать то, о чем говорят книги. А что будет дальше - посмотрим. Возможно она здаст его со всеми потрохами, как только Гай заснет, а возможно перейдет на его сторону.
2. Г. М. и Кларисса Маклеллан. Хотелось бы отыграть их встречи по семь минут. И, да, каюсь, я еще не дочитала до конца. Тут открыта любым предложениям, можем разбивать канон и делать их встречи длиннее. А, может быть, она случайно выйдет из дома в ту ночь, когда он стоял и смотрел на светящиеся окна? Хочется отыграть то, как менялся Монтег.
3. Г. М. и Битти (или любой другой пожарный). Развитие конфликта, открытое противостояние.
4. "Бонус". Важно. Брэдбери действительно был предсказателем, глупо спорить. Отношения Гая и Клариссы можно перенести в современный мир, в любой город и любую страну. Они могут быть другими внешне, но суть одна: он женат, загружен делами, на нем несколько кредитов (или долги, или просто постоянная гонка за заработком) из-за капризов супруги и он уже так давно разучился смотреть на этот мир, что привык быть счастливым в своей душевной пустоте. Профессия, внешность, возраст - любые, хотя у меня и есть любимые, но не думаю, что они подойдут. Она молодая, по-настоящему счастливая и несчастная одновременно. У неё нет друзей, но есть прекрасная семья и любимое дело, она художник (фотограф, прокладывает туристические маршруты на Амазонке, да хоть реактивный ранец изобретает, тут еще надо додумать), но она одинока, хотя бы в том что ни с кем не может поделиться тем, что знает, а рассказать может многое. Детали решаем совместно.
Связь: ЛС или аська (693625843).
Дополнительно: эта книга произвела, и производит, на меня сильное впечатление, мне хотелось бы, что бы вы меня понимали. И, повторюсь, я готова взять любую из этих ролей. Наиболее интересен сюжет 4.