Пару слов о пейрингах.
Мы начинаем ролевую с самого начала, поэтому пары будут развиваться на проекте с самого начала. Так что вы сами договариваетесь с соигроками как и что вы планируете отыграть.
Точно будут: Форвуд.


О расах.
Напоминаю, что расы у персонажей сохраняются те, какими они были в 1 сезоне. Все стандартно: люди, оборотни, вампиры, ведьмы. Никаких гибридов, охотников и странников пока не планируются. Тем не менее, первородные есть. Двое допущены к отыгрышу, двое других – временно нет.
Вампиры есть как с кольцами от солнца, так и без. Но и некоторая элита оборотней имеют кольца от полнолуния.


Кольца луны
Эстер была поистине могущественной ведьмой. Её гримуар, до сих пор хранящийся у Клауса, был полон разнообразных заклинаний. Но...
У Эстер была подруга, предавшая её и переметнувшаяся к оборотням. Украв заклинания колец для оборотней, ведьма создала кольца луны, позволяющая оборотням не обращаться во время полнолуния. Кольца так же делали их ещё сильнее вне полнолуния. Они всегда могли выпустить свои клыки, а как известно, их укус смертелен для вампира. Улучшался слух, скорость и реакция, которые сделали их достойными соперниками вампирам. К сожалению, не все оборотни имеют данные кольца.


История двойников.
Как известно, в сериале нам рассказали две версии того, откуда взялись двойники, и самое печальное, что версии немного не стыкуются друг с другом.
2000 лет назад сильнейшая ведьма Эстер, делая своих детей и мужа вампирами, использовала кровь Татьи, чтобы обратить их. Подробности жертвоприношения неизвестны. Также благодаря крови Татьи, Эстер заколдовала начало оборотня в Клаусе. Но природе вечно нужен баланс, посему каждые 500 лет по линии Татьи рождаются двойники, один в один похожие друг на друга, как близнецы.
Несмотря на то, что Татью любило оба брата (Клаус и Элайджа), девушка родила ребенка от другого.

Кровная линия Татьи:
Татья
После «жертвоприношения» уехала из города и её дальнейшая судьба неизвестна.

...

Шарлотта Чедвик
Двойник, которому повезло быть не встреченной братьями Майклсонами. Родилась, продолжила и воспитала потомство, умерла человеком.

...

Катерина Петрова
А вот ей повезло по полной программе. Родила ребёнка, была изгнана из дома, встретилась с Майклсонами, которые хотели принести её в жертву, чтобы Клаус стал гибридом, бежала, обратилась благодаря Роуз и скрывалась долгое время.

Надья Петрова
Не является двойником. Разыскивает свою мать. Родила ребёнка до обращения в вампира, но, видимо, мамины гены проявили себя, оставила ребёнка и пошла на поиски мамаши, была обращена благодаря знакомой вампирше.

...

Изабель Флемминг
Мать Елены Гилберт. Была обращена Дэймоном.

Елена Гилберт
Двойник. Является человеком и прекрасной мишенью для жертвоприношения.

Другая сторона.
Ей не существует. После смерти сверхъестественное отправляется во тьму, остальные обретают покой. Кетсия ничего не создавала, так как её не существовало, как и Сайласа с Амарой.


Странники
Кто такой Маркус? Увы, никто. Это всё сказки, чтобы пугать маленьких детишек. Слышали такое: «не ходи поздно гулять, а то странники заберут?» Ну, вот это из этой оперы.


Лунное проклятие
История с проклятием всё ещё в силе. Существует легенда, что если двойника принести в жертву с полнолунием и с камнем, то оборотни смогут обращаться только тогда, когда захотят. Это не совсем правда, ведь легенда придумана Майклсонами для того, чтобы Клаус смог снова стать гибридом.

[NIC]Game Master[/NIC][STA]Let's play.[/STA][AVA]http://sb.uploads.ru/YGcTz.png[/AVA][SGN][/SGN]