Вверх Вниз
Светлого пути, Странник!
Добро пожаловать на перепутье, откуда берёт начало Бесконечное путешествие. Манящее и затягивающее приключение, где можно примкнуть к Тёмной или Светлой стороне, обрести небывалые магические силы или даже побывать в Средневековье. Мы — кроссплатформа, где нет никаких рамок и никаких анкет

Здесь могла бы быть ваша цитата. © Добавить цитату

Кривая ухмылка женщины могла бы испугать парочку ежей, если бы в этот момент они глянули на неё © RDB

— Орубе, говоришь? Орубе в отрубе!!! © April

Лучший дождь - этот тот, на который смотришь из окна. © Val

— И всё же, он симулирует. — Об этом ничего, кроме ваших слов, не говорит. Что вы предлагаете? — Дать ему грёбанный Оскар. © Val

В комплекте идет универсальный слуга с базовым набором знаний, компьютер для обучения и пять дополнительных чипов с любой информацией на ваш выбор! © salieri

Познакомься, это та самая несравненная прапрабабушка Мюриэль! Сколько раз инквизиция пыталась её сжечь, а она всё никак не сжигалась... А жаль © Дарси

Ученый без воображения - академический сухарь, способный только на то, чтобы зачитывать студентам с кафедры чужие тезисы © Spellcaster

Современная психиатрия исключает привязывание больного к стулу и полное его обездвиживание, что прямо сейчас весьма расстроило Йозефа © Val

— Если я после просмотра Пикселей превращусь в змейку и поползу домой, то расхлёбывать это психотерапевту, © Кэрка

— Может ты уже очнёшься? Спящая красавица какая-то, — прямо на ухо заорал парень. © марс

Но когда ты внезапно оказываешься посреди скотного двора в новых туфлях на шпильках, то задумываешься, где же твоя удача свернула не туда и когда решила не возвращаться. © TARDIS

Сделал предложение, получил отказ и смирился с этим. Не обязательно же за это его убивать. © TARDIS

Эй! А ну верни немедленно!! Это же мой телефон!!! Проклятая птица! Грейв, не вешай трубку, я тебе перезвоню-ю-ю-ю... © TARDIS

Стыд мне и позор, будь тут тот американутый блондин, точно бы отчитал, или даже в угол бы поставил…© Damian


Рейтинг форумов Forum-top.ru
Каталоги:
Кликаем раз в неделю
Цитата:
Администрация:
Доска почёта:

Бесконечное путешествие

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Бесконечное путешествие » Marvel: база данных » Игроки ищут


Игроки ищут

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

ИГРОКИ ИЩУТ
http://funkyimg.com/i/2keXs.gif http://funkyimg.com/i/2keXt.gif
Персонажи, проходящие по данной акции, могут быть уверены в том, что соигрок для них найдется сразу же. На них заполняется полный шаблон анкеты, но помощи с ее написанием можно смело просить у заказчика.

Код:
[quote][b][i][size=14][font=Georgia][align=center]ИМЯ КИРИЛЛИЦЕЙ ~ ПСЕВДОНИМ, ВОЗРАСТ ЦИФРОЙ[/align][/font][/size][/i][/b]
[align=center][img]ссылка на изображение - максимум 500 * 250[/img][/align]
[align=center][size=10]Имя актера на латинице[/size][/align]
[align=center][b]организация / сторона в конфликте, должность в организации, коротко о суперсиле, если она есть (суперсолдат / мутант и т.д.)[/b][/align][/quote]
[quote][b][i][size=14][font=Georgia][align=center]ИСТОРИЯ ОТНОШЕНИЙ[/align][/font][/size][/i][/b]
[align=center]◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆[/align]
[align=justify]В данном пункте описывается общая история, отношения, которые связывают Вашего персонажа с разыскиваемым.[/align][/quote]
[quote][b][i][size=14][font=Georgia][align=center]ПЛАНЫ НА ИГРУ[/align][/font][/size][/i][/b]
[align=center]◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆[/align]
[align=justify]Следует расписать предлагаемый сюжет.[/align][/quote]

0

2

ЖАКЛИН "ДЖЕКИ" ФЭЛСВОРТ ~ СПИТФАЙР, 95 | ~28
http://funkyimg.com/i/2mMq4.gif http://funkyimg.com/i/2mMq2.gif
http://funkyimg.com/i/2mMq5.gif http://funkyimg.com/i/2mMpY.gif
http://funkyimg.com/i/2mMq1.gif http://funkyimg.com/i/2mMpZ.gif

natalie dormer
на стороне Защитников Земли; экс-наемница; получила сверхчеловеческие способности в результате мутагенной реакции на укус вампира - Кровавого Барона - и последующего переливания крови от Джеймса Барнса [после того, как получил дозу сыворотки в Гидре]; обладает возможностью работать на молниеносных скоростях, с отличными рефлексами и потрясающей реакцией, координацией, ловкостью, выносливостью; замедленное старение

ЗАНЯТА

ИСТОРИЯ ОТНОШЕНИЙ
◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆
Сразу скажу - в муви-версный период военных геройств Кэпа каноничная комиксная Жаклин не вписывается. Так что, я взял на себя смелость объединить нераскрытого в муви персонажа, добавив ему кое-что от Спитфайр и кое-что - от себя.
Предложенная история обсуждаема, поправляема и так далее по списку.

~ 1943 ~
Жаклин Фэлсворт - девушка из семьи английских аристократов, родившаяся в Лондоне в начале прошлого века. Единственный ребенок, избалованная, знавшая слишком много любви, легкомысленная слишком; и совершенно не желающая принимать значения слов "покорность" и "послушание".
Я увидел тебя впервые спустя пару месяцев после плена в Аззано; у Лондонского штаба - красивую, веселую, улыбающуюся совершенно очаровательно. И пропал.
Черт его знает - было ли то совпадение, или ты, все же, мой взгляд заметила, - но снова мы пересеклись следующим же вечером; встретились в пабе, после - ускользнули на танце, прогуляв до утра. Ни выговор от руководства в мой адрес, ни твоя ссора с отцом не помешали встретиться снова; несложно догадаться, наверное, куда это все завело.
Наверное, не смотря на искренность - с моей стороны, по крайней мере, - мы бы просто разошлись; отъезд на южное побережье был не за горами, а неподчинение приказу - не про меня. Наверное, ты бы даже отправила мне несколько писем, а после - забыла. Но все обернулось иначе.
В вечер перед отбытием Командосс, когда мы должны были встретиться в последний раз, ты не пришла. Стоит ли говорить, что верить в то, что ты просто не захотела или забыла, - я отказывался? И был совершенно прав.
История Кровавого Барона коснулась Капитана и его команды в тот же вечер; оным оказался Джон Фэлсворт - твой же дядя, едва не убивший тебя в ту ночь. В госпиталь ты попала с большой кровопотерей, а я... я, разумеется, даже не задумался, прежде чем согласиться на переливание. Пожалел об этом после, многими месяцами позже, когда понял, что сам виноват в том, как изменилась твоя жизнь после той ночи.

~ 1944 ~
Писем от тебя я так и не получил. Обидно, больно, но, пожалуй, переживаемо; я, по крайней мере, пережил. Смирился. А после - столкнулся с тобой во французском штабе СНР нос к носу.
Шок поселился где-то в подкорке надолго, когда я понял, что с тобой приключилось, из-за чего безбедную жизнь пришлось сменить на поднадзорную - под носом у Филлипса. Кому, как не мне, было понять это? Может, многие и думают, что Зимнего Солдата создала Гидра, но полковнику - и тебе, разумеется, - было известно о "неофициальных" заданиях Джеймса Барнса от СНР гораздо раньше. Как и мне о твоих.
Все закрутилось - одиночные задания, игра на камеру рядом с Командосс, поздние встречи, неумелая игра друзей, якобы ничего не замечающих... И твой дурацкий флирт с моим лучшим другом. Ни к чему не приведший, зато разбивший то хрупкое, что было у нас. Жаль.
Мы так и не поговорили об этом до злополучного задания по захвату Золы, не решили ничего. Обида, злость, недопонимание - все осталось открытым.

~ 1946 ~
Тебе повезло больше меня - войну ты пережила, вернулась после в Лондон. Но СНР так просто не отпускает тех, кто может быть полезен, уникален; ты не была исключением.
Пусть ты и не считала работу на СНР чем-то плохим, но тяга к свободе, бунту какому-то побеждала в тебе всегда. И во время одного из заданий - в одном из мятежных районов Шотландии, - попав в зону взрыва, ты просто позволила бумать начальству, что погибла. Ушла - так же мнимо-легко, как три года назад из родительского дома.

~ 2-ая половина 20-ого века ~
СНР не заметили многого - не только устойчивости к огню, способности направлять его, но и того, что старение не касалось тебя, по крайней мере, внешне. Ты открывала в себе это сама, училась пользоваться - телом, разумом, - взрослела наконец-то. Черные полосы сменялись светлыми, имена менялись - чтобы не нашли, не отобрали свободу; а ведь могли.
Но ты из раза в раз оказывалась быстрее.

~ 2015 ~
Это случилось в Праге, после одной из твоих подработок на ребят, не очень-то и чистых на руку, зато при деньгах. Майский день был похож на сотню других, привычно-приятных - после выполненного задания и со знанием, что ближайшие месяцы можно будет провести в праздности, лени, предоставленной самой себе; до того момента, как в человеке, остановившегося у киоска бакалеи через дорогу, ты не узнала сержанта Барнса.
Ты знала, что я жив, - новости после провала "Озарения" по миру разлетелись удивительно быстро. Знала, но точно не ожидала встретить.
Твоя беда в любопытстве, Джеки. Ты могла бы уехать, выбросить из головы; но нет. Ты наблюдала - как думала, незаметно. Очень смешно; Зимнего Солдата так легко не обманешь ведь. Вот и тебе не удалось.
Это закончилось бы плохо - дракой, чьим-то убийством, возможно; просто потому, что тогда я не помнил. Смотрел на тебя, а видел - незнакомого мне человека.
Я так и не вспомнил; ни после того, как нас прервали ребята из Гидры, вышедшие на меня благодаря тебе же - вот спасибо, Жаклин, - ни спустя несколько дней, проведенных бок о бок, что мы потратили, зачищая остатки организации в городе - как в пятидесятые. Почти.
Призрак исчез несколькими днями после. Привычно.

~ 2017 ~
За кем ты наблюдала, Жаклин, - за мной или Стивом? Зачем тебе это, Джеки? Чего же ты хочешь, сумела ли понять это за столь долгую жизнь, малышка?
Я бы хотел спросить у тебя это; после того уже, как воспоминания, ведомые алыми нитями, всплыли, вернулись, заполнив разум тяжелой, приятной неожиданно тяжестью. Я не спросил, разумеется. Только закрыл тебя от рухнувшего перекрытия в пострадавшем после теракта здании; не спросил даже, что забыла там, на чьей стороне была. Обида - давняя, но так и не зарубцевавшаяся? Возможно. Я не знаю.
Ты пришла сама несколькими днями после - не такая, как я помнил. Старше, жестче, сильнее. Увереннее в себе - иначе как-то. Взрослая - самое правильное, наверное, определение.
Ты знала - о том, против чего Мстители сражаются вот уже полгода, об успехах и неудачах. И помощь предлагала, казалось, искренне. Сочла, что готова осесть наконец-то? Наверное. Хотелось бы верить.

ПЛАНЫ НА ИГРУ
◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆
◆ Хочу отыграть всю драму 50-ых - от начала и до конца; а там есть что играть. Да и тут мы не одни, у нас есть Кэп а.к.а. виновник драмы.
◆ Встреча в Праге; она описана довольно размыта - игроку решать, стала бы Жаклин рассказывать о прошлом, что именно рассказала бы и как себя повела.
◆ Настоящее и будущее... Это не совсем романтическая линия. Это давняя обида, старательно преподносимая как нечто неважное, несущественное и забытое. Это попытка помочь найти свое место - по старой памяти и потому, что сам не так давно привыкал к новой жизни, новому статусу. Это корявые попытки выстроить ровные отношения и дружбу, срывающиеся на то, что, скажем, неуместно. И да, это обсуждаемый пункт.

[NIC]James Barnes[/NIC]
[STA]steeled[/STA]
[AVA]http://funkyimg.com/i/2oNap.gif[/AVA]
[SGN]http://funkyimg.com/i/2oNaq.gif http://funkyimg.com/i/2oNar.gif http://funkyimg.com/i/2oNat.gif http://funkyimg.com/i/2oNas.gif[/SGN]

0

3

МАРГАРЕТ "ПЕГГИ" КАРТЕР, ~30
http://68.media.tumblr.com/79b05804b9033bd9856a18443f253667/tumblr_oewb73AeGR1tnkp4fo1_250.gif http://68.media.tumblr.com/678a2f07e1bae84e8e40c09485bda319/tumblr_oewb73AeGR1tnkp4fo2_r1_250.gif
http://68.media.tumblr.com/6cfa810ad62c34beb6408519e0b287e4/tumblr_oewb73AeGR1tnkp4fo9_r2_250.gif http://68.media.tumblr.com/9b8088d8e40bd170d92615d75b57393b/tumblr_oewb73AeGR1tnkp4fo7_r1_250.gif
http://68.media.tumblr.com/14eb8fd5ff9485487c3dd4e190ba875a/tumblr_oewb73AeGR1tnkp4fo3_r2_250.gif http://68.media.tumblr.com/b044d0af474cd3c652dbce2e6c5186f7/tumblr_oewb73AeGR1tnkp4fo5_r1_250.gif
http://68.media.tumblr.com/b9ae0e502f9965a75da12527edd0dc20/tumblr_oewb73AeGR1tnkp4fo8_r2_250.gif http://68.media.tumblr.com/828ccdd84d9543e334657baa7d73c752/tumblr_oewb73AeGR1tnkp4fo4_r1_250.gif

Hayley Atwell
директор Щ.И.Т.а в альтернативной вселенной; на данный момент - аналитик в штабе Мстителей
* * *
отличный тактик, владеет боевыми искусствами, огнестрельным оружием, в принципе - разбирается в оружии и военной технике

ИСТОРИЯ ОТНОШЕНИЙ
◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆
Персонаж из этой заявки - не та Пегги, которую мы видели в муви. Разумеется, она похожа - характером и внешне, - но, все же, отличается, поскольку ее история до недавнего момента разворачивалась в ином измерении и временном пространстве.
Стив Роджерс, Говард Старк, Джеймс Барнс, Жаклин Фэлсворт и другие, с кем пересекалась Картер из нашего мира, - там также присутствовали эти люди, но их истории отличаются; как следствие - с нами Пегги познакомилась не так давно и, скажем, ей есть с кем сравнивать.

Маргарет Картер родилась в семье военного, еще в годы ее детства перебравшегося в США; старшая дочь, единственный ребенок в семье. Девочка - какая неудача; девочка не может пойти по стопам отца. Зря он так думал - ведь ты смогла и, более того, превзошла его в разы.
С детства к тебе предъявляли высокие требования; ты соответствовала. Отличные результаты в школе, успехи в спорте; никто не был удивлен, когда ты прошла подготовительный курс в Вест-Пойнт, а после и вовсе поступила на обучение. К концу учебы ты уже имела приглашение на стажировку в АНБ, которое приняла несмотря на то, что отец хотел видеть тебя в иных структурах. Стремилась к самостоятельности - и добилась ее.
Следующие несколько лет агент Картер трудилась в рядах АНБ, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице. Ей же пришлось участвовать в перехвате перебежчиков в Хорватии - двух бывших агентов, на которых были открыты уголовные дела в Америке, и которые решили избежать откровенно неминуемого наказания, передав некоторые сведения Агентства в Россию и получив таким образом политическое убежище. Знакомство с Роджерсом, Барнсом, Старком и Фэлсворт произошло как раз во время того задания; перебежчиков удалось перехватить, завязалась драка, в которой те погибли, перед этим успев рассказать о кое-каких нелегальных делах АНБ.
По возвращению агенты получили благодарность за успешное предотвращение попадания информации в руки чужого государства - вместо ожидаемого выговора за гибель перебежчиков. Руководство в принципе поспешило свернуть дело, забыть о нем; разумеется Пегги - да и не одной ей - это показалось странным. Она заинтересовалась делом, начав постепенно докапываться до правды; когда узнала ее - раз и навсегда разочаровалась в системе.
Выяснилось, что директора АНБ были связаны с одной из опаснейших террористических организаций - с "Гидрой", - сливая ей информацию о многих гос. проектах. Разумеется, умалчивать об этом Пегги не собиралась - собрав доказательства, передала их напрямую в Сенат.
Чистка кадров в АНБ последовала незамедлительно - полетели головы, официально было открыто множество дел на представителей "Гидры". Разумеется, лидеры организации выяснили в итоге, кто виноват в столь пристальном внимании спецслужб. Спустя пару недель произошло покушение - авто Пегги оказалось заминировано. Девушка не пострадала - благодаря чистому везению, наверное; потому, что в тот день одолжила машину другу, неудачно помявшему собственный автомобиль. Заведя машину Картер в марте того года погиб Джеймс Барнс.
Неудивительно, что после происшествия и Пегги, и Стив, и невеста Баки - Жаклин - вызвались участвовать в деле "Гидры". Сенат, проанализировав, видимо, заслуги агентов вскоре предложил создать в рамках АНБ специальный отдел по борьбе с "Гидрой" - Щ.И.Т. Возглавила его, что неудивительно, Пегги.
Организация, как оказалось, пустила корни гораздо глубже - отголоски ее обнаруживались во многих странах, спецслужбах. Искоренить паразита было не так просто. Щ.И.Т.у требовалось все больше ресурсов и кадров, в результате чего отдел перерос в полноценную организацию с отдельным финансированием и спец-полномочиями.
Пегги не просиживала те годы в кабинете - старалась участвовать в операциях наравне с другими агентами. Именно во время одной из таких операций в районе Сербии - Щ.И.Т. намеревался обезвредить гидровскую базу, где по данным разведки велась разработка энергетического оружия нового поколения - случилось несчастье: на базе сработала система самоуничтожения при попытке достать прототипы оружия. Произошел взрыв: Роджерс и Фэлсворт почти наверняка погибли, угодив в эпицентр, с Пегги же произошло нечто иное - взрыв, совпавший с открытием портала между вселенными, унес ее в мир, где агент Картер уже успела прожить жизнь, где Щ.И.Т. и "Гидра" имели несколько иные истории, а еще - существовали мутанты, суперсолдаты и множество других непривычных вещей.
Возможно ли найти свое место в такой непривычной вселенной?

ПЛАНЫ НА ИГРУ
◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆
◆ Как, наверное, ясно из заявки - Стив, Джеймс и Жаклин из мира этой Пегги Картер не являются суперсолдатами. Они, как и Пегги, работали в АНБ, а после - ну, кроме погибшего Барнса, - участвовали в создании Щ.И.Т.а. Так что, если захочется флешбеков, то в таких вот рамках; я очень даже не против отыграть альт-версию, я думаю, и ребята подтянутся.
◆ Что до романтической линии Стегги - она была, но там, в альт-вселенной. Что у вас с нашим Стивом - решаете между собой, я не вмешиваюсь. Кому я вру, я буду сводничать совершенно бессовестно, так и знайте.
◆ Пегги сейчас со Мстителями и другими Защитниками Земли - аналитическому отделу давно нужна была сильная рука, да и определенного рода операции - пожалуйста, в стиле Агентом А.Н.К.Л., я буду любить Вас по гроб жизни - можно будет отыграть без проблем.
◆ Что до отношений, то в альт-вселенной Пегги знала Барнса, который был гораздо младше, без багажа плена и промывки мозгов за спиной - тот самый друг с дурацкими идеями, без инстинкта самосохранения и с вагоном наглости. Думаю, видеть текущую версию меня для Картер странно и дико, и она бы попыталась немного расшевелить и помочь,  хотя бы из чувства вины за то, что тот Джеймс погиб, по сути, вместе нее; у любого, я думаю, чувство вины было бы в такой ситуации.
◆ В целом, Пегги будут очень рады все, а Стив в особенности, я знаю, не отвертится, и игра для нее обязательно найдется :3


[NIC]James Barnes[/NIC]
[STA]steeled[/STA]
[AVA]http://funkyimg.com/i/2oNap.gif[/AVA]
[SGN]http://funkyimg.com/i/2oNaq.gif http://funkyimg.com/i/2oNar.gif http://funkyimg.com/i/2oNat.gif http://funkyimg.com/i/2oNas.gif[/SGN]

0


Вы здесь » Бесконечное путешествие » Marvel: база данных » Игроки ищут


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC