Вверх Вниз
Светлого пути, Странник!
Добро пожаловать на перепутье, откуда берёт начало Бесконечное путешествие. Манящее и затягивающее приключение, где можно примкнуть к Тёмной или Светлой стороне, обрести небывалые магические силы или даже побывать в Средневековье. Мы — кроссплатформа, где нет никаких рамок и никаких анкет

Здесь могла бы быть ваша цитата. © Добавить цитату

Кривая ухмылка женщины могла бы испугать парочку ежей, если бы в этот момент они глянули на неё © RDB

— Орубе, говоришь? Орубе в отрубе!!! © April

Лучший дождь - этот тот, на который смотришь из окна. © Val

— И всё же, он симулирует. — Об этом ничего, кроме ваших слов, не говорит. Что вы предлагаете? — Дать ему грёбанный Оскар. © Val

В комплекте идет универсальный слуга с базовым набором знаний, компьютер для обучения и пять дополнительных чипов с любой информацией на ваш выбор! © salieri

Познакомься, это та самая несравненная прапрабабушка Мюриэль! Сколько раз инквизиция пыталась её сжечь, а она всё никак не сжигалась... А жаль © Дарси

Ученый без воображения - академический сухарь, способный только на то, чтобы зачитывать студентам с кафедры чужие тезисы © Spellcaster

Современная психиатрия исключает привязывание больного к стулу и полное его обездвиживание, что прямо сейчас весьма расстроило Йозефа © Val

— Если я после просмотра Пикселей превращусь в змейку и поползу домой, то расхлёбывать это психотерапевту, © Кэрка

— Может ты уже очнёшься? Спящая красавица какая-то, — прямо на ухо заорал парень. © марс

Но когда ты внезапно оказываешься посреди скотного двора в новых туфлях на шпильках, то задумываешься, где же твоя удача свернула не туда и когда решила не возвращаться. © TARDIS

Сделал предложение, получил отказ и смирился с этим. Не обязательно же за это его убивать. © TARDIS

Эй! А ну верни немедленно!! Это же мой телефон!!! Проклятая птица! Грейв, не вешай трубку, я тебе перезвоню-ю-ю-ю... © TARDIS

Стыд мне и позор, будь тут тот американутый блондин, точно бы отчитал, или даже в угол бы поставил…© Damian


Рейтинг форумов Forum-top.ru
Каталоги:
Кликаем раз в неделю
Цитата:
Администрация:
Доска почёта:

Бесконечное путешествие

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Бесконечное путешествие » Marvel: база данных » Сюжетные квесты: запись и обсуждение


Сюжетные квесты: запись и обсуждение

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

СЮЖЕТНЫЕ КВЕСТЫ
http://funkyimg.com/i/2keVL.gif http://funkyimg.com/i/2keVM.gif
Сюжетные квесты будут предлагаться администрацией проекта в данной теме. Если Вы хотите принять участие и у Вас есть идеи или наброски, оставьте заявку в следующей форме:

Код:
[b]1. Желаемое количество соигроков:[/b] ... /можно указать даже ники/
[b]2. Предлагаемые идеи или пожелания:[/b] ...

0

2

Просьба всех, кто указаны, подтвердить участие в этой теме. Для остальных, кто зарегистрировался, квесты также будут в ближайшее время, как только подойдут еще пару человек, важных для сюжета.
Спасибо всем заранее :3

Робертсон Эй
redwhirl

#1.1 [11.03.17] Западня для беглой принцессы
Время: 11 марта 2017 года
Место: Нью Йорк, оранжерея в Бронксе
Участники: Сигюн, Стивен Стрэндж, Ванда Максимофф
Описание: Как бы хорошо Сигюн не умела прятаться, использование заклинаний в оранжерее ее выдало. Богиня была обнаружена и, разумеется, мидгардцев не порадовало, что на их земле появилась асинья, обладающая магией. Щ.И.Т., Мстители и даже Доктор Стрэндж посчитали ее угрозой, и приняли решение, что изоляция – лучший вариант для той, которая некогда была связана с Локи. Так на пороге оранжереи появились Ведьма и Верховный Маг Земли с намерением схватить Сигюн. Ошибка это или верное решение – покажет лишь время.
Примечания: Сигнал засек Щ.И.Т. еще пару месяцев назад, и долго велось обсуждение, как стоит поступить. В итоге, когда выяснилось, что она – жена Локи, вариант остался один. Думаю, учитывая, что Стрэндж с начала всей истории с Таносом сотрудничает с Мстителями, он уже успел поработать с мисс Максимофф; ну и без того понятно, почему именно маги получили данное задание. Старт – с момента, когда зайдете в оранжерею уже после ее закрытия; гражданских в здании нет.

Spellcaster

#1.2 [21.03.17] Время выбирать
Время: 21 марта 2017 года
Место: База Щ.И.Т.а в Южной Каролине
Участники: Джеймс Барнс, Кобик
Описание: Некоторым людям спокойная жизнь может только сниться; Зимний Солдат в их числе. И полугода не проходит с того момента, как он получает допуск к работе на Щ.И.Т. и Мстителей, а на плечи ложится ответственность за тайный проект организации и в копилку секретов добавляется еще один. Собственно, Громовержцы и новое задание для них и есть причина того, почему ранним утром агент Барнс оказывается в одном из штабов и уничтожает запасы кофеина в офисной части базы, пока ждет команду. Но пара часов ожидания может обернуться чем-то более важным, нежели просто отдых перед операцией, учитывая, что – а, точнее, кого – скрывает Щ.И.Т. на нижних уровнях базы. Возможно, девочка, которую большинство считают лишь орудием, способна перевернуть чье-то мировоззрение и заставить изменить планы.
Примечания: Это момент, когда Кобик впервые связалась с Барнсом. Она может общаться на ментальном уровне, передавать образы и даже на какое-то время переносить человека в собственное сознание. Как я это вижу – девочка покажет, как ее поймала Гидра, что потом делал Щ.И.Т. и насколько опасных ребят организация держит в камерах, используя энергию Космического Куба. По сути, откроет глаза на нутро Щ.И.Т.а, и в итоге получит обещание, что он заберет ее оттуда.

Робертсон Эй
Adipouz
Reinhard

#1.3 [23.03.17] Снимая маски
Время: 23 марта 2017 года
Место: Нью Йорк, район Адской Кухни
Участники: Стив Роджерс, Мелисса Голд, Кевин Томпсон
Описание: Нападение Таноса оставило после себя немало последствий – в числе и образцы инопланетного оружия, но которые, разумеется, сразу же, подобно стервятникам, слетелись торговцы оружием, преступники и прочие отбросы преступного мира. Одному из них удалось достать немало образцов, разобраться в технологии худо-бедно, и теперь черный рынок Нью Йорка наводнили весьма опасные и нестабильные вещицы; пару складов уже взлетело на воздух.
Игнорировать угрозу сложно; Щ.И.Т. решается вмешаться и даже задействовать в операции  Капитана Америку, но в качестве напарника назначает не так давно завербованного агента – Мелиссу Голд. Вместе им предстоит схватить человека, стоящего за производством опасного оружия и, возможно, добыть информацию о тех, кто еще промышляет подобным.
Примечания: Киллгрейв занимается преступным бизнесом, так что, он вполне может стоять за этим. И стоит, соответственно. О способностях его агенты не знают. К тому же, им были даны разные установки – пресловутая фрагментация информации: Роджерсу – задание обезвредить группировку и уничтожить запасы, Мелиссе – получить образец и вытащить из Киллгрейва информацию о других, кто занимается оружием. Удастся Киллгрейву уйти в конце – зависит от игры.

Волосатый призрак
Spellcaster

#2.1 [2.04.17] В интересах революции
Время: 2 ~ 3 апреля 2017 года
Место: Нью Йорк, частный компьютерный клуб; штаб Щ.И.Т.а в Южной Каролине
Участники: Джеймс Барнс, Шерилин Сандрем, Кобик
Описание: Служба безопасности Тони Старка – куда более серьезная организация, чем можно было подумать. И, разумеется, несанкционированные веб-атаки она засечь способна. Служба безопасности Тони Старка знает, кто скрывается под именем Никто; но молчит, полагая, что поступки таинственного хакера в некотором роде верны.
Джеймс Барнс поглощён мыслью о том, что он должен как можно быстрее исполнить обещание, данное девочке по имени Кобик; загвоздка в том, чтобы при этом провести Щ.И.Т. и оказаться вне подозрений. И попавшие в руки документы – по чистой случайности – о неком хакере оказываются тем самым недостающим кусочком пазла.
Примечания: Барнс придет к Шерилин, по сути, за помощью; просьба это будет или угрозы – зависит от игры. Так или иначе, заставит помочь взломать систему защиты базы в Южной Каролине, дабы выкрасть Кобик. Сама Кобик появится во второй части квеста, разумеется, когда до нее доберемся.

ECHO
hexenbiest
Dragon

#2.2 [19.04.17] Призрачный город
Время: 19 апреля 2017 года
Место: Индия, Даман
Участники: Лаусса Одинсдоттир, Наталья Романова, Локи, Сигюн
Описание: Спящий город. Проклятый город. Уничтоженный город. Кто бы мог подумать, что именно он окажется местом встречи старых знакомых?
Начало у этой истории нерадужное – очередное нападение Таноса не удалось отразить полностью, из-за чего и пострадал один из индийских городов, жители которого погрузились в сон. Юная асинья понимает сразу, кто мог сотворить подобное заклинание, называет даже артефакт, с помощью которого подобное можно было учинить.
Выход один – отыскать Бога Обмана, вступившего наконец в игру, и заставить заклинание снять. И, возможно, это получится сделать без боя, ведь Щ.И.Т.у есть, что предложить взамен.
Примечания: Лаусса отправлена в Даман как человек, понимающий в магии; Наташа – как переговорщик. Локи не знает еще о том, что Сигюн в Мидгарде и, тем более, схвачена Щ.И.Т.ом; для него это будет новостью. Соглашаться на сделку – жена взамен на артефакт и контрзаклинание - или нет, дело Локи. Сигюн появится в конце, если предложение он примет.

0

3

Певчая птица готова к игре

0

4

К труду и обороне готова)))

0

5

Phantom
Готова. Но первые посты в обоих эпизодах не с меня, пожалуйста. Мне нужно поймать атмосферу.

[AVA]http://funkyimg.com/i/2oQ2V.png[/AVA][NIC]Кобик[/NIC]

0

6

Spellcaster
разумеется)

0

7

Везде плюсы.

0

8

Еееее! За любой кипиш, кроме голодовки

0

9

очень хочу в сюжетный квест хд

0

10

Damian написал(а):

очень хочу в сюжетный квест хд

на выходных будет)

0

11

Phantom
Чувство что еще я жж затребую)

0

12

Damian
Марсианин
asura

#2.3 [21.04.17] Кривые зеркала
Время: 21 апреля 2017 года
Место: Нью-Мексико, район Национального заповедника Гила
Участники: Мистик, Лора Кинни, Джин Грей + GM в качестве двойников близнецов Максимофф
Описание: Армия допельгангеров – злых двойников - новое средство борьбы Таноса против Защитников Земли. Первый малый космический корабль с врагами приземляется в районе Национального заповедника в штате Нью-Мексико, и это – неплохой способ для команды Икс показать, на что они способны. Но окажутся ли они готовы к столкновению с такими врагами?
Примечания: Собственно, квест предполагает выход из-под контроля Феникса в процессе боя. На команде – вскрытие корабля и обнаружение двойников, GM появится на время схватки.

0

13

Phantom
отлично, для Венома можно чуть позже квест делать, я не тороплю его в игру слишком быстро вводить, окей?

0

14

Damian
у меня есть для него квест, но сначала надо другие доиграть. у нас тут с Роджерсом новый поворот на уме есть.
но я еще подумаю)

0

15

Phantom написал(а):

Damian
у меня есть для него квест, но сначала надо другие доиграть. у нас тут с Роджерсом новый поворот на уме есть.
но я еще поделаю)

вот видишь как я угадал хд я не тороплюсь - открыть тот квест надо после доигрывания предыдущих
кто в квесте 2.3 первый пишет?

0

16

Damian написал(а):

вот видишь как я угадал хд я не тороплюсь - открыть тот квест надо после доигрывания предыдущих
кто в квесте 2.3 первый пишет?

логично так, как указано сейчас. Мистик - она старше ведь, как командир, а потом вы с Джин

0


Вы здесь » Бесконечное путешествие » Marvel: база данных » Сюжетные квесты: запись и обсуждение


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC