Если персонажи прописаны здесь - это не означает, что они главные. Все, кто здесь не прописан - вольны сами строить свои сюжетные линии, если они не связаны с текущими. При описании своей биографии, а также характера, прошу учитывать данные сюжетные линии.

Грейсон и Миранда Гилберт
Забирая дочь с вечеринки, где она окончательно рассорилась со своим парнем Мэттом, Гилберты, к их огромному счастью, не попали в аварию и не слетели с моста. Мистер Гилберт, состоящий в сообществе Августин, продолжает ставить опыты над вампирами на пару с коллегой Уэсом.
От семьи это держится в секрете, кем он там работает – неизвестно. Грэйсон бывает дома лишь на выходных и в отпуске.


Дженна Саммерс
В попытках избежать встреч с бывшим парнем, переезжает в Уитмор поближе к мужу сестры, а также устраивается на работу в приемной комиссии университета.

[NIC]Game Master[/NIC][STA]Let's play.[/STA][AVA]http://sb.uploads.ru/YGcTz.png[/AVA][SGN][/SGN]

Бонни Беннет
Потомственная ведьма, на предпоследнем году обучения узнавшая о том, кем она является. Принять это она смогла не сразу, тем не менее, благодаря бабушке, которая обучала её последние два года, преуспела в магии и без проблем пользуется своей силой.


Кэролайн Форбс
Обычная девушка с отцом-геем и с матерью-шерифом города. Обоим родителям, как это не прискорбно глубоко плевать на неё. Долгое время завидовала Елене во всем. Особенно в дружбе с Бонни и их секретами, пока однажды не был спасена магией Бонни и не была посвящена в их тайный клуб.


Дэймон Сальваторе
Один из вампиров Августина, которому всё-таки удалось сбежать. Приезжал в Мистик Фоллс, когда Елена училась в предпоследнем классе, чтобы освободить свою возлюблённую. Познакомился с её копией, был крайне удивлён этому, но не придал этому особое значение. Выяснил, что Кэтрин жива и в его спасении не нуждается, покинул город.
Узнав, что копия – дочь одного из Августиновских живодёров, решил вернуться в город, чтобы разузнать о сообществе побольше.

Стефан Сальваторе
Брат Дэймона. Живёт отдельной жизнью, питается кровью животных и, решив начать новую жизнь, поступает в Уитмор, где случайно встречается с Еленой. Считая, что Кэтрин мертва, решает разузнать о копии побольше.


Кэтрин Пирс
Вампирша, чудом избежавшая жертвоприношения. Узнав, что спустя 500 лет, родилась такая же, как она, поступает в Уитмор, дабы доставить девчонку Никлаусу.


Надия Петрова
Дочь Кэтрин, ставшая вампиршей. Долгие годы скитания и поисков матери привели её в Уитмор.


Ребекка и Кол Майклсоны
Разве семья древних вампиров когда-нибудь была настоящей семьей?! В 80-е годы, когда Ник предложил ей выбрать между ним и Стефаном, девушка резко ударила его ножкой деревянного стула и сбежала, поняв, что Стефану стёрли память.
Спустя полгода девушке удалось спасти своего младшего брата – Кола, вытащив кинжал из его сердца. С тех пор брат и сестра путешествуют вместе.
Год назад они решили поступить в Уитмор...


Изабель Флемминг
Изабель после того, как Дэймон обратил её, ушла работать в Уитморе, в виду того, что раньше занималась исследованиями о вампирах и оборотнях.
Благодаря её работе в колледже, одна из первых узнала, что Кэтрин охотится за её дочерью.


Аларик Зальцман
Человек с кольцом, которое, при смерти, возвращает к жизни. Бывший муж Изабель, а также тот, кто пытается понять, что случилось с её супругой. Преподаватель истории в Уитморе.