Выбрать дизайн


http://forumfiles.ru/files/0014/0c/7e/28663.css
http://forumfiles.ru/files/0014/0c/7e/72916.css
http://forumfiles.ru/files/0014/0c/7e/15594.css
http://forumfiles.ru/files/0014/0c/7e/81247.css
Странник, будь готов ко всему! Бесконечное путешествие открывает для тебя свои дороги. Мы рады видеть любого решившего отправиться в путь вместе с нами. Никаких рамок, ограничений, анкет, занятых ролей... Кроссплатформа приветствует тебя.

11.09. - 17.09.
ПОСТОПИСЦЫ НЕДЕЛИ
АКТИВНЫЕ ОТЫГРЫШИ

Здесь могла бы быть ваша цитата. © Добавить цитату

Кривая ухмылка женщины могла бы испугать парочку ежей, если бы в этот момент они глянули на неё © RDB

— Орубе, говоришь? Орубе в отрубе!!! © April

Лучший дождь - этот тот, на который смотришь из окна. © Val

— И всё же, он симулирует. — Об этом ничего, кроме ваших слов, не говорит. Что вы предлагаете? — Дать ему грёбанный Оскар. © Val

В комплекте идет универсальный слуга с базовым набором знаний, компьютер для обучения и пять дополнительных чипов с любой информацией на ваш выбор! © salieri

Познакомься, это та самая несравненная прапрабабушка Мюриэль! Сколько раз инквизиция пыталась её сжечь, а она всё никак не сжигалась... А жаль © Дарси

Ученый без воображения - академический сухарь, способный только на то, чтобы зачитывать студентам с кафедры чужие тезисы © Spellcaster

Современная психиатрия исключает привязывание больного к стулу и полное его обездвиживание, что прямо сейчас весьма расстроило Йозефа © Val

В какой-то миг Генриетта подумала, какая же она теперь Красная шапочка без Красного плаща с капюшоном? © Изабелла

— Если я после просмотра Пикселей превращусь в змейку и поползу домой, то расхлёбывать это психотерапевту. © Кэрка

— Может ты уже очнёшься? Спящая красавица какая-то, — прямо на ухо заорал парень. © марс

Но когда ты внезапно оказываешься посреди скотного двора в новых туфлях на шпильках, то задумываешься, где же твоя удача свернула не туда и когда решила не возвращаться. © TARDIS

Она в Раю? Девушка слышит протяжный стон. Красная шапочка оборачивается и видит Грея на земле. В таком же белом балахоне. Она пытается отыскать меч, но никакого оружия под рукой рядом нет. Она попала в Ад? © Изабелла

Пусть падает. Пусть расшибается. И пусть встает потом. Пусть учится сдерживать слезы. Он мужчина, не тепличная роза. © Spellcaster

Сделал предложение, получил отказ и смирился с этим. Не обязательно же за это его убивать. © TARDIS

Эй! А ну верни немедленно!! Это же мой телефон!!! Проклятая птица! Грейв, не вешай трубку, я тебе перезвоню-ю-ю-ю... © TARDIS

Стыд мне и позор, будь тут тот американутый блондин, точно бы отчитал, или даже в угол бы поставил…© Damian

Хочешь спрятать, положи на самое видное место. © Spellcaster

...когда тебя постоянно пилят, рано или поздно ты неосознанно совершаешь те вещи, которые и никогда бы не хотел. © Изабелла


Рейтинг форумов Forum-top.ru
Каталоги:
Кликаем раз в неделю
Цитата:
Администрация:
Доска почёта:
Вверх Вниз

Бесконечное путешествие

Объявление


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Бесконечное путешествие » Личные дела » Которая гуляла сама по себе


Которая гуляла сама по себе

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

https://usatunofficial.files.wordpress.com/2012/01/the-hq-dar-321.jpg

ОСНОВНОЙ НИКНЕЙМ:
RedCat
...
ПРЕДПОЧИТАЕМЫЕ ЖАНРЫ|ФЭНДОМЫ:
Жанры: под настроение все, кроме моря соплей и/или кишок. Депрессивные ветки а-ля "все плохо и будет еще хуже" стараюсь обходить стороной. В приоритете приключения, легкий юмор, романтика. Нравится динамика, а вот на философские "простыни" о смысле чего-либо не способна.
Фэндомы: Очень хочу отыграть что-нибудь по книгам О. Громыко. Остальное, если не знаю, но будет интересная заявка, могу прочитать/посмотреть/изучить. Гарри Поттер не интересует, но в целом против магических школ ничего не имею. Так же не интересен "Наруто", а вот к СМ питаю слабость.

...
ИНТЕРЕСУЮЩИЕ ПЕРСОНАЖИ:
Отыгрываю преимущественно женских персонажей. Могу и скромницу и оторву, но вменяемую. Психически неуравновешенных, маниакально озабоченных и подобные типажи не играю. Из мужских хотелось бы попробовать что-то по типу Джека Воробья. А вообще все обсуждаемо.
...
СВЯЗЬ:
Skype - Allika- Но ловить меня там дело гиблое, захожу, но редко. Вернее будет, как не странно, через ЛС.
...

НЕМНОГО О СЕБЕ:
Посты пишу в среднем 1 пост в 1-2 дня. Среднего объема. Бросать без предупреждения привычки не имею, но если отыгрыш не будет вдохновлять - предложу закончить или поискать более подходящего игрока на роль. Также пропадает интерес, если приходится ждать ответов неделями. Люблю чтобы в игре присутствовал юмор, но без крайностей. По желанию могу мастерить либо быть ведомой.

...
ПРИМЕР ПОСТА:

Проба пера

Эра сидела за столом в комнате, в которой наставник Паседон обучал ее премудростям магии и такому гуманному искусству как целительство. Стройные ножки в белых босоножках покоились на массивном дубовом столе в окружении десятков сломанных гусиных перьев, а кое-где виднелись небольшие темные кляксочки чернил. На коленях лежал уже порядком потертый деревянный тренировочный меч, а Эрика с максимальной сосредоточенностью и высунув язык от усердия выводила на нем руну «фигвам». Чуть ниже уже красовались готовые надписи «накося-выкуси», «атомщу за деда – выйду замуж за дракона» и «бить или убить, вот в чем вопрос!».
Перо печально хрупнуло и девушка откинула его в сторону, потянувшись за новым. Но резная подставочка была пуста. Тяжко вздохнув Эра сдула с глаз непослушную челку и распахнула крылья. Наставник опаздывал уже на пятнадцать минут, а она от скуки чахла.
«Начальство не опаздывает, начальство задерживается» - Напомнила себе айлар и дернула белоснежное перышко из крыла. Варварство, а что поделать, нужно же запечатлеть эпическую фразу, только что пришедшую в голову. Она так увлеклась начертанием, что деликатное покашливание за спиной стало полнейшей неожиданностью. Эрика подпрыгнула на стуле и поставила жирную кляксу на белое платье из эльфийского шелка. Глаза скосили на незаконченную фразу «Паседон – ду…», она нервным почерком быстро дописала «…шка» и повернувшись к наставнику улыбнулась самой очаровательной улыбкой, на которую только была способна.
- Здравствуйте. Не правда ли чудесное утро?
Наставник дураком не был, да и знал эту молодую особу далеко не первый год, так что много фантазии не требовалось чтобы понять что должно было быть вместо «душки».
- В слове «отомщу» у вас, молодая леди, ошибка. Оно с буквой «О» пишется. – По непроницаемому лицу Паседона невозможно было что-либо понять, лишь чуть вздувшаяся и пульсирующая жилка на шее выдавала насколько на самом деле эта самая юная леди достала своим поведением.
Эрика, словно в тетради по каллиграфии, зачеркнула букву «А» и сверху вывела «О».
- Одна ошибка в работе тянет на оценку «хорошо». – Девушка все так же невинно улыбаясь (вот только в глазах плясали смешинки) протянула исписанный меч и перо для оценки наставнику, который вынужден был на секунду прикрыть глаза и сделать глубокий вдох, дабы не отвесить подзатыльник. Но потом он ехидно улыбнулся краешком губ. Сегодня и на его улицу пришел праздник.
- Что же, леди Эрика. Хочу вас поздравить, вы отправляетесь на ваше первое самостоятельное задание.
Айлара чуть не подскочила не зная то ли радоваться, то ли плакать. С одной стороны первое задание она должна была давно получить, ее друзья и подруги уже хихикали и фальшиво сочувствовали, но Паседон говорил что она еще не готова. А с другой стороны… Эра прикрыла глаза и сглотнула ком в горле. Только вчера она умудрилась намазать стул наставника тонким слоем клеящего состава и абсолютно случайно высыпать на него порошок чесоточника…
На стол опустилась небольшая папка с вязью золотых рун. - Это ваше задание.
Девушка открыла и пробежалась глазами по содержимому. – Наставник Паседон… - Резко посерьезневшим голосом заговорила она. – Вы, видимо, шутите? Это же издевательство! – Глаза зло вспыхнули и Эра прожигая взглядом посмотрела на наставника.
- Ни в коей мере. Вы должны будите разыскать некоего Энтони фон Крауса, по прозвищу Тарос и выяснить что он действительно знает об Оке Дракона втеревшись к нему в доверие. Весьма вероятно,  учитывая его стиль жизни, что его не раз будут пытаться убить и дабы это не случилось раньше, чем вы получите нужную информацию - станете его телохранителем…
- КЕМ??? – Папка с грохором опустилась на стол, а хрустальная подставка для перьев, печально тренькнув, разбилась о пол, рассыпая между собеседниками блестящие осколки. – Да вы видимо с ума сошли! Чтобы я, дочь знатного рода аларов, стала телохранительницей какого-то афериста и выпивохи!? 
- Ничем не могу помочь вам, леди Эрика. Либо вы выполняете задание, либо это расценивается как полный провал и следующие двадцать лет вы будите обучаться без права на новое задание. Ваш отец одобрил мое решение… Леди Эрика!!! – Наставник округлил глаза и спешно поднял руки. – Поставьте вазу на место, это же ваза династии «Хрень»! Их всего в мире две штуки!
- Уже одна! – Воинственно заявила взбешенная блондинка и с силой кинула об пол возле ног наставника. Он отскочил, а в сознании Паседона моментально всплыла круглая сумма, ведь этой вазой ему хвастался отец Эрики, мол такая удача, раритет-антиквариат... А глаза Эры уже вовсю шарили по комнате в поисках что бы еще разбить.
- Положите немедленно шлем Арганикакуса Рыжебородого! Это уникальная гномская риликвия, его последняя работа, он лишился руки когда ковал его! Тем более он всеравно не бьется…
ДЗЫНЬ! Шлем снарядом пробил окно и попал в истошно орущего кота, который возопил чуть ли не охрипнув и скрылся в неизвестном направлении.
- Зато хорошо летает. – Шипя припечатала Эра.
Следующий пол часа прошли увлекательно для обоих. Эрика с остервенелым энтузиазмом громила кабинет, а наставник прощался с картиной Намалевича, статуэткой «Эльфийка в купальне» ( когда она оказалась в руках блондинистой истерички Паседон чуть не заплакал, как можно уничтожать такое совершенство с грудью пятого размера?), хрустальным кашпо с вечнозелеными четырехлистными клеверами и чайным сервизом времен Не Сцы.
К тому времени как Эрика выдохлась наставник сидел за столом обхватив голову руками и пытался понять откуда девушка из приличной семьи знает особенности размножения орков, родню до пятого колена и крайне нестандартное использование личного дела Тароса. «Ну ведь не влезет туда. Там уже золотой диплом первоклассного мага и мечты о светлом будущем». А девушка гордо задрав нос вышла из комнаты, громко хлопнув дверью, от чего по декоративному мрамору пошла тоненькая паутинка трещинок.

Отредактировано RedCat (2017-08-14 10:55:21)

+2

2

http://ipic.su/img/img7/fs/800x496_Quality100_img_36291d7ad0bccf7ababa4602c31496cf.1502710705.png
ЛАИРИЭЛЬ ЛИАДОН

авторский персонаж

Возраст.
240 лет
Раса.
эльф

Внешность.
Высокая, стройная натуральная блондинка. Прямые от природы волосы завивает локонами и не ленится частенько посещать салон красоты, который стал чуть ли не родным домом. Работники салона всегда встречают с распростертыми объятиями и бесконечно длинным перечнем услуг, но эльфийка и тут подходит с чисто деловым настроением. Не самая красивая среди эльфов, но очень ухоженная и однозначно привлекательней многих людей, а в своих глазах и вовсе несравненная. Впечатление часто портит высокомерно-ироничное выражение лица, с налетом надменности, как говорят, только короны не хватает.
Цвет глаз: зеленый
Волосы: блондинка
Рост: 170 см
Имя прототипа латиницей (в случае реальной, не рисованной внешности): Светлана Ходченкова

Характер.
Лаириэль из "золотой молодежи" - этим сказано многое. С самого детства имела все и даже больше, что непременно сказалось и на характере. Разбалована, часто заносчива и высокомерна, что не укрывается даже когда девушка просто молчит. Своенравна, горда и порой уперта, но и эти чувства подчиняются рациональности и здравому смыслу. Холодный разум и расчетливость превыше всего. Может быть жестока, особенно если это касается ее интересов. Довольно обидчива, но отходчива. Имеются и более светлые качества женской натуры, но их мало кому удается заметить, не говоря уж о том, чтобы вытянуть на свет.
Спиртное нельзя даже нюхать - увлекается и быстро пьянеет, а уж когда пьянеет - разум покидает бренное тело и человек преображается. Под градусом это невероятно милая и компанейская девушка, готовая обнять и полюбить весь мир, но после тяжелого похмелья с той же силой этот мир ненавидящая. Зная свою маленькую слабость, старается не пить, особенно с коллегами и подчиненными.

Биография.
Является продолжением знатного и древнего рода Лиадон. Не желая отступать от традиций родители наградили дочку исконно эльфийским именем. Отец - преуспевающий бизнесмен, мать - бывшая актриса театра и кино, а ныне обеспеченная домохозяйка, развлекающая себя различными благотворительными вечерами по защите крапчатых тушканчиков и прочего обижаемого зверья.
Лаири с детства получала все, что хотела. Будучи единственным ребенком в семье купалась в роскоши и не подозревала о существовании слова "нет". Болезнь "золотой молодежи" не миновала и ее. Вседозволенность и минимальный родительский контроль делали свое дело.
Когда же ее за "хвосты", прогулы и поведение поочередно отчислили из института финансов, академии бизнеса и университета искусств (сюда ее устроила матушка в надежде что любимое дитя проявит в себе актерский талант, если уж с предпринимательскими направлениями не сложилось) - глава рода опомнился и взялся за внушения неразумной дочери. Вот только накануне двухсотлетия воспитывать поздно.
В итоге титулованный и успешный родитель сделал "ход конем", презентовав на юбилей театр. Да не какой-нибудь, а самый настоящий, со всеми потрохами. А после праздника в ненавязчивой манере пояснил, что раз уж она уже самостоятельная, большая и умная, то либо делает из театра конфетку, либо наследство ей не нужно. Таким образом родитель убивал двух зайцев. Театр находился в плачевном состоянии, его приобрела жена, но заниматься не хотела, а у него были дела важнее, а так дочери практика управления и занятие от безделья и имущество под присмотром.
В восторг от такого подарочка девушка вовсе не пришла, но замороженная банковская карта творит чудеса. Сначала ничего толкового не выходило, пришлось даже восстанавливаться на учебе. А после и сама не заметила как втянулась в закулисье. И все бы ничего, но актеры народ творческий и своеобразный и, как назло, процент талантливости напрямую зависит от процента звезданутости и все это на "коронованную" голову.
Живет на окраине города в подаренном отцом особняке, добираясь на работу на машине, что не редко является причиной отвратного настроения с утра, все же в пробках приходится стоять вне зависимости от "крутизны" машины. В особняке имеется небольшой подвальчик, где эльфийка коллекционирует дорогое вино (почему только коллекционирует - см. выше). К числу хобби относится крохотная цветочная оранжерея, а также охота.
На данный момент одинока, с личной жизнью складывается не очень (мужчины не выносят долго ее характер и, как правило, после очередного тяжелого рабочего дня Лаири - спешно собирают вещи). Поэтому считает своим детищем театр и ревностно отдается работе. 

Магия.
Магия Лаири связана с лесом. Оказавшись среди деревьев без труда ориентируется в нем, понимает животных, птиц, может воздействовать на растения.

Способности.
- Стрельба из лука (пистолеты придумали, молодцы, но папа сказал уважающая себя дочь Лиадон должна уметь пользоваться историческим оружием и неожиданно это ей понравилось).
- Готовка на уровне ведьмовского зельеварения (по вкусу так точно не отличить).
- Черный пояс по ведению документации, счетов и прочих организационных моментов театра.
- Верховая езда.

Питомцы.
В особняке живет бенгальский кот Леголас.

Профессия, род занятий.
Владелица театра.

ЭПИЗОДЫ:
Плюс на минус | активен

+1

3

http://ipic.su/img/img7/fs/Bezimeni-1.1502717576.png
ЭВЕЛИНА КЭМЕРОН
авторский персонаж

КРАТКАЯ СПРАВКА:
Рыжая 19-ти летняя студентка-художница из 21-го века, волею случая оказавшаяся в загадочном мире Альтерион.
Рано оставшись без отца, была предоставлена большую часть времени самой себе, гоняя во дворе с мальчишками и порой не отличима от них. Но нормальной пацанки так и не вышло. Маленький язычок огня превратился в довольно милую, но с характером девушку. Бесконечно жалостливая и добрая ко всему живому, будь-то птичка или лягушка, Эви тем не менее себя в обиду не давала, не стесняясь при случае и по шее дать. Мечтательница и фантазерка. Панически боится грома и молний.

ЭПИЗОДЫ:
Альтерион. Злом нельзя родиться. Злом становятся. | активен

Отредактировано RedCat (2017-08-26 20:32:16)

0

4

не актуально

http://ipic.su/img/img7/fs/Bezimeni-1.1502737514.png
КЭТРИН ДОЭ
авторский персонаж

КРАТКАЯ СПРАВКА:
Юная талантливая оперная певица, получившая свою первую крупную роль в Парижском Оперном Театре. Том самом, где столетия назад обитал загадочный Призрак Оперы. И вот история повторяется...

ЭПИЗОДЫ:
Призрак оперы. Тот голос призрачный в полночном сне... | закрыт/не закончен

Отредактировано RedCat (2017-08-22 10:26:27)

0

5

http://ipic.su/img/img7/fs/Bezm.1503769675.png
АНЖЕЛИКА ЛЕНДЕР, 19 лет
О. Громыко "Космопсихолухи"

КРАТКАЯ СПРАВКА:

Лика - младшая сестра Теда. По примеру брата сбежала с родительской фермы по достижении восемнадцати лет, дабы поступить на ксенопсихологический факультет Асцеллского университета имени Рейнольдса (АУИР).
С детства помешана на инопланетной психологии и фонтанирует юношеским, то есть девичьим энтузиазмом. Помогла команде в одной важной сделке, чуть не сорвала другую и безуспешно, но с заслуживающим уважения упорством пыталась протестировать Дэна.
Отучившись положенный год, выбрала местом практики уже практически родной "Мозгоед" и вернулась дабы завершить желаемое - потестить сорванного киборга...

ЭПИЗОДЫ:
[R, Космобиолухи] Практическая ксенопсихология | активен

Отредактировано RedCat (2017-08-26 20:48:16)

0

6

http://ipic.su/img/img7/fs/111.1503769971.png
ДЖЕССИКА МИЛТОН
авторский персонаж

КРАТКАЯ СПРАВКА:

Студентка исторического факультета, по велению случая путешествующая вместе с другом детства по различным эпохам.

ЭПИЗОДЫ:
Путешествия сквозь века | активен

Отредактировано RedCat (2017-08-26 21:02:46)

0

7

http://ipic.su/img/img7/fs/222.1503770611.png
ЛИЗАРРА
авторский персонаж

КРАТКАЯ СПРАВКА:

Опальная ведьма. Вынуждена бежать и скрываться от священного огня инквизиции.

ЭПИЗОДЫ:
Ведьма под охраной | активен

0


Вы здесь » Бесконечное путешествие » Личные дела » Которая гуляла сама по себе


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC