https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/07/12b25eea7381cd128e09e4178f42d2e7.jpg

ОСНОВНОЙ НИКНЕЙМ:
указанный при регистрации
Airship pirate
ПРЕДПОЧИТАЕМЫЕ ЖАНРЫ|ФЭНДОМЫ:
список
Книги: Крабат, или Легенды старой мельницы
Фильмы: Crows Zero
Комиксы: Marvel
Игры: Dragon Age, Mass Effect
Аниме: Bleach, Katekyo hitman Reborn
ИНТЕРЕСУЮЩИЕ ПЕРСОНАЖИ:
список
Книги: Крабат
Фильмы: Половина Судзурана
Комиксы: Локи, Ронан Обвинитель
Игры: оригинальные персонажи. Маги в DA, биотики в ME
Аниме: Заэль Апорро Гранц, Ильфорте Гранц; Генкиши
СВЯЗЬ:
ICQ|Skype и пр.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

НЕМНОГО О СЕБЕ:
По желанию

Фандомный челнок, люблю все и сразу, но недолго. Список интересов далеко не закончен и будет пополняться.

ПРИМЕР ПОСТА:

Пример игры

Орбита Халы, корвет «Полуликий».
За три часа до нападения.

Последние несколько дней столица готовилась к грядущему прибытитю делегации космических рыцарей. Не так часто крии сотрудничали с другими расами и еще реже допускали их вмешательство во внутренние дела Империи. Галадорианцы обладали выдающимися технологиями, которые могли значительно укрепить оборону, именно поэтому Совет решил воспользоваться их помощью. Первое время Ронан относился к этой идее с подозрением – уж слишком все гладко выходило ­– и он ждал подвоха. Однако, после того, как Обвинитель лично перепроверил данные и поговорил с представителем рыцарей, сомнения улеглись. Сейчас представители Галадора, возглавляемые Дневной Звездой, приближались к Хале.
Изначально именно Ронан должен был встречать посланников, но он наотрез отказался, заявив, что предпочтет наблюдать за маневрами флота. То ли это решение кому-то не понравилось, то ли Совет все еще не простил Обвинителю потерю «Черной Астры», но под наблюдательный пункт был выделен небольшой корабль, который уже готовили к списанию. Можно было, конечно, возмутиться, но жаловаться на недостаточно комфортные условия, Ронан считал ниже своего достоинства. К тому же, стараниями исполнительного Ворр-Нома, корвет превратился в довольно сносный штаб. Единственной неразрешенной пока проблемой было то, что время от времени прерывался контакт с остальным флотом. Будет очень некстати, если во время симуляции они останутся без связи, поэтому мостик наводнили техники, пытаясь реанимировать старое оборудование.
– Обвинитель, вас вызывают по приоритетному каналу, – неожиданно обратился к Ронану офицер по связи.
– Мы связывались с галадорианцами пятнадцать минут назад. Что могло с ними произойти за это время?
– Это не космические рыцари. Это Аттилан.
Если не считать встречу с Блэкагаром, то Ронан разговаривал с королевской семьей нелюдей последний раз, когда они вернулись к себе после окончания войны с ШиАр. Все новости из Аттилана ему передавала Кристалл, которая время от времени общалась с сестрой.
– Переведите вызов в кают-компанию, – офицер коротко кивнул и выполнил указание. О чем бы с ним не хотели поговорить, лучше выслушать это без посторонних. И то, что предчувствие его не обмануло, стало ясно сразу, как только на экране появилось лицо Медузы.
– Она уже у тебя? –  Ее величество изволила гневаться и очень сильно, раз уж не стала тратить время не приветствия.
– О ком ты, можно точнее? 
– Кристалия! Она как-то узнала, что ты вернулся с того света и сбежала. Наверняка для того, чтобы выяснить, где ты пропадал все это время. Скажи ей, чтобы немедленно возвращалась домой.
– Если ты считаешь, что я могу ей приказывать, то ты сильно заблуждаешься.
– Ты знаешь, что я имею в виду. И знаешь, что Кристалл так будет лучше – из-за тебя у нее одни неприятности.
А вот это было чистой правдой, он принес жене немало огорчений, потому, и скрыл он нее свое благополучное возвращение. И теперь ему придется как-то убедить ее, что это было для ее же блага. Интересно, кого же стоит поблагодарить за то, что Кристалия все узнала? Вряд ли Блэкагар – он, во всех смыслах, не самый разговорчивый человек в галактике. Если он и сообщил кому, то лишь Медузе.  Правда, был свидетель встречи Обвинителя и короля нелюдей, но то, что Ронана выдал Локджо, было очень маловероятным.
– Я постараюсь ее убедить.
Королева недоверчиво покачала головой и отключила связь, не удосужившись и попрощаться тоже. Как только погас экран, на пороге кают-компании возник адъютант и, судя по нервозности, вряд ли он пришел с хорошими вестями.
– Обвинитель, ваша жена, принцесса Кристалия требует встречи с вами. А еще опять пропала связь с варнетом.

День обещал быть долгим.

Орбита Халы, корвет «Полуликий».
За десять минут до нападения.

На одном из мониторов мостика можно было наблюдать за тем, как представитель крии, эта честь выпала советнику Мартоку, с улыбкой встречает делегата Галадора. На ветру хлопали цветные флаги, древки которых сжимали руки в стальных перчатках. Солнце отражалось в блестящих латах и корпусах часовых, которые смиренно стояли в ожидании, пока в их системы не интегрируют новую программу защиты. Потом они поднимутся в воздух, чтобы продемонстрировать свои новые возможности. Было заготовлено несколько сценариев для симуляции угроз, чтобы Совет мог воочию убедиться, что технологии галадорианцев действительно так хороши, как их расписывали.
Дневная Звезда коснулся интерфейса, передав коды программы, а варнет моментально распространил новый протокол по всем системам.
– Нет ответа, сэр, – с виноватым видом рапортовал технический специалист. – Мы не получили обновлений.
– Не удивлен, – сдержанно ответил Ронан. Впрочем, не велика потеря, этот корабль все равно после окончания маневров отправится на переработку. А технологии, похоже, работают как надо, внешние сенсоры транслировали на главный экран, что часовые уже выстраиваются на орбите в боевом порядке.
– Симуляция запущена, Обвинитель. Получаю сигнал тревоги. Внимание, тревога не учебная!
– Как это понимать?
Ронан собирался было проверить показания, но подтверждения не потребовалось – там, где секунду назад был флагманский корабль, полыхнула ослепительная вспышка, и от крейсера остались только обломки, пожираемые пламенем.
– Вызывайте командование!
– Никто не отвечает, сэр. Есть звук на трансляции с Халы.
На экране монитора можно было увидеть, как полощется на ветру яркий флаг, чье древко стальная рука вонзила в грудь советника Мартока.
– Мы должны объединиться, чтобы обезопасить галактику. Только фаланги могут принести вам мир. Не сопротивляйтесь.
С самого начала это была ловушка. Крии, чья подозрительность граничила с паранойей, сами гостеприимно открыли двери врагу. Часовые методично уничтожали планетарные комплексы обороны,  часть флота крии повернула орудия против своих же кораблей. Должно быть, в коде содержался какой-то вирус, который теперь помогает противнику.
– Часовые уходят с орбиты, сэр. Судя по данным, они собираются вместе в какую-то конструк…
Адъютант не договорил – мощный выброс энергии с планеты швырнул корабль словно скорлупку, но не повредил ни одну из систем.
– По планете распространяется какое-то вещание.
– Выведите на экран.
Обвинитель предполагал, что это обращение представителя захватчиков, диктующего условия капитуляции, но не ожидал увидеть ничего подобного. На площади стояли сотни крии: мужчины, женщины, всех возрастов и профессий. Двоих он даже знал лично – юношу, который только недавно вступил в Корпус Преследователей и советника Тар-Мину, которая, не смотря на высокое происхождение, ругалась не переставая. С первого взгляда Ронану показалось, что вместо глаз у этих несчастных пустые провалы, но потом он разглядел, что они словно затканы сетью тонких проводов. И все они в один голос повторяли почти те же слова, что Обвинитель до этого услышал от Дневной Звезды.
  – Мы должны объединиться, чтобы обезопасить галактику. Только фаланги могут принести вам мир. Крии, не сопротивляйтесь. Мы построим ваше будущее. Мы подарим вам новый порядок. Мы защитим вас. Вы станете нами.
Ронан смотрел на них и старался не думать о том, что каждый в этой толпе когда-то был крии. Лучше понять, что за враг перед ним сейчас. Это действительно блестящая тактика, для того, кто хочет быстро подавить сопротивление и установить контроль. Нескончаемый приток расходного материала, а противник теряет сразу двоих: обращенного и близкого ему, который не сможет обратить оружие против того, кого любит. Горстка людей на этом кораблике ничего не сможет противопоставить такой силе, и в лобовой атаке нет смысла. 
– Переход на скорость света, мы уходим.
На мостике воцарилась тишина, и все взгляды были обращены на него. Ронан и сам не верил, что оставляет крии на произвол судьбы, но чтобы помочь им, придется отступить. Это лишь на время, пока он не приведет помощь.
– Но, сэр! Наш флот и…
– Флота больше нет, – резко оборвал его Ронан. – Они больше не стреляют друг по другу только потому, что все подчиняются врагу. Останемся здесь и превратимся в то же самое, – он махнул рукой в сторону монитора, с которого все так же вещало то, что когда-то было советником Тар-Миной.
– Мы приведем помощь и освободим наш дом. 

Дальние пределы пространства крии.
Спустя три дня после нападения.

Когда «Полуликий» покинул орбиту Халы, Ронан пытался связаться хоть с кем-нибудь, но безрезультатно. Все отправленные сообщения будто натыкались на глухую стену. Фаланги как-то удалось отделить Империю от остальной галактики. Это подтвердил и Адам Уорлок, который с товарищем по команде присоединился к полету. Сложно сказать, что было хуже: то, что Империю крии уничтожали изнутри, или, что пришлось прибегнуть к помощи людей, чтобы спасти то, что еще осталось. Но в отчаянные времена кадрами не разбрасываются. Даже такими.
Экипажу это путешествие казалось бесцельным, однако, план все же был, пусть раскрывать его детали своим спутникам Обвинитель не спешил, заявляя, что всему свое время. Впрочем, от расспросов это не избавляло.
Когда же они почти достигли пункта назначения и корвет завис на орбите, можно было раскрыть часть замысла.
– Это планета Крии-Ларр и именно здесь мы найдем ту помощь, которая нужна. Однако некоторое время назад здесь обосновались остатки расы, выползшей из Негативной Зоны, которых пока не удалось ни прогнать, ни добить. Ими командует некто Рейвеноуз, мы виделись пару раз в прошлом и… не поладили. Но пойти против общего врага он должен согласиться, ведь фаланги доберутся и сюда, если уже не добрались. Так что стоит быть готовыми ко всему. Мы должны быть на Крии-Ларр через час.
– Мы обнаружены, сэр… Залп с планеты! Всем приготовиться к столкновению! 
Но, похоже, будем быстрее.