Выбрать дизайн


http://forumfiles.ru/files/0014/0c/7e/28663.css
http://forumfiles.ru/files/0014/0c/7e/72916.css
http://forumfiles.ru/files/0014/0c/7e/15594.css
http://forumfiles.ru/files/0014/0c/7e/81247.css
Странник, будь готов ко всему! Бесконечное путешествие открывает для тебя свои дороги. Мы рады видеть любого решившего отправиться в путь вместе с нами. Никаких рамок, ограничений, анкет, занятых ролей... Кроссплатформа приветствует тебя.

11.09. - 17.09.
ПОСТОПИСЦЫ НЕДЕЛИ
АКТИВНЫЕ ОТЫГРЫШИ

Здесь могла бы быть ваша цитата. © Добавить цитату

Кривая ухмылка женщины могла бы испугать парочку ежей, если бы в этот момент они глянули на неё © RDB

— Орубе, говоришь? Орубе в отрубе!!! © April

Лучший дождь - этот тот, на который смотришь из окна. © Val

— И всё же, он симулирует. — Об этом ничего, кроме ваших слов, не говорит. Что вы предлагаете? — Дать ему грёбанный Оскар. © Val

В комплекте идет универсальный слуга с базовым набором знаний, компьютер для обучения и пять дополнительных чипов с любой информацией на ваш выбор! © salieri

Познакомься, это та самая несравненная прапрабабушка Мюриэль! Сколько раз инквизиция пыталась её сжечь, а она всё никак не сжигалась... А жаль © Дарси

Ученый без воображения - академический сухарь, способный только на то, чтобы зачитывать студентам с кафедры чужие тезисы © Spellcaster

Современная психиатрия исключает привязывание больного к стулу и полное его обездвиживание, что прямо сейчас весьма расстроило Йозефа © Val

В какой-то миг Генриетта подумала, какая же она теперь Красная шапочка без Красного плаща с капюшоном? © Изабелла

— Если я после просмотра Пикселей превращусь в змейку и поползу домой, то расхлёбывать это психотерапевту. © Кэрка

— Может ты уже очнёшься? Спящая красавица какая-то, — прямо на ухо заорал парень. © марс

Но когда ты внезапно оказываешься посреди скотного двора в новых туфлях на шпильках, то задумываешься, где же твоя удача свернула не туда и когда решила не возвращаться. © TARDIS

Она в Раю? Девушка слышит протяжный стон. Красная шапочка оборачивается и видит Грея на земле. В таком же белом балахоне. Она пытается отыскать меч, но никакого оружия под рукой рядом нет. Она попала в Ад? © Изабелла

Пусть падает. Пусть расшибается. И пусть встает потом. Пусть учится сдерживать слезы. Он мужчина, не тепличная роза. © Spellcaster

Сделал предложение, получил отказ и смирился с этим. Не обязательно же за это его убивать. © TARDIS

Эй! А ну верни немедленно!! Это же мой телефон!!! Проклятая птица! Грейв, не вешай трубку, я тебе перезвоню-ю-ю-ю... © TARDIS

Стыд мне и позор, будь тут тот американутый блондин, точно бы отчитал, или даже в угол бы поставил…© Damian

Хочешь спрятать, положи на самое видное место. © Spellcaster

...когда тебя постоянно пилят, рано или поздно ты неосознанно совершаешь те вещи, которые и никогда бы не хотел. © Изабелла


Рейтинг форумов Forum-top.ru
Каталоги:
Кликаем раз в неделю
Цитата:
Администрация:
Доска почёта:
Вверх Вниз

Бесконечное путешествие

Объявление


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Бесконечное путешествие » Фильмы и сериалы » [nc17, OUAT, Ау] Я хочу ее сердце! А мое вернуть не хочешь?


[nc17, OUAT, Ау] Я хочу ее сердце! А мое вернуть не хочешь?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

[nc17, OUAT, Ау] Я хочу ее сердце! А мое вернуть не хочешь?


время действия: До проклятья
место действия: Зачарованный лес

участники: Реджина, Джарет

описание эпизода и отступления от канона (если есть):
Желал она заполучить сердце белоснежки, но как? Каким же образом ей это сделать?
Короля гоблинов призвала, о помощи просила, но же он? Лишь яблочко отравленное ей подарил и торжество, казалось бы свершилось.

0

2

Сколько уже лет прошло, с того момента как Белоснежка предала свою будущую мачеху. Сколько раз она пыталась вырвать падчерице сердце, как это сделала Кора на глазах у Реджины. Её любимый умер и в этот день Злая Королева захотела мести. Но девочка выросла и стала настоящей занозой. Беглянка скрывалась в лесу якшаясь с простолюдинами, которые души не чаяли в свой принцессе.
Эта их любовь, ещё больше злила правительницу Зачарованного леса. Она несколько раз прибегала к услугам наемных убийц. Однако ни один не преуспел в этом деле. Королева держала в страхе все королевство, но и этого было не достаточно, чтобы избавиться от Белоснежки.
Прибегнув к черной магии, Реджина похитила из Страны Чудес, короля, что повелевал гоблинами и мастер был в иллюзиях. По словам некоторых доверенных лиц, он точно сможет предоставить средство для уничтожения врагов Её Величества.
Заставив сослужить службу, Реджина велела Шляпнику подготовить портал. В начале Реджина сама хотела завершить это похищение, но после передумала совать нос в эту ненормальную страну. Передав Шляпнику зелье, что должно перенести хозяина Лабиринта прямо в шляпу-портал, она отправила его одного.
Королева ожидала появление своего гостя с минуты на минуту. Однако Шляпник не особо спешил, так как прошло уже два дня, а её оружие так и не было доставлено. Реджина была в бешенстве. И когда Джарет всё же появился в её опочивальне, то тут же стал пленником.
- Ваше Величество! – усмехнулась правительница Зачарованного леса, поднимаясь со своей софы.
Ехидная улыбка засияла на прекрасном лице Реджины, правда взгляд, что она устремила на Шляпника, был больше похож на приговор и последующее решение о казни.
- Долго же Вы добирались. Добро пожаловать! – чуть склонив голову и сделав театральный лёгкий практически не заметный реверанс, королева поприветствовала мужчину.

[nick]Злая Королева[/nick][icon]http://se.uploads.ru/6JLTr.jpg[/icon][status]Я хочу её сердце![/status][sign]http://s6.uploads.ru/Rs8lt.jpg[/sign]

Отредактировано Darkness (2017-09-01 01:28:43)

+1

3

[sign]http://s7.uploads.ru/4R9gK.gif[/sign][icon]http://s7.uploads.ru/qFroG.jpg[/icon][status]Верни то, что мое[/status][nick]Джарет[/nick]Скука - одна из составляющих твоего жалкого существования. Когда изо дня в день происходит все одно и то же. Когда тебе предстоит контролировать весь лабиринт. Когда уж тебе необходимо ставить этих жалких гоблинов на место. Что так и наровят тебе в который раз испортить настроение своими выходками. Что в конечном итоге они летят куда-нибудь. В окно например. Защищаешь замок той, что червовой королевой зовется. Или же Кора в иных мирах кличут. Иномирянка. Та, что мир перевернула с ног на голову. Хотя он и без этого был таковым. Немного сумасшедшим.
Но порой же он тешил себя общением с женщиной. Коварной, прекрасной. Можно даже сказать шикарной как внешне так и внутренне. Реджина, женщина, что королевой была в зачарованном лесу, но общение с ней было только лишь в удовольствие. Хоть это только лишь обычное зеркало, но и через него можно было бы узнать много подробностей. Как и дать совета.
Вот только зачахнуть можно в этом лабиринте. Хочется чего-то большего. Хочется вырваться на свободу, хоть Джарет прекрасно понимал о том, что он тесно связан с Лабиринтом и рано или же поздно он так же может последовать следом за ним.
"Милая моя королева, полагаю, что я был бы вам куда полезнее, будь я рядом с вами... если бы вы нашли способ переместить меня в ваши края..."
То был прекрасный договор. Прекрасный план, чтобы оказаться в центре событий. Вот только везде могут быть свои проблемы. Могут быть, свои правила и законы, что следует соблюдать.
И вот он шанс. Старый друг - Джеферсон. А это значит, что один вошел - один и вышел. Но ведь на животных - это правило никак не распространяется. Если это не какой-нибудь умный как дракон или же белый кролик.
Но кто может вообще подумать о том, что кто-то может прятаться человек под обличьем полярной совы. Так что за то время, что бедный Джеферсон провел, стараясь пройти весь лабиринт. Как и легко забрать сову, чтобы донести ту до самого портала.
Вот только вновь коварство. Вновь свои проблемы начались у этого человека, ведь он смотрел на зелье, что дала ему Реджина, то на сову. Сову, что в человека обратилась и Джарет забрав у того зелье - быстро выпил и скрылся в портале. И зелье это могло помочь хотя бы временно прервать связь с лабиринтом, но тот может постараться в итоге вернуться к своему королю. Но это же не беда? Если вдруг в зачарованном лесу вдруг появится целый лабиринт.
Но Джарет уже был далеко от этого места. Оставив Джеферсона в ловушке.
А знакомый голос заставил короля гоблинов улыбнулся.
- Раз наконец-то с вами встретиться Ваше величество. - улыбнулся мужчина и поклонился ей. - Как и наконец-то выбраться из цепких рук нынешней королевы страны чудес.
Джарет приблизился к Реджине, все еще улыбаясь.
- Сегодня вы выглядите прекрасно... как и всегда. И чем же я могу помочь Вам?

Отредактировано Dragon (2017-09-03 16:16:18)

0


Вы здесь » Бесконечное путешествие » Фильмы и сериалы » [nc17, OUAT, Ау] Я хочу ее сердце! А мое вернуть не хочешь?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC