http://savepic.net/9814489.gif

ОСНОВНОЙ НИКНЕЙМ:
Zingler

ПРЕДПОЧИТАЕМЫЕ ЖАНРЫ|ФЭНДОМЫ:
the Witcher / Ведьмак
Вселенная Тани Гроттер
Overwatch
Once upon a time | Однажды в сказке

ИНТЕРЕСУЮЩИЕ ПЕРСОНАЖИ:
Цири
Таня Гроттер
May | Мэй, Mercy | Ангел
Emma Swan | Эмма Свон

СВЯЗЬ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

НЕМНОГО О СЕБЕ:
...

ПРИМЕР ПОСТА:

Пример

Когда ты всегда в дороге, или еще пуще - в бегах - начинаешь ценить моменты, когда покой и хотя бы минимум комфорта позволяют считать временное прибежище подобием дома. Когда пусть и хлипкие стены и крыша над головой в виде ладно сооруженного шалаша, землянки, хибарки или - о чудо! - таверны - давали подобие чувства безопасности. Когда ты можешь просто взять - и остановиться. Посмотреть на пламя костра или камина. Поесть, пусть и не всегда вкусную, но горячую еду. Помыться, оттереть с себя пыль, грязь, быть может и чужую кровь. Поспать, не вскакивая от каждого шороха.
Нечасто Цири могла себе позволить такую роскошь. Для нее такие минут отдыха часто были смерти подобно, буквально. Постоянное движение было залогом того, что она и окружающие ее люди останутся в живых. И девушка очень удивилась сама себе, когда не смогла оспорить волю Региса, когда тот велел оставаться ей в таверне, временном пристанище их кампашки и ждать его возвращения.
Цирилла всегда была своевольной. Всегда спорила с приказами, делая это иногда даже из принципа, а не с несогласия. Однако здесь был не тот случай. То ли с вампиром спорить мешало чувство самосохранения, то ли его убеждающее красноречие, а быть может желание побыть среди тех, кто мог ей помочь и хоть как-то связывает ее с Геральтом.
В этот день она позволила себя проспать почти до полудня. К обеду продрав глаза, девушка еще долго нежилась на матрасе, набитым соломой. Она ощущала, как со вчерашнего дня ноют мышцы, но боль была привычной, едва заметной, которая давала о себе знать, если к ней прислушиваться.А еще ощущался голод, заставляя живот недвусмысленно бурчать.
"Ну что ж, значит пора расшевелиться.." - зевнула девушка, потягиваясь.
Быстро собравшись и позавтракав яичницей с домашней колбасой, больше состоящей из сала, нежели мяса, Цири забилась в уголок трапезной, усевшись на скамью, перекинув ногу, словно оседлав ее, оперевшись спиной на стену. Ей хотелось почистить меч, но лязганье точильного камня о металл могло привлечь лишнего внимания. Хотя... Народа вокруг не было от слова совсем. В нынешние неспокойные времена люди если и путешествовали, то с опаской, скрытно, стараясь не контактировать с чужаками. А в этой таверне никто не хотел контактировать с ней, незнакомкой, за которую заплатил господин с невыносимым взглядом и убеждающим голосом. Она слишком походила на эльфку, чтобы быть чистокровным человеком, но и была слишком человечной, чтобы быть эльфом. Ее внешность нагоняла злость и машинальную ненависть многим приезжим. И лишь протекция Региса и недружелюбный собственный вид заставлял обходить ее стороной.
Устроившись настолько удобней, насколько это возможно, Цири погрузилась в раздумья. Судьба вновь была непонятной. Предназначение? Ха! Да толку от него? Оно было движущей силой, но направление все ускользало и ускользало от нее. Что делать дальше? Куда идти? Ведь стоять на месте было бессмысленно и опасно. Но и двигаться вперед без плана было бесполезно.
От тяжелых мыслей девушку отвлек голос, окликающий ее по имени. Тряхнув головой, словно сбрасывая наваждение, Цири поднялась со скамьи и вышла на свет.
- Здравствуй, Регис. Ты долго отсутствовал.. Какие подарки?