[nick]Адриан Д'Аве[/nick][icon]http://sa.uploads.ru/ZhuDG.jpg[/icon][sign][sign]http://s5.uploads.ru/N1rfq.gif[/sign] 1. Имя и фамилия. Прозвище.

Адриан Д'Аве, Пес, темный.

2. Пол.

Мужской

3. Возраст.

19 июля 1466 год рождения.
551 год

4. Раса.
Человек-маг
Из-за брата близнеца, что стал вампиром он так же долго живет. У них одна душа и сердце на двоих. (Подробнее в био)

5. Внешность.

Адриан точная копия своего брата близнеца, особенно ночами, когда проклятье второго входит во владения. В 1763 году ковен проклял Адлера, а именно так зовут его брата близнеца. Днем тот становится вампиром, так как солнце их враг, а по ночам слепым человеком, так как человек может подвергнуться нападению. И это обращение из-за их тесной связи прекрасно чувствует. Как бы этот мелкий идиот его не злил и нервировал ради же себя любимого приходится спасать Адлера. Если умрет один, то умрет и второй.
А в целом менялись они одновременно. Сами того не подозревая, хоть вкусы в одежде сильно у них различаются. С детства на протяжении многих столетий у обоих были длинные волосы. А уж там и со временем менялось время, менялись и они сами. Короткая стрижка, более современные костюмы, хоть и любят они эллементы былых веков. Только Адриан предпочитает более темные тона в своей одежде, как и более открытые. А вот Адлер более светлые и закрытые. Жабо, воланы...
Но взгляд у них сильно отличается. Если же Адриану не нужно притворяться допустим собственным братом, то его взгляд можно найти более жестоким. Так как в нем еще при рождении не осталось и толики добра. Почему? Узнайте из его истории (Биографии).

Цвет глаз: Он слеп. Белая пелена окутывает его глаза. Но если он желает что-то увидеть, то видит лишь силуэты. Тьма окутывает его глаза. Поэтому многие вздрагивают увидев его черные глаза.
Волосы: при рождении цвета пшеницы. Со временем они были рыжими. А так на данный момент светлые
Рост: 170 см
Имя прототипа латиницей (в случае реальной, не рисованной внешности): Yuji Kamijo

6. Характер.

После рождения Адриан отдал собственную жизнь ради того, чтобы его брат близнец жил. Тогда-то он отдал все, что было у него. Все добро, перешло брату. Поэтому Адриан жесток. Он никогда не спрашивает зачем ему отдали тот или же иной приказ. Он просто молча его выполнит, словно так оно и надо.
Многие могут так же подумать о том, что Адриан бесчувственное, жестокое создание. Что даже улыбаться не умеет, но это значит, что вы его совершенно не знаете. Да, его может улыбнуть чужие страдания, но и он очень хорошо способен притвориться или же он не был бы хорошим шпионом все эти долгие годы. Благо времени на практику было предостаточно.
Да, Адриан эгоистичная тварь, но он просто терпеть не может своего брата близнеца, поэтому Адлер даже не подозревает о существовании своего брата. Даже когда тот его спасает.

7. Биография.

Темная лошадка. Во всех смыслах этого слова, так как Адриан Д'Аве человек нелюдимый. Не склонен к какому-то общению и все мирские заботы ему чужды.
Вообще Он был рожден в Париже далеком 1466 году. Что-то далековато вы считаете? Да, и люди столько ведь не живут. Но он маг. Да, не простой как может показаться на первый взгляд. Ведь родившись вперед своего брата-близнеца, был сильный выплеск магии, столь мощный, что лишил новорожденного жизни. Так он передал свою жизнь брату. Адлеру.
И вновь вы не можете ничего понять? Как же в таком случае малыш выжил в такую грозовую ночь? Ему на помощь пришла повитуха, что принимала роды. Она оказалась самой настоящей ведьмой. И судя по всему могущественной раз смогла проделать то, что не многим дано.
Эта женщина вернула малыша к жизни проведя очень опасную операцию на маленьком сердечке - поместив вместо него магический рубин, что рос вместе с мальчиком подобно настоящему сердцу и был объединен с жизнью и сердцем его брата близнеца. Но в то время они оба совершенно ничего не знали друг о друге, так как жили раздельно. Ведьма растила мальчугана как своего родного сына и посчитала, что Адриану ни к чему лишние знания. И даже не догадывались так как не обращали никакого внимания на разного рода мелочи, что порой случались с ними. Мало ли где ты мог нечаянно поцарапаться или же пораниться.
Вот только из-за этого самого заклятия многие начали замечать, что мальчуган в отличии от других слишком уж спокоен и слепо следовал просьбам или же приказам своей приемной матери. Он даже не задавал лишних вопросов. Просто действовал с мыслью. Так надо. Так же многие замечали, что он совершенно не испытывает никаких чувств. Ни единой тени улыбки не отражалось на его устах. А шутки. Он их совершенно не понимал. И уже поэтому жизнь не была такой уж сладкой. Всегда нужно было защищаться, обучался магии и с ранних лет взял в руки холодное оружие.
И вот на одной из таких тренировок мальчуган вдруг ослеп. Это было для него большой неожиданностью. Вдруг ты был зрячим и вот, в одночасье твою голову словно разрывает на куски и не можешь сдерживать крика боли. Все случилось так стремительно, что Адриан особо не помнит уж того случая. Но именно тогда он впервые узнал о том, что у него есть брат-близнец - Адлер. Что они связаны друг с другом. Что случается с ним, отражается и на нем самом. И наоборот. В тот же самый миг, когда Адриан резко потерял зрение Адлер утратил зрение из-за сильного удара по голове. В тот момент им обоим было по 7 лет. Тогда же женщине ничего не оставалось как рассказать Адриану все, что она связала их жизни в одну. Что если его ранят, то рана отразится на втором. Если умрет один, то умрет и второй. Ненависть начала зарождаться в темной душе юного колдуна. Но он не отчаивался. Он все равно продолжал борьбу и доказал каждому, что даже будучи слепым он способен на многое. Даже большее нежели остальные. Так он и стал шпионом и правой рукой повелительницы ковена на тот момент. Он заслужил уважение со стороны ковена, хоть те и продолжали ехидно над ним потешаться. И с этими проблемами он справлялся всегда самостоятельно.
Только проблемы порой сами собой приходят неожиданно. Когда ты меньше всего этого ждешь. И вновь покоя не давал Адлер. Некогда простой мальчишка, а ныне - вампир. Тот кто врагом считается среди ведьм и колдунов. Но ведь это только лишь пол беды. Так как что происходит с одним, то отразится и на втором.
В тот самый момент, когда Адриан мог бы навсегда распрощаться со своим братом, женщина нашла способ разделить их и дать бессмертие своему сыну. Но ее планы были разрушены. Проклятье Адлера пагубно отразилось на Адриане. Тот резко потерял большую часть своей магической силы, а рубин в его груди раскалялся до такой степени, что молодому человеку казалось, что он горит изнутри. Страшная боль пронзала все его тело, что Адриан молил свою мать о смерти. Но терять такого ценного... Терять Адриана сейчас не входило в планы. Тем более, что он единственный кто никогда не предаст ее, что бы не случилось и всегда ответит ей чистой правдой, а не солжет. И той пришлось совершить сделку с самим "повелителем теней". Тот наполнил душу и рубин Адриана своей ледяной тьмой, что спасло тому жизнь и это проклятье вампира более сжигало Адриана изнутри. И в тот момент он стал учеником мага теней. Повелителя теней как его звали в народе.
И вновь ему пришлось заново обучаться всему, но при этом приобрел очень многое. Как и бессмертие, что он делил с братом. Продолжая питать ненависть к нему. В мыслях уже перепробовав все изощренные способы убийства.
Но увы, нет Адриану покоя. Время неумолимо летит вперед. Как и то, что брату из-за его больших проблем постоянно приходится переходить с места на место. Ведь 15 век и последующие не так сладки как кажутся, особенно, если учесть, что существуют охотники и те, кто зовет себя святой инквизицией. Уже по этой причине Адриан последовал за своим братом и путешествовал следом за ним подобно тень, стараясь не показываться тому на глаза. По крайней мере при свете дня, когда тот способен видеть. Но ведь всегда можно где-то осесть. Там, где тебе не предстоит прятаться и скрывать кто же ты на самом деле. Таким городом и стал для них Киютат де Конте.

8. Магия.

теневая магия.
9.Способности.

управление тенями по большей части теневая магия. - способен управлять тенями, видеть мир с помощью теней и мрака, что в них находится. И свою слепоту лишь себе в плюс переносит, погружая окружающее себя пространство во мрак. НО его слабость это солнечный свет. Тогда же он по настоящему не в силах ориентироваться в пространстве.
Намерен найти себе учителя некроманта.
Владеет холодным оружием, так как и тут практики у него было предостаточно.

а) Артефакты. Артефактов лишь два. Рубин в его груди на месте сердца - этот рубин объединяет жизни близнецов в одну. Адриана можно назвать паразитом, так как зависит от жизни Адлера. Если ранят одного - рана отразится на втором. Так Адриан узнавал, что его брату грозит опасность. И если умрет один - то умрет и второй. А так же амулет подаренный ему учителем теней, что помогает повелевать ими.
б) Питомцы. таковых нет. Он не любит животных.

10. Профессия, род занятий.

Правая рука главы ковена в Париже. Шпион. Наемный убийца.

11. Связь с Вами.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Dragon (2017-10-10 13:17:22)