https://pp.userapi.com/c830309/v830309225/e8fc9/rTsDh4GHUNs.jpg

ОСНОВНОЙ НИКНЕЙМ:
Claudhame
ПРЕДПОЧИТАЕМЫЕ ЖАНРЫ|ФЭНДОМЫ:
Реал-лайф,
Магия различной степени интегрированности в реальный мир,
Киберпанк,
Космические темы,
Любой интересный сюжет.
ИНТЕРЕСУЮЩИЕ ПЕРСОНАЖИ:
Предпочитаю оригинальных персонажей, прописанных самостоятельно, но имею в шкатулке ворох самых разнообразных типажей.
СВЯЗЬ: сообщения на форуме

НЕМНОГО О СЕБЕ:
Пришла играть с конкретным человеком, но если вдруг (чудеса) приглянулась как игрок - выслушаю.
Люблю делать из постов юморески и обожаю такое же качество в партнерах по игре.

Пример поста

Утро. Мастерская. Хаос. День начинался как тысячи других до этого – и не сказать, чтобы Гайка была этим недовольна. Отнюдь, занимать своё место по праву и отдаваться любимой работе целиком – разве это не счастье? Конечно, для растиражированного понятия идеальной жизни не хватало ещё постоянного мужчины и ребёнка – желательно причём сразу взрослого, чтобы не мучаться, – но на это Карисса легкомысленно забивала, предпочитая проводить свободное время за чтением журналов самых разных научных направлений, в весёлых гуляниях с коллегами или, изредка, в тренажёрном зале. Иногда постель ей согревали некоторые из старых знакомых – из тех, с кем она удачно работала раньше, – но ни в коем случае не нынешние коллеги. Калгори слишком дорожила коллективом, чтобы испортить его слухами и раздраями.
Правда, за этим коллективом, вроде бы состоящим из взрослых умных людей, всё ещё нужен был глаз да глаз.
- Роберт. Ро-о-оберт… Роберт! Твою мать… – убежившись, что недавно принятый младший механик её не слышит, Гайка неторопливо подошла поближе и рявкнула со всех лёгких:
- РОБА!
Бедный парень аж подпрыгнул на месте и наконец обернулся на голос. В его круглых от ужаса глазах отражалась надвигающаяся Калгори, глаза которой опасно сузились, с гаечным ключом на шестьдесят четыре в механической правой руке, которым она небрежно поигрывала, будто это был какой-нибудь невесомый стилус. Роберт даже непроизвольно отступил на шаг, но Гайка всё равно его настигла и каким-то непостижимым образом теперь смотрела на него сверху вниз, хотя парень был выше её минимум на полголовы.
- Немедленно. Вернись к контейнеру. Который ты только что открывал. Закрой его. И закрепи. По всем правилам. Понял?
- Да… - глаза парня продолжали следить за ключом, которым его потенциально могли огрести, но он всё же нерешительно возразил, - но зачем? Я скоро вернусь туда…
- Инструкция, Роба. – Карисса прищурилась ещё сильнее. – Конкретно эта инструкция написана моей кровью, и не дай случай ты нарушишь её ещё раз.
Резко развернувшись, Гайка пошла обратно к своему месту. Ей стоило больших трудов не смеяться, равно как и остальным парням, которые поспешно отвернулись, скрывая смешки. Изображала суровую начальницу она только для новичков – те быстро обвыкались и понимали, что Карисса скорее себя ударит, чем коллег, а сквозь суровый голос рано или поздно пробьётся смех. И ключ такого размера она держала исключительно для подобных сценок – он пригождался был крайне редко. Но ко времени привыкания они уже выучивали основные правила поведения, поэтому проблем не возникало. Да и всё-таки в локальной иерархии Гайка занимала второе место, а в отсутствие непосредственного начальника (который снова где-то шлялся) – первое. Как-то так само получилось. Она не стремилась возвыситься, оставаясь «своим парнем», – просто ей до всего и до всех было дело.
Впрочем, видимо, не суждено было сегодня заниматься привычными делами. Почувствовав вибрацию на часах во встроенным коммутатором – тех самых, которые она купила сразу после установки новой руки, – Гайка щёлкнула кнопку и присела на ближайший подвернувшийся стол. Из часов тут же появилась небольшая объёмная голограмма, принявшая форму головы секретарши госпожи Уолден.
- Слушаю… Да, да… Вау. Хорошо. Прямо сейчас?.. Ладно.
Отключившись от звонка, Карисса внимательно огляделась, разыскивая нужного ей человека.
- Серж! – механик с чёрными волосами, собранными в длинный хвост, махнул рукой, показывая, что слышит. – Меня Госпожа вызывает, походу на весь день. Побудь за главного.
- Хорошо, детка. – Наглец уже подошёл поближе и развязно приобнял Гайку. Та фыркнула, но отстранятся не стала. Всё равно ему ничего не светит. – Удачи тебе.
- Аха, спасибий.
Через раздевалку она прошла в личную комнату – небольшую, но всё же роскошь, отведённую по её просьбе. Лишь один из плюсов того, что тебя ценят. Погода иногда бывала очень непредсказуемой, а Карисса не отличалась предусмотрительностью в ежедневных бытовых мелочах, вроде просмотра прогнозов. Так что теперь у неё было по комплекту всего и на работе. Правда, ей ещё предстояло отмыться. Гайка мысленно застонала, увидев себя в зеркале. Прямо под глазом по скуле шла чёрная, жирная, отдающая маслянистым блеском черта, прямое следствие её вечной неаккуратности. Под вторым была такая же – подвела для симметрии после того, как испачкалась. Выглядело-то забавно, но начальство вряд ли одобрит. Карисса вздохнула, взъерошила себе волосы и пошла отмываться. Свинья, как говорится, везде грязь найдёт. Для самой Гайки оставалось загадкой происхождение её вечных пятен. Казалось, она способна извазюкаться, даже работая с микрочипами, которые ничего, кроме микросхем, в себе не содержали в принципе. Возможно, дело было банально в том, что все её рабочие места (столы, полы, иногда даже потолки, когда удавалось достать ботинки  нужной тяги) содержались в полном порядке, но отнюдь не в чистоте.
В общем, появилась Гайка в кабинете Сильвии только через минут двадцать пять. Чёрная зимняя куртка, чёрные штаны, чёрные ботинки полувоенного вида – секретарша глянула на вид Кариссы с каким-то пренебрежением, но той было всё равно. Она всегда любила тёмные цвета ввиду их практичности, хоть и иногда надевала что-нибудь кричащее просто для развлечения. Исключение в любви составлял только серый цвет, который ей просто шёл. Поэтому под расстёгнутой курткой виднелась свободная серая кофта. Порыв любви к водолазкам и майкам Гайка кое-как переборола – мало ли, куда они идут. Может, там надо хоть попытаться прилично выглядеть…
Стукнув для приличия пару раз по косяку открытой двери, Карисса вошла. Её всё равно ждали и скорее всего предупредили о появлении, но вежливость – не порок.
- Здравия желаю, госпожа Уолден.

Отредактировано Claudhame (2018-04-30 01:08:18)