https://78.media.tumblr.com/d71ac11f6ec13f3a0a9f02a5db64b25b/tumblr_oxrm2jE5TY1wb7hjro1_400.gif

ОСНОВНОЙ НИКНЕЙМ:
Christoff

ПРЕДПОЧИТАЕМЫЕ ЖАНРЫ|ФЭНДОМЫ:
Skam
Teen wolf
Supernatural
Flash
X-men
American Horror Story
Gossip Girl
Glee
Бегущий в лабиринте
и многие другие...

ИНТЕРЕСУЮЩИЕ ПЕРСОНАЖИ:
Всевозможные

СВЯЗЬ:
ЛС

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

НЕМНОГО О СЕБЕ:
По желанию

Играю не только по сериалам и фильмам, люблю так же "Реал" и "Голливуд"
Как и оригинальных персов, так и RP (по музыкальным группам в основном и актерам Голливуда) 

Пример пишется под спойлером

Свадьба это самый счастливый день для девушки. Ну, вернее, так говорили девушки. Ты в этом ничерта не понимал. Так или иначе, глядя на Дани тебе казалось, что так оно и есть и именно так выглядит счастье. Что на съемочной площадке, что вне ее, она выглядела совершенно счастливой. Ее улыбка радовала всех, передавалась всем и каждому солнечными лучами, она готовилась к этому дню очень долго и очень серьезно. Никаких оплошностей не могло и быть. Панабэйкер решила устроить весьма скромную свадьбу в очень красивом месте на берегу, она пригласила, по ее словам, самых близких и родных людей, ровно так же сделал и ее жених и когда этот день настал ты в этом убедился. Да, вы может дружили на съемочной площадке, но у каждого из вас была и жизнь снаружи и друзей\родственников друг друга вы видели редко, но даже с ними тебе посчастливилось познакомится, не со всеми, конечно, но с большим количеством. Может все потому, что Дани любила рассказывать о них, любила приводить на ваши общие посиделки, но так или иначе, когда ты приехал в назначенное время к залу, то убедился, что ты знаешь многих гостей по мимо ребят со съемочной площадки типа сценариста, режиссера и парочку операторов на свадьбу были приглашены и Кэндис Пэттон, Карлос Валдес, Томас Кэйваннах и Джесс Мартин от которых ты собирался не отрываться весь вечер.
А еще... еще ты очень ждал увидеть невесту, потому что ты предполагал, что Дани будет шикарна. Это забавно, но из всей команды ты умудрился подружится с ней ближе всех,  чуть ли не с первого дня вы начали общаться и вам было легко и уютно друг с другом. Она была безумно интересным человеком, очень ярким и заражающим своей светлой энергетикой. Ты уже хотел поздравить ее, хотел обнять, хотел порадоваться за нее будучи рядом с ней, но... увы. До свадьбы никто кроме подружек невесты, визажистов, парикмахеров и близкой семьи невесту увидеть не может.
Сегодня ты пришел один, без пары, это было не особо удивительно, потому что пары у тебя попросту и не было и уже довольно долго. Ты пробовал пару раз встречаться, но все было не то и не так, ведь на фоне Алис тебе казалось, что все меркнут. Да, пусть ты и был долбаным романтиком, но тебе было важны чувства, важно то, что ты чувствуешь рядом с человеком, а не просто быть рядом с кем-то лишь ради того, чтобы не быть одним и не слышать от родителей "ну когда ты уже найдешь свою половинку, мы хотим увидеть внуков пока живы, как бы..." все было сложно, особенно если учесть, что у Алис был парень и о "вас" не могло быть и речи. Так или иначе, работа очень хорошо затягивала тебя и забирала множество свободного времени позволяя не думать ни о чем, позволяя расслабляться и не думать о своих душевных страданиях, к тому же рядом были друзья, были те кто стали друзьями и те, кто могли тебя поддержать в такие моменты, рядом очень часто была сама Дани, виновница сегодняшнего торжества. Поэтому совершенно не важно с кем ты сегодня прибыл, главное было, что для нее.
Вкусные закуски, бокалы вино один за другим, все было замечательно. Гости собираются, их все больше, вот уже пришел и священник, готовый приступить к своей работе и вот вы уже подходите ближе к месту церемонии, к красивому алтарю украшенному цветами и бабочками и ты почему-то уверен, что эти бабочки эта идея самой Дани, это такое... её.
Так получилось, что ты стоял довольно далеко от алтаря, ближе к дверям откуда должна была вскоре выйти невеста и ты старался не расстраиваться на этот счет, пусть, зато увидишь ее первым. Вы о чем-то смеетесь с Томом, а затем тот отвлекается на свою супругу и ты слышишь как кто-то негромко, но весьма панически говорит за дверями о том, что жених куда-то делся, что жених не придет, что Дани в истерике и что непонятно, что к черту делать. Ты хмуришься и делаешь пару шагов к двери, слышишь все более четко и тебе становится не по себе. Это явно не часть плана, это явно не розыгрыш, потому-что голос девушки за дверью, кажется эта была подруга детства Дани, она очень взволнована и даже вроде как плачет. Ты действуешь быстрее чем думаешь, ну, в общем, как обычно. Ты заходишь за дверь и вскоре оказываешься рядом с Эрикой, подругой Дани, касаешься ее плеча и заглядываешь в заплаканные глаза, у той даже тушь потекла.
- Что значит, жених не придет?? взволнованно спрашиваешь ты, у той округляются глаза, - Куда он делся?
- Я не... я не знаю, он не приехал, не пришел, он... он сбежал... он... написал Дани смс, что... что уехал из города, он... подонок!!!! заикаясь сообщила она и ты распахиваешь глаза.
- Где она? Где Дани?? девушка не сразу хочет тебе отвечать на этот вопрос, но ты повторяешься и более твердо, пока та не показывает пальцем куда-то на второй этаж. Ты коротко киваешь ей, а затем направляешься туда, проходя мимо совершенно бледного отца невесты ты остановившись рядом с ним, обещаешь, что девушка будет в порядке и только чтобы пока они попробовали сдержать это в тайне от гостей.
Ты и не знаешь, зачем делаешь это, ведь вроде у нее есть ее подружка невесты, вот та что внизу, есть еще парочку, где бы они не были, есть родители и все такое, все те, кого бы наверное она хотела видеть рядом, но почему то именно ты, поняв, что ситуация выходит из под контроля попросту кинулся на второй этаж к ней будто бы ты можешь что-то изменить своими словами или действиями, но ты хотел быть там, хотел быть рядом с Дани, хотел проверить как она, хотел во всем разобраться. Наверное у тебя серьезные проблемы, ты вечно пробуешь все брать под свой контроль, вечно хочешь быть везде и все знать. Мда, не помешали бы тебе способности Флэша, непременно.
Вот ты уже у комнаты невесты и вот уже стучишься, оттуда вскоре выглядывает одна из подружек Дани и пробует тебя прогнать.
- Подожди, стоп, мне.. мне надо знать, что с ней? Как она? пропусти меня пожалуйста... умоляешь ты, хотя понимаешь, что Дани услышит твой голос и если не отзовется, то она действительно не хочет никого видеть... Ты переживаешь, переживаешь так, словно это твоя свадьба и тебя кинули на ней, но сейчас все чего ты хочешь это увидеть ее и готов на все лишь бы быть рядом.

Отредактировано Christoff (2018-05-10 16:24:24)