https://78.media.tumblr.com/9be981a894d10ead1080b927160a76e1/tumblr_nls1ibIMyY1qbxh0uo1_500.gif

ОСНОВНОЙ НИКНЕЙМ:
FoxEt

ПРЕДПОЧИТАЕМЫЕ ЖАНРЫ|ФЭНДОМЫ:
список будет пополняться

Жанры
Фэнтези/сказки
Сверхъестественное/мистика
Научная фантастика (космос, постапокалисис, эксперименты)
Реал

Фэндомы
Миры Мефодия Буслаева и Тани Гроттер
Звездные врата
Дозоры
Библиотекари
Сотня
Зачарованные
Сталкер
Мир Дикого Запада

ИНТЕРЕСУЮЩИЕ ПЕРСОНАЖИ:
список будет пополняться по мере вхождения в игру
Медузия | "Таня Гроттер"
Саманта Картер| "Звездные врата"
Вала Мал Доран | "Звездные врата"
Даниэль | "Звездные врата"
Эко| "Сотня"
Октавия | "Сотня"
СВЯЗЬ: ЛС

НЕМНОГО О СЕБЕ:
Отыгрываю любых персонажей (пол, характер и прочие данные не важны). Люблю создавать своих собственных героев. Давно не играла, поэтому могут быть небольшие проблемы с вхождением в игру. Посты пишу любого объема - зависит от пожеланий соигрока и заинтересованности сюжетом. По времени когда как - смотря какая загруженность, но без предупреждения не пропадаю.

Пост по миру Мефодия Буслаева, неканоничный персонаж

Не сказать, что Лайк был таким уж идиотом, чтобы наивно верить в правдивость происходящего (увы, но фарс он чуял за версту), но почему бы не потешить себя лишний раз надеждой, даже зная, что ее нет? Да и нравилась ему эта игра, хоть и хотелось в какой-то момент восхищенно воскликнуть: «Оценки за артистизм –  шесть ноль!». Но такой возможности ему не выпало, да и рановато было раскрывать все карты. Поэтому темный продолжил изображать святую наивность.
- Тами! Неужели ты сможешь бросить меня здесь? Одного?! А вдруг тут водятся волки или того хуже – пчелы-убийцы? Я слышал о таких: они перестают интересоваться цветами и начинают нападать на человека, пока не опылят его до смерти! – со смесью возмущения, растерянности и животного ужаса в голосе воскликнул страж. Раз уж взялся за роль горохового шута – будь добр отрабатывать чаевые, судьба лентяев не любит.
- Как же я тебе адрес напишу, если ты мне все руки связала? – продолжил дурачиться мужчина, наивно хлопая карими глазками. Пока все складывалось не так уж и плохо. Ровно до того момента, как спутница вспомнила про его оружие. С трагическим выражением он проследил за тем, как его любимый меч (а мы помним, что холодное оружие наш ловелас любит чуточку больше, чем слабый пол) перекочевывает в руки Тамилы. Лайк чуть было не задохнулся от возмущения, но лишь жалобно проскулил:
- Ты что, даже зубочистки мне не оставишь? А чем я буду защищаться, если на меня нападут волки? Или дикие пчелы-убийцы?! – но девушка его мольбам не вняла и, ничуть не заботясь о его безутешном будущем, отправилась по своим делам. При виде того, как темная безжалостно эксплуатирует его булатного друга, абсолютно бездумно оставляя им засечки на деревьях, страж пришел в легкое бешенство. По закону жанра при виде такой жутчайшей картины ему сейчас следовало бы дико заорать, срываясь на истерический визг, схватиться за волосы и приняться рвать на себе черные кудри и нервно грызть ногти. Однако Лайк привык работать на публику, а единственные зрители в лице Тамилы и Фулоны уже скрылись за черно-белыми стволами. Театр одного актера был обречен на провал и моноспектакль так и не состоялся. Музыканты возвращаются в яму, а билеты можно вернуть обратно в кассу. К тому же стражница изначально позаботилась о сохранности его шевелюры и маникюра, прочно привязав к дереву.
Убедившись, что эта двуличная особа со своей дрессированной валькирией достаточно удалились, страж, скрипя зубами от злости, принялся за операцию спасения себя любимого.
- Шойгу! Шойгу! – жалостливо провыл он в густоту березовой рощи довольно громко, чтобы его могли услышать пропавшие из виду женщины, мысленно напевая песенку крокодила Гены про внезапно прилетевшего волшебника в голубом вертолете и попутно ковыряясь с веревками. Вот интересно, почему в серьезных жизненных ситуациях в голову всегда лезут самые легкомысленные песни? Или это только с ним так… Но как и следовало ожидать, МЧС не прилетели. Не прилетел даже тот самый пресловутый волшебник. Так и остался мужчина без гидравлических инструментов и пятисот эскимо, зато с заколдованной веревкой, затекающими руками и прогрессирующим остеохондрозом. В наличии магических чар на этой вещице он уже не сомневался. Но до уныния и отчаяния было еще далеко. Проявив недюжинные акробатические способности, темный сумел вывернуться и достать из сапога короткий кинжальчик, не обнаруженный суровой украинской таможней в лице Тамилы. С разрезанием веревок пришлось повозиться, но это уже было третье дело. Зато оказавшись на свободе, Лайк уже имел приблизительный план действий по возвращению себе законно нажитого и незаконно отобранного, а также нахождении таинственного сокровища. Призвать меч не получилось, значит Тами не выбросила его. Оставалось надеяться, что вскоре она почувствует, что совершила глупость, забрав чужое артефактное оружие и оставив его себе. Не любили магические клинки резкой смены хозяев, да еще и таким образом. Взяв след, мужчина отправился за своими неожиданными и недолговременными спутницами.

Отредактировано FoxEt (2018-08-15 14:56:12)