https://78.media.tumblr.com/782addf76206e869a370f24ef9e41064/tumblr_oft3spFJQX1tou1u9o6_250.gif
https://78.media.tumblr.com/f044793093039338189d12f29167cdb2/tumblr_oft3spFJQX1tou1u9o2_250.gif

ОСНОВНОЙ НИКНЕЙМ:
дэгни
...
ПРЕДПОЧИТАЕМЫЕ ЖАНРЫ|ФЭНДОМЫ:
фэнтези, фантастика, мистика и городское фэнтези, фольклор, реал, детектив, ужасы

фандомы

ведьмак, меч истины/легенда об искателе, хроники шаннары, драгон эйдж, джонатан стрендж и м-р норрелл, лига выдающихся джентльменов, дракула, страшные сказки, масс эффект, викинги, русский фольклор, леди-детектив мисс фрайни фишер, марвел, диси, всемогущие джонсоны, пираты карибского моря, гарри поттер, улица потрошителя, кингсман, оранжевый хит сезона, плио, страйк и др.


...
ИНТЕРЕСУЮЩИЕ ПЕРСОНАЖИ:

список

Йеннефер из Венгерберга (ведьмак);
Кэлен Амнелл, Ричард Рал, Кара (меч истины/легенда об искателе);
Эмберли Элесседил (хроники шаннары, знакома только с сериалом);
Джонатан Стрендж, Арабелла Стрендж, Чилдермас (стрендж и норрелл);
Марья Моревна (русский фольклор);
Вильгельмина Харкер (дракула, лига выдающихся джентльменов);
оригинальные персонажи времен мародеров (гп);
Эвелина Тревельян, Кассандра Пентагаст (драгон эйдж);
Мишель/Сьофн (всемогущие джонсоны);
Робин Эллакотт (корморан страйк);
Лагерта (викинги);
Джейн Шепард, Сара Райдер (масс эффект);
Дафна Клюгер (8 подруг оушен);
Сьюзан Харт, Беннет Дрейк, оригинальные персонажи (улица потрошителя);

В отдельных фандомах (напр., Гарри Поттер, Кингсман) предпочитаю отыгрывать только оригинальных персонажей. В списке перечислены в основном женские персонажи, однако при должном интересе к фандому/сюжету могу в кого угодно.
...
СВЯЗЬ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

НЕМНОГО О СЕБЕ:
Играю я очень давно, >10 лет, но в последнее время практически не хожу по форумам и пишу очень мало - следствие огромной загруженности в реале. Из-за этого стала очень долго раскачиваться и могу тупить с отпостами недели две, а то и дольше, если много работы ирл. В общем, я предупредила :з
Пишу в среднем 2-3к, иногда - больше, только от третьего лица, птица-тройка не волнует.

ПРИМЕР ПОСТА:

Пост

Красивое лицо Маргариты Ло-Антиль было искажено гримасой гнева, рот ее исторгал такие виртуозные ругательства, какие Абигаль, юная адептка школы чародеек, слыхом не слыхивала и по большей части не понимала — но тщательно запоминала, чтобы, представься случай, воспользоваться таким же крепким словцом. Меряя шагами свой кабинет, ректор Аретузы ни на мгновение не замолкала и еще ни разу не повторилась, заставляя Абигаль и прочих учениц, столпившихся у стены, восхищенно глазеть на нее, позабыв о том, что гнев Маргариты направлен и на них тоже. На них — а также на старших чародеек, зло красневших от стыда.
Адепток и их наставниц, собравшихся утром в кабинете ректора, объединяло одно — в глазах Маргариты все они были виноваты в том, что не уследили за Цириллой, сбежавшей минувшим вечером; первые, делившие с беглянкой комнату, не заметили пропажу и не доложили о ней тут же, вторые, занимавшиеся обучением Цири, до сих пор не сумели отыскать девицу.
— Ты! — Маргарита, наконец передохнув от брани, ткнула пальцем в Абигаль, вздрогнувшую от неожиданности. — Отправляйся к Йеннефер и сообщи ей о произошедшем.
— Мы отыщем девчонку и без помощи Йеннефер, — недовольно поморщилась Сабрина Глевиссиг. — Лучше ей вообще об этом не знать...
Слова Сабрины вызвали новую вспышку гнева у Маргариты, немедленно объяснившей чародейке, почему та не права; подождав, пока ректор выговорится, Абигаль нерешительно обратилась к ней.
— Где мне найти ее? Госпожу Йеннефер? — запинаясь от страха — Маргарита повернула к адептке перекошенное лицо, и та испугалась, как бы ректор вновь не начала вопить, — поинтересовалась Абигаль.
— В каком-нибудь борделе, — выплюнула пунцовая от злости Сабрина.
— Она остановилась в "Серебряной цапле", — не обращая внимания на замечание, бросила Маргарита, выдыхая и вроде бы успокаиваясь. — Отправляйся немедленно.
Прочие адептки обратили к Абигаль, получившей официальное разрешение покинуть школу и отправиться в Горс Велен, куда в иных случаях дорога ученицам была закрыта, завистливые взгляды, под которые та проскользнула к двери.
Уже покидая помещение, она услышала обвиняющий голос Сабрины:
— Ты, — заговорила чародейка, — виновата не меньше! Меч-то она стащила у тебя!
Следом за ее дерзкими словами последовал новый вопль взбешенной Маргариты, после чего и прочие ученицы стайкой перепуганных пташек выпорхнули из кабинета ректора.

Напрасно остальные девушки завидовали Абигаль — возможности разгуливать по городу у нее не было; возможно, будь она посмелее, она бы и решилась нарушить наказ ректора обернуться как можно скорее... Однако она слишком боялась, что Маргарита узнает, как потратила время ее ученица, и не рискнула заглядывать ни в магазин модной одежды, чтобы примерить прелестное платье, которое Абигаль увидела через витрину, ни в лавку пекаря, запахи которой дразнили ее обоняние. Она направилась сразу в гостиницу.
— Я ищу госпожу Йеннефер из Венгерберга, — выпалила Абигаль, когда, добравшись до "Серебряной цапли", обратилась к сидевшему за высокой стойкой управляющему, направившему ее на второй этаж.
Там, подойдя к украшенной искусной резьбой двери и на мгновение остановившись перед ней в нерешительности, Абигаль постучала.
Дверь распахнулась; за дверью никого не было. Ожидавшая увидеть гостившую в апартаментах Йеннефер или ее прислугу, Абигаль замерла, не решаясь пройти.
— Да входи ты уже! — раздался голос из глубины покоев.
Послушавшись, Абигаль прошла внутрь; миновав прихожую, она очутилась в спальне, где застала неприличную картину — на кровати, показавшейся адептке ужасно огромной, расположился молодой мужчина, полностью обнаженный. Увидев вошедшую в комнату девушку, он не потрудился прикрыться, лишь недовольно глянул на нее. Ошарашенная Абигель поспешила перевести взгляд на женщину, стоявшую в стороне и наливавшую вино в глубокий кубок, и тут же пожалела — чародейка Йеннефер также была полностью обнажена и, подобно мужчине, раскинувшемуся на кровати, ничуть не стыдилась своей наготы. Да и чего стыдиться — подобно всякой другой чародейке Йеннефер обладала совершенным телом.
— Чего тебе, девочка? — смущение незванной гостьи насмешило Йеннефер, однако она смилостивилась над адепткой и накинула легкий халат, небрежно повязав его на талии.
— Госпожа Ло-Антиль прислала меня, — на одном дыхании протараторила девушка, стараясь лишний раз не смотреть на мужчину и поменьше глазеть на декольте Йеннефер. Мысли Абигаль невольно обратились к будущему, когда и она, сейчас нескладная, подобно любому подростку, будет выглядеть подобным образом. Поскорей бы. — У нее к вам срочное дело.
— Какое же? — Йеннефер свела тонкие брови на переносице, насторожившись — любое дело, с каким к ней могли обратиться из Аретузы, могло быть связано только с Цири. Ее ожидания оправдались — девица, совсем стушевавшись под ставшим колким взглядом чародейки, забормотала что-то о Цирилле. И о побеге.

Оказавшись в школе, Йеннефер кричала не меньше, чем Маргарита немногим ранее, и ругалась не менее виртуозно. Еще бы — она доверила чародейкам девочку, ставшую для нее самой большой ценностью, и те умудрились ее потерять! Йеннефер была просто в бешенстве; гнев, который она испытывала, исходил от нее тяжелыми тягучими волнами, заставляя даже таких могучих чародеек, как Маргарита, чувствовать себя не в своей тарелке и на всякий случай выставлять магические блоки.
— Цири — глупый ребенок! Однако вы оказались и того глупее, если она сумела удрать прямо из-под ваших длинных носов! — кипятилась Йеннефер.
Маргарита Ло-Антиль слушала ее молча, чародейки, определенные в наставницы Цири, то краснели, то бледнели, явно не согласные с обвинениями, и постоянно порывались вставить слово, но Йеннефер обрывала их, то и дело бросая на них грозные взгляды.
— Ты пообещала мне, что она постоянно будет под присмотром! Только поэтому я согласилась на ваше нелепое требование покинуть Аретузу! — остановившись напротив Маргариты, зашипела чародейка. — Цири — глупый ребенок! — повторила она звенящим от ярости голосом. — Глупый ребенок, который только и делает, что ищет на свою голову неприятностей. А потому я с уверенностью могу сказать, что где бы она ни была, она уже вляпалась в какое-нибудь дерьмо!
— Мы немедленно отправимся на ее поиски, — обманчиво спокойным голосом заговорила с ней Маргарита.
Йеннефер вскинула голову, зло глянув на подругу.
— Мы? — переспросила она. — Я отправляюсь за ней одна.

Портал, сквозь который прошла Йеннефер, должен был привести ее к Цири — но на берегу, где оказалась чародейка, не было ее маленькой ученицы. Неподалеку, вонзившись носом в мягкий песок, пустовала лодка, которую, догадалась Йеннефер, Цири позаимствовала на Танедде. Рядом были отпечатки сапог небольшого размера — однако попытавшаяся разобраться в них Йеннефер быстро запуталась и сдалась, жалея о том, что Геральта нет рядом — тот, как и всякий ведьмак, удивительным образом отыскивал даже мельчайшие следы и сумел бы разыскать Цириллу немедленно.
Она вновь открыла портал, надеясь, что в этот раз магия все-таки приведет ее к подопечной, но, выйдя из него, оказалась немногим дальше, чем в первый раз.
Ну что же, решила она, придется искать беглянку на своих двоих — тем более, посчитала Йеннефер, малолетняя девчонка, наверняка уставшая после переправы, вряд ли ушла дальше, чем до деревни, раскинувшейся неподалеку.
Впрочем, вопреки рассуждениям, перспектива добираться пешком, увязая каблуками в мягкой земле, приходилась не слишком-то по нраву чародейке, так что, взмахнув руками, Йеннефер открыла очередной портал.