http://funkyimg.com/i/2KVZC.gif
http://funkyimg.com/i/2KVZM.gif

ОСНОВНОЙ НИКНЕЙМ:
High Hopes

ПРЕДПОЧИТАЕМЫЕ ЖАНРЫ|ФЭНДОМЫ:
реал, мистика, способности, постапокалипсис
marvel, dc, bubble comics, merlin bbc

ИНТЕРЕСУЮЩИЕ ПЕРСОНАЖИ:
авторские
bucky barnes, charles xavier, peter parker, merlin, сергей разумовский

СВЯЗЬ:
https://vk.com/id356145158

НЕМНОГО О СЕБЕ:
Играю мужскими персонажами (только слеш), порой - женскими (гет, фемслеш); темп игры - 3-4 поста в неделю, размер не важен, лицо - третье. Неконфликтен и очень контактен. Список фандомов будет расширяться, если мне захочется чего-то конкретного. Вариация рейтингов отыгрышей от pg до nc-17.

ПРИМЕР ПОСТА:

Пост

Звонки в дверь, когда никого не ждешь, редко бывают вовремя, особенно для людей, которые сами предпочитают ходить по гостям, а не принимать кого-то дома, где все знакомо, привычно и царит крайне творческий беспорядок.
- Кого там дьявол принес?! - Саймон не собирался церемониться со случайными гостями, тем более, он вроде никого не ждал и планировал провести вечер удивительно скучно и крайне непродуктивно, ведь в последнее время вдохновение ускакало куда-то, прихватив остатки силы воли, и взяться за новую картину казалось нереально сложным делом.
Зачем задавать глупые и банальные вопросы вроде "кто там?"? Зачем пользоваться специально врезанным глазком? Зачем вообще все эти меры предосторожности, если можно просто распахнуть дверь, понадеявшись на то, что она убьет того, кто за ней стоит? Саймон и правда собирался задать взбучку несчастному, решившему припереться без приглашения, но, увидев незваного гостя, враз растерял всю воинственность. Пожалуй, пережитые мгновения были одними из самых неприятных в его жизни. То есть, конечно, были и другие, но в этот раз... Сай не был уверен, что до конца понял, что же он почувствовал, увидев на пороге Дарена. В глаза сразу бросилось обилие уже запекшейся крови, ссадины и крайне болезненный общий вид. Сердце ухнуло куда-то в пятки, затем подскочило к горлу и забилось с сумасшедшей скоростью, от которой аж затошнило. От Дарена пахло одновременно привычно и совершенно чуждо, так что хотелось то ли в душ его затолкать, то ли огреть чем-то потяжелее.
"По крайней мере, он живой," - услужливо подсказал внутренний голос, но впечатлительный Саймон тут же представил самую худшую из возможных картин и кровь отхлынула от и так бледного лица. Он волновался о Дарене, пусть до конца этого не осознавал, пусть и демонстрировал это наименее подходящим образом. И конкретно сейчас появился отличный способ в этом убедиться окончательно.
Живой.
Все-таки в некоторые моменты, особенно стрессовые, Саймон умудрялся удивительным образом походить на человека, на которого больше всего на свете не хотел быть похожим, - на свою мать. Это касалось не самого частого среди его знакомых таланта, а именно - умения вложить в одно или несколько слов очень широкий спектр эмоций. Правда, нотации после емких замечаний Саймон не читал, а если бы вдруг и начал, то обязательно бы вздернулся после пары предложений, слишком уж крепко въелись в память разговоры с матерью. Собственно, появление Дарена на пороге в несколько необычном и очень пугающем виде могло стать прекрасным катализатором для пробуждения талантов.
- Так, - очень четко и крайне угрожающе произнес Саймон, но больше не проронил ни слова, но совсем не потому, что собирался выражать свое отношение к происходящему именно этим коротким замечанием. Ему просто не дали ничего сказать больше, так как довольно бесцеремонно сгребли в объятия и буквально занесли в квартиру (квартиру, которая, на минуточку, совсем скоро могла стать уже и не его) - вполне типичное поведение для Дарена, если не считать, что при этом он обычно не походил на хорошенько обвалянную в пыль отбивную.
Саймона разрывало между желанием наорать и прижаться так крепко, как никогда раньше не прижимался, но он титаническим усилием воли отбросил оба эти варианта, желая сначала узнать, что вообще произошло и чем это грозит.
- Почему ты не в больнице, а... - по почти уже доброй старой традиции договорить не получилось, ведь именно на середине фразы случилось знаменательное событие, которое Сай потом обязательно обязан будет запечатлеть в виде картины, - встреча Дарена и его потерянного брата пола. - Какого хрена происходит?
Удивительно, сколько противоречивых чувств к человеку можно испытывать в одну конкретно взятую секунду. Реакция у Саймона всегда была не слишком хорошей, так что у растянувшегося на полу Рида он оказался только в тот момент, когда он сообщил всем вокруг причину столь резкой смены положения тела.
- Пол у меня, конечно, огонь, но как ты относишься к тому, чтобы проверить, насколько хорош диван? Уверяю, тебе там понравится? - Сай честно пытался сделать так, чтобы голос не дрожал, но по факту получалось, будто он сейчас расплачется, хотя плакать Хаттон вроде не собирался. Метнуться в кухню оказалось секундным делом, поэтому просьба страждущего от жажды была удовлетворена достаточно быстро. Сай просто осторожно присел у продолжавшего загорать на полу Дарена и поднес чашку поближе, крепко держа ее в руках. Если он разобьет еще одну единицу посуды в этой квартире, хозяйку точно хватит инфаркт, а сама квартира перейдет в руки ее не очень привлекательного сына, который несколько раз уже пытался распускать руки. Разумеется, Дарен об этом ничего не знал. И не узнает.
- Давай, я помогу тебе встать, уложу на диван, а потом будешь рассказывать, что произошло, - Рид был тяжел, а потому, если бы он вдруг умудрился потерять сознание при падении, миссия "дотащить до дивана" превратилась бы в натуральный квест, а так дело пошло почти как по маслу. - Кровью ты вроде не истекаешь.