_____Ты любишь БП и желаешь помочь в развитии? У тебя есть свободное время и ты хочешь потратить его на ролевые? У тебя есть нужные навыки и умения? Или у тебя есть чрезмерное желание научиться чему-то новому? Тогда ты точно открыл нужную тему. Нам совершенно не важно как давно ты зарегистрировался на форуме, нам важен энтузиазм, умение работать в команде и желание помощь. Мы все весьма безбашенные и весёлые.
_____Время идёт, интересы меняются, реал поглощает, и ещё вчера кто-то был крутым модератором, сегодня же у него угас интерес или, что хуже, пропало время. Да, к сожалению, так бывает. Именно поэтому были произведены изменения и открылись новые вакансии. Хочешь пополнить наши ряды? Конечно же, мы ничем тебе не заплатим, но, гарантирую, ты получишь массу удовольствий, тёплых объятий и позитива от вечных путешественников!

Отдел организации:
_____Работа именно этого отдела видна больше всего. Эти люди создают атмосферу, переворачивают (при необходимости) весь форум с ног на голову, устраивают конкурсы, следят за всем, чем можно следить, успевают всегда и везде. На данный момент в отделе есть главный организатор Кэрка, весельчак северный олень, конкурсовод Тафари и чистильщик Ri Unicorn. Отдел был куда больше, и сейчас здесь катастрофически не хватает рук, ног, умных голов и других конечностей (мы будем только "за", если у вас три и больше рук).
_____Нам нужны:
►Чистильщик. Архивировать неактивные эпизоды и устаревшие заявки, оповестив путешественников в Лс. На форуме 7 темовых эпизодических форумов. На данный момент Ri Unicorn занимается всеми эпизодами одна. Темы-подфорумы будут разделены между чистильщиками.
►Квестоплёт — основная сила этого гения в его умении создавать различные миры и увлекать за собой людей в увлекательнейшие из всех приключений. Создание крутого квеста и его активный мастеринг. Мы ищем этого волшебного человека ни один год. Может, это ты?


Отдел графики
_____Творческие личности, которых невозможно найти и так легко потерять. Они одевают форум в разнообразные и красивые одёжки, желая угодить всем и каждому. К сожалению, они часто бывают ленивы и выпадают в суровую реальность. Творческие же люди! Их у нас осталось очень мало: главный графист марс (лоу режим, завалена работой) и северный олень. Что поделаешь, графисты мрут, как динозавры.
_____Нам нужны:
►Аватармейкер, пиарлистмейкер, графисты на все руки. В общем, требуется умение работать с графикой и желание с ней работать, собственно. Рассматривается также вакансия на выполнение графики к эпизодам. Если есть желание открыть такую мастерскую пишите в Лс Кэрке.


Отдел пиара
_____И внезапно отдел остался без главного действующего лица. Тем не менее здесь у нас есть jabberwocky и Darkness, пиарящие по форумам, TARDIS, отвоевавшая себе РПГ-топ.
►Нам очень нужны люди, готовые раскидывать рекламки по другим форумам, не покладая рук, хотя бы по 30 штук в неделю. Мы будем очень признательны если найдём супергероя с такой способностью, ибо его сила очень велика.
►Пиарщик каталогов: человек, который раскидывает по каталогам и партнёрам пиарлисты раз в 3 дня. А также ведение группы в вк. Нужен крайне срочно.