http://sd.uploads.ru/q8fz0.jpg

ОСНОВНОЙ НИКНЕЙМ:
Неро

ПРЕДПОЧИТАЕМЫЕ ЖАНРЫ|ФЭНДОМЫ:
Жанры: Всегда драма. Фантастика, фентези, мистика, киберпанк, постапокалипсис, супергерои, хоррор. Книги: "Дом, в котором...", цикл "Песнь льда и пламени". Мультфильмы: "Аватар". Манга: "Fullmetal Alchemist". Ролевые сеттинги: "Мир Тьмы". Видеоигры: цикл "The Elder Scrolls", "Dragon Age: Origins", "Tyranny". Ориджиналы.

ИНТЕРЕСУЮЩИЕ ПЕРСОНАЖИ:
Тунон (Tyranny), Логейн (Dragon Age), Кимбли или Скар (Fullmetal Alchemist), Пёс, Эддард Старк или Дейнерис ("Песнь Льда и Пламени), Зуко ("Аватар"), Стервятник ("Дом, в котором..."). ОС наиболее предпочтительны.

СВЯЗЬ:
Skype: nixnameless, UIN ICQ: 745042279

НЕМНОГО О СЕБЕ:
Люблю играть персонажей в тяжелых условиях, с моральными дилеммами, стоящими перед трудным выбором, принимающими серьёзные решения, переступающих через себя, преодолевающих большие трудности. Для меня ощущение правдоподобности отыгрыша и вживание в роль достижимы только в жанре драмы. Комедию воспринимаю исключительно как весёлые сюжетные вставки на общем драматическом фоне. Люблю играть стоиков, люблю посвящающих всего себя одному делу, люблю повёрнутых на преданности кому-то; идеалистов и бунтарей - тоже очень люблю.
Посты пишу в последнее время мало, к сожалению, из-за нехватки времени, так что звать в игры, где нужно играть быстро, смысла нет.

ПРИМЕР ПОСТА:

Свернутый текст

Встречу с работодателем Эйша наметила на входе в огромный торговый центр.
- День добрый. Приятно познакомиться, Донован. Алиса,- сказала женщина, поприветствовав неприметного человека рукопожатием. Разумеется, она назвалась левым именем. А затем повела его кафе, расположенное на последнем этаже центра.
Вопреки мнению диванных мудрецов, насмотревшихся боевиков и представляющих себе заброшенные бункеры или личные кабинеты бандитских шишек с парой вооружённых шкафов у двери, именно самое открытое, людное место и было самым безопасным. Здесь, где внимательные глазки камер пристально наблюдают за людьми, тебе не пустят пулю в башку из-за того, что ты слишком много знаешь, и не дадут нюхнуть хлороформа, чтобы потом положить на операционный стол, достать из мозга имплант памяти, а труп потом распихать по пяти помойкам. К слову, имплант памяти был штукой редкой, запрещённой, и невероятно дорогой.  Он являлся необъятным хранилищем данных, и записывающим в точности всё, что видит, слышит и ощущает его владелец. Конечно, в торговом центре его приходилось выключать, зная о датчиках, мониторящах подобную электомагнитную активность. А так же, приходилось использовать штуковину, которая слегка-слегда, совсем немножко, так, что это было очень сложно отследить, поганила качество прослушки у всех окрестных жучков. В итоге, на записи разговор слышался просто как неясное бормотание, что было нормально, учитывая, что вокруг и так галдели в десятки глоток сидящие за столиками люди. Одним словом, схема была отлично продумана, и годами отработана.
- Здесь безопаснее всего, - коротко объяснила это Эйша своему собеседнику, когда они сели за столик. Себе она взяла холодный кофе со взбитыми сливками, посыпанный разноцветными кусочками глазури, с трубочкой и зонтиком - что очень странно смотрелось в сочетании с её невзрачным, даже почти бомжатским видом.
Донована она рассматривала с пристальным интересом. Её заинтересовала эта его неприметность. Эйша была готова побиться об заклад, что без своего импланта, она легко забудет лицо этого мужчины, стоит ей с ним разойтись. Возникло даже подозрение, что перед ней - её же коллега. Чем проще ты выглядишь, чем больше вокруг пасётся точно таких же дятлов, как ты, тем тебе выгоднее.
- Что ж, я готова выслушать Ваше предложение. Говорить Вы можете открыто - нас не прослушают, - сказала она без дополнительных объяснений, решив, что секрет фирмы хакерши останется при ней.

Отредактировано НЕРО (2018-10-29 11:13:43)