Краткий (очень краткий!) обзор отыгранных и/или произошедших событий в Киютат де Конте

2014 год

У главы медицинской корпорации Тафари Бадда крадут медицинский груз, подвергая репутацию его детища угрозе скандала международного масштаба. По счастливой случайности этот груз угоняют вместе с кораблем Бертольфа Селвина, главы оборотней, владельца порта, и в процессе поимки злоумышленников и возврата своего вампир и оборотень знакомятся лично и заводят дружбу. Груз же был похищен при участии магов Ковена и магов из Польши, в сговоре с личным помощником Бадда и при помощи экс-альфы Киютат де Конте, который являлся капитаном угнанного судна. В результате, груз и корабль возвращены, экс-альфа убит, часть магов отправлена под арест, часть скрылась с места преступления, откуда еще раньше успевает сбежать и главный организатор диверсии маг из Польши Милош.
✓ [R] "Кража - лучший комплимент, который можно сделать вещи"©

Пока Бадд и Селвин разбираются с грузом, Тай, полуэльф, (который полгода тому назад, чудом обойдя конкурентов, попал на должность секретаря в медицинскую корпорацию, где успешно проявлял свой талант в области организации, анализа и сбора нужной информации, хотя при этом является "засланным казачком" Светлого двора) сдерживает яростный напор СМИ, и умудряется не дать скандалу разрастись до неуправляемых размеров. Именно Тай помогает раскрыть план Милоша и бывшего личного помощника Тафари по совершению диверсии, в результате чего вырастает с должности секретаря и занимает место предателя, который таинственным образом исчезает с лица земли. Бадд же оценивает способности Тая по достоинству, не зная при этом о его истинных целях работы в корпорации.
✓ [R] Рабочий момент

2015 год

Инесса Кроссман, известная журналистка Киютат де Конте, раскапывает давние замятые дела целой серии убийств, и отправляется в один из лесов близ города в надежде найти доказательства и возобновить расследование. Туда же отправляется Бертольф Селвин, чтобы остановить неугомонную журналистку, поскольку не в его интересах ворошить прошлое, ведь как назло, именно давние грехи Альфы выплыли бы на свет, найди Инесса реальные следы убийств. В этом лесу и происходит личное знакомство Селвина и Инессы.
[R] Любопытство — не порок, но его надо держать в узде.

Вернувшись из Африки, куда был отправлен Баддом, чтобы погасить страшную эпидемию, уносящую сотни человеческих жизней, Тай привозит с собой победу над вирусом и сам вирус, атаковавший его организм. А поскольку организм нестандартный, то и болезнь себя повела абсолютно не по правилам. Все медицинские умы корпорации во главе с Баддом неделю бились за жизнь полукровки, Тафари даже пошел на договоренность с эльфами, и лишь соединив усилия, они сумели победить вирус. В результате этой борьбы Тафари сближается с Таем и у них завязываются приятельские отношения, на смену сугубо деловым.
✓ [R] Отпуск по уходу

Впервые попав на напыщенное торжество по поводу дня рождения своего высокопоставленного отца-эльфа, внебрачная дочь полукровка Нежана Мороз мучается, стараясь соответствовать высоким запросам этикета Светлого двора и ожиданиям родителя, но надолго ее терпения не хватает, и она отправляется гулять по подвалам и территориям имения в компании симпатичного полуэльфа Тая. И не зря они так понравились друг другу, ведь родственные души притягиваются. Никогда не знаешь, где и как познакомишься с собственным дедом.
[R] Что-то про одуванчики и вино

2016 год

Тай, помощник главы мед.корпорации (и тайный агент Светлого двора), спеша утром по неотложным делам, был неожиданно сбит  Сиреной Хейл, которая своим наездом порушила все его деловые планы. Девушка отвозит жертву дтп в городскую больницу, а на утро приходит навестить. Так завязывается их знакомство. (а продолжение следует)
[R] Однажды. Утром. В марте

Иногда Тафари и его заместитель Тай бросают все дела и просто идут играть в покер.
[R] “В покере нет лжи, только блеф” ©

2017 год

Непроста работа бармена, Сирены Хейл, особенно в пятничную ночь. И неизвестно, чем закончилась бы эта смена, не будь среди посетителей бара "Dead moon" Альфы оборотней Селвина и Инессы Кроссман. (надеюсь, вы это доиграете, ребята)
[NC-17] Что за шум, а драки нет?

Дочь главы эльфов Киютат де Конте, наследница Светлого двора Морэнмирэль в тайне от своего родителя обратилась к главе медицинской корпорации Тафари Бадду в надежде избавиться от неведомой и неизлечимой аллергии. Бадд с радостью принял у себя юное создание, и даже отправил на диагностику, но следуя долгу, сообщил об этом отцу Морэнмирэль, понимая, что последствия тайного лечения наследницы в стенах оплота вампирской медицины могут иметь тяжелые последствия для обеих рас. Лечение было прервано, но юная эльфийка за свой короткий визит успела покорить сердце и мысли Бадда.
✓ [PG] Фаленопсис.

Возмущенная запретом отца продолжать лечение, Наследница в качестве бунта сбегает под покровом ночи и магии, меняющей внешность, из дома, чтобы посетить ночную выставку талантливого скульптора. На этой выставке также присутствовал Тафари Бадд, по чистой случайности узнавший Морэнмирэль, несмотря на маскировку, и не выдавая своего знания, пригласил девушку в ресторан, а после увез в свой дом, теряя голову и боясь вновь упустить хозяйку своих мыслей. Этим похищением он невольно пугает девушку, и понимая, что такими методами ему никогда не добиться от Мирэль взаимности, отвозит ее домой.
✓ [PG] Опыление у орхидных.

Клану Виардо очень мешает нынешний Альфа Бертольф Селвин, и чтобы скинуть его с поста, ему подкладывают свинью в виде златокудрого мальчика в постель с целью оклеветать, раздуть скандал с совращением молодежи и растоптать его доброе имя. На помощь Селвину спешат его верные друзья Тафари Бадд и Инесса Кроссман, общими усилиями они раскрывают всю правду, доказывают ее в суде и очищают репутацию морского волка.
[R] Спасение утопающих - дело хлопотное и неблагодарное)

Отпраздновать благополучный исход истории со златокудрым мальчиком Селвин решил в узком кругу, но все равно вечеринка вышла с размахом, и на ней он сделает (я все же на это надеюсь)) ) предложение руки и сердца красавице-волчице Инессе.
[R] Вечеринка началась шесть бутылок назад. (С) Рей Бредбери))

Тафари Бадд, осознав, что не в силах забыть прекрасную эльфийку Морэнмирэль, тайно наблюдает за ней изо дня в день в момент, когда Наследница покидает свой офис. Но не желает открывать свое присутствие, оберегая ее от самого себя. И каждый же день попадает в волшебный мир снов, где только и может коснуться своего живого Наваждения, своей Мирэль. Не догадываясь о том, что эти сны у них на двоих.
[PG] Раффлезия.

Для разработки уникального медицинского проекта "Ледяная кровь", которая призвана спасти сотни человеческих жизней, мед.корпорации необходимы специальные артефакты от магов воды Ковен. Но Ковен показывает Бадду зубы, требуя отдать им полную технологию проекта взамен. Тогда глава корпорации идет другим путем и пытается надавить на Ковен через мэра города Кеннета Грира. Мэр помогает и проект вот-вот должен увидеть свет, как случается ЧП - попытка выкрасть все данные по "Ледяной крови" прямо из стен Корпорации. Злоумышленники задержаны силовыми структурами Бадда и надежно спрятаны. Тафари понимает, что лишь Ковен спал и видел обладание технологией, и решает оставить пока воров у себя. Мэр тем временем с ужасом узнает о происшедшем от главы Ковена и пытается спасти его от гнева Бадда, уговаривая того обратиться в полицию и сдать преступников правосудию. Бадд же начинает подозревать мэра в сговоре с Ковеном и приезжает к нему выяснить все лично, кипя от негодования. Но видит непричастость Грира к диверсии, после чего спрашивает напрямую, причастен ли к делу Ковен. Получает утвердительный ответ и соглашается на просьбу мэра отдать воров правосудию. Но мэр после этого сложного разговора решает, что Бадд опасен, и с тех пор у них очень напряженные взаимоотношения.
✓ [R] "Ледяная кровь"

Примерно во время событий с "Ледяной кровью" Киютат де Конте навсегда покидает глава клана Каррингтон Мэррил Каррингтон, не объясняя причин.

А в начале осени Бадд решает съездить на природу тайно поохотиться, отдохнуть от вечных рабочих и общественных обязанностей. С той же целью на побережье за город отправляется и мэр города Грир, порыбачить. Вампир нападает со спины на мэра во время одинокой прогулки, не узнав его сразу. И лишь в последний момент видит в жертве высокопоставленное лицо. Мэр, пользуясь заминкой, оказывает сопротивление, используя магию, чем выбешивает охваченного пылом охоты Бадда. Пытается скрыться от него в своем загородном доме, но вампир его опережает, оказываясь там раньше и поджидая человека с нехорошими намерениями. Грира спасает его чуйка и спонтанное решение убраться подальше из города, понимая, что иначе ему не выжить. Больше мэра Кеннета Грира в Киютат де Конте не видели.
✓ [R] "Уик-энд на побережье"

В начале той же осени в театре Киютат де Конте кипят страсти между гордой эльфийкой владелицей театра Лаириэль Лиадон и ведущим актером, местной звездой Илвэ. Эти двое ненавидят друг друга, но любимое дело и трудности их сближают, между ними проскакивает искра, однако риск провала премьеры снова ставит их на ножи. В результате очередной разборки в запертой гримерке начинается пожар, и они чудом спасаются, оба попав в больницу. Там они мирятся, сбегают из-под надзора врачей и отправляются домой к Лаириэль, где их неожиданно поджидает отец эльфийки, требуя объяснений. (Продолжение возможно, если найдется игрок на роль эльфа, роль на замену.)
× [R] Плюс на минус.

После пары месяцев неудачных попыток найти подходящую кандидатуру для управления кланом Каррингтон взамен оставившего их Мэррила, Тафари Бадд смиряется с судьбой и берет все обязанности бывшего друга на свои плечи. Он становится главой клана и представителем вампирской расы в Конгломерате. Но разрываться между кланом и делом всей своей жизни - Корпорацией Бадд вечно не желает, и поэтому решает воспитать главу клана собственноручно, взяв под свою опеку молодого перспективного вампира Тэкёна, поскольку увидел в нем нужные задатки.
[PG] Комбэк со вкусом яростного разочарования.

2018 год

Совершенно случайно Тафари Бадд узнает, что на его друга, главу оборотней Бертольфа Селвина готовится покушение во время ежегодного масштабного события - Большой Регаты. И, конечно, намеревается уберечь друга от опасности всеми правдами и неправдами. А покушение готовят давние оппоненты Альфы - Виардо.
R, Ложь во спасение правде равносильна

[nick]Owl[/nick][status]Мастер[/status][icon]http://sa.uploads.ru/VEyuF.jpg[/icon]