https://cdn1.savepice.ru/uploads/2018/11/6/56f076f38bef25def22b3ba08ccd6fc0-full.jpg

ОСНОВНОЙ НИКНЕЙМ:
Marcus Vinicius
...
ПРЕДПОЧИТАЕМЫЕ ЖАНРЫ|ФЭНДОМЫ:
альтернатива, книшки-киношки, всяческая фентезня, исторички
...
ИНТЕРЕСУЮЩИЕ ПЕРСОНАЖИ:
на месте разберемся, я за любой кипиш, кроме голодовки
...
СВЯЗЬ:
twitter @korobochka_dva
...

НЕМНОГО О СЕБЕ:
Заслуженный Джейме Ланнистер всея борды. Угадайте, кто я =)))

...
ПРИМЕР ПОСТА:

пост

Пока братнин наемник (Бронн, его зовут Бронн) помогал ему доковылять до Башни Белого Меча, Джейме ругался на чем свет стоит и на все корки костерил "дуру Сансу" и упрямую ослицу из Тарта, будь он неладен. Почему, ну почему женщины настолько глупы, что никогда не слушают советов?
Почему, ну почему, Иные их задави совсем, в этом долбаном городе вообще никто не слушает Джейме Ланнистера, когда оный Ланнистер говорит разумные, прах подери, вещи?
Одним словом, Джейме был страшно взбешен. И неизвестно, что там творится в голове у брата. Боги дали Тириону гораздо больше ума, чем его глупой жене, и уж куда побольше, чем леди Бриенне из Тарта. Пожалуй, первого, кто произнесет что-нибудь, что рифмуется со словом "клятва", Джейме придушит, что называется, одной левой.
Клятва, хренятва.
Дура Бриенна.
Идиотка Бриенна.

Стюард башни побежал было за мейстером, однако Джейме не совсем вежливо отказался, сунул парню серебряную монету и велел проваливать вон. Еще рассказывать старому пердуну, где, когда и при каких обстоятельствах угораздило получить рану, а также и кто это такой ловкий, что умудрился наставить по всему телу кровавых синяков. Ну вот уж обойдется.
Ударила соплюшка Старк, надо отдать ей должное, мастерски. Ну, почти. Будь она ростом хоть немного повыше, получил бы прямо в брюхо несколько дюймов стали и блевал бы кровью теперь на чистую белую постель. Маленький хорошенький клиночек, который она столь же мастерски прятала, вошел в бедро чуть пониже паха, на ногу и так наступать было больно после того, как девица из Тарта от души врезала ему в колено, а теперь еще и повязку наложил слишком туго, неловко действуя одной рукой.

Король умер.
Бриенна дура.
Санса сбежала.
Сейчас второпях соберут Малый Совет, будут умываться соплями и наскоро придумывать, как закопать попышнее короля бывшего и как короновать поскорее короля нынешнего. И если не придумают, что сделать с беглянкой Сансой после того, как ее найдут — значит, ему еще повезло. О Бриенне Джейме вообще старался не думать. Дуракам всегда везет.
Конечно, все подозрение падет на так кстати сбежавшую Сансу — как только узнают вообще, что та сбежала. Лучше бы подольше не узнали, опять же времени у Бриенны будет больше, чтобы увезти Сансу как можно дальше на Север или куда они там поедут.
Шло бы оно все в жопу, да поглубже.

Выпроваживая стюардов, двери надо бы все-таки запирать.
Хотя что королеве какая-то дурацкая дверь.
Проклятый колокольный звон стоит в ушах, да когда же заткнутся они наконец.
Ну да, король же умер. И как он только мог забыть.
Сейчас сестрица начнет с него спрашивать. А ведь действительно, белый рыцарь шляется где попало, пока убивают его короля. Еще один дурак.
Джейме неловко выпрямился, королеву нужно приветствовать стоя.
— Я знаю.

Отредактировано Marcus Vinicius (2018-11-06 14:42:44)