Имя: Жозетта Румпель


World of Darkness. Vampire: The Masquerade


http://s5.uploads.ru/t/Bp5Cl.png


Дата рождения (возраст): 06.06.1977 г. (38 лет)
Дата смерти и Становления (только для вампиров): 6.06.2007 г. (вечная тридцаточка)

Натура:

Бонвиан

Жизнь бесцельна, мелка и бессмысленна, так давайте получать удовольствие, когда это только возможно. Рим может гореть, а вы будете пить вино и распевать песни. Вы жизнелюбец, сластолюбец, сибарит и немного животное. Словам "аскетизм", "самопожертвование", "самодисциплина" нет места в вашей жизни. Вы предпочитаете принцип наслаждения каждым мгновением существования. Большинство бонвиванов имеют низкий Самоконтроль, из-за их любви к крайностям.
Восстанавливает свои ПСВ, когда проводите время с искренним удовольствием.
Безумие: Когда ее жестко парят и обламывают. Неприятности наваливаются, и кто-то ее «опрокидывает».

Маска:

Асоциал

Всегда есть люди, которые не могут приспосабливаться, и вы один из них. Вы считаете, что все, что другие считают нормой, на самом деле нормой не является. Это не бессмысленный бунт против общества, скорее просто чувство независимости от его законов. Вы не осуждаете мораль других, а живете по собственным представлениям о морали. Асоциалы обычно не почтительны, и многие из них имеют причудливые вкусы и желания.
Вы восстанавливаете свои ПСВ, когда нарушаете законы общества, и это сходит вам с рук.
Безумие: кто-то в очень грубой форме пытается приказать вам что делать, а что нет. Особенно, если приказ касается чего-то для вас важного. Вас поймали на крупном нарушении.

Путь:
Человечность (8)

Клан:
Малкавиан

Секта/фракция:
Камарилья

Статус:
Птенец

Поколение:
9 поколение

Профессия и должность:
Свободный художник. Прекрасно рисует. Специальность имеет соответствующую. Подрабатывает от нечего делать в этой сфере.

Дисциплины:
- Прорицание:

Телепатия (4)

Жози проецирует часть своего сознания в разум находящегося поблизости смертного, создавая ментальную связь, через которую она может общаться без слов или даже читать самые сокровенные мысли цели. «Слышит» в собственном сознании вытянутые из объекта мысли, так, словно они были сказаны ему вслух.
Эта одна из самых могущественных способностей вампира, поскольку при наличии времени, Сородич может узнать об индивидууме практически все, а тот даже и не заметит. Тремер и Цимисхи считают это умение особенно полезным для выведывания чужих тайн, или для направления своих смертных последователей с безмолвной точностью.

- Помешательство:

Страсть (1)

может воздействовать на эмоции жертвы, или усилив их до яростного кипения, или притупив их до такой степени, что жертва становится полностью бесчувственной. Каинит не может выбирать, на какую эмоцию будет оказано воздействие; он может лишь усилить или притупить уже имеющиеся эмоции. Таким образом вампир способен превратить легкое раздражение в бешеную ярость или ослабить любовь до случайного интереса.

- Затемнение:

Покров Тени (1)

На этом уровне вамир должен полагаться на окружающие тени и укрытия, которые помогают ему скрыть свое присутствие. Он проходит в укромное, затенённое место и делает себя недоступным для обычного зрения. Вампир остается незаметным, пока стоит тихо, неподвижно, в укрытии (за занавеской, кустом, дверной рамой, фонарным столбом, в переулке) и не под прямым освещением. Маскировка бессмертного рассеивается, если он двигается, атакует или попадает под прямой свет. Кроме того, обман вампира не выдержит и рассеется под сосредоточенным наблюдением.

Достоинства:
Сорвиголова (часто бросается в рисковые ситуации, и еще лучше выживаете в них), Компьютерная одарённость (знакома с компьютерным оборудованием и можете умело его использовать), Развитый не по годам (Быстро учится. Время и цена в опыте для определенной Способности (или Способностей) сокращается вдвое), Безобидность для животных (Животным, может быть, и неприятно находятся недалеко от нее, но они хотя бы не бегут), Способности предсказателя (Умеет замечать и толковать знаки и предзнаменования. Может извлекать советы из этих знамений, намеки на будущее и предупреждения о настоящем), Обострённые чувства (Острое зрение), Кошачье равновесие (Обладает врожденным чувством баланса)

Недостатки:
Тик внешнего уголка глаза (случается, при слегка нервных или некомфортных ситуациях), Нетерпеливая, Разборчивость в добыче (не ест наркоманов), Фобия (до жути боится пауков, до отвращения)

Внешность:
Слегка всклокоченные темные волосы, хоть и умеет, и даже делает иногда причёски. Взгляд с сумасшествинкой, проникновенный, чаще открытый, за которым, кажется, улавливается ход мыслей. Но это только кажется. Бледная кожа с налётом французских корней. Невысокая, стройная, сухопарая. Движения свободно-расхлябанные. Шалтай-Болтай мог бы даже гордиться ей, если бы она падала при всём при этом. Но, Жози удаётся при всей видимости неуправляемой марионетки сохранять равновесие, лавируя иногда по самому краешку чего бы то там ни было.

Рост/вес:
162 см. Вес: 48 кг.

Цвет глаз/волос:
Тёмные волосы. Коричневая радужка глаз.

Характер:
Зизи (или Жози) дама спокойная. Была. Пока её не выбрали. Человеком она была немного странноватым, но вполне себе приличным. Ей так казалось. Мнение остальных Зизи не учитывала в силу своего богатого внутреннего мира, куда посторонним вход был заказан. Иногда ей казалось, что всё вокруг нереально, родители вовсе не её пап`а и мам`а, а она не их любимая доченька. Но это случалось редко, отдалённо и молниеносно. Походя скорее на ощущение дискомфорта, чем на что-то большее. Никто из окружения девушки ничего такого в её счёт не замечал. Она имела славу хохотушки, с прекрасным чувством юмора, слегка отличающимся от привычного, с налётом чего-то такого диковинного, что ни в коем разе не портило общего впечатления, а скорее давало дополнительного шарма к общему образу Зизи.
Веселье, взбалмошность и балагурство иногда сменяются растерянностью, дезориентацией и бормотанием под нос. Приветлива, шумна, вертлява. Если на то случаются причины, молниеносна в решениях и поступках, если верит в цель, может быть весьма жестокой. Руководствуясь лишь ей ведомыми целями.

Психозы:
Шизофрения - конфликты, неразрешимые чувства и порывы могут привести к шизофрении, что приводит к выпадениям из реальности, жестоким изменениям в характере и галлюцинациям. Жози начинает слышать голоса помимо голоса Зизи.
Раздвоение личности (на ранней стадии становления) - травма, которая вызывает этот психоз, разделяет личность жертвы на две или несколько различных личностей, что позволяет жертве отрицать свою травму или другие действия и сбрасывать их на «кого-то другого». У Жози второй личностью стала она же, но Зизи - девушка до становления. Зизи появляется в моменты, когда Жози близка к безумству, к срыву. Зизи как якорь между сущностями человека и вампира. Впрочем, Зизи может возникнуть и в мирные моменты нежизни. Просто так. А что бы и нет.

Навыки/Умения/Таланты:
Великолепно рисует, хорошо разбирается в компах и их начинке, убедительна, может быть даже очаровательной. Великолепно держит равновесие в физическом плане, компенсируя этим недостаток равновесия духовного. Нравится городским животным. Ей даже кажется, что они её понимают, а она их. Недурственно поёт. Иногда развлекается исполнением чего-либо в местных барах солируя в какой-нибудь группе. Виртуозно вышивает крестиком. Гордится этим как второй нобелевской.

Биография:

Свернутый текст

- Ты спятила! – мокрая тряпка с силой чвякнула по щеке, оставив на мраморной коже красный след. Из глаз брызнули слёзы. Стало невыносимо обидно и больно.
- Но мааам! Я же посыпала себя волшебной пыльцой…
Зизи, глотала обиду, заикаясь при разговоре с матерью, которая зашла в комнату протереть полы и застала дочь за намерением «вылететь» из окна.
Родилась Жозетта в обычной французской семье в 1977 году. Росла хрупкой наивной девочкой, поглощённой миром магии и волшебства. Ночами она часто открывала своё окно и надеялась, что Пен-таки заглянет на огонёк. Ну или на худой конец Динь.
Со сверстниками был слабый, но контакт. Временами даже зарождалась дружба. Но странности Зизи не каждая подруга готова была пережить.
После окончания школы, девушка пошла по наставлению отца на художественный факультет местного Колледжа. Закончила с отличием. Имела успех у преподавателей за неординарность в подходе к учёбе. Что несомненно повысило её хрупкую на тот момент самооценку.
Впрочем, восхищения и уважение остались в колледже, в реальной жизни таким как она жилось так себе. Но Зизи продолжала жить у родителей, всё больше налегая на спиртное. Бледная, худенькая с горящим взглядом она продолжала улыбаться и шутить свои шутки. До самого своего становления. А дальше нарисовалась совсем иная картина.

...тут будет про Сира...

После становления Жози съехала от родителей. Они просто перестали быть для неё таковыми. Она вдруг поняла, что вот он тот самый реальный мир, а то, что было «ДО», всего лишь миф, обман, пелена. О чём стоит немедленно забыть, отрезать и не вспоминать. И баста. Её зарождающаяся шизофрения могла бы долго ещё не проявиться, останься она человеком. Но, по воле случая (а скорее сира) Жози, так она теперь предпочитала себя именовать, «окуклилась» намного быстрее. На неё разом нахлынуло всё то, что пряталось и зарождалось в чертогах разума. Червячок за доли мгновения вымахал в недурственного такого дракона. Впрочем, довольно-таки мирного в большую часть времени.
Особенно обострилась асоциальная сторона натуры девушки. Она вдруг чётно поняла, насколько её тянет выхаркать всё то, что прививалось ей годами в человеческом обществе. Все те законы и морали. А затем пришло чувство небывалой свободы и голода. И, прежде, чем с аппетитом и торжествующей счастливой улыбкой «закусить», она выблевала всё то, что накопилось внутри. В буквальном и переносном смысле.
С тех пор Жози улыбалась ещё чаще. И это была несомненно открытая улыбка, счастливая в своём роде. Со стороны эта манера производила неизгладимое впечатление. У каждого оно было своим. Если это была жертва, то видеть эйфорию счастья на лице монстра так себе удовольствие. Сородичи же в большинстве своём не обращали особого внимания или кривились.
Жози живёт сегодняшним днём. Горящие бани и скачущие лошади явно не её конёк. А вот веселье, жизнь по собственному кодексу – это неискоренимое её всё.

Имущество движимое/недвижимое:
Планшет с кистями и красками. Альбом с бумагой для рисования. Запасы мулине. Своя «однушка», обставленная по своему вкусу. Старенький скутер.

[icon]https://i109.fastpic.ru/big/2019/0401/35/7a0517f88fe98217d5c85a5ca01f2135.png[/icon]

Отредактировано Василиса (2019-04-01 10:38:35)