https://b.radikal.ru/b31/1906/58/d42e05170aca.gif
ОСНОВНОЙ НИКНЕЙМ:
Bellona

ПРЕДПОЧИТАЕМЫЕ ЖАНРЫ|ФЭНДОМЫ:
Книги:
☯ По творчеству Ольги Громыко
☯ По творчеству Светланы Ждановой
☯ Гарри Поттер
☯ Таня Гроттер
☯ Гордость и Предубеждение

Игры:
☯ Dragon Age

Остальное:
☯ Dragonlance (здесь, а не в книгах, потому что знакома только с мюзиклом Последнее Испытание)
☯ Гордость и Предубеждение и Зомби (да-да, и эта версия мне нравится)
☯ Авторское фэнтези
☯ Средневековое фэнтези
☯ Альтернативное фэнтези
☯ Не городское фэнтези

ИНТЕРЕСУЮЩИЕ ПЕРСОНАЖИ:
☯ У Громыко и Ждановой - Неканон
☯ Гарри Поттер - Неканон, Джинни Уизли
☯ Таня Гроттер - Таня Гроттер, неканон
☯ Dragon Age - Серый Страж, Инквизитор, неканон (тут вообще вариантов тьма)
☯ Dragonlance - Крисания, неканон (вообще, не играла по этому миру, но хотела бы)
☯ Гордость и Предубеждение (и Зомби) - Элизабет Беннет
☯ Интересуют разного рода персонажи, как хорошие, так и не очень. Все зависит от планируемого сюжета и соигроков.

СВЯЗЬ:
ЛС, почта (бываю там несколько раз на день)

НЕМНОГО О СЕБЕ:
Не графоман (1-2к будет отлично), спидпостер (могу пару постов в день выдать, если сюжет цепляет и соигрок не отстает).
На ролевых начала играть с 2012 года, с тех пор регулярно мелькаю на их просторах. Правда, бывает, что ненадолго.
За экшн, приключения, магию и любовь))

Пост

День еще не начал клониться к закату, а уже хотелось нового рассвета. Лицезрея затянувшие небо тучи, волны, и вообще довольно скудный пейзаж, Тайрис не сразу услышала сзади себя странное рычание. Мало ли кому может быть плохо и кто упился до четвероногого состояния и нечленораздельной речи. Но к рычанию добавился грозный "гав", и девушке пришлось отлипнуть от бортика и повернуться. Не то, чтобы она не была рада новой шерстяной компании, но в данный момент скалящаяся и рычащая морда не была тем, что хотелось бы видеть перед собой. К сожалению, никого поблизости не оказалось, как не оказалось и обладателя этой зубастой проблемы. Тайрис не придумала ничего лучше, чем зарычать в ответ. Какой идиот притащил на корабль собаку и почему не держал ее на цепи, оставалось загадкой, которую девушка собралась разгадать совместно с капитаном.
Сначала она хотела вышвырнуть псину за борт, но бултыхающееся и скулящее нечто могли бы заметить, и корабль бы стал останавливаться, а это лишняя задержка... Поэтому решение остановилось на небольшой молнии исключительно в устрашающих целях. Но во время необходимых движений, к которым Тайрис привыкла и от которых собиралась избавиться, собачка дернулась вперед и гавкнула. Видать, почуяла, что что-то творится недоброе по отношению к ней. Из-за ее непредвиденных движений дернулась и Рис, и молния, вместо того, чтобы поискрить на пальцах перед носом у мохнатого, сорвалась и попала в палубу, оставив на ней черное обугленное пятно. Собачка же опять тявкнула и убежала. Рис ее не останавливала, но и желания оставаться на палубе больше не было.
Спустившись к каютам, Тайрис направилась к своей, слегка шатаясь. Голова кружилась, желудок подвывал от голода. Ничего, чуть позже она отыщет капитана и разберется, откуда здесь неугодные пассажиры, а пока нужно отдохнуть. Кстати, о неугодных. Уже на подходе к своей каюте девушка увидела подозрительно знакомую макушку. А это было действительно странно, так как она не планировала встречать здесь знакомых, да и немного их у нее было. Макушка, как оказалось, принадлежала одной Айз Седай, причем тоже Коричневой. Покопавшись в памяти, Тайрис даже вспомнила ее имя, и издала мучительный стон, который получился весьма громко. К сожалению, Каралин, в компании какого-то мужчины, стояла у нее на пути, и обойти их не было возможности. И нужно же было им именно сейчас выйти из своих кают!
- Поглядите-ка, кого к нам волной прибило, - процедила она, к ним приближаясь. - А я-то думаю, чего меня сегодня особо сильно тошнит, теперь вот вижу причину, - в этот же момент корабль слегка качнуло, и Тайрис вместе с ним, прямиком в сторону Коричневой и ее Стража. На последнем, собственно, она и повисла, стараясь удержать равновесие. - Какой симпатичный мальчик. Не одолжишь на одну ночку? - Айз Седай бросила ехидный взгляд на Каралин и отлипла от мужчины, прибившись к стеночке спиной и слегка отдавая зеленцой на лице при блеклом свете, что освещал коридор.

Отредактировано Bellona (2019-06-27 11:14:01)