Администрация форума приветствует вас на ролевой кроссплатформе «Бесконечное путешествие». Как вы уже поняли, мы не совсем обычный ролевой проект. У нас нет определенной тематики, списка ролей, занятых внешностей и даже сюжета. На первый взгляд мы можем показаться обычным кроссовером, но и это не так.
Регистрация на форуме проходит под любым ником, так как на форуме не существует привязанности одной роли к одному человеку. Наоборот, как у одного игрока может быть сколько угодно ролей, так и одна роль у скольки угодно участников.
Форум делится на разделы-категории, где вы можете создавать свои игровые эпизоды:

1. Фильмы, сериалы
Взаимодействие любых полюбившихся на экране персонажей, но в пределах их фандома.
2. Книги
Игра персонажами, сошедших со страниц книги.
3. Реальная жизнь
Нью-Йорки, университеты, городская жизнь, жизнь актёров... Добро пожаловать в реальную жизнь.
4. Комиксы и Игры
Обожаете комиксы Марвел и терпеть не можете их экранизацию? Любите игру Сайлент Хилл и хотите описать жизнь в пределах этого города? Вам сюда.
5. Аниме и манга и мульфильмы
Думаю, здесь итак понятно. Любые японские мультфильмы и комиксы от «Сейлор Мун» и до «Наруто», а также любые простые мультики.
6. Авторские миры
Здесь ведётся игра по любому неканону, засевшему у вас в голове. Здесь может быть, как и ваш собственный авторский мир, так и большое отступление от канона. Например, если вы хотите сыграть 125 Голодные игры, которых не было в каноне, то вам сюда.
7. Мультифандом
Если вы скрещиваете какие-либо два или более фандомов, то отыгрываемый эпизод создаем здесь. Абсолютно любые ваши фантазии, вплоть до Винчестеров в Мистик Фоллсе.


Если ваш отыгрыш подходит под два из этих разделов, например, если вашу любимую книгу экранизировали, то вы сами выбираете, в каком разделе будете отыгрывать. Всем известно, что экранизация отличается от книжного варианта и, порой, разительно. Иногда настолько, что сюжет и правила мира отличаются, поэтому именно вам решать, по каким правилам вы будете играть.

Кроме того, по мере развития форума, у каждого игрока будет возможность создать свою Мини-игру вне данных разделов.  Если ваш проект будет обширным и наберется достаточное количество игроков для отыгрыша этого мира, вы получите модерирование данного раздела, и только от вас будет зависеть, как будет идти ваша мини-ролевая. В данном подфоруме будут свои правила, не противоречащие правилам форума, список занятых ролей и внешностей, а также игроки, участвующие в этом хаосе. Вы спросите, не проще ли создать отдельный ролевой форум? Проще. Но не всегда можно найти достаточное количество участников, да и многие фэндомы не позволяют разгуляться надолго. Например, создавая ролевую по 32 Голодным играм, все мы понимаем, что после победы одного из участников, следует либо закрыть форум, либо переписывать сюжет по 33 Голодные игры.
Но и мы вас не ограничиваем, если ваша мини-игра станет популярной, и вы захотите перенести её на отдельный форум, то так тому и быть. Только есть одно условие – сообщите нам об этом, мы закроем вашу мини-игру на нашем форуме (если участники согласятся последовать за вами). После открытия вашего форума либо внизу, либо в таблице (главное, на видном месте) должна быть активная ссылка на наш форум («форум создан при поддержки «Бесконечного путешествия»).