Выбрать дизайн


http://forumfiles.ru/files/0014/0c/7e/28663.css
http://forumfiles.ru/files/0014/0c/7e/72916.css
http://forumfiles.ru/files/0014/0c/7e/15594.css
http://forumfiles.ru/files/0014/0c/7e/81247.css
Странник, будь готов ко всему! Бесконечное путешествие открывает для тебя свои дороги. Мы рады видеть любого решившего отправиться в путь вместе с нами. Никаких рамок, ограничений, анкет, занятых ролей... Кроссплатформа приветствует тебя.

11.09. - 17.09.
ПОСТОПИСЦЫ НЕДЕЛИ
АКТИВНЫЕ ОТЫГРЫШИ

Здесь могла бы быть ваша цитата. © Добавить цитату

Кривая ухмылка женщины могла бы испугать парочку ежей, если бы в этот момент они глянули на неё © RDB

— Орубе, говоришь? Орубе в отрубе!!! © April

Лучший дождь - этот тот, на который смотришь из окна. © Val

— И всё же, он симулирует. — Об этом ничего, кроме ваших слов, не говорит. Что вы предлагаете? — Дать ему грёбанный Оскар. © Val

В комплекте идет универсальный слуга с базовым набором знаний, компьютер для обучения и пять дополнительных чипов с любой информацией на ваш выбор! © salieri

Познакомься, это та самая несравненная прапрабабушка Мюриэль! Сколько раз инквизиция пыталась её сжечь, а она всё никак не сжигалась... А жаль © Дарси

Ученый без воображения - академический сухарь, способный только на то, чтобы зачитывать студентам с кафедры чужие тезисы © Spellcaster

Современная психиатрия исключает привязывание больного к стулу и полное его обездвиживание, что прямо сейчас весьма расстроило Йозефа © Val

В какой-то миг Генриетта подумала, какая же она теперь Красная шапочка без Красного плаща с капюшоном? © Изабелла

— Если я после просмотра Пикселей превращусь в змейку и поползу домой, то расхлёбывать это психотерапевту. © Кэрка

— Может ты уже очнёшься? Спящая красавица какая-то, — прямо на ухо заорал парень. © марс

Но когда ты внезапно оказываешься посреди скотного двора в новых туфлях на шпильках, то задумываешься, где же твоя удача свернула не туда и когда решила не возвращаться. © TARDIS

Она в Раю? Девушка слышит протяжный стон. Красная шапочка оборачивается и видит Грея на земле. В таком же белом балахоне. Она пытается отыскать меч, но никакого оружия под рукой рядом нет. Она попала в Ад? © Изабелла

Пусть падает. Пусть расшибается. И пусть встает потом. Пусть учится сдерживать слезы. Он мужчина, не тепличная роза. © Spellcaster

Сделал предложение, получил отказ и смирился с этим. Не обязательно же за это его убивать. © TARDIS

Эй! А ну верни немедленно!! Это же мой телефон!!! Проклятая птица! Грейв, не вешай трубку, я тебе перезвоню-ю-ю-ю... © TARDIS

Стыд мне и позор, будь тут тот американутый блондин, точно бы отчитал, или даже в угол бы поставил…© Damian

Хочешь спрятать, положи на самое видное место. © Spellcaster

...когда тебя постоянно пилят, рано или поздно ты неосознанно совершаешь те вещи, которые и никогда бы не хотел. © Изабелла


Рейтинг форумов Forum-top.ru
Каталоги:
Кликаем раз в неделю
Цитата:
Администрация:
Доска почёта:
Вверх Вниз

Бесконечное путешествие

Объявление


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Бесконечное путешествие » Личные дела » Магия лунного света


Магия лунного света

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/10/11b95563d449ed8e429822b3b7eb2924.png

ОСНОВНОЙ НИКНЕЙМ:
Гадя

ПРЕДПОЧИТАЕМЫЕ ЖАНРЫ|ФЭНДОМЫ:

Жанры: Реальная жизнь, мистика, вампиры, детектив, постапокалипсис, нашествие зомби, средневековье, XX век, 60-е, скандинавские легенды, фэнтези.
Фандомы: Игра Престолов, Начало, Аватар, Эквиллибриум, Голодные игры, Девергент, Ван-Хельсинг, Ночной дозор, Дневники Вампира, Баффи, Американская история ужасов, Сплетница, Беовульф, Гарри Поттер, Война и Мир, Шэрлок (не сериал), Лара Крофт, Мастер и Маргарита
Это лишь вспомнившееся, вообще я нет таких жанров и фэндомов, которые бы меня оттолкнули, за исключением аниме, что ли. Хотя и это не факт, потому что я смотрела "Ведьмина служба доставки", "Принцесса Мононоко" и весьма заинтересована. Еще люблю классические диснеевские мультики, но никогда не отыгрывала ничего подобного. 


ИНТЕРЕСУЮЩИЕ ПЕРСОНАЖИ:
Для меня каждый персонаж интересен, я постоянно хочу открывать что-то новое и интересное. Единственное никогда не играла за Елену Гилберт, и особо не жажду.
Все героини (каноничные и неканоничные) из перечисленных фандомов.
Мечтаю отыграть неканона из голодных игр и Холли Голайтли из "Завтрака у Тиффани".
Однажды играла за очень интересного персонажа "Мать Гренделя" из Беовульфа, хотела бы еще когда нибудь за нее поиграть.


СВЯЗЬ:
Почта, я ее тут же проверяю всегда. Спасибо оповещениям С:

НЕМНОГО О СЕБЕ:
Я обожаю мир форумных игр, и я больна им с 12, когда только появился интернет. Сейчас мне 21, я делала долгие перерывы, но все равно не бросила это дело. Играла только за женских персонажей. В постах ненавижу эти общепринятые выделения жирным, курсивом. Заче-е-ем?? Это же отвлекает от общего восприятия поста.
Очень люблю отыгрывать романтические истории и каламбурные ситуации.


ПРИМЕР ПОСТА:

Свернутый текст

Шел шестой час, репетиция массовых сцен закончилась и труппа ушла домой. На этой сцене остались лишь трое; в помещение стояла звенящая тишина, которая лишь изредка прерывалась несмелыми попытками неуверенной в себе девушки. Здесь пахло старой тканью, древесиной и сигаретным дымом. Октавия шумно затянулась, глядя в упор на юное дарование. В её взгляде читалась усталость, пухлые губы были крепко сжаты, она выпустила дым через нос. Она молчала. И чем дольше длилось это молчание, тем сильнее Мэлоди зажималась и боялась режиссера. Нельзя было понять, что означал этот взгляд. Октавия её ненавидит? Или этот взгляд говорит о полном безразличии? И что из этого хуже? Ведьма начала массировать висок, переводя взгляд от бедной Дарлинг на свою помощницу.
— Аспирин, будь добра.
Эхом прозвучала фраза в этой тишине. И тут же, что-то маленькое, до ужаса тощее, закопошилось где-то в полумраке зрительного зала. Послышался скрип двери, который на мгновение впустил клочок света, на котором можно было разглядеть парящие пылинки. Дверь закрылась, за ней послышались быстрые шаги, топающие куда-то вверх. Это была Молли, пом-реж и секретарша в одном лице. Блейк обожала её за исполнительность, и терпеть не могла за любопытность.
Октавия резко оживилась, словно ждала именно этого момента. Она встала, затушила сигарету, и подошла к центру сцены, где стояла Мэлоди. Женщина оглядела ее снизу вверх и попросила сесть, а то казалось, что у бедняжки вот-вот лопнут ноги от такого напряжения. Она послушно села, свесив ноги с края сцены.
— Послушай дорогая, — строгим, но не злым тоном обратилась Октавия к девушке, — Сцена не терпит такой неуверенности в себе.
Она помолчала мгновение.
— Это история о молодой и невинной девушке, которая впервые испытала что такое любовь. Это история о тебе! И почему же ты так её безучастно рассказываешь?
В речах Октавии редко проскакивал этот тон трепета, который сейчас звучно разносился по всему залу. Она говорила о чувствах, о эмоциях этой чистой девушки, которая влюбилась, и которую потом обманули. О том, как эта девушка впервые познала счастье, а затем узнала и самую жгучую боль. Октавия говорила это, с таким душевным надрывом, с такими широко раскрытыми глазами, что трудно было сразу понять, что перед тобой сейчас стоит тот же человек, который еще мгновение назад сверлил тебя взглядом. «Вот она я, открыта и честна стою перед тобой. И даже я когда-то любила, и это меня обидели давным-давно» — вот что этот взгляд говорил теперь. Мэлоди еще не видела её такой. Сложно связать образ этой роковой женщины с той болью и слезами в её глазах, которые сейчас казались светлее софитов.
— Ну что ты молчишь?, — тяжело дыша, переводя дыхание сказала ведьма (её дыхание сбылось во время пламенной речи), — Ладно, значит пойдем другой дорогой, — сказала она и энергично развернулась в сторону выхода, позвав за собой Мэл. Послышался негромкий стук кед о паркет, и пара вышла из зала.
Октавия вела девушку к себе в кабинет, чтобы поговорить в более неформальной обстановке. Теперь казалось, что сейчас это было ей действительно важно. Но если не лукавить, то по-началу она считала Дарлинг неприступной глыбой. Видимо что-то в этой девушке смогло растопить лед в сердце Октавии.
А о Молли кажется все забыли...
Кабинет директора был похож на сотни других кабинетов, однако в этом чувствовалась какая-то тайна, это было очень странное ощущение, которое объяснить никак нельзя, но остается только неминуемо принять это. На стене висели  фотографии Октавии в ее лучшие годы вперемешку с грамотами и сертификатами. На столе стоял золотой павлин–пепельница и аккуратные стопки учетных книжек.
— Присаживайся, — сказала она садясь на большое зеленое кресло, и закинула свои симпатичные ноги на тумбу. Она громко вдохнула воздух, видимо головная боль усилилась. Октавия закурила. Она обратила внимание на Мэлоди и положила пачку мальборо «айс буст» на середину стола, — Не стесняйся, — кивнула она на пачку.
— Ты лучше скажи мне вот что, — многозначительно выдерживая паузу произнесла Октавия, — У тебя есть молодой человек? Ты когда нибудь была влюблена? — спросила Блейк так, словно спрашивала который час.

Отредактировано Гадя (2017-10-05 04:10:48)

+2

2

ФЕЙТ ВАЗОВСКИ
КЕЛЬТСКАЯ МИФОЛОГИЯ, ФЕЯ
[float=left]https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/10/28365ba0e81e69e3f0fc905ec970c77a.png[/float]
КРАТКАЯ СПРАВКА:
» Называет себя Фэйт Вазовски.
» Проживает в Лонг-Айленде, снимает массивный дом на дереве со своей феей-соседкой.
» Безумно влюблена в мир людей, обожает самих людей, считая их самыми смешными существами, взять хотя бы то, как они чихают.
» Любит танцевать, поэтому неудивительно, что выбрала себе именно такую работу. Клуб довольно популярный, и в нем она находится на большом счету. Еще бы, миниатюрная и миловидная кудряшка, всего 155 см росту, которая совершает совершенно волшебные движения, в нее невозможно не влюбиться. 
» Исправно ходит на ночные полуголые пляски фей в Лонг-Айлендском лесу.
» Не смотря на ее миловидность и обаятельность, в ней много дурных качеств. Она довольно вредная, всегда стоит на своем, очень капризная. Забывчивая. Необязательная. Крикливая. И к тому же, она постоянно опаздывает.
» На данный момент находится в огромной долговой яме, поэтому сейчас 70% ее свободного времени заняты шабашками и подработками в духе "выгуляйте моего пуделька", "постойте за меня в очереди ко врачу", отчего времени на магию у нее почти не остается, поэтому ее чары фей почти на исходе.
» Ее главный конек - это делать совершенно нелепые комплименты, вроде "твои губы мягкие как у лошадки".

ЭПИЗОДЫ:
Танцуем с Аидом | в процессе

Отредактировано Гадя (2017-10-05 04:03:01)

0

3

ПАРВАТИ ПАТИЛ
ГАРРИ ПОТТЕР
[float=left]https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/10/f1e524d0005ec7186e612d5ffed030f1.png[/float]
КРАТКАЯ СПРАВКА:
» Ее родители встретились на собственной свадьбе, ведь брак был по расчету. К счастью их любовь была не за горами. Они до сих пор нежно любят друг друга. Рия Патил домохозяйка, а Терранил Патил работает в индийском отделе министерства магии.
» У Парвати есть сестра-близнец, Падма, они очень дружны, почти никогда неразлучны. К сожалению по их приезду в Хогвартс их почти сразу разлучили, Падму отправили в Рейвенкло, а Патил попала на Гриффиндор. Да, у них с детства немного отличались нравы. Но их и сейчас можно встретить хихикающими на переменах.
» Парвати более безбашенная, чем Падма, зато Падма всегда была более усидчивой и покладистой. Неудевительно, что Шляпа распределила именно так.
» Патил живут в своем фамильном доме. Девочек воспитывала сразу целая свора тетушек и племянниц, которые живут в их доме. У них всегда шумно, крики, оры, женский гул руганий. У сестер уже есть женихи, за которых они выйдут замуж, но девочки не хотят быть обычными домохозяйками с кучей детей, они хотят стать известными волшебницами.

more...

» Патил — весьма древний и чистокровный род, но в их семье нет такого понятия как грязная кровь, и в мыслях нет, что Вы! Их семья совершенно не такая, как семья Малфоев, хотя претензий на чистоту гораздо больше.
» На родине специй, Индии, очень жаркий климат, поэтому по приезду в туманную и холодную Англию Парвати стала очень болезненной, почти все время чихает и мерзнет.
» Парвати, то что называется легка на подъем, она всегда за любой кипишь, кроме голодовки, как говориться. Она почти всегда в хорошем расположении духа и с жизнерадостной улыбкой на лице. Очень отзывчива, добра.
» Они с Падмой довольно высокие девушки с от природы точеными фигурами, по слухам Дин Томас считает их самыми красивыми девушками курса. У Парвати длинные и густые черные волосы, большие голубые глаза, и красивые губы, которые чаще всего сложены в милую улыбку.
» У Парвати очень даже неплохие оценки, она конечно не лучшая ученица на курсе, но уже долгое время держится среди хорошистов и отличников. На экзамене СОВ по ЗОТИ она получила достаточно высокую оценку и смогла перейти на уровень ЖАБА, и по трансфигурации достигла достаточно высокого бала.
» Лучшая подруга — Лаванда Браун, они вместе безумно любят уроки прорицания, по этому предмету они отличницы и считают Сивилл настоящей ясновидящей! С Лавандой они практически всегда вместе, ехидно хихикают и шепчутся на переменках. Часто попадались на варке любовных зелий.
» Вместе они любят обсуждать моду и прорицания, моду и прорицания, моду и прорицания, ах да, еще и мальчиков, конечно же
» Парвати и Падме разрешили ходить в их сарри по школе, поэтому они сразу бросаются из толпы в глаза. иногда буквально
» Парвати очень теплый и добрый человек, она всегда приголубит, всегда пожалеет и надает магических тумаков тому, кто посмел обидеть. Действительно очень добрая девушка, иногда даже слишком. Нет проблем и с чувством юмора. Еще она очень ранима и впечатлительна, часто плачет над книжками, или милыми историями. Безумно любит обниматься. От нее всегда пахнет зирой, базиликом и мятой.
» Как и любая уважающая девушка 15 лет, поуши втрескивается в тех кто по старше, а потом долгими и холодными вечерами вздыхает, как влюбленная голубка. Хотя родителями уже давно обещана другому.

ЭПИЗОДЫ:
Название (ссылкой) | Статус отыгрыша

Отредактировано Гадя (2017-10-05 03:51:26)

0

4

Белла Харрисон
РИАЛ ЛАЙВ
[float=left]https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/10/75c655d46dd3f457723cab88b6c6976d.png[/float]
КРАТКАЯ СПРАВКА:
♦ 17 лет.
♦ Добрая, приветливая
♦ Обаятельная
♦ Без тормозов
♦ Любит выпить
♦ Мечтает стать актрисой
♦ Немного рассеянная
♦ Кокетка
♦ Работает официанткой
♦ Раньше жила на ферме, но сбежала от своего тирана-отца.

ЭПИЗОДЫ:
Название (ссылкой) | Статус отыгрыша

Отредактировано Гадя (2017-10-05 04:00:18)

0

5

ХЛОЯ ГРИН
МИ CIUTAT DE CONTE
[float=left]https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/10/674a9772065435ef5d74cefb3c71d65b.png[/float]
КРАТКАЯ СПРАВКА:
Хлоя родилась в семье адвоката и мед-сестры. Обычная семья среднего класса, но Хлою старались время-от времени баловать.
Все как обычно: детский сад, начальная школа, средняя школа. Брэкеты, прыщи, первый поцелуй, перелом ноги, первый секс...
Первый раз Хлоя обратилась при полной луне в свое семнадцатилетие. И после этого жизнь заиграла новыми красками.
Когда Хло исполнилось восемнадцать, отец ушел к другой женщине. Мать с горя начала пить, а единственное место, куда от проблем могла сбежать Хлоя - это байкерский бар, где она поет со одной группой рок-каверы. Этим собственно и зарабатывает на жизнь. Бар очень помог справиться с меланхолией. И вот уже прошло почти пять лет, но рана в сердце не зажила.
Хлоя закончила факультет финансов с отличаем, но душа ее лежит к музыке. Кто знает, быть может когда-нибудь на аллее славы зажжется и ее имя, ведь девушка действительно очень талантливая.

ЭПИЗОДЫ:
Название (ссылкой) | Статус отыгрыша

Отредактировано Гадя (2017-10-05 03:47:59)

+1

6

ЭЛИЗАБЕТ СТОУН
АВТОРСКОЕ
[float=left]https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/10/8bbdbc5b6d5ea53cda224f6d8f798d5b.png[/float]
КРАТКАЯ СПРАВКА:
Элизабет, из почетного дома Стоун, отправилась на корабле в далекую страну, чтобы выйти замуж по расчету за одного уважаемого графа, чтобы улучшить положение своей семьи. Они плыли уже три дня и две ночи, с каждым мгновением девушка чувствовала, как от нее уходит свобода. Она готова умереть, чем выйти замуж за старого сноба, за сто тысяч миль от своего дома... Она решает утопиться. Но по воле случая ее спасают пираты...
ЭПИЗОДЫ:
[R]Якорь мне в бухту! | в процессе

Отредактировано Гадя (2017-10-05 00:33:32)

0


Вы здесь » Бесконечное путешествие » Личные дела » Магия лунного света


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC