http://ipicture.kz/images/2014/12/7kc3pqy4div41gfqou4t.gif

ОСНОВНОЙ НИКНЕЙМ:
speedtime

ПРЕДПОЧИТАЕМЫЕ ЖАНРЫ|ФЭНДОМЫ:

+

Сериалы: «Доктор Кто», «Светлячок», «Американская История Ужасов», «Хранилище 13», «Мерлин», «Сверхъестественное», «Книжный магазин Блэка», «Константин» (пилотная серия, Лив Абердин, первая версия).
Фильмы: «Хористы», «Начало», «Интерстеллар», «Ночной Рейс» (по мотивам), «Лабиринт Фавна».
Книги: Макс Фрай («Хроники Ехо», «Лабиринты Ехо», «Мой Рагнарёк», «Мастер Ветров и Закатов»), Братья Стругацкие (в приоритете – «Гадкие лебеди»), Стивен Кинг («Тёмная Башня» - сейчас наиболее актуально, «Противостояние», «Доктор Сон», «Сияние», а также по мотивам его произведений и), Мария Семёнова («Волкодав», «Валькирия»), Чак Паланик («Бойцовский клуб», «Призраки», «Невидимки»), Джордж Мартин «Песнь Льда и Пламени», Ной Гордон «Шаман», Рик Янси «Монстролог», Мариям Петросян «Дом, в котором…», Кир Булычёв – серия книг о Владиславе Павлыше («Последняя война», например), Туве Янссон «Муми Тролли»,  Маркус Зузак «Книжный вор».
Манга: «Псы: Пули и Резня».
Мультфильмы: «Планета Сокровищ», «Анастасия».



ИНТЕРЕСУЮЩИЕ ПЕРСОНАЖИ:

+

Мерлин «Мерлин» BBC
Донна Ноубл «Доктор Кто»
Анастасия Романова «Анастасия»
Джеймс Хоукинс «Планета Сокровищ»
Лив Абердин «Константин»
Мэг Мастерс «Сверхъестественное»
Зои Уошберн «Светлячок» и «Миссия Серенити»
Пьер Моранж «Хористы»
Артур или Ариадна «Начало»
Купер или Мёрфи Купер «Интерстеллар»
Сэр Макс «Лабиринты Ехо», «Хроники Ехо», «Мастер Ветров и Закатов», «Мой Рагнарёк»
Афина «Мой Рагнарёк»
Виктор Банев «Гадкие Лебеди»
Эдди Дин или Сюзанна Дин «Тёмная Башня»
Волкодав «Волкодав»
Рассказчик «Бойцовский Клуб»
Шаман «Шаман»
Уилл Генри «Монстролог»
Шакал Табаки или Курильщик «Дом, в котором…»
Владислав Павлыш «Последняя Война»
Снифф или Шнырёк «Муми Тролли»
Смерть «Книжный Вор»



СВЯЗЬ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


НЕМНОГО О СЕБЕ:
Начну с того, что отыгрываю как персонажей женского пола, так и мужского. Обычно пишу посты размером где-то около 2000-4000 тысяч символов, но могу и больше. А могу и немного меньше. Предпочитаю отыгрыши тет-а-тет (то есть, с одним соигроком), темп бывает разным. Могу ответить и через час после вашего поста, как и через день. Обычно – пост в день-два. Флуд не особо люблю, но люблю делать соигрокам графические подарки (аватары) и делать эпиграфы к эпизодам. Плохая фантазия на названия. Чаще всего играю по книжным фандомам, также нередко меня уносит в дебри авторских миров. Любимый жанр – мистика, приключения, научная фантастика. Ужасы люблю. А вот заезженные внешности – нет.  Ах да, ещё люблю читать чужие отыгрыши и ставить плюсы.


ПРИМЕР ПОСТА:

+

- Если поедешь в коляске по этой горе...как там у вас говорится, Эдди?.. Провернешься?
- "Наебнешься", Роланд (с) Стивен Кинг, "Бесплодные земли".

Наконец-то мы остались одни. Замечательная фраза для монстра, да? Но, к сожалению или к радости, я монстром не был, а эта фраза обозначала совсем не то, что я сейчас достану нож, наточу его и приставлю его к горлу бедного Мелифаро. Нет-нет, таких мыслей у меня не было даже в самом отвратительном настроении. И вообще - ножи - не моя стихия. Как и внезапные нападения. Усмехнувшись, я отпил глоток кофе, сделал вывод, что тот вполне неплох и ответил на вопрос Мелифаро. На самый первый.
- Считай, что в трактир. А на самом деле это место называется кафе, - осмотрев окружающих, я понял, что теперь со стороны на нас пялится не один человек. А это означало одно - надо уходить насколько можно скорее, потому что ещё чуть-чуть и кто-нибудь да вызовет Скорую. И они были бы абсолютно правы. В своё время я бы тоже так сделал, но сейчас, по воли несчастного случая встретив в мире Паука человека из Ехо, я бы просто поинтересовался, почему он здесь оказался. Ну или сказал бы своему земляку "Вижу вас как наяву!" Наверное, со стороны нас бы приняли за сектантов, но помочь сородичу я в любом случае бы не отказался.
Заметив, что какая-то девочка удивленно разглядывает нас и, показывая пальцем, дёргает свою мать (или тётю?) за рукав, мне почему-то захотелось улыбнуться ей и помахать, но я не настолько был похож на самоубийцу, поэтому, допив кофе, решил уходить отсюда.
И тут я не выдержал и тихо усмехнулся. Хотя это было больше похоже на "тихо рассмеялся". Но в самой душе мне захотелось заржать в голос. Мелифаро не стоило так бояться и удивляться. Иногда даже во мне просыпался нормальный человек. И, как бы он ни кривил лицо, нам придётся стать похожими на подавляющую часть населения Берлина. Внешне, не внутренне.
- Зелёный чай, - на секунду я понял, насколько сильно влияние Джуффина, потому что произнёс эту фразу с интонациями доброй бабушки. Точнее, доброго Джуффина, который иногда говорил как добрый дедушка. Дедушка Джуффин. С ума сойти можно.
Я не припоминал такого, чтобы вытаскивал из Щели зелёный чай. Хотя, в этом я не был до конца уверен. Ведь, помните, что я говорил о собственной памяти?
- Знаешь, друг мой, я с тобой полностью согласен. А ещё разрешаю тебе не допивать это таинственное зелье полностью, - иногда я поражался своей сообразительности, потому что поместить в лоохи нужную валюту - это был настоящий талант. Сверившись с меню, я положил на стол нужную сумму и решительно направился к выходу. Пройти этот путь с каменным лицом было истинной трудностью, но теперь мы были снаружи.
- А теперь просто иди за мной, - дорогу к собственной квартире я помнил довольно-таки хорошо. Как и то, что ключ я оставил под ковриком. Весь этот путь я практически несся на крыльях, потому что потерять Нумминориха, едва его найдя, не хотелось. Хоть мы и застряли на промежуточном этапе, называемом "переоденемся", но всё равно были близки к цели. Конечно, сторонний наблюдатель сказал бы, что мы ползли к нему со скоростью улитки, но мы ползли, а не стояли на месте.
Наконец, мы дошли. Найдя ключ под ковриком, я открыл дверь и почти что жестом пригласил своего друга зайти. Единственной трудностью было - не споткнуться об шнур. Аккуратно обойдя его, я ринулся к шкафу. К моей радости, моль и ещё прочая радость не съела мои вещи. Откопав себе вполне себе приличные джинсы и такую же приличную рубашку, я показал Мелифаро жестом, что мол, выбирай. А сам устремился в другую комнату на поиск ботинок и пальто или плаща. Плащ нашёлся, ботинки тоже. Пока я приводил себя в порядок, успел найти ещё и резинку. Сначала хвост смотрелся уж совсем дико, поэтому я, словно кисейная барышня, переделывал его раза три. На четвёртый всё получился. Теперь я был похож на самого обычного человека. Показываться Мелифаро в таком виде не хотелось, потому что была боязнь, что он упадёт в обморок от моего безвкусного вида. Поэтому, присев на краешек стола, я достал из кармана плаща сигарету и закурил.