- Если бы я хотел делать то, что мне говорят, я бы пошел в армию, а не поступал в университет, - огрызается Артур, возмущенно сверкая глазами. Если уж они - команда, то какого хрена Имс ведет себя как задница?! И вообще, неужели не понятно, что решения должен принимать самый умный, а не самый сильный? И да, парнишка себе ничуть не льстил.
О, зашибись просто: неучтенный зомби где-то поблизости, а этот мудак хочет отправиться ловить его в одиночку. Вероятно, мечтает пополнить ряды ходячих трупов, потому что ежу понятно, что где один зомби - там может быть еще один. И еще. Имс что, фильмов про эпидемии зомби-вируса не смотрел?
- Ариадна права, - да-да, Кларку пришлось это признать, чтобы заручиться поддержкой этой доставучей девчонки. - Вместе мы быстрее осмотрим подвал и сможем прикрывать друг друга. Это не рационально - идти одному. И опасно. Выживаемость группы зависит от того, действует она сообща или нет. И вообще, если ты вернешься как зомби - это нам с Ариадной нихрена не поможет. Ты вообще подумал, каково нам будет тебя  убить? - юноша честно состроил одновременно скорбную и жалостливую моську. Пусть этот черствый вояка представит, как его подопечные будут страдать от необходимости пустить пулю в лоб его трупу! Ариадна, вон, даже расплакаться может. Она же девчонка, ей можно.
Хотя, если подумать... Может, ну этого зомби? Они все равно собираются ехать к морю.
- Или можем быстро погрузить в машину все, что можем, и свалить отсюда, пока эта тварь не вылезла, - Артур с надеждой покосился на рюкзак.
[NIC]Arthur Clarke[/NIC][AVA]https://pp.vk.me/c624320/v624320827/f481/43v6AG6ZTcU.jpg[/AVA]