Меню

Аппараты высокого давления авд 15200

АВД GIDRA-FM7-15200-111

Описание

используется при каналопромывочной очистке (профилактической очистке) канализационных труб небольшого диаметра, очистки поверхностей от загрязнений, мойки грузового и легкового транспорта с необходимостью перемещения АВД по территории. Аппарат полностью готов к работе, имеет барабан на 100м шланга высокого давления 2SN8. Требуется лишь подключить к электросети 380Вт (5.5 кВт, 50 Гц), шланг подачи воды (не менее 25л/мин), можно уверенно эксплуатировать.
Профессиональный аппарат высокого давления GIDRA FM-7 отличается высокой прочностью конструкции, небольшими габаритами, простотой в обращении, высокой мобильностью. Высококачественные компоненты гарантируют длительный срок службы. Насос итальянского производителя (HAWK NMT, Comet FW2, Mazonni MMD), с кривошипно-шатунным механизмом, тремя керамическими плунжерами и головкой из латунного сплава требует минимального обслуживания.

Промышленный низкооборотный электродвигатель отечественного производства АИР 112М4 с внешним валом, 5.5 КВт (или 7,5кВт) 3 фазы, 1450 обмин. один из самых надежных в эксплуатации в своем классе и имеет сертификат соответствия требования безопасности ТР ТС и ЕС.

Соединение между валом насоса и валом электродвигателя осуществляется через стальную компенсационную (эластичную) муфту, установленную в стальном колоколе, что значительно смягчает пусковую нагрузку на подшипники помпы и электродвигателя, увеличивая их рабочий ресурс.

Профессиональный АВД GIDRA F-7 комплектуется как регулятором давления Pulsar 4R (Италия) типа Bay-pass (закрытый или открытый), так и датчиком Pulsar 4R TS автоматическое отключение электродвигателя после отпускания курка (в зависимости от комплектации цена меняется). Высокопрочная рама порошковой окраски обеспечивает надежность конструкции, большие пневмоколеса D280мм позволяют с легкостью перемещать аппарат по любой поверхности. Промышленный барабан на 100м шланга в.д. позволяет решать любые задачи по очистке-промывке.

Система безопасности:

  1. Электромагнитный пускатель ПМ12-025150 позволяет дистанционно управлять работой электродвигателя.
  2. Реле перегрузки (тепловое реле РТТ131 16А) защищает электродвигатель от токовых перегрузок недопустимой продолжительности, в том числе возникающих при выпадении одной из фаз.
  3. Трансформатор (ОСМ1-0,063 380/5-24) понижения напряжения до 24 Вт с пыле-влагозащищенной кнопкой вкл/выкл АВД (IP 65) надежно защитят персонал от поражения электрическим током в условиях экстремальной влажности на автомойке.
  4. Латунный фильтр очистки воды 3/4″ на входе.
Читайте также:  Давление в топливной магистрали волга

Для заказа более мощного аппарата высокого давления звоните по

тел 8(495)6603537

Технические характеристики:

Сеть – 380 Вт, 50 Гц.
Степень защиты – IP 65.
Рабочее давление – 200 бар.
Максимальное давление – 210 бар.
Производительность -15 л/мин. (21л/мин)
Мощность – 5,5 кВт. (7,5 кВт)
Макс. температура воды на входе – 55 гр.
Масса – 70 кг.

Для увеличения срока службы оборудования мы рекомендуем:
– подавать в аппарат высокого давления воду, прошедшую фильтрацию не ниже 100мкр и температурой +10 – +40 град. С.
– следить за целостностью линии высокого давления от АВД до пистолета, избегать протечек.
– если перерыв мойки более 5 минут, необходимо отключить АВД.

Комплектация:

-пистолет MV925 М22х1,5-1/4 в сборе с копьем 600мм и форсункой
– шланг-коннектор 1м. для подключения каналопромывочной фрезы
– шланг высокого давления 2SN8 – 10м
– держатель пенной насадки н/ж на раме

Доп. комплектация:

– увеличение шланга на барабане до 100м – 11200р.
– комплект каналопромывочных форсунок (3 шт.) – 5200р.
– быстросъемный пенный комплект KW нж – 4500р.

Рекомендуемые запчасти:

260003 Ремкомплект масляных сальников
260078 Комплект уплотнений с латунью
260068 Ремкомплект керамического поршня
260007 Ремкомплект манжет
260008 Ремкомплект клапана

Источник

АВД Gidra FM1 15/200

Описание

Частота
вращения,
об/мин

Цена,
руб GidraFM1 15/200 – 5.5 200 900 1450 380 Узнать GidraFM1 21/200 – 7.5 200 1260 1450 380 Узнать

Для заказа более мощного аппарата высокого давления звоните по

тел 8(495)6603537

Аппарат высокого давления GIDRA FM1 15/200

Cпециально предназначен для профессионального коммерческого использования. Аппарат полностью готов к работе, именно за это его выбирают подавляющее большинство владельцев автомоек. Требуется лишь подключить электросеть 380Вт (5.5 кВт 50 Гц), шланг подачи воды (не менее 20л/мин), шланг выхода воды высокого давления и можно уверенно эксплуатировать.

Читайте также:  Очки для снятия давления

Преимущества профессионального аппарата высокого давления GIDRA FM1:

  1. Отличается небольшими габаритами, малым весом и простотой в обращении.
  2. Высококачественные компоненты гарантируют длительный срок службы. Насос итальянского производителя (HAWK NMT, Comet FW2, Mazonni MMD), с кривошипно-шатунным механизмом, тремя керамическими плунжерами и головкой из латунного сплава требует минимального обслуживания.
  3. Промышленный низкооборотный электродвигатель отечественного производства АИР 112М4 с внешним валом, 5.5 КВт, 3 фазы, 1450 обмин. один из самых надежных в эксплуатации в своем классе и имеет сертификат соответствия требования безопасности ТР ТС и ЕС.
  4. Соединение между валом насоса и валом электродвигателя осуществляется через компенсационную (эластичную) муфту, установленную в колоколе, что значительно смягчает пусковую нагрузку на подшипники помпы и электродвигателя, увеличивая их рабочий ресурс.
  5. Высокопрочная рама порошковой окраски обеспечивает надежность конструкции при установке 3-4 аппаратов вертикально в ряд.

Профессиональный АВД GIDRA F-1 15/200 комплектуется как регулятором давления Pulsar 4R (Италия) типа Bay-pass (закрытый или открытый), так и датчиком Pulsar 4R TS автоматическое отключение электродвигателя после отпускания курка.

Система безопасности:

  1. Электромагнитный пускатель ПМ12-025150 позволяет дистанционно управлять работой электродвигателя.
  2. Реле перегрузки (тепловое реле РТТ131 16А) защищает электродвигатель от токовых перегрузок недопустимой продолжительности, в том числе возникающих при выпадении одной из фаз.
  3. Трансформатор (ОСМ1-0,063 380/5-24) понижения напряжения до 24 Вт с пыле-влагозащищенной кнопкой вкл/выкл АВД (IP 65) надежно защитят персонал от поражения электрическим током в условиях экстремальной влажности на автомойке.
  4. Латунный фильтр очистки воды 3/4″ на входе.

Шланги высокого давления ( РВД ) и пистолеты (курки) в сборе, в комплектацию АВД не входят и приобретаются отдельно.

Источник

Аппарат высокого давления АВД АТ-15200 (моноблок)

Законом не предусмотрен возврат и обмен данного товара надлежащего качества

Читайте также:  Шланг высокого давления для огорода

ГК «Дилер-НН» осуществляет гарантийное и сервисное обслуживание реализуемого оборудования. Мы ценим своих клиентов и обеспечиваем сервис на современном уровне.

На различные типы и модели оборудования гарантийный срок различен и установлен фирмами производителями, официальным представителем которых мы являемся.

Гарантийный срок службы оборудования исчисляется с даты его продажи.

Гарантия не распространяется на оборудование, вышедшее из строя из-за:
— Нарушения условий транспортировки и хранения;
— Нарушения условий эксплуатации и небрежного обращения;
— Использования оборудования не по назначению;
— Подключения оборудования к сети с несоответствующим напряжением;
— Внешних механических повреждений оборудования;
— Проведения монтажа и технического обслуживания не квалифицированными специалистами;
— Несоблюдения сроков проведения своевременного технического обслуживания;
— Повреждения оборудования стихийными бедствиями (молния, пожар, наводнение, землетрясение и т.д.);
— Естественного износа.

Также гарантия не распространяется на расходные материалы и другие части оборудования, имеющие объективно ограниченный срок эксплуатации (плунжеры, клапаны, уплотнения, прокладки, манжеты, сальники и др.).

Гарантийная поддержка не предусматривает производство профилактических работ, выполнение чистки изделия, выезда представителей производителя к месту монтажа для подключения, настройки, консультации или ремонта. Расходы на транспортировку не входят в состав гарантийного обслуживания.

Ремонт оборудования по гарантии выполняется в течение 20 рабочих дней с даты поступления оборудования (инструмента) на склад производителя (импортера), а также при наличии на складе необходимых запчастей. Пересылка запасных частей в другой город России производится за счет Покупателя.

Гарантия распространяется на всю реализованную продукцию и касается дефектных узлов, деталей и материалов.

Поставщик несет вышеизложенные гарантийные обязательства, но не отвечает за упущенную выгоду или сопутствующие убытки, связанные с неисправностью оборудования. За производителем остается право внесения изменений в конструкцию для улучшения потребительских качеств оборудования. При этом поставщик и производитель не несут обязательств по модернизации ранее выпущенных моделей.

Источник

Adblock
detector