Меню

Артериальное давление и уринотерапия

Артериальное давление и уринотерапия

Уринотерапия и болезни сердечно-сосудистой системы Для того чтобы нормализовать работу сердечно-сосудистой системы, необходимо очистить кровь и удалить всевозможные закупорки из кровяного русла. Чтобы очистить кровь, надо прежде всего очистить толстый кишечник, а для нормализации свободной циркуляции–устранить портальную гипертонию, то есть очистить печень. Вещества, содержащиеся в урине, далее сделают остальное сами. А именно: простимулируют сердечную мышцу, растворят тромбы. Пить урину в этих случаях рекомендуется 2­—3 раза в день нечетное количество глотков (50­—100 граммов).

Пример. «17 дней среднюю урину собираю между 3 и 4 часами, пью по 3 глотка упаренную до 1/4 (то есть мочегон). Думаю, что у меня стал работать кишечник, лучше работает клапан между желудком и 12-перстной кишкой, мягче стал живот и сердце лучше работает. (Упаренная урина стимулирует сердце еще за счет своего специфического жженого вкуса.) До этого перенесла 8 операций под общим наркозом. Удалили пулю из протока печени. Желаю вам успехов в труде. Инвалид I группы».

Пример. «Мне 54 года, я уже на пенсии, чувствовала себя очень плохо, два раза в год делали уколы (у меня ревмокардит, шумы в сердце, ревматизм суставов. Случайно попала в руки ваша книга «Уринотерапия, древние методы, толкование, практика». Как я вам благодарна, я вот уже полгода не делаю уколов, пью мочу, растираюсь, голодаю один-два раза в месяц. Я себя почувствовала намного лучше».

Пример. «Искренне благодарю вас за создание истинно Божественного Труда по Уринотерапии. Месяц назад этот труд попал ко мне. И за месяц такие разительные успехи. Я легко пишу вам правой рукой. Мой диагноз с 1988 года «ревматоидный полиартрит, аневризма брюшного отдела аорты». СОЭ было 60­—75, а сейчас 30­—40, не пью никаких таблеток!»

Пример. «Мне 54 года, 8 лет страдаю гипертонической болезнью, головокружением, постоянное давление с повышением в вечерние и ночные часы до 200/120. В январе 1991 года я выпила 10 раз по полстакана урины натощак и год не знала, что такое давление».

Пример. ( Этот пример мне прислал врач.) «Женщина 64 лет, страдает гипертонической болезнью I­—II степени, атеросклероз, ишемическая болезнь сердца, варикозное расширение вен нижних конечностей. Лечилась уриной (прием урины 3 раза в день), растирание тела уриной и диета. Результат хороший. Артериальное давление в настоящее время стойкое 130­—140 /80­—85 мм рт. ст., венозные узлы на ногах опали; улучшилась работа сердца. Лечилась 1,5 месяца».

А теперь рассмотрим несколько критических случаев, когда жизнь человека «висит на волоске». Как надо вести себя, что делать и по каким признакам ориентироваться?

Пример. «Неделю назад пришла ко мне старая знакомая и умоляла пойти с ней к ее дочери, она умирает и хочет со мной проститься, так как самое раннее детство мы провели вместе. Я пошла. Состояние ее было ужасно: ноги опухли до размеров слоновьих и до колен черные с ранами, до пояса опухоль и кисти рук черные и неимоверно толстые.

Читайте также:  Планка при высоком давлении

Она лечилась 7 месяцев в Ростове-на-Дону, а потом перевели к нам еще на полгода, а теперь выписали УМИРАТЬ. Она уже простилась с детьми (у нее два сына женатых и внуки). Посидела я с ней, поговорила и поняла, что она очень одинока–невестки не ходят, сыновья забегут раз в неделю на 2 минуты, муж на работе, приходит ночью. Лежит она одна и думает свою думу о смерти.

Я пошла к ней еще. И так получилось, что в разговоре сказала ей об Армстронге и уринотерапии, стала говорить, что надо БОРОТЬСЯ, умирать рано. Она ухватилась за это лечение, просила почитать книгу, а потом сказала, что принимает это и будет лечиться. Отбросила таблетки, стала пить мочу. А выделяла она по 20 граммов несколько раз, но первый раз выпила мочу мужа. Его мочой теперь обтирается и делает клизмы, а свою пьет. Сегодня 7-й день голодания. Состояние ее не ухудшилось. Мочи выделяется более 2 стаканов. В последние два дня появился позыв на рвоту и отплевывается желтыми сгустками. После 2 дней клизм из урины (по 100 граммов 2 раза в день) пошла чернота с черными сгустками. Опухоль не спадает, но и не увеличивается. Воды пьет уже по три стакана в день. У нее сердечная недостаточность и цирроз печени. Подскажите, что нам делать дальше»?

Комментарии и рекомендации. На область отеков и ран постоянно делать компрессы из мочегона, особое внимание уделить клизмам–все зло в толстом кишечнике. Продолжать принимать урину и голодать. Рвота и выход черного кала–симптомы, указывающие на выход болезнетворного начала–это хорошо. В таком духе надо продолжать и дальше–больше пить урину, использовать протиеву воду, тем более что самочувствие не ухудшается. Если самочувствие будет ухудшаться, но при этом выходят патологические образования–это очистительные и оздоровительные кризисы. Их надо пройти. Если ухудшение происходит без этих симптомов–вы опоздали, болезнь зашла слишком далеко.

Пример. «Больной И., возраст средний. Наблюдался у терапевта в течение года по поводу заболевания сердца (клапаны). Часто терял сознание на улице, и его приносили в ближайшую аптеку, где ему оказывали необходимую помощь–давали лекарство, которое он всегда носил с собой. Ему были предписаны диета, спокойные прогулки, запрещено купание. Постепенно приступы участились. Он пришел ко мне, и я рекомендовал ему пить свою мочу. Моча, как я и ожидал, была мутная и с сильным запахом, но вскоре она стала прозрачной. Я объяснил больному, как растирать тело мочой, а вначале растирал его около 2 часов своей собственной. Должен заметить, что наиболее важными частями для растирания являются лицо и шея, а также ступни (включая подошвы). После массажа больного обмывали теплой водопроводной водой. Больной стал каждое утро приходить ко мне на эту процедуру. Есть ему позволялось один раз в день, но только разрешенную мной пищу. Спустя месяц состояние его настолько улучшилось, что он смог вернуться к работе. Через 12 недель осмотр показал, что он совершенно здоров. С первого дня лечения у него не было ни одного приступа» (Из книги Армстронга.).

Читайте также:  Обильное питье понижает давление

Комментарии и рекомендации. Мутная с сильным запахом моча говорит о зашлакованности организма–толстого кишечника, печени (резкий запах). Отсюда важность очистительных процедур для разгрузки организма. Растираться лучше всего в полдень с 11 до 13 часов по местному времени. В это время работает канал сердца, и процедура попадает в «точку». Рекомендую профилактические курсы по укреплению сердца проводить в середине лета, когда оно наиболее способно к самовосстановлению. Кроме растирания, можно и нужно делать компрессы на сегмент кожи, связанный с сердцем, из мочегона. Что касается еды: обязательно есть хлеб из проросшего зерна или 2­—3 ложки проросшей пшеницы.

Возможно, что одной из главных причин возникновения пороков сердца является грязная прямая кишка.

Источник

Bookitut.ru

УРИНОТЕРАПИЯ И БОЛЕЗНИ СЕРДЕЧНО-СОСУДИСТОЙ СИСТЕМЫ

Для нормализации работы сердечно-сосудистой системы необходимо очистить кровь и удалить всевозможные закупорки из кровяного русла. С этой целью прежде всего надо очистить толстый кишечник и печень. Остальное вещества, содержащиеся в урине, сделают сами: простимулируют сердечную мышцу, растворят тромбы. Пить урину в этих случаях рекомендуется 2–3 раза в день, нечетное количество глотков (50—100 г).

Пример. «Мне 54 года, у меня ревмокардит, шумы в сердце, ревматизм суставов. Случайно попала в руки ваша книга „Уринотерапия, древние методы, толкование, практика“. Уже полгода не делаю уколов, пью мочу, растираюсь, голодаю 1–2 раза в месяц. Чувствую себя намного лучше».

Пример (прислан врачом). «Женщина 64 лет, страдает гипертонической болезнью I–II степени, атеросклероз, ишемическая болезнь сердца, варикозное расширение вен нижних конечностей. Лечилась уриной (прием урины 3 раза в день), растирание тела уриной и диета. Артериальное давление в настоящее время стойкое, 130–140/80—85 мм рт. ст., венозные узлы на ногах опали; улучшилась работа сердца. Лечилась 1,5 месяца».

А теперь рассмотрим несколько критических случаев, когда жизнь человека «висит на волоске». Как надо вести себя, что делать и по каким признакам ориентироваться?

Прим ер. «Моя старая знакомая уговорила меня пойти с ней к ее дочери – она умирает и хочет проститься. Состояние больной было ужасно: ноги опухли до слоновьих размеров и до колен черные, с ранами, до пояса опухоль, кисти рук черные и неимоверно толстые. Она лечилась сначала 7 месяцев, потом еще полгода, а теперь ее выписали умирать.

Я рассказала ей об Армстронге и уринотерапии, убеждала бороться. Прочитав книгу Армстронга, она стала пить мочу. Выделяла она по 20 г мочи несколько раз, но первый раз выпила мочу мужа. Его мочой теперь обтирается и делает клизмы, а свою пьет. Сегодня 7-й день голодания. Состояние ее не ухудшилось. Мочи выделяется более 2 стаканов. В последние 2 дня появился позыв на рвоту и отплевывается желтыми сгустками. После 2 дней клизм из урины (по 100 г 2 раза в день) пошла чернота с черными сгустками. Опухоль не спадает, но и не увеличивается. Воды пьет уже по 3 стакана в день. У нее сердечная недостаточность и цирроз печени. Подскажите, что делать дальше».

Читайте также:  Надо ли снижать давление в шинах зимой

Комментарии и рекомендации. На область отеков и ран постоянно делать компрессы из мочегона, особое внимание уделить клизмам – все зло в толстом кишечнике. Продолжать принимать урину и голодать. Рвота и выход черного кала – симптомы, указывающие на выход болезнетворного начала, – это хорошо. В таком духе надо действовать и дальше – больше пить урину, использовать протиевую воду. Если самочувствие будет ухудшаться, но при этом будут выходить патологические образования, – это очистительные и оздоровительные кризисы. Их надо пройти. Если ухудшение происходит без этих симптомов – болезнь зашла слишком далеко.

Пример (из книги Армстронга). «Больной И., возраст средний. Наблюдался у терапевта в течение года по поводу заболевания сердца (клапаны). Часто терял сознание на улице, и его приносили в ближайшую аптеку, где ему оказывали необходимую помощь – давали лекарство, которое он всегда носил с собой… Постепенно приступы участились. Он пришел ко мне, и я рекомендо вал ему пить свою мочу. Моча, как я и ожидал, была мутная и с сильным запахом, но вскоре она стала прозрачной. Я объяснил больному, как растирать тело мочой, а вначале растирал его около 2 ч своей собственной… После массажа больного обмывали теплой водопроводной водой. Больной стал каждое утро приходить ко мне на эту процедуру. Есть ему позволялось один раз в день, но только разрешенную мной пищу. Спустя месяц состояние его настолько улучшилось, что он смог вернуться к работе. Через 12 недель осмотр показал, что он совершенно здоров…»

Комментарии. Мутная с сильным запахом моча говорит о зашлакованности организма – толстого кишечника, печени. В таких случаях важное значение имеют очистительные процедуры. Растираться лучше всего в полдень с 11 до 13 ч по местному времени. В это время работает канал сердца и процедура попадает в «точку». Профилактические курсы по укреплению сердца лучше проводить в середине лета, когда оно наиболее способно к самовосстановлению. Кроме расти рания нужно делать компрессы из мочегона на сегмент кожи, связанный с сердцем. Что касается еды, необходимо есть хлеб из проросшего зерна или 2–3 ложки проросшей пшеницы.

Источник

Adblock
detector