Фритюрница для приготовления продуктов путем обжарки под давлением PFE600 от Kocateq
Обжаренные в слое кипящего масла продукты – старейшее кулинарное изобретение человечества. Золотистая хрустящая корочка и сочный вкус, короткое время жарки — сделали продукты, приготовленные во фритюрнице, хитом, прочно занявшим место в меню не только fast-food, но и традиционных ресторанов. Продукты, обжаренные под давлением, отличаются уникальными потребительскими свойствами – они более сочные, обжаренная корочка более тонкая, практически исключено попадание фритюрного жира в толщу продукта. Время приготовления продуктов обжаренных под давлением более низкое, чем при традиционной жарке в открытом фритюре.
Модель Kocateq PFE600, спроектирована на основе многолетнего опыта мировых лидеров в производстве pressure fryer из США. Технология производства и нюансы конструкции соответствуют технологическим стандартам, принятым в США и Западной Европе. Тщательный отбор и контроль качества материалов и компонентов, используемых в производстве, сертификация процесса производства на соответствие стандарту контроля качества ISO 9001 – гарантия надежности и высокого качества.
Главное отличие от обычных фритюрниц заключается в избыточном давлении в рабочем объеме фритюрницы (около 1 атмосферы), при котором происходит приготовление. Это позволяет использовать более низкую температуру фритюра, чем в открытой фритюрнице т.к. вода, содержащаяся в продукте, будет закипать при температурах, превышающих обычные +100 Градусов. Главным эффектом этого является быстрое образование прожаренной корочки на поверхности продукта, препятствующей потери влаги, имеющейся внутри. Расширяющиеся пары воды под прожаренной коркой, препятствуют проникновению прожаренного слоя вглубь продукта. Нелишне заметить, что использование pressure-fryer позволяет расширить круг приготовляемых продуктов. В закрытом фритюре можно готовить курицу, картофель, рыбу, креветки, лобстеры, все виды овощей, грибы, а также мясо на ребрышках и бифштексы. Более высокая температура внутри продукта положительно сказывается на сокращении времени приготовления, что позволяет значительно сократить потребление электроэнергии и жира, при этом увеличив производительность и снизив себестоимость реализуемых блюд. Производительность фритюрниц под давлением как минимум на 30-40% превосходит производительность аналогичных по объему открытых фритюрниц.
Стоимость эксплуатации любой фритюрницы – это, в первую очередь, расходы на змены фритюрного жира или масла. Модель PFE600 снабжена встроенной системой регенерации масла, состоящей из рециркуляционной помпы, прокачивающей масло через одноразовый фильтр механической очистки, удаляющего из масла продукты термического разложения, ответственные за появление горьковатого привкуса продуктов.
10 преимуществ использования фритюрницы под давлением PFE600:
1. Сохраняются натуральные соки пищевых продуктов. Это единственный метод приготовления обжаренных продуктов, который сохраняет натуральные соки пищевых продуктов, их естественные сочность и аромат.
2. Приготовленная пища почти не содержит масла, в котором готовится. Так как продукт теряет меньше влаги, меньше масла проникает внутрь продукта.
3. Требуется меньше времени и меньше энергии. Когда пища готовится под давлением, улучшается теплопередача от среды жарки к продукту.
4. Уменьшается перенос посторонних вкусов. Переход запахов от одного продукта к другому проявляется в значительно меньшей степени, так как продукты абсорбируют меньше жира и теряют меньше натуральных соков, питательных веществ и запахов.
5. Высокая производительность. По сравнению с традиционными фритюрницами требуется меньше времени и меньше места для приготовления такого же количества пищи. Вы получаете более высокий возврат инвестированных средств в пересчете на один квадратный метр площади.
6. Процесс приготовления значительно эргономичнее и чище традиционного. Никакого выделения пара и брызг во время жарки. Емкость закрыта, а пар отводится через находящийся вверху патрубок, конденсируется и собирается в специальной емкости. Комфортные условия работы персонала, чистота в месте эксплуатации способствуют опрятному внешнему виду Вашего заведения. Уборка на кухне с меньшими затратами рабочего времени и дорогих химических реагентов.
7. Снижение расхода масла. Во-первых, меньше масла остается внутри продукта. Во-вторых, совершенная система регенерации позволяет используемому маслу служить в 5 раз дольше.
8. Снижение весовых потерь продуктов. Так как значительная часть натуральных соков сохраняется внутри продукта, то весовые потери сведены к минимуму. Вы получаете больше прибыли, а Ваши клиенты получают более нежный и вкусный продукт.
9. Более длительные сроки хранения готовой пищи и очень привлекательный внешний вид. Добавьте в перечень предлагаемых продуктов овощи, рыбу. Разнообразие продуктов — залог Вашего успеха и популярности.
10. Технологичность. Используя предлагаемые технологии подготовки продуктов, Вы сможете получать продукты с неизменно высоким качеством. Минимальная зависимость Вашего бизнеса от человеческого фактора. Использование фритюрниц под давлением в рамках предприятий розничной торговли продуктами питания позволит Вам увеличить количество покупателей в магазине за счет желающих купить вкусную горячую пищу; использовать продукты магазина для приготовления горячей пищи и продажи ее с более высокой маржей; функционировать на минимальных площадях, не требующих специальной подготовки при минимуме обслуживающего персонала.
Технические особенности фритюрницы под давлением (pressure-fryer) PFE600:
- все части, соприкасающиеся с продуктами питания, изготовлены из нержавеющей стали AISI304, крышка из анодированного сплава алюминия;
- рамная конструкция heavy-duty;
- прямоугольная емкость для жарки;
- ТЭНы большой длины, расположенные в емкости вдоль стенок;
- большая «холодная зона»
- встроенная система фильтрации масла;
- приподнятые над рабочей поверхностью края рабочей емкости для исключения разливания фритюра на стенки жаровни и пол;
- крышка, подпружиненные петли крышки, замок крышки класса heavy-duty;
- цифровая панель управления с LED-индикатором;
- контроллер с функцией программирования (пользовательские программы приготовления вызываемых простым нажатием кнопки с номером программы);
- система сбора конденсата, образующегося при приготовлении и открывании крышки;
- система защиты оператора от непреднамеренного открывания крышки до сброса давления во внутреннем объеме;
- регулировочный и защитный термостаты;
- цифровой таймер;
- акустический сигнал по окончанию приготовления;
- четыре колеса (два с функцией блокировки).
Напряжение питания: 380/3/50
Мощность электрическая, кВт: 13, 5
Избыточное давление, кПа: 0.085
Производительность по готовому продукту, кг/ч: около 25
Диапазон температур: 50-300 ℃
Диапазон работы таймера, минут: 0-90
Рабочий объем масла, максимальный, л : 25
Габариты в рабочем состоянии, мм: 968×486×1219
Источник
Фритюрница под давлением Kocateq PFE600
- 1. Действующая дебетовая карта Сбербанка
- 2. Сбербанк Онлайн и Мобильный банк
- 3. Паспорт гражданина РФ
- Цель кредита: на цели личного потребления
- Валюта кредита: рубли РФ
- Процентная ставка (годовая), %: Определяется индивидуально и указывается в индивидуальных условиях кредитования
- Минимальная сумма кредита: 3 000
- Максимальная сумма кредита*: 300 000
- Срок кредита**: от 3 месяцев до 3 лет
- Обеспечение по кредиту: не требуется
- Комиссия за выдачу кредита: отсутствует
* Лимит суммарного остатка задолженности по данному продукту не должен превышать 300 000 рублей.
**Минимальный/максимальный срок кредитования может быть изменён в рамках достигнутой договорённости с соответствующим партнёром Банка
Подробнее с условиями кредитования можно ознакомиться на сайте Сбербанка
- Гражданство: Российская Федерация
- Возраст на момент предоставления кредита: не менее 21 года
- Возраст на момент возврата кредита по договору: не более 65 лет
- Использование сервисов Банка: держатель дебетовой банковской карты, выпущенной Банком, заключивший с Банком Договор банковского обслуживания, а также подключившийся к услуге «Мобильный банк» и системе Сбербанк Онлайн
- Регистрация: наличие постоянной (временной) регистрации по месту жительства/пребывания на территории Российской Федерации
По вопросам, связанным с выдачей кредита, обращаться в ПАО «СБЕРБАНК» на горячую линию:
+7 495 500-55-50 для звонков из любой точки мира
900 для бесплатных звонков с мобильных на территории РФ
- 1. Наполните корзину товарами
- 2. Выберите способ оплаты «Купи в кредит» или «Купи в рассрочку»
- 3. Заполните кокроткую онлайн-заявку
- 4. Подпишите кредитный договор на встрече с представителем или смс-кодом
- • Кредит доступен гражданам России в возрасте от 18 до 70 лет
- • Сумма кредитования — от 3 000 до 200 000 ₽
- • Первоначальный взнос — от 0%
- • Срок кредитования — от 3 до 24 месяцев
- • Процентная ставка рассчитывается индивидуально
- 1. Заполните заявку на кредит
Выберите способ оплаты «Кредит на покупку» и заполните короткую заявку - 2. Банк принимает решение по заявке
Вы узнаете по смс, e-mail или на экране монитора (срок ответа до 2 минут) - 3. Подпишите договор с банком
Договор может быть подписан через СМС или на встрече с представителем. Для назначения встречи банк свяжется с вами - 4. Банк уведомляет магазин о готовности выдать кредит
После успешного подписания документов, банк сообщит магазину что готов выдать кредит - 5. Вы получаете товар выбранным способом доставки
Магазин подтверждает банку факт выдачи товара и банк предоставляет вам кредит
По вопросам, связанным с выдачей кредита, обращайтесь на горячую линию:
8 (800) 555-08-08 Круглосуточно и бесплатно из любой точки России
Описание
Фритюрница под давлением Kocateq PFE600 спроектирована на основе многолетнего опыта мировых лидеров в производстве pressure fryer из США. Технология производства и нюансы конструкции соответствуют технологическим стандартам, принятым в США и Западной Европе. Тщательный отбор и контроль качества материалов и компонентов, используемых в производстве, сертификация процесса производства на соответствие стандарту контроля качества ISO 9001 – гарантия надежности и высокого качества.
Особенности
Фритюрница со встроенной системой фильтрации из нержавеющей стали AISI304.
Крышка из анодированного сплава алюминия.
Рамная конструкция heavy-duty.
Прямоугольная емкость для жарки.
Производительность по готовому продукту, около 25 кг/ч.
Разовая загрузка до 8,5 кг.
Избыточное давление 0,085 кПа. ТЭНы большой длины, расположенные в емкости вдоль стенок.
Большая «холодная зона».
Приподнятые над рабочей поверхностью края рабочей емкости для исключения разливания фритюра на стенки жаровни и пол.
Крышка, подпружиненные петли крышки, замок крышки класса heavy-duty.
Цифровая панель управления с LED индикатором.
Контроллер с функцией программирования (8 программ приготовления вызываемых простым нажатием кнопки с номером программы).
Система сбора конденсата, образующегося при приготовлении и открывании крышки.
Система защиты оператора от непреднамеренного открывания крышки до сброса давления во внутреннем объеме.
Регулировочный и защитный термостат.
Диапазон температур: 0-210 ℃.
Цифровой таймер с диапазоном работы 0-90 мин.
Акустический сигнал по окончанию приготовления.
Четыре колеса (два с функцией блокировки).
Русифицированный контроллер и интерфейс пользователя.
Дополнительно поставляются фильтрационные пакеты.
В комплекте поставки одна корзина со съемной ручкой.
Источник