http://sg.uploads.ru/m06th.png

ОСНОВНОЙ НИКНЕЙМ:
указанный при регистрации
водяная ворона
ПРЕДПОЧИТАЕМЫЕ ЖАНРЫ|ФЭНДОМЫ:
список
Жанры:
Мистика (без вампиров/ведьм/оборотней, просто тайны)
Детективы
Юмор
Фандомы:
Макс Фрай
Драгонленс
Шерлок Холмс
Иллюзия обмана
Ромео и Джульетта
ИНТЕРЕСУЮЩИЕ ПЕРСОНАЖИ:
список
женские персонажи, находящиеся в центре любовной истории
СВЯЗЬ:
ICQ|Skype и пр.
http://znakomstva.4bb.ru/uploads/0000/0a/f2/68797-1.gif ЛС - оптимальная
http://sa.uploads.ru/t/qZLCj.png 634872365

НЕМНОГО О СЕБЕ:
По желанию

Люблю создавать и переживать красивые истории. Большой игровой стаж и неконфликтный характер - со мной обычно легко договориться. Склонна увлекаться, уделяю внимание деталям. Интимные сцены не играю - не умею, но с опытным партнером согласна попробовать при условии, что меня научат. Посты пишу только от третьего лица, воду лить не умею и не люблю, акцент делаю исключительно на взаимодействии, а потому средний размер - 2500-3500 знаков. Грамотна, но к грамматике и орфографии партнера не придираюсь, прошу только не нарушать логику мира и повествования. Акцент делаю именно на истории, романтика - приятная приправа.
ПРИМЕР ПОСТА:
Под спойлером. Если поста нет, оставьте поле пустым, а после написания первого поста на ролевой добавьте пост.

Пример пишется под спойлером

- Десять минут, Этьен, десять минут - и я вернусь к вам.
Произнося это, Ирэн дыханием обожгла де Куарро за ухом, и тот покраснел, казалось, от головы до пят. Оставалось закрепить обещание, и девушка в черной маске, украшенной россыпью фальшивых бриллиантов, провела пальцем вдоль скулы мужчины и, подобрав юбки, соскользнула с широкого подоконника.
Глупое письмо, которое она в спешке засунула в вырез платья, попало под корсет, и теперь неприятно впивалось в нежную кожу острыми углами. Нужно было вытащить его еще до того, как придется выходить на сцену. Оставался час, но чем дальше, тем меньше у нее будет возможностей скрыться от чужих взглядов.
Ирэн пропадала в "Rose rouge" уже третий месяц. Никто, кроме  Чарльза Бредли, хозяина, не знал ни ее имени, ни ее лица, всегда прикрытого этой чертовой маской. Она достойно разыгрывала свой собственный спектакль, и очень быстро стала загадочным символом театра. Окутанная почти мистической таинственностью, Ирэн всегда была везде и нигде одновременно. Мужчины мечтали о свидании с ней, глупые женщины закатывали своим спутникам скандалы, умные пробовали подружиться. Но девушка в черной маске всегда оставалась призраком "Rose rouge".
Она и была призраком. Два месяца назад она умерла на руках мужчины, которого любила, чтобы скрыться от мужчины, которого ненавидела. Никому не придет в голову искать покойницу, особенно в центре Лондона, на глазах у десятков человек. Но даже золотая клетка все равно оставалась клеткой. Ирэн задыхалась в театре, но не смела покинуть его.
А все потому, что она умерла...
Стук каблучков эхом отражался от ближайшей стены, чтобы тут же затеряться в шуме и смехе гостей. Девушка торопилась: за этот неубедительно короткий час ей слишком много предстояло успеть.
- Роз! - послышался голос из толпы.
Ирэн, не сбавляя шагу, завертела головой, пытаясь определить, кто же ее звал, и только чудом успела притормозить, чтобы не врезаться в какого-то джентельмена, что встал прямо на дороге.
- Прошу проще... - девушка подняла глаза на гостя и замерла, не смея ни договорить, ни сделать шаг вперед.
Перед ней стоял Шерлок. Со смешной бородкой, но это был он - Ирэн никогда не спутает его ни с кем другим.
И совершенно мистическим образом все вокруг затихли в один момент и уставились на Алую Розу, пока та отводила взгляд, как будто не хотела, чтобы ее заметили.
Она и не хотела. У Алой Розы на лице была черная маска. А Ирэн Адлер давно умерла...

Отредактировано водяная ворона (2016-06-23 17:35:36)