http://38.media.tumblr.com/7e31a7b571bd22cf3c28d1fca59f55d6/tumblr_n5a2t2cbU41re72jio1_r1_1280.gif

ОСНОВНОЙ НИКНЕЙМ:
cовушка
...
ПРЕДПОЧИТАЕМЫЕ ЖАНРЫ|ФЭНДОМЫ:
1. Гарри Поттер.
2. Доктор кто
3. Ходячие мертвецы
4. Властелин колец
5. Хоббит
6. Таня Гроттер
7. Демоны да Вичнчи
8. Игра престолов
9. бульварные ужасы
10. Шерлок
11. От заката до рассвета
12. Американская история ужасов
13. Сонная лощина
14. Унесенные ветром
15. Молокососы
16. Ведьмы Ист-Энда
С радостью поиграю по произведениям Рэя Брэдбери, Стивена Кинга, Фрэнсиса Фицджеральда.
Готова играть во все, лишь бы было интересно.

...
ИНТЕРЕСУЮЩИЕ ПЕРСОНАЖИ:
Конкретных персонажей нет. Лишь бы меня интересовало и игра шла, а не стояла на месте.
...
СВЯЗЬ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


...

НЕМНОГО О СЕБЕ:
Просто псих)


ПРИМЕР ПОСТА:

Пост

Люси зашла в магазин и глаза ее разбежались. «Здесь столько милых созданий» - восхищалась про себя младшая Уизли. Она готова была разорваться между всеми этими созданиями, чтобы хоть чуть-чуть пощупать каждого, начиная самыми пушистыми, заканчивая колючими. «Всех!» - повторила про себя Люси и глаза у нее были похожи, скорее, на глаза какого-то маньяка, чем на глаза маленькой невинной рыжеволосой девочки.
За покупками ее отправили со старшей сестрой и мамой. Папа был, почему-то, полностью уверенным, что если Люси будет с Молли, то ничего плохого с ней не случиться, и она никуда не всунет свой любопытный нос. Тем более, что рядом будет Одри и быстро пресечет попытки младшей дочери, куда-то сбежать. Вот тут-то они и ошибались. Ведь единственным, кого Люси слушалась в большинстве случаев безоговорочно, был Персиваль, но папа был очень занят своей работой, и посчитал ненужным помочь младшей дочери скупиться для ее первой поездки в Хогвартс.
«Они думали, что я буду держать Молс за руку и смиренно шагать туда, куда мне скажут? И кто еще наивный!».  Больше всего, кроме магазина Олливандера конечно же, Люси хотела попасть в зоомагазин и наконец-то выбрать себе питомца. Нет, животные то были у нее и раньше, но ведь это будет питомец, с которым она наконец-то поедет в Хогвартс! Мало кто чувствовал всю ответственность этого выбора, но не Люси. Она даже хотела составить список качеств, которыми должен обладать ее питомец, но потом, осознав всю глупость и нелепость такого поступка, остановилась на том, что просто должна выбрать животное, которое будет смирно ее терпеть. Наслышавшись про крысу дяди Рона, она была уверена в своем выборе.
- Мама, я честное слово буду только в магазине. Куплю питомца и сразу же к вам! Я обещаю. Никуда не убегу. Честно-честно. Пусти! Пожалуйста!
Отпросившись, чуть ли не на коленях пойти в зоомагазин магазин одной, без надзирателя, Уизли радостно выбежала из магазина «Флориш и Блоттс». Люси любила книги, но не до такой степени, как ее сестра. «Как она может провести в книжном магазине целый день? Ладно, выбрать себе новые книги. Ладно поискать что-нибудь интересное, но просто пропадать там, как в черной дыре? И почему меня считают странной, а ее нормальной?!». Именно с такими мыслями Люси обыскивала полки, аквариумы, клетки на наличие ее будущего любимца. «Все они такие классные, но все это не то!» - Люси уже практически разочаровалась, как вдруг ее взору подвергся прекрасный белый крыс. «А вот и он. Идеальный друг!» - Люси совершенно не задумывалась в тот момент, что первым животным ее отца, была именно крыса. И что? «Этот зверь прекрасен, и он будет моим» - думала Уизли, доставая красноглазое животное из клетки.
- Думаешь, крыса удачный выбор?- раздался неожиданно рядом с Люси голос. Повернув голову, она увидела светловолосого парня, который просто ел шоколадную лягушку с таким беззаботным, но в то же время таким серьезным видом, что заставил Люси задуматься о своем выборе.
Растерянно посмотрев на своего зверька, осмотрев его со всех сторон, Люси повернулась к парню и с улыбкой до ушей произнесла:
- Конечно, смотри, какой он прелестный зверь! Почему он может быть плохим выбором? – и всунула морду крысы прямо в лицо незнакомцу.