http://cs622417.vk.me/v622417977/42177/AnWyi2XkQBs.jpg

ОСНОВНОЙ НИКНЕЙМ:
корнуэлл
ПРЕДПОЧИТАЕМЫЕ ЖАНРЫ|ФЭНДОМЫ:

Игры:
Mortal Kombat
Injustice: Gods Among Us

Серия комиксов:
Marvel Comics
DC Comics

Сериалы:
Конец парада
Шерлок
Мерлин
Тюдоры
Игра престолов
Пустая корона
Белая Королева
Американская история ужасов (2 сезон)
H2O: просто добавь воды
Клиника

Фильмы:
Стражи галактики
Мстители
Первый мститель
Я прихожу с дождем
Город грехов
Женщина-кошка
Шерлок Холмс(обе части)
Гарри Поттер

Аниме+Мультсериалы:
Аватар: Легенда об Аанге/Корре
Сейлор Мун (+манга-верс)
W.I.T.C.H
Хеталия: Страны Оси
Наруто
Евангелион
Тетрадь смерти
Симпсоны

Книги:
Дом, в котором...
О дивный новый мир
Гарри Поттер
Tropicana Citron (и пр. авторства Мацумото Дзиро)

ИНТЕРЕСУЮЩИЕ ПЕРСОНАЖИ:


MK: Китана, Соня Блейд
Injustice: Gods Among Us (DC COMICS): Бэтгерл
Marvel Comics: Гамора, Алая Ведьма
Sailor Moon: Минако Айно, Ами Мизуно, Усаги Маленькая Леди Серенити
Naruto: Сакура Харуно, Рок Ли, Таюя
Avatar:Legend Of Aang/Korra: Асами, Катара, Джинора, Айро, Кая, принц Зуко, принцесса Азула
Клиника: Эллиот Рид, Джон Дориан
Симпсоны: Барт/Лиза Симпсон, сестры Бувье
Дом, в котором: Русалка, Рыжая, Рыжий, Курильщик 
Hetalia: Axis Powers: Индия, КНР, Беларусь, Корея, Великобритания, Тайвань, Мексика, США
Игра престолов: Арья Старк, Серсея Ланнистер
W.I.T.C.H: Хай Лин, Орубе 
H2O: просто добавь воды: Клио Сертори
Evangelion: Синдзи Икари, Аска Сорью Лэнгли
Merlin: Гвиневра, Мордред
+авторские персы по делу и не очень
СВЯЗЬ:
ICQ|Skype и пр.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

НЕМНОГО О СЕБЕ:
Трудолюб с долины желтой реки, всегда настороже и активна как пограничник, генератор всякого добра, особенно исторической тематики, и вообще няша, но порой впадаю в дикое уныние и умираю в канаве тухлой мухой. Тогда лучше бить тапком и ссаной тряпкой, взывая к совести и сознанию.
Моя деловая активность в двух строчках: играю около 2х лет, посты пишу довольно быстро (при особом интересе) и много, но обильно поливаю это ненужной водой и длинными описаниями, очень надеюсь на понимание и прощение соигроков.


ПРИМЕР ПОСТА:

многабукафф

8:30, 9/11/2001, 2 WTC
Стоящая в лобби у самых дверей лифта ранняя птица второго корпуса Аманда Джонс неторопливо поправляет наспех нанесенный макияж, попорченный скорее начисто и неожиданно вышибленным чувством времени. На самом деле время встречи было назначено на полчаса позже, но американка нашла лучшим решением остаться и уныло, но хоть не суетливо гонять балду здесь, - нестись вниз даже на скоростном лифте с 78го этажа было откровенно впадлу. До 8:46 Джонс успела подняться на пару этажей вверх, пересечься с некоторыми своими знакомыми из контор повыше и даже приветливо поинтересоваться о состоянии их дел. С одной девушкой, внешне ее возраста, из "Keefe, Bruyette & Woods", занимающийся сделками с банками, ей удалось переговорить о своем_девичьем несколько подольше прочих, неприлично задерживая неожиданную собеседницу и неприлично громко хохоча над шуткой о социальном страховании.
В момент, когда Аманда со старанием бухгалтера, рыскающий в отчете роковую расчетную ошибку, поправляла неудачный мейк-ап, пассажиры рейса № 11 авиакомпании «Американ Эирлайнс» уже удобно устроились на своих местах. Командир экипажа рассказал о том, как надо действовать в случае аварии: следовать подсветке на полу, выходы слева и справа, спасательные жилеты под креслами. Через несколько минут, после того как экипаж авиалайнера изложил пассажирам рейса № 11 правила эвакуации, необходимость существования которых столь наглядно продемонстрировала гибель «Титаника», самолет резко изменил курс и повернул на юг, к Международному торговому центру.
Взгляд Аманды от чего-то устремился в сторону выходящих на север окон.

We are in rapid descent ... we are all over the place. Oh, my God, we are too low!

8:47, 9/11/2001, 2 WTC.
Время затормозило свое движение слишком рваным движением врезавшегося самолета в Северную башню, если вообще не замерло. Знаете, странное ощущение. Это как если дома поставить фильм на замедленный показ, боясь что-то важное пропустить из виду с интересного тебе момента. Например, разрыв стальных конструкций происходит как-то невыносимо шумно и слишком несуразно, унося к чертям все происходящее за гранью реального человеческого понимания. Обломки здания, самолета сыпятся медленным неверящим мусором и заваливают площадку. Показался едкий дым. От силы удара башня клонится к югу, и вывернутая, пораженная зрелищем Аманда точь-в-точь повторяет ее движение, поравнявшись с полом.
Нервно звенит телефон ироничной песней What a Wonderful World, но входящий звонок остался пропущенным.
- В первый корпус влетел самолет! О, Господи...
- Срочно бежим! Не стоим на месте, быстро вниз!
- Всем оставаться на месте! Мы в безопасности.
- Не знаю, как все вы, но я сматываюсь отсюда.
- Алло? Я решил позвонить, потому что тут такое...
А вместе с тем можно наблюдать совершенно фантастическое явление. Только вдохните. Ощущаете этот аромат безысходности, проникающий вполне себе зримой струей дыма сквозь неширокие стекла и проникающий в поры? Углубляется зловоние суетливой паникой работников южной башни и смешанной реакцией полиции администрации порта, которую уже завалили звонками напуганные люди. Джонс стало совсем хреново, и она прислонилась лбом к прохладному стеклу, всем телом, потерлась, гортанно выдохнула, еще раз, судорожно пытаясь избавиться от осевшего осадком занавеса в легких, а они будто сами горят ядовитой смесью, разгораясь еще больше от поступающего кислорода. Руки хватаются за горло, низвергающее какафонию звуков из тысячи голосов там, хрипящие о помощи. Как сложно сделать вдох, как сложно сделать вдох, сложно даже подумать... В глазах Америки поплыло все пятнами, - в этот самый момент мужчина с северной башни прыгнул из окна, далеко не последний.

Nobody move. Everything will be okay... Just stay quiet.

Было ли такое дерьмо раньше? Определенно. В году 1993, когда умственно одаренные разрушители капиталистических легенд и вестники Аллаха протаранили на форде WTC. Подвал в мясо, жахнуло очень мощно на самом деле, если судить особенно по количеству произведенного дыма. Никто тогда не пострадал, в общем-то говоря - даже башни, только если от собственной техники безопасности. С течением времени это событие едва ли осталось еще у кого в памяти кроме старичков комплекса, ну а теперь... А теперь что? Уже 8:48, пора делать хорошее кино. Запасайтесь поп- корном и включайте голубые экраны, когда такое еще удастся увидеть? Когда еще CNN расщедрится покормить нас порцией страха и порадовать такими кадрами? Да вообще-то всегда и почти на халяву, но какой материал, богатый на чужой(родной) баттхерт.
Возможно, с канала даже вам позвонят. Именно вам. Прямо сейчас. Прямо туда.
Дзынь-дзынь. Дзыыыыынь.
Как дела, чувак? Сделай-ка репортаж для нас, постарайся не уходить. Для нас ведь можно-о-о-о, мы же клевые, дааа?
Самое удачное время насладиться последней стадией агонии спокойствия, релакс, будто перед вами горят еще две Оклахомы, на ваших глазах, при вашем участии, синхронно с щелканьем по кнопкам пульта, так что проявите еще немножечко интереса и терпения, ладно?
И вы увидите бдительное око следящего за угнанным самолетом рейса 11... за управлением самолета рейса 175 American Airlines, печально накренившийся крылом в вашу сторону.
В 9:02:59 самолет компании «Юнайтед Эирлайнс», следовавший рейсом № 175, врезался в южную башню, разрушив десятки помещений. За секунду до столкновения самолет слегка качнуло, поэтому он вошел в небоскреб по диагонали, пропахав крыльями участок с 77-го по 85-й этаж.
9:58, 9/11/2001, 2 WTC
Потемневшие и жухлые глаза цвета нынешнего нью-йоркского неба взглядом спускаются все ниже и ниже по единственно уцелевшей лестнице в южной башне, удивительно трезво оценивая свои перспективы выйти. То есть не выйти. Так странно вышло, что при таране второго комплекса ей чудом удалось выбраться из обломков и оказаться не на 78м этаже, усеянный путеводной тропой трупов, найти эту лестницу. А сейчас Америка спускается слишком, черт возьми, медленно, спотыкаясь, теряя ступени из-под ног, при каждом шаге ощущая что упадет, вот-вот, завалится и сдохнет; слишком... слишком нехотя, почти смирившись. Рука опирается на стену под странным углом, образуя перегородку и мешая проходу ближних своих, стоящих немного сзади. Просто Аманде нужно вздохнуть. Ей так нужно вздохнуть, Господи, избавиться от привкуса гари на кончике языка, до тошноты бьющий по рецепторам. Хоть мылом до крови оттирай, отдирай, что угодно. Все тело горит пламенем несущих конструкций, металлов, деловых бумаг, оставленных личных вещей... это фатально, но нужно вздохнуть.
- Все в порядке, мэм?
- Нет. Не в порядке.
Джонс на мгновение думает, что ей было бы куда лучше оказаться в ином людном веселом месте. Например, в школе. Необязательно в той, в которой Буш сейчас с детишечками периодически отвлекается на назойливые сообщения из самых первых уст, - отвалите вы от человека, отпуск у него! Так что в любой. Да-да, послушать сказочки про утят с детским вниманием и сочувствовать их судьбе хоть все те 102 минуты и даже больше, а не своей, той женщины с астмой или всех прочих людей, которых видела живыми и/или мертвыми. И выносить именно из этой сказки именно мораль, а не жмуриков из здания. Проявлять человечность в иных формах. Вовсе не так. Не закрывая людям собой проход.
- Возьмите ее кто-нибудь!
- (шепотом) Вероятно, она уже не дойдет...
- Дойдет. Берем ее все вместе.
И та-а-а-ак обидно, когда американка вдруг понимает, что произойдет дальше с такой кристальной чистотой. По-настоящему детская обида. Мы все так любим хэппи-энд, но от чего же он сыпется как та стенка? Или это ей всего лишь кажется? Все_это_кажется? И кажется, что потолок обваливается..? Так хотелось увидеть дневное небо. А видна лишь одна арабская ночь там, заваленная обломками.

Oh, my reputation's kinda clouded with dirt
That's why you sleep with one eye open
That's the price you (we) paid

Нулевая отметка. Сентябрь 20ХХг.
В руках Америки стынет нетронутое кофе из Старбакса, - третье по счету. Руки сжимают пластиковый стакан на каком-то рефлекторном уровне, недоводя механическое действие до конца, не в силах даже поднять с поверхности стола. Она сидит в уютном офисе совсем в другом городе, вбирая глубоким вдохом последние остатки запаха гари 200летней давности, но по-прежнему в таком же апатичном настроении как на лестнице А, меланхоличном, депрессивном. Хотя какая беда уж тут, хах? Действительно... какая? Для среднего класса уже другая афера на уме, - например, какие же разводилы агенты по недвижимости. Почему страховка на*бывает меня раз за разом. Почему из патриотического акта не делают туалетную бумагу, скажем? Хотя оно открывает столь плюсов, что-то вроде права шпиенить на правовой основе за всеми вами и даже за тобой, мой друг, потому что государство нас всех очень любит и заботится, как бы и ты случайно не решил принять ислам во имя слова пророка. А в перерыве между этими мыслями вы можете посмотреть по ящику очередной экстренный репортаж о замучившего несчастную девушку черного/латиноса/азиата/пр. Даже если найдутся проблемы важнее типа плохой экологии, почему у Буша такая смачная харя рядом с саудитами и еще шире при упоминании оборонки или откуда у него родился рейтинг в Конгрессе, мы позаботимся об уровне напряженности и покажем дополнительный репортаж про похищение, скажем, сенатора от штата Аризона, угадайте_кем? Да это же все херня, ребят. Не нужно иметь еврея для понимания реальной проблемы. Лучше забейте. Смотрите шире, глубже, прямо через самые тернии и мы сможем однажды попасть к самим звездам! Закрой глаза, вытяни руку, ах да, чувствуешь это славное чувство полета? Чувство невесомости и свободы? Мы близко к своей цели, думаем мы, и, наверное, правильно думаем, когда мы открываем глаза и видим афганскую пустыню, ищем старых знакомых, а потом немногим позже - иракскую. Стартплощадка для будущих свершений,- и так вам даже скажут те же агитеры в армию, так ведь так круто, так круто... Ведь мы хотим в небо? И вовсе не нефть, , так что пусть будет во имя демократии, которой им всем немного не хватает для счастливой жизни. Такой, как в Соединенных Штатах Америки.
...И пусть с кокаина отпустит немного раньше положенного. Но сильно ли Багдаду станет спокойнее с этого, хех, ведь где-нибудь на юге все так же имеют какую-нибудь изумительную восточную женщину, мать и верную мусульманку, а она все такое же явление на сучьем Брэдли. Кто-то шьет из звездно-полосатого петлю, прием, как слышен этот изумительный звук? А скоро будет болтаться чье-то тело. С юго-запада на юго-восток, на север, на юг... только вот чье?

Отредактировано корнуэлл (2015-07-20 04:43:18)