http://urchoice.rolka.su/img/avatars/000b/09/4f/1988-1426267850.jpg

ОСНОВНОЙ НИКНЕЙМ:
Нирс
Rush (Руш)
ПРЕДПОЧИТАЕМЫЕ ЖАНРЫ|ФЭНДОМЫ:
список
* Аниме (D. Gray man, Shaman King, Trigun, Black Blood Brothers, Chrno Crusade, Claymore, Ghost Hunt, Karneval (TV), Kill la Kill, Murder Princess, Noragami, Ou Dorobou Jing, Slayers, Tactics)
* Игры (Disciples, Mortal Kombat, Spell Force,  Герои Меча и Магии, Космические рейнджеры, Sonic)
* авторские миры (фэнтези, фантастика)
* книги (Хроники Лотара Желтоголового)
ИНТЕРЕСУЮЩИЕ ПЕРСОНАЖИ:
список
D. Gray man: Аллен, Комуи Ли...
Shaman King: Йо, Хорокеи Юсуи...
Trigun: Ваш Стампид
Chrno Crusade: Хроно
Karneval: Еги
Noragami: Ято
Ou Dorobou Jing: Джинг
Mortal Kombat: Рейден, Смоук
Sonic: Соник
Оригинальные персонажи
СВЯЗЬ:
ICQ|Skype и пр.
skype: rush-chan

НЕМНОГО О СЕБЕ:
Опыт игры примерно пять лет. И мужчин, и женщин играю, обычно старше 20 лет.


ПРИМЕР ПОСТА:

Пример

Не прошло и полгода. Гокудера надвинулся со злобной ухмылкой на лице, не предвещающей ничего хорошего. Возвестил о том, что Ламбо кретин, каких свет не видывал и смолк, буравля несчастного Бовино зелеными глазами. Хаято не был бы Хаято, не назвав бы хранителя Грозы тупой коровой. Гокудера не был бы Гокудерой, если всегда был в хорошем настроении. Хранитель Урагана, не был бы хранителем именно этого элемента, если бы представлял собой спокойный радужный ветерок. Гроза надвигалась, она росла, неумолимо нависая напухшей тучей лилового цвета.
Ламбо почувствовал, как хочется закопаться прямо под бетон. Только не был уверен в том, что его там не достанут. Или замуроваться в стену, куда-нибудь, чтобы не видеть этих неистовых демонических глаз. Бежать? А, может быть, только это было бы тоже не очень хорошей идеей. Факт в том, что Гокудера может еще больше разбушеваться и тогда уже от больницы ничего не останется. Он может, умеет, возможно, даже научит других. Только вот, Бовино не хотел бы на себе проверять всю полноту гнева Урагана.
Но не факт, что добрый Хаято устраивал бы Ламбо больше. В конце концов, к этим вспышкам неистового желания закатать хранителя Грозы в бетон, не иначе, он привык уже очень давно. С другой стороны, умирать никогда не хочется, да и сильно травмироваться тоже. В итоге остается непонятный выбор, в который придется окунаться с головой, потому что другого выхода нет - просто нет.
А может вовсе пасть ниц и умолять царя пощадить? А, может, сработает? Не, ну скажите, что еще может подействовать на рыца... эээ... хранителя без страха и упрека? На объятья сто процентов отреагирует неадекватно. Эх-эх-эх, пошто же жизнь так складывается?
Ламбо похлопал глазами и выдал из себя улыбку, одновременно обхватывая голову руками и пропищал:
- Я не думаю, что разносить больницу в вспышке гнева хорошая идея, - Бовино явно старался уменьшиться в размерах, чтобы пролезть в щелку и смыться куда подальше. И что же базука-то только в одну сторону работает?