http://s7.uploads.ru/t/VDNBW.gif

ОСНОВНОЙ НИКНЕЙМ:
имя
искра
ПРЕДПОЧИТАЕМЫЕ ЖАНРЫ|ФЭНДОМЫ:
список
Once Upon a Time
Supernatural
The Originals
Teen Wolf
ИНТЕРЕСУЮЩИЕ ПЕРСОНАЖИ:
список
The Countess
Regina Mills
Ruby Lucas
Jo Harvelle
Bela Talbot
Davina Claire
Freya Mikaelson
Allison Argent
Malia Tate
СВЯЗЬ:
ICQ|Skype и пр.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

ПРИМЕР ПОСТА:
Под спойлером. Если поста нет, оставьте поле пустым, а после написания первого поста на ролевой добавьте пост.

Пример пишется под спойлером

Всем нам сложно признаваться в каких-то слабостях, ведь неизвестно, как это используют против тебя. Поэтому легче всего храбриться и доказывать окружающему миру, что ты железный и тебя ничего не трогает. Правда такая отстраненность имеет и побочный эффект, можно остаться в одиночестве. А человек такое существо, которому нужна компания, а тем более если ты молодая девушка. Может поэтому Хейли и хотела сейчас добраться до Олимпа и поговорить с матерью, которая не только вычеркнула ее из своей судьбы, но и всеми силами хочет избавиться от так называемой ошибки прошлого. Хейли же хотела посмотреть в глаза этой женщины и спросить в чем же ее грех. Ведь если разобраться, то согрешила сама Гера, а ее дочь не должна платить такую высокую цену, только ради спокойствия нерадивой матери. Да и в какой-то степени девушка хотела отомстить за разрушенную судьбу и чтобы о грехе матери узнали все боги и тогда она узнает все горести, а главное осуждение, которого Гера так боялась. Любви к этой женщине в принципе появиться у Маршалл не могло. Ее вырастила другая семья и если отца она простила, ведь он таким странным способом пытался защитить свое дитя, то эта женщина была недостойна даже капли жалости. До глубины души Хейли ненавидела ее.
И вот брюнетка отправилась в путь к намеченной цели и поняла, что у нее появилась попутчица. Хоть Аннабет и отрицала это, было понятно, что та просто выкручивается, чтобы не признаваться. Вот Хейли и задумалась стоит ли поведать этой девушке все свои планы или все же не стоит доверять дочери Афины. Ведь Маршалл еще совсем плохо знала эту девушку и было какое-то опасение, что все же в конце-концов новая знакомая может нанести удар в спину. Раньше Хейли не была так мнительна, но времена беззаботной жизни прошли и теперь на каждом шагу ей мерещились враги.
- Безопасность понятие растяжимое. Еще пару нападений и все эти полубоги сами свернут мне шею. Думаешь я не вижу, как вы смотрите на меня? Но я не буду ждать милости от судьбы, я готова взять ее в свои руки и сама встретиться с врагами лицом к лицу. Повернувшись к собеседнице, девушка пристально посмотрела ей в глаза, чтобы та увидела всю решительность на которую она сейчас способна. Хейли не хотела выглядеть трусихой, которая бежит от проблем.
Но закончить этот разговор им не удалось, ведь внезапно на них напал Эфон, который был орлом Зевса, для того чтобы пожирать печень Прометея, а значит Гера уже была в безысходном положении и готова была пойти на последнюю низость, не боясь, что после обращения к такому чудовищу ее ожидают проблемы. Возможно богиня уже знала о намерениях дочери отправиться на Олимп и потому бросила все силы, чтобы помешать ей. Этот орел был огромный и потому заметив свою жертву, без особого труда приземлился рядом, разворотив деревья. От такой силы, обеих девушек отбросило в разные стороны. А чудовище наступало на Хейли, пытаясь съесть ее. Пока же ей удавалось увернуться от огромного клюва, но силы были на исходе и скоро Эфон мог достигнуть своей цели. А у Маршалл не было даже чем обороняться, ведь меч она потеряла, когда ее откинуло в дерево.
Вот уже орел схватил ее в сои когти и брюнетка почти не могла пошевелиться. Из последних сил она схватила камень с земли и ударила чудовище. Эфон издал что-то похожее на крик и выпустил свою жертву. Правда приземление оказалось неудачным, ведь Хейли упала на камни. Все тело было в ссадинах и кровоподтеках, но больше всего ее пугала нога. Девушка пыталась встать, но ужасная боль пронзила ее. По всему было видно, что это либо перелом, либо сильный вывих и потому она теперь даже не способна встать на ноги. А значит надеяться больше было не на что. План был хорош, но мать оказалась хитрее и как только дочь вышла за границы лагеря, вновь нанесла удар. Об одном Маршалл жалела в эту секунду, что ее смерти окажется напрасной и никто и никогда не узнает, какой сукой является ее родительница.