http://s7.uploads.ru/t/hS2i3.gif

ОСНОВНОЙ НИКНЕЙМ:
указанный при регистрации
Korben
ПРЕДПОЧИТАЕМЫЕ ЖАНРЫ|ФЭНДОМЫ:
список
Мистика, фэнтези. Фильмы, комиксы.
ИНТЕРЕСУЮЩИЕ ПЕРСОНАЖИ:
список
Марвел:
Гамбит, Ртуть. (Мстители или Люди Икс), Пиро.
Стражи Галактики: Дракс, Куилл.
Щит: Грант Уорд.
Флеш: Харрисон Уэллс
Сверхъестественное: Кроули.
Светлячок: Мэл, Джейн, Саймон.
Готэм: Джером Валеска, Виктор Зсасз, Джеймс Гордон.
Звездный путь: Джеймс Т. Кирк.
СВЯЗЬ:
ICQ|Skype и пр.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

ПРИМЕР ПОСТА:
Под спойлером. Если поста нет, оставьте поле пустым, а после написания первого поста на ролевой добавьте пост.

Пример пишется под спойлером

Time to take it over
Look how far we've come
Some were never meant to come around
Some were never meant to leave the ground. ©

Дженоша. Персональный рай Магнето. А заочно и всех мутантов. И если, еще нет, то скоро будет.
Здесь вы можете не бояться за свою жизнь или жизнь близких. Здесь не нужно прятаться. Вы среди своих братьев и сестер.
Напоминает рекламу какого-нибудь сектанского сообщества, разве нет? Такой идеальный маленький мирок, входишь внутрь, и мышеловка захлапывается. 
Пиро пришел к выводу, что порцию райской жизни нужно дозировать. И отправился из одного идеального уголка планеты в другой. Более человеческий. Океанский бриз, коктейли с зонтиками и мексиканская кухня. Что может быть лучше? Идеальное место, чтобы познавать дзен. Или зажить обычной жизнью. Днем поджариваешься на солнце, вечером - напиваешься в баре, заводишь друзей. Fuсking normal life.
С отбытия с Дженоши уже прошла неделя. Джон начал задумываться, что мог бы задержаться здесь надолго. До очередного мутанского апокалипсиса. Или звонка Леншера. А может и визита, его величества, если все станет совсем хреново.
Майями напоминало Эллардайсу Сидней. Американский островок Ньютауна площадью в почти целый город. Везде туристы. И никому ни до кого нет дела. Разве не идеально?
Джон от скуки подавшись маниакальному стремлению туристов пройтись по сувенирным магазинам, отправился по улице с дурацкими цветными вывесками. Наблюдать, как оживленные группы людей забегают в магазины то там, то здесь, бесконечно фотографируются со всем подряд и покупают никому не нужный хлам с заветным названием города и штата, первое время было даже забавно. А потом желудок напомнил о себе, и пришлось свернуть с людной, буквально пропитанной позитивом улицы. Отправиться на поиски сносного мексиканского ресторана. Подальше от толпы.
Не ресторан, а скорее какая-то закусочная неожиданно материализовалась, когда Эллардайс уже начинал терять терпение, блуждая по незнакомому району, и готов был повернуть назад, довольствоваться блинами в ihop. 
То, что Джон случайно забрел в какой-то место для своих, он понял сразу. Как показывают в старых фильмах о мафии: характерно мексиканский, а может и кубинский интерьер, несколько рядов столов и стульев с пестрыми скатертями и барная стойка в конце зала. Где, судя по мрачным лицам завсегдатаев, наливать начинали прямо с утра. Хорошее место, чтобы пообедать. Итак, бурито в компании хмурых местных или блины с черникой среди щебетавших на всех языках мира туристов? Выбор очевиден. Так, что Пиро изобразив самое безобидное и откровенно ничего непонимающее выражение лица туриста-идиота, прошел к барной стойке и взял потрепанное меню из стопки.
Как ни странно, местная аудитория только переглянулась и обменялась парой нелестных фраз о приезжих, которые Джон, разумеется до конца так и не понял. В институте не жаловали испанский, предпочитая забивать детишкам голову по определению фантастически красивой лабудой на французском. Так, что в кафе было очень даже спокойно и скучно. Пока внимание Пиро не привлек новый раздражитель, телевизор.
Что можно смотреть в обеденное время в мексиканском ресторане? Конечно, новости. Что же еще?
Помните, ту жизнерадостную рекламу о бодрящем с утра кофе, где еще за кадром играет красивая мелодия, люди улыбаются, и мир на экране тошнотворно прекрасен? Так вот, это был явно не тот случай.
Пиро никогда не считал себя спокойным терпеливым человеком. А еще он не понимал значение слово «игнорировать».  А гениальный совет, думать о чем-нибудь другом, никогда не срабатывал.
Когда слушать ленивые споры экспертов о «проблеме» Дженоши стало  совсем невыносимо, Джон повернулся к бармену, по всей видимости, владельцу этого чудного заведения и хранителю пульта по совместительству.
- А есть по ящику что-нибудь не такое занудное? - Эллардайс даже растянул губы в подобии доброжелательной улыбки. Само терпение. Трюк, к сожалению, не сработал.
Бармен неодобрительно хмыкнул и продолжил лениво протирать стойку, а двое его дружков, уставились на Пиро.  Судя по выражению их лиц, сейчас в их голове разворачивался редкий и оттого грандиозный мыслительный процесс. Джон буквально мог слышать скрип заржавевших шестеренок.
Парень успел доесть свой скромный обед и даже допить колу, прежде чем услышал гениальное заключение.
- А ты случайно не из этих?
Боже, определенно это самое смешное, что Пиро слышал за последнюю неделю. Видимо смех активизировал мыслительные процессы новых знакомых Джона. Потому, как дальше последовало продолжение.
-Точно. Он мутант.
-Плати и проваливай отсюда, мутант.
-У него наверное нет денег, чтобы расплатиться.

Все еще смеясь, Пиро поворачивается к вскочившим со своих мест людям. Еще немного и скоро в ход пойдут ножи и пистолеты. Нехорошее продолжение.
- Ну, да я мутант, как ни странно, вы угадали. Но, что еще страннее, у меня есть деньги. Платиновая карта Братства мутантов, выдана мне самим Магнето. Ну знаете, мутантом в дизайнерском плаще и шлеме, самопровозглашенным королем Дженоши.
Джон, медленно вытирает руки салфеткой, оглядывая помещение. Редкие посетители: парочка у окна и мать с двумя детишками в спешке покидают ресторан. Правильное решение.
К напрягшимся людям у барной стойки, присоединяется еще трое мирных жителей, сидевших до этого за столиком в углу. Еще один человек подозрительно замер у самого выхода возле музыкального автомата. Темная одежда, бейсболка. Будем считать, плюс один к мутантоненавистникам. Еще 1 или 2 сейчас на кухне. Но присоединятся скорей всего только после первого акта.
Пиро встает с места, достает из кармана зажигалку, пару раз проворачивает ее между пальцами, усмехаясь, заставляя людей расслабиться, начать недооценивать противника.
Разве это весело, пристрелить этого сумасшедшего парня с зажигалкой? А вот хорошенько побить, втолковать, чтобы больше не совался, куда не следует – совсем другое дело. И не надо быть телепатом, чтобы понимать людей.
Так, что Пиро продолжает играть зажигалкой, позволяя окружить себя. Пока, наконец, из зиппо не вырывается огонек, быстро увеличивается в размерах, растягивается, превращается в подобие кнута.
Люди замирают, наблюдая, не успевают никак среагировать, пока не оказываются раскиданы на безопасное от Эллардайса расстояние. Несколько секунд на то, чтобы занять более выгодное положение, прежде чем раздадутся выстрелы. Укрытие и немного воздуха – все, что нужно непритязательному поджигателю.
- Прости, огонь не терпит закрытых пространств, - пафосно говорит мутант, затянув огненную петлю на горле, единственного оставшегося стоять человека у музыкального автомата. И отправляет его в полет, разбивая окно. А сам прячется за автоматом. Еще раз щелкает зажигалкой, подзаряжаясь, и обволакивает помещение дымом.
Пиро запоздало думает, что кроме зажигалки давно пора носить с собой бронежилет и противогаз. Работа такая.
А между тем в кафе слышен скрип передвигаемой мебели, выстрелы, крики и ругательства. Пиро уже собирается уходить через разбитое окно. Но потом решает еще немного развлечься и отправляет небольшой отряд огненных пауков. Просто, чтобы тоже не скучали. Передвигаются членистоногие почему-то по воздуху, как если бы пауки были светлячками, но так даже оригинальнее. И судя по шуму и крикам, новых знакомых мутанта, они оценили его старания. 
- А всего-то надо было переключить дурацкий канал, когда я вежливо просил, - качает головой Эллардайс, направляясь к выходу.