https://eternaltravel.ru/img/avatars/0014/0c/7e/327-1440814082.jpg

ОСНОВНОЙ НИКНЕЙМ:
Irfan

ПРЕДПОЧИТАЕМЫЕ ЖАНРЫ|ФЭНДОМЫ:
- фэнтези;
- фантастика;
- мистика;
- стимпанк.

ИНТЕРЕСУЮЩИЕ ПЕРСОНАЖИ:
Авторские персонажи

СВЯЗЬ:
ICQ - 64970509

НЕМНОГО О СЕБЕ:
Персонажи - любые. Мужчины, женщины, хрень неведомая… Главное, чтобы интересно было, а остальное приложится.
Рейтинг - любой.
Адекватно реагирую на смерть и различные травмы своих персонажей.
«Простыни» текста не пишу, но если уж очень надо, то постараюсь.

Где играл (если это кому-то о чем-то скажет):
- Амалирр
- Фрэер
- На грани сознания


ПРИМЕР ПОСТА:

Пример поста

Густав подошел чуть ближе, встав за плечом живой. Ночной город жил своей особой жизнью, так не похожей на жизнь дневную. Странный, манящий, наполненный тенями и огнями, он звал к себе, очаровывал, шептал на ухо что-то непонятное, волшебное. Живая думала так же? Или же ее манила суета людей, их мысли и чувства? Немец бросил очередной задумчивый взгляд на свою гостью, а затем перевел его за окно.
- Позвольте... - мягко отстранив девушку немного в сторону, он легко оказался снаружи, на узком, с полторы ступни козырьке.
Обернувшись, вампир присел и молча протянул руку живой. Помедлив немного, словно сомневаясь в том, что собиралась делать, девушка улыбнулась и так же молча ухватилась за руку стоящего на козырьке вампира, позволив ему вытянуть себя наружу. Оказавшись на узеньком выступе и ненароком бросив взгляд вниз, она невольно вздрогнула и поддалась ближе к немцу, пряча лицо на его груди и вцепляясь в одежду.
- Ist es nicht toll? Все это? - словно бы и не замечая реакции живой, но удерживая ее за плечи одной рукой, свободной вампир повел в сторону города. Налетавший порывами ветер, ощущение пропасти под ногами, невольные мысли о скоротечности жизни делали все ощущения куда острее, - Взгляните. Не стоит бояться.
Многие живые боятся высоты, хотя любой страх - всего лишь страх смерти. Живая с такой силой вцепилась в одежду, что самостоятельно отдирать ее было бы бесполезно. Густав и не собирался.
- Да... очень, - шепнула девушка, не отстраняясь и не отпуская его одежды, но поднимая голову, чтобы взглянуть на картину, лежащую перед ней. Теперь, когда она не стояла внутри помещения, а находилась снаружи, ощущения стали сильнее и ярче, страх, что она испытала совсем недавно, уступал место искреннему восторгу, ощущению полета, а от чувства опасности сладко екало внутри и кружило голову. - А что видите вы, когда смотрите на все это?
Джен подняла взгляд синих глаза на стоящего рядом мужчину.
- Freiheit ...Свободу... немец неотрывно смотрел на город. Ветер стремился забраться своими прохладными пальцами под одежду, коснуться тела, трепал волосы. Казалось, что Густав не замечает всего этого. Свобода. То, ради чего стоит жить. То, ради чего стоит бороться. Сейчас, в этот момент он - свободен. Свободен от всего, от всех обязательств и обещаний. Есть только ночь и ветер, - Вы цените свободу, Дженнифер?
- Конечно, - девушка опустила взгляд и, повернув голову, вновь обратила его на ночной город, который жил своей жизнью, несмотря на суету людей, что населяли его. Ветер трепал ее волосы, бросая в лицо рядом стоящего немца, поэтому Дженни, решившись, ненадолго отпустила одной рукой одежду спутника, чтобы перекинуть их вперед на плечо, забирая у ветра его игрушку. При этом она невольно открыла шею, рядом стоящему вампиру и он, когда девушка стояла, отвернувшись от него, вновь мог видеть ее, как и метку, что ей поставил. - Кто не ценит свободу? Лишь тот, кто никогда ее не знал, не знал, что можно жить иначе, не следуя чье-либо воле или обстоятельствам.
Невольно ли или же намеренно девушка открыла шею - немца волновало мало. Взгляд зацепился. Задержался на отметине. Долго та не продержится и, если живая здесь задержится, придется ее подправлять. Но эти мысли... Они всего лишь для отвлечения. Немец медленно закрыл глаза, успокаивая себя. Надо отвлечься. Надо...
- Вы правы. Свободу ценят все, - словно со стороны слыша собственный спокойный голос, Густав открыл глаза. И молниеносным движением схватив живую за запястье свободной руки, вздернул девушку в воздух. За пределы карниза, над раскинувшейся внизу ночной улицей, на вытянутой руке, - Отпустить вас, Дженнифер? Подарить вам краткий миг полета и поистине безграничной свободы?