http://www.shuuf.com/shof/uploads/2016/05/26/gif/shof_57c550100659d8e.gif

ОСНОВНОЙ НИКНЕЙМ:
указанный при регистрации
arsy-versy
ПРЕДПОЧИТАЕМЫЕ ЖАНРЫ|ФЭНДОМЫ:
список
Детектив, мистика, историческая игра, авторские миры, фэнтэзи, научная фантастика, юмор, экшн, комедия положений.
Фандомы: любые, вписывающиеся в жанры. За редким исключением, наверное, если мне какой-то фандом совсем неизвестен, а знакомство с ним требуется отыгрышем.
ИНТЕРЕСУЮЩИЕ ПЕРСОНАЖИ:
список
Обсуждаются индивидуально со всеми желающими играть.
СВЯЗЬ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

НЕМНОГО О СЕБЕ:
По желанию

Примеры постов под спойлерами. Птицу-тройку не использую, играю не слишком быстро, но, наверное, неплохо. :)

Пост №1

Вздох собеседницы был преисполнен тайным смыслом. К несчастью для Лоуренса, который, в общем-то, все-таки обладал кое-каким умом, хотя и совсем не техническим, смысл (и только дурак мог оспорить это!) сводился к "Ну какого лысого лешего вы свалились на мою голову?" Смотрела Элизабет воспитанно, сменила огненный гнев на милость; служанка вот, правда, выдавала хозяйку с головой. В ее глазах любой "знаток человеческих душ" увидел бы известный женский настрой "А ну пошел вон. Стой, ты что, так и пойдешь вон? А ну вернулся! А ну пошел вон. Стой, ты..." - и так далее. Впрочем, малыш Ренс вполне мог ошибаться и что-то не так увидеть с высоты своего огромного роста. Единственная моя, фигура необъятная, фигура двухметровая была хороша в бою и чтобы впечатление произвести, но как ее наличие соотносилось с пониманием женщин... Да никак. Приходилось прикладывать мозги.
Впрочем, вздох и взгляд служанки были единственными знаками, которые присутствовали на дипломатических переговорах по продолжению движения. Ее Светлость положила ручку на предплечье, абсолютно мирно и воспитанно приняв предложение любого вышколенного дворянина. Через несколько десятков шагов процессия свернула на другую аллею, оставив в прошлом в буквальном смысле и охранников, и лужу.
- Примите мои искренние извинения, Ваша Светлость. Я думаю, что официальная версия этой истории - я поспел подхватить вас за локоток прежде, чем охранники, а потому они оскорбились. Никого в наше время не удивишь дракой или потасовкой, а потому они отдыхают в аллее... - Лоуренс был прерван. Огромная служба безопасности княжны в потрепанном виде догнала процессию. Их требовалось куда-то деть, и Его Сиятельство решил эту проблему абсолютно по-мужски. - Господа, - Ренс едва-едва сдержался от насмешливого поклона. - Я верну вам хозяйку в целости и сохранности через час, слово дворянина и рыцаря. Давайте не будем расстраивать Ее Светлость очередным мужским разговором, и вы пойдете... - "Например, на все четыре стороны не оборачиваясь!" - ...В расположение? Я ведь очень мирный...
Де Сельер не закончил фразу. Охрана княжны в этот раз выказала лучшие качества - вразвалочку удалилась. Второго позора за день мужик не переживет, ни один.
- И за распоряжение вашими людьми примите извинения. Ваша спутница обладает умным взглядом молчаливого человека, - приподнял в полуулыбке губы Лоуренс, продолжая движение. Ее Светлость была красива - и от таких женщин глаза отводить не хотелось, но воспитание взяло свое. Все-таки иногда отрываться приходилось, чтобы подумать, задуматься или даже задать какой-нибудь вопрос.
- Десять минут назад я, рискуя честью и достоинством, спас красавицу от грязевого дракона. Чем не подвиг? - де Сельер добродушно усмехнулся. Он был сильным, даже выходил пару раз биться против Его Высочеств-старших, но успехов на ристалище имел не так много, замыкая собой десятку сильнейших рыцарей Империи, кто бы этот рейтинг не составлял. Помимо прочего, Лоуренс недавно научился смеяться над собой. - А еще я очень известен в узких кругах. Люди говорят, что я кретин и дурак, бабник, козел, зануда и, прости Всеединый, гуманитарий. Бойтесь, Ваша Светлость... Но можете выбрать сами, что из этого самы страшный грех, а что - слухи и сплетни. Может быть, вы могли бы что-нибудь поведать мне? Я гость столицы, чем хотел бы нагло воспользоваться... С вашего позволения.

Пост №2

События в жизни Нарциссы происходили слишком быстро - и это только за последний год; что же говорить о том, что должно было бы произойти в обозримом будущем? Она старалась не думать о том, что то, что провернули и с ней, и с Беллатрикс Сигнус и Друэлла, в общем и целом, называлось модным словом "многоходовочка" - и всё ради того, чтобы прикрыть позор, учинённый Андромедой. Дважды героиня; Нарцисса скривилась, когда в белокурую головку приходили мысли о бывшей сестре, сначала отличившейся побегом из дома с магглом, а потом - рождением от него ребёнка. Совершить убийство чести было бы куда проще, и Блэки проявили неслыханную гуманность по отношению к падшей женщине, оставив её в живых и даже не проследив за полной изоляцией Андромеды. Впрочем, наверное, это было и невозможно?
Замечание Беллатрикс о Малфое, на которого при случае можно было бы найти управу, заставило Нарциссу согласно и вежливо кивнуть - а также вынырнуть из своих мыслей и поднять глаза из чашки чая на любимую сестру. Слава Богу, ты осталась.
- А, конечно, - Нарцисса рассеянно поставила блюдце прямо на подлокотник кресла, которое придавливала к полу. Кажется, она забыла выпить свои травки, чтобы не уподобиться Андромеде в ближайшее время. Улучив момент, она достала из маленького мешочка на поясе, грустно бряцнувшего содержимым, небольшой матерчатый пакетик; буквально щепотка тёртых семян акации утонула в чашке чая. Нарцисса снова сделала небольшой глоток. - Но Люциус хороший муж, он заботлив, внимателен, не нарушает личного пространства...
И это, как могло бы показаться обычной британской жене семидесятых, и было плохо; обычно мужья занимались с жёнами любовью чуть ли не на столе в рабочем кабинете, несли милые глупости на ухо, а зарплату - в дом, болели за какую-нибудь команду по чему-нибудь и жену рядом сажали на важных матчах. Но откуда аристократке было знать, как бывает, тем более, у обычных людей, когда сама эта аристократка - верх исключительности во всех смыслах? Люциус спал в одной комнате с ней, в одной постели - и это уже казалось чем-то из ряда вон выходящим и новомодным. Нарцисса не жаловалась. Она вообще открывала свой ротик только по исключительно большим церковным праздникам, в список коих не входила банальная жалоба на забранное одеяло или чего там ещё создаёт проблемы.
- Я этого не одобряю, Белла, - сделав ещё один глоток, Нарцисса поморщилась в укоризненной мине, но более ничего не добавила, послушно встав с кресла и подойдя к каминной полке. Книга действительно лежала - красивая, идеальная. Пожалуй, из двух представительниц древнейшего семейства Блэков только Нарцисса могла приставить к обычной книжке эпитет "идеальная", оценив тиснение букв, фолиант, переплёт, форзацы, отдававшие книжной пылью и вековыми знаниями... Продолжать можно было долго. Без лишних вопросов взяв фолиант в руки, Нарцисса достала волшебную палочку, постучала по нему:
- Reducio, - и отправила уменьшившийся том по защитной магии в мешочек, где можно было найти самые разные и самые нужные предметы для такой необычной домохозяйки. - А это что за милая безделушка? - в руках Нарциссы оказалась статуэтка, костяная, от прикосновения зашевелившаяся. Это было скульптурное видение легенды о принцессе Лорелей, ещё и оживлённое магией, оно выглядело чудесно. Завороженно разглядывая волосы фигурины, струившиеся по скале, на которой сидела девушка, тщательно расчёсывая их, мадам Малфой не заметила, как в комнате стало на одного человека - мужчину - больше; от неожиданности руки выпустили статуэтку - но никак не раньше того момента, как глаза Нарциссы увидели и зафиксировали мужа сестры, мистера Родольфуса Лестрейнджа. И вот теперь думайте, специально ли она это сделала - или от взаимной любви, связывавшей её и дорогого во всех смыслах зятя.

Отредактировано arsy-versy (2016-08-18 21:05:05)