http://sh.uploads.ru/t/ozHqw.gif

ОСНОВНОЙ НИКНЕЙМ:
Divada

ПРЕДПОЧИТАЕМЫЕ ЖАНРЫ|ФЭНДОМЫ:
Жанры: повседневность, фантастика, ужасы. Вообще, я бы не стала ограничиваться только этим описанием, потому что главное - это, как по мне, идея квеста. Например, это может быть детектив с некоторой примесью ужасов, но без фантастики; может быть детектив с примесью чего-то сверхъестественного - главное, чтобы было интересно подано.
Много внимания уделяю отыгрышу отношений, если об этом есть договорённость. Обычно предпочитаю отыгрывать с нуля, но ничего не имею против ER, особенно если сыгранность уже присутствует. Из жанров люблю фемслеш и БДСМ. Однако, специфичные отыгрыши, вроде Тематических, начинаю только при получении определённого вдохновения от соигрока и понимания его стиля. Отыгрываю только Верхов.
Фэндомы: Dragon Age, Mass Effect, Diablo, Overwatch, Resident Evil, Dishonored, Remember Me, Borderlands и др. Говоря о комиксах, могу выделить DC Universe и непродолжительное знакомство с Valiant Comics. Очень люблю Sunstone. Среди сериалов Зов Крови, Сверхъестественное и Оранжевый - хит сезона. Может быть, поиграла что-то интересное и по Каслу. Также считаю Сейлор Мун всё ещё серьёзным фэндомом.

ИНТЕРЕСУЮЩИЕ ПЕРСОНАЖИ:
Обычно привлекают самые разные персонажи - может быть, это отрицательный герой, но глубоко несчастный. Или, скажем, излучающий позитив персонаж.
Ну, из давно желаемых отыгрышей, Widowmеrcy (или Pharmercy), пожалуй, лидирует (могу взять как роль Мёрси, так и Вдову)

В последнее время довольно часто пробовала себя в отыгрышах MtF-персонажей, и игра за них, на самом деле, необыкновенна, даже если не касаться отношений - правда лучше, чтобы это был ориджинал-персонаж.

СВЯЗЬ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

НЕМНОГО О СЕБЕ:
Я из того типа игроков, чей скрытый потенциал во многом зависит от правильно выбранного партнёра по отыгрышу. С некоторыми у меня получается достичь своеобразного пика мозговой деятельности, с некоторыми - нет. И до сих пор до конца не понимаю, от чего это зависит. Сильна я в основном в диалогах и отношениях между персонажами, а вот описание локаций у меня невыносимо хромает.
А ещё у меня есть личное кладбище нереализованных идей, замороженных отыгрышей и рассказов.

ПРИМЕР ПОСТА:

Рейвен, DC Universe

Смена обстановки, которая на этот раз была слишком разительной, стала в итоге непривычной. После холодного Готэма было странно оказаться в Майами, где люди, похоже, не знали, что такое холод. К тому же, город не был поражён, как это было с Готэмом. Там Рейчел чувствовала, что город страдает и ему нужно если не скорое избавление от мучений, то лечение уж точно. Здесь же, напротив, всё было слишком спокойно, слишком хорошо. Создавалось ощущение того, что всё неприглядное просто задвинуто в дальний угол, и что антиутопический вид этого города сможет купить себе лишь самых наивных гостей, которые сюда приехали. Так или иначе, но этой зимой Рейчел нужно было закончить с прохождением квалификации и вернуться в Метрополис. Пройдя основную часть в Готэме, здесь оставалась только бумажная волокита, которая, тем не менее, требовала времени. Только времени - ни сил, ни усердий. Каждое утро Рейчел выходила из дома, чтобы оформиться в одном месте, получить квиток в другом и отдать его - в третьем. Иными словами, уходила из дома ни с чем и возвращалась ни с чем. В такой суете прошла примерно неделя.
Спустя неделю Рейчел начала привыкать к ритму жизни, который задавал этот город. Вероятно, и климат влиял на его жителей и на всё, что происходило здесь. Город жил - по сравнению с Готэмом это был задорный юнец, который танцует и выписывает ногами кренделя, а на того, словно судья, взирает средних лет мужчина с проседью в волосах и скептически покачивает головой, не понимая таких всплесков энергии, но при этом прекрасно помня, что когда-то был таким же.
Невольно, но желая этого подсознательно, Рейчел оказалась втянута в культурную жизнь города, и ей это нравилось. Нравилось, что она ничем не отличается и не использует ничего такого, что могло бы заставить себя чувствовать свои отличия от других. Майами дал ей куда больше, чем она планировала. Быть может, если бы любой житель произнёс эту фразу, она бы не имела никакого смысла, но вот для Рейчел это были очень важные слова. Она повторяла их каждое утро. Тихонько, но радостно. "Майами заставил меня почувствовать себя человеком". И ей это очень нравилось.
Прошлая ещё неделя, и декабрь медленно таял - сродни снегу, которого в этом году в Майами, похоже, не предвиделось. Было прохладно, но по сравнению с Готэмом тут царила настоящая жара. Где, конечно же, не было места такому чуду и завораживающему явлению, как снег. Впрочем, было место другим.
Рейчел и не думала осуществлять каких-то планов, но эти планы сами нашли её. За время оседания в Майами она обзавелась несколькими знакомыми - некоторые тоже ждали результатов квалификации, некоторые были путешествующими и просто впитывающими культуру городов. Третьи жаждали новых знакомств, а четвёртые оказывались людьми, которые не очень-то и впечатляют, но почему-то, по законам города, с ними постоянно сталкиваешься. Однако, речь пойдёт о людях первых двух категорий - они-то и решили посмотреть на знаменитую фокусницу. Рейчел не могла отрицать, что в сердце кольнуло, когда ей объявили, что, мол, надо посмотреть на искусство Затанны. Рейвен заволновалась, но не показала этого, и ей как никогда хотелось отказаться. Воспоминания о прошлом были не очень радостными. Не хотелось вспоминать это недоверие, которое ей выказала волшебница; не хотелось снова ловить её осуждающий взгляд. Рейчел бы с радостью могла раскрыть себя, что она возродилась и жива-здорова, но она помнила то отношение и... как ей казалось, смерть Тригона ничего не меняла. К тому же, давая шанс кому бы то ни было, Рейчел не могла порой посмеиваться над иронией, согласно которой она всегда помогала людям перестать быть изгоями среди своих, в то время как сама была изгоем.
В конечном итоге Рейчел всё же согласилась пойти, чтобы не прослыть подозрительной. Ей не хотелось думать обо всех нюансах или мелких неприятностях, которые могли произойти. Рейчел решила абстрагироваться ото всех проблем и в первую очередь от прошлого. Ей хотелось верить, что вот такое неведение (а, быть может, и знакомство по-новому) принесёт ей более хорошие воспоминания, чем те, что есть сейчас.
Словом, всё шло своим чередом, и уже стоя среди приятелей и смотря на волшебницу на сцене, Рейчел понимала, что зря так волновалась. В этом празднике, наполненном магией и восторженными фанатами её будет сложно заметить и ещё сложнее опознать даже в том случае, если она вдруг использует свои силы. Пока можно было просто смотреть на чародейку и радоваться тому, что у неё после того инцидента всё идёт хорошо.
Вечер полностью вступил в свои права, когда представление закончилось. Народ стал расходиться, включая и недавних приятелей по интересам. Рейчел поняла, что в оставшуюся часть этого дня она предоставлена самой себе. Оглядев ещё раз сцену, она уже собралась было уходить, как вдруг...
Как вдруг взгляд её наткнулся на человека, который уходить явно никуда не собирался. Рейчел была готова поклясться, что он стоял в тени всё то время, что Затанна выступала, и теперь явно чего-то хотел. Выбирая из сотни возможных вариантов, Рейчел речила просто проследить за ним. Этот тип ей не нравился, то применение магии было своего рода громким криком для других магов. Рейвен не хотела быть опознанной... снова. Снова проходить через всё эти косые взгляды, снова быть окружённой союзниками, которые на самом деле только и ждут, что повода усомниться. Рейвен была не готова разрушить всё, что у неё сейчас было. А было у неё многое. Её устраивала та жизнь, другая. Собственный отец и противостояние, в ходе которого ей пришлось умереть, сейчас, напротив, казалось плохим сном, который почти забылся.
Мужчина же, пока Рейвен колебалась, стоя поодаль, двинулся куда-то, и Рейчел последовала за ним, держась на приличном расстоянии. Место проведения представления располагалось на улице, и поэтому даже закулисье с некоторых точек обзора прекрасно просматривалось. А народу, кстати, почти и не было. Оставался персонал, призванный прибрать это место, которое уже завтра будет таким, словно сегодня тут ничего и не было, да несколько зевак, которые надеялись увидеть Затанну хоть одним глазом.
Закулисье позволяло прошмыгнуть туда сейчас без неприятностей, поскольку охраны уже не было. Подозрительный мужчина сделал это, и спустя несколько секунд, туда направилась и Рейчел. Пристройка, возле которой находилась сцена, и куда уходило закулисье, оказалась лишь помещением, где можно передохнуть, чтобы не ловить на себе взгляды. Ни Затанны, ни этого странного типа там не было, однако дверь, ведущая на улицу, оказалась открыта. Тёмное, зияющее звёздами небо нарушали тянущиеся вверх руки небоскрёбов и мигание огней, однако улица была достаточно пустынна. Не совсем безлюдна, но пустынна. Рейчел увидела заворачивающего за угол мужчину и ускорила шаг, сокращая расстояние. Повернув за угол, она увидела и Затанну. Волшебница неторопливо шла вперёд, а этот пренеприятнейший тип явно нагонял её. Зи не смотрела назад, как и этот тип, уверенный в том, что они одни. Возможно, он уже вошёл в состоянии эйфории, экстаза или нирваны, и теперь был сосредоточен только на черноволосой женщине впереди. Распахнув своё пальто, он достал кинжал, вроде тех, что используются для ритуалов. Рейчел была несведущей в плане оружия, однако то, что это опасно, поняла сразу. По мере того, как мужчина приближался к Затанне, Рейчел понимала, что неотвратимость положения достигла своего пика. Она не могла быть уверена в том, что Затанна знает об этом и может в любую секунду обезвредить горе-убийцу. Не могла быть уверена в том, что успеет сделать это раньше или позже, чем стоило бы вмешаться. И шаги мужчины сейчас были для неё как отсчёт часов. Словно отсчёт до роковых событий, когда хотелось оказаться как можно дальше. Рейвен могла использовать разделение души, чтобы обернуться птицей, выбить оружие из руки человека, чтобы тот вскрикнул, оружие упало, звякнув об асфальт и Затанна смогла бы доделать оставшуюся часть работы, пока Рейвен бы скрылась в Азарате, но Рейчел этого не сделала.
Отвечая на собственный вопрос "что делать?", Рейчел не могла найти чего-то, что подтолкнуло бы её к принятию решения, но то, что в итоге сделало это, оказалось совершенно внезапным.
Снежинка.
Едва различимая, чуть кольнувшая кончик носа, но снежинка. Одна. Другая. Словно дождь, пока слишком незаметный, но начавший идти. Хлопья наверняка даже не долетали до разгорячённой земли, но именно они заставили Рейчел поступить так, как надо было. Она сосредоточилась на этом типе, и тот вдруг остановился. Рука его ослабла и он выронил клинок. Рейчел была готова поклясться, что лязг оружия об асфальт был слишком, слишком громким. Мужчина же медленно осел на землю, на его лице появилась какая-то умиротворённая улыбка. Он был невредим и больше не опасен. Рейвен же юркнула в проулок, манящий своей тенью и прильнула к стене, надеясь угомонить дрожь. Ей не хотелось делать больше, чем нужно, чтобы сохранить то, что есть. Быть может, если Зи захочет поговорить. то ей придётся ловить Рейчел за руку, как маленькую девочку.

Отредактировано Divada (2016-12-13 08:11:48)