http://images.vfl.ru/ii/1486533463/d727e242/16005072.jpg

ОСНОВНОЙ НИКНЕЙМ:
Лок
...
ПРЕДПОЧИТАЕМЫЕ ЖАНРЫ|ФЭНДОМЫ:
Техно- и классическое фэнтези, различная научная и около того фантастика (особенно киберпанк, космоопера и смесь двух этих жанров), постапокалипсис в различных его проявлениях.

Книги — Серии "Черновик" Лукьяненко, "Требуется Темный Властелин" Ефимова, "Путь демона" и "Зимние сказки" Глушановского, "Метро 2033" Глуховского, книги Гибсона (как пример, "Нейромант") и Лавкрафта.
Из фандомов не относящихся к книгам — это Mass Effect, Deus Ex, Dead Space, Red Faction, Binary Domain, Dragon Age, StarCraft, Saints Row, Хранители DC, Gravity Falls, Авторские Миры.

...
ИНТЕРЕСУЮЩИЕ ПЕРСОНАЖИ:
Черновик — Кирилл
Требуется Темный Властелин — Властелин
Путь демона и Зимние сказки — Олег
Mass Effect — Шепард, Гаррус Вакариан
Binary Domain — Дэн Маршалл
Saints Row — Босс
Хранитили DC — Роршах
Gravity Falls — Диппер Пайнс, Билл Сайфер

...
СВЯЗЬ: ...

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

НЕМНОГО О СЕБЕ:
-

...

Пример поста

Луч энергии прорезал борт корабля будто тот был сделан из бумаги. Вновь что-то взорвалось и я отлетел от панели управления спасательной капсулой. Лишь в последний момент я успел запустить ее в открытый космос с Джокером на борту. Вспомнилась глупое выражение, что "капитан погибает со своим кораблем". Умирать не хотелось, более того, сейчас, как никогда, я хотел жить. Но вот шансов у меня не было. При взрыве система подачи воздуха была повреждена и вскоре я должен был банально задохнуться.
"И что, вот так все и закончится?" — подумал я, наблюдая за тем, как корабль, ставший мне домом, разлетается на куски.
Но долго наблюдать эту ужасную картину мне не пришлось, я, вращаясь вокруг своей оси, быстро потерял из виду то что осталось от моего корабля и моему взгляду предстало совсем иное. Огромный, будто сделанный из куска астероида корабль врага был похож на сигару. Он медленно плыл в сторону ретранслятора все отдаляясь от падающих на планету Алкера обломков корабля. Я и сам, по ощущениям, был уже захвачен гравитацией этой планеты и было лишь вопросом времени когда войду в ее плотные слои атмосферы. Одно, было хорошо, к тому моменту я уже умру и не почувствую нестерпимого жара от которого мой скафандр превратится в монолитный оплавленный панцирь.
В моей голове все больше роилось странных и несвязных мыслей, легкие горели так, будто в них напихали раскаленных углей, а руки сами, несмотря на всю тщетность попыток, тянулись к поврежденной системе. Лишь благодаря многочисленным тренировкам я еще не потерял сознание, но осталось совсем немного времени достаточного лишь для того, чтобы пожелать неизвестному противнику, уничтожившему мой корабль поскорее попасть за горизонт событий. Что я с удовольствием и сделал буквально за мгновение до того, как наконец попасть в благостное забытье.
Первое, что я услышал — это человеческий гомон. Вслед за слухом вернулось зрение и перед собой я увидел стену. Когда-то давно она была способна похвастаться свежей побелкой, но сейчас, невероятно грязная, она была вся в подозрительных бурых разводах. Я сам сидел на пыльной брусчатке в своем скафандре и по всей видимости был жив.
"Или это все лишь агония моего несчастного, умирающего мозга", — пришла в этот самый мозг мысль. Стало не по себе, но так как ничего нового и через минуту, и через пять я не почувствовал, то решил, что это, скорее всего, не глюк. По хорошему необходимо было наконец поднять свою задницу и выйти из проулка в котором я очутился. Этим я и занялся. Правда, сделать это было не так уж и просто, ноги не слушались, голова шла кругом и казалось, что сейчас из меня полезет мой обед. Короче, мне было хреново. На ватных ногах я, аки зомби какой, выбрел из проулка и окунулся в человеческий поток. Гомон толпы окружал меня со всех сторон и никак не хотел превращаться в хоть сколько-нибудь связную речь. Лишь какая-то непонятная тарабарщина, лишь отдаленно напоминающая английский. Не отдавая себе отчет в своих действиях, на чистом автомате, я активировал инструментрон. Рядом со мной раздались удивленные и даже испуганные человеческие возгласы. Стоит ли говорить, что лишь сейчас я заметил, что окружающие меня люди выглядят странно. Их одежда была непревычной, какой-то старомодной, да и вообще все, что меня окружало было больше похоже на реконструкцию. Но я отвлекся. Похоже, если вначале я выглядел для здешних жителей просто экзотично, то теперь, после того, как мою левую руку покрыло оранжевое свечение ажиотаж вокруг меня возрос слишком сильно. Выругавшись, я все таки включил автопереводчик. Конечно, рассчитывать на то, что я сразу пойму все, что мне говорят, было глупо, но если повезет, через пару часов я смогу понять хоть что-то. Я уже хотел уйти с многолюдной улицы, как мне на встречу вышла группа мужчин в форме. Вид они имели весьма серьезный и были вооружены, правда, лишь какими-то тесаками и пистолетами, на вид будто из музея. Может, я даже и не обратил бы на них внимания если бы не тот факт, что они целенаправленно двигались ко мне.