ОСНОВНОЙ НИКНЕЙМ:
указанный при регистрации
Hellp
ПРЕДПОЧИТАЕМЫЕ ЖАНРЫ|ФЭНДОМЫ:
список
Атака Титанов, доктор кто, дневники вампира, ганнибал (сериал), дурарара, ходячие мертвецы, я зомби, литературный гений и бродячие псы, блич, древние, викинги, тетрадь смерти, во все тяжкие, зачарованные, отбросы, острые козырьки, сверхъестественное, звездные войны, гриффины, шаман кинг, игра престолов (сериал)
ИНТЕРЕСУЮЩИЕ ПЕРСОНАЖИ:
список
Райвель Аккерман | Леви, Райнер Браун (Атака Титанов)
10 Доктор, Мастер (Доктор кто)
Деймон Сальваторе (Дневники Вампира)
Ганнибал Лектор ( Ганнибал)
Изая Орихара, Шизуо Хейваджима (Дурарара)
Дэрил Диксон (Ходячие мертвецы)
Блэйн ДеБирс (Я Зомби)
Дазай Осаму (Литературный гений и бродячие псы)
Айзен Соуске, Хитсугая Тоширо (Блич)
Элайджа Майклсон, Клаус Майклсон (Древние)
Рагнар Лодброк (Викинги)
Ягами Лайт (Тетрадь смерти)
Уолтер Уайт (Во все тяжкие)
Коул Тернер (Зачарованные)
Нейтан Янг, Руди (Отбросы)
Том Шелби (Острые козырьки)
Люцифер (Сверхъестественное)
Энакин Скайуокер (Звездные войны)
Питер Гриффин (Гриффины)
Зик Асакура | Хао (Шаман Кинг)
Джейме Ланнистер, Эурон Грейджой, Тирион Ланнистер (Игра престолов)
СВЯЗЬ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

НЕМНОГО О СЕБЕ:
По желанию

классненький

Пример пишется под спойлером

На дворе 2009, путыня Мексики, столь прекрасная и будто бы бесконечная, в сочетании с ночным небом, на котором еще можно было видеть звезды, это была просто неописуемая красота.
Диего ехал на переднем сидении бронированного Хаммера, что разрывал ночную тишину ревом грубого военного движка, Сандовал  смотрел в даль на ночные просторы, а его водитель судорожно держал и шмыгая носом пытался прожать педаль газа как можно сильнее.
В зеркале заднего вида отражались еще две такие же машины. На заднем сиденье в развалочку сидел Кристиан, и нервно курил, при этом без остановки стуча костяшками пальцев по ручке двери.
- Ты так будешь всю дорогу? – Обернувшись к другу, кинул Диего.
Кристиан посмотрел на Сандовала, после чего поменял свою позицию на сиденьи. В этот раз он начал топать одной ногой.
- Твою же мать! Тебя что ломает? –На повышенном тоне произнес наркоторговец.
- Ты прекрасно знаешь что я не употребляю. – Кристиан произнес это с долей злобы, после чего утер свой подбородок рукой, стирая с мелкие каплю слюны, что брызнули из его рта во время ответа. Он нервно потушил свой окурок, в пепельнице что была встроена в дверь.
- Просто я не понимаю, почему меня волнует судьба нашего товара, куда больше чем тебя. – С некой отдышкой кинул  Сарагоса.
Диего уже развернулся что бы ответить ему, но что – то остановило его, он развернулся лицом вперед,  вновь устремив свой взгляд на дорогу.
- Что? Нет аргументов в свое оправдание? – Ехидно добавил Кристиан.
- Почему же, есть. Но я применю их на деле. А не буду уничтожать свои нервы, споря с тобой сейчас. – Спокойно произнес Диего.
Три военных джипа свернули с дороги, и проехав пару десятков метров остановились у ветхого деревянного дома, он был единственным на многие километры. Вокруг него крутились люди вооруженные автоматом Калашникова. Пассажиры трех джипов вышли на улицу, Диего направился в сторону дома, кивнув охране в знак приветствия.
Диего и Кристиан спустились в подвал, в подвале находился мужчина, он был закован в цепи что свисали с потолка. По мимо него в комнате было еще двое мужчин, что охраняли его.
Кристиан яростно подошел к пленнику, и сорвав с его губ скотч, начал орать ему прямо в ухо.
- Ты думал нас кинуть ублюдок? А?! Ты думал что сможешь умыкнуть наш порошок, не расплатившись. – В глазах Кристиана горело пламя ненависти, казалась еще секунда и он испепелит того кто находится перед ним.
- Это все недоразумение…. Я работаю с Доном Луччи и его картелем. – Измученным голосом произнес закованный мужчина.
- Какое недоразумение?! Тебя за руку поймали, когда ты крысил на наших складах, ты за кого нас держишь, ублюдок? – Кристиан все не мог успокоится.
Диего медленно подошел к Кристиану, и отодвинул его от мужчины.
- Все нормально…. Отпустите его. – Он указал на цепи мужчины, два охранника по началу не поняли, и просто вопросительно посмотрели на Диего.
– Ну? – Ожидая реакции произнес Сандовал, мужчины сразу же принялись освобождать пленника от оков.
- Ты что делаешь? – Чуть ли не в истерике произнес Кристиан.
- Он кинуть нас пытался! – Недоумевая продолжал Крис
- Все нормально! – Спокойно произнес Диего. Он подошел к пленнику, и обнял его за плечо.
- Послушай брат, я все понимаю… в нашем мире недоразумения случаются. Как тебя зовут? – Голос Диего был спокойным, и умиротворяющим.
- Педро – Восстановив дыхание, произнес мужчина.
- Педро, хорошее имя. Так на кого ты говоришь работаешь? – С легкой улыбкой произнес Диего.
- На Дона Лучии.
- Дон Луччи, я знаю его… добрейшей души человек.- С улыбкой произнес Диего, вызвав тем самым улыбку и у Педро.
– Хотя на деле крыса, крысой. – Голос Диего резко охладел, а улыбка куда – то мгновенно исчезла. Диего практически мгновенно схватил мачете со столика что находился буквально в паре сантиметров от его руки, и быстро нанес удар по плечу Педро, заставив его издать ужасающий крик. Затем последовал еще один удар, и еще, Диего старался не убивать Педро сразу, поэтому целил по рукам и ногам, а потом уже по телу.
- Никто, никогда, не смеет кидать Медельинский картель, грязный ублюдок. – Эти слова Диего процедил сквозь зубы, наполнив каждую букву желчью и злобой, не прекращая наносить рубящие удары по несчастному мужчине, заставляя издавать того не человеческие вопли. Вскоре все это закончилось, Диего отложил мачете в сторону, после чего молча покинул подвал, Сандовал встал около Хаммера опираясь на его крыло, наркобарон закурил косяк, он сделал глубокий и медленный затяг, после чего задержал дыхание. Он медленно поднял голову к небу, вглядываясь в звездный небосклон, он медленно выдохнул дым из своего рта, и шмыгнув носом произнес.
- Красота...

Отредактировано Hellp (2017-07-26 01:19:00)