http://se.uploads.ru/t/d0Jfm.jpg

Ник:
Джулиан

ПРЕДПОЧИТАЕМЫЕ ЖАНРЫ|ФЭНДОМЫ:
Мистика, хоррор, приключения,  сложные  отношения  …   Вообще,  играю все. Фэндомы  не жалую, но могут быть исключения.  В основном, выступаю за оригинальные сюжеты

ИНТЕРЕСУЮЩИЕ ПЕРСОНАЖИ:
список

СВЯЗЬ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

...

НЕМНОГО О СЕБЕ:
Как автор – неконфликтен, позитивен, любопытен, но  мои персонажи  далеки от паинек. Играю давно…  лет 14-ть, никогда не бросаю  своих героев  и отыгрыши, но могут быть периоды, когда отсутствует вдохновение. 

...
ПРИМЕР ПОСТА:

Свернутый текст

Шум в ушах  лишил возможности  нормально слышать, даже вопли разгневанной его падением, женщины онемели,  и он, отброшенный ею от себя,  всматривался в движение тонких  возмущенных губ, чтобы распознать слова,  которые вообще-то  не имели никакого смысла. Размазав  по щеке костяшками  кулака, лениво выкатившуюся из носа, последнюю нитку крови, Юлий  привстал, чтобы отпрянуть от впечатлительной пациентки  в сторону приоткрывающейся двери, раскачивавшейся перед глазами, будто  крупный пространственный маятник.  Но, едва  те распахнулись – звуки обрушились отовсюду, вызывая легкий приступ тошноты и паники, странным образом устанавливая в сознании, ранее нарушенный кем-то  извне, порядок. Шелесты, шорохи, укоризна  людей в светлых больничных тряпках,  дурацкий  визг  душевнобольной  тетки…  и препятствие, протянувшее к нему  дюжие клешни - поздновато  включили в теле двигательную функцию.  – Это  за… мной! – стрелой промчалась мысль, когда он рывком взметнулся с пола,  но  дальше дергаться     пришлось только в  капкане  конечностей амбала, потащившего его, словно пушинку, прочь из  палаты.    Впрочем,  снова возымевший контроль  над телом, некромант не собирался так уж упрощать задачу безэмоциональному верзиле, цепляясь за все подходящие препятствия и руками, и ногами , жаль, что бритоголового подобная гимнастика не  останавливала.  Эфемеру явно  не хватало энергии человека, поэтому он и притих,  а вот магу уж точно не доставало  дополнительной силы. Он нехотя понимал, что снова куда-то упекут и явно позаботятся о том, чтобы  путей сбежать не наблюдалось.
- Я. Не. Пойду.-  глухие слова, низкие  и тяжелые – выплевывались с  дополнительной силой, без звона,  присущего  крику.  - Мешок стеррроидный!  - он рычал, понимая, что бессмысленно просить об освобождении, если уж  его снова нашли, только негодование так и срывалось с губ язвительными фразами, однако…  и тут загвоздка – широкая ладонь зажала  гневающийся рот,  да так, что даже сопения не услышать. А в коридоре ожидал еще один  полушкаф, скупо напоминающий пленителю направление. Ноги еще остались – парень попытался отпихиваться, создать побольше шума, изворачиваясь ужом, но  - время играло против, а маг уже летел на кушетку, за тяжелыми звуконепроницаемыми створками. 
- Тыыы…  - глухо взвыл Юлий, брякнувшись  бедром о  жесткую  обрамку койки, волчьим полупрозрачным взглядом «разъедая»  физиономию  коротко стриженного здоровяка, резко изобразившего статУю, застрявшую в дверном проеме. Пригнув голову и сорвано дыша, парень оттолкнулся от  лежбища, сделал парочку быстрых шагов  и вцепился  в рубашку  на груди охранника ,скомкав  в кулаке ткань.
- А ты не знаешь… что рядом с некромантами долго нельзя находиться? – раздраженным сердитым  шепотом, впиваясь во взгляд взглядом. -  Скоро из задницы полезут тараканы, а из прочих отверстий  черви и, жрущие плоть, мухи.  – почти мечтательно, словно вошел во вкус. - Тебе не даст ни одна девчонка и отсохнет язык с концами…   - ох, он искренне надеялся, что раз уж повадились  происходить чудесатые непонятки – то может их реально вызвать?  Вот бы вызвать… Ну, вызывайтесь же! А вообще, лучше бы он был тупой, как все громилы и сбежал, забыв дверку-то закрыть.  – Выпусти меня…   

Отредактировано Julian (2017-07-09 11:01:55)