http://s5.uploads.ru/t/hZeoK.jpg

ОСНОВНОЙ НИКНЕЙМ:
Лунный Кролик
ПРЕДПОЧИТАЕМЫЕ ЖАНРЫ|ФЭНДОМЫ:
приключения, фэнтази | различные аниме, мультики. Из любимых: "Сейлор Мун", "Темный Дворецкий", "Ходячий Замок", "Унесенные призраками".
ИНТЕРЕСУЮЩИЕ ПЕРСОНАЖИ:
Играю как мужские, так и женские роли.
СВЯЗЬ:
ICQ|Skype и пр.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

НЕМНОГО О СЕБЕ:
По желанию

ПРИМЕР ПОСТА:

Пример

Поток слез постепенно иссяк, и Малышка, последний раз шмыгнув носом, решительно вытерла лицо ладошками и порывисто поднялась, намереваясь последовать за Плутон обратно во дворец.
- Спасибо, Диана! - девочка не смогла сдержать улыбки, глядя на то, как ее любимица гордо заняла место у врат.
«Мы обязательно найдем ключ, - мысленно попыталась придать себе уверенности юная принцесса, - как там было в той книжке про сыщика?»
- Сперва надо определить круг подозреваемых, - забежав вперед идущей по дорожке дворцового сада Сейлор Плутон, гордо произнесла Малышка так кстати всплывшую в памяти фразу. Правда, эффект от нее был слегка испорчен тем, что обернувшись на Сецуну Маленькая Леди перестала смотреть себе под ноги и тут же споткнулась о некстати подвернувшийся под каблук камешек.
- Ой! - каким-то чудом сохранив равновесие, девочка обиженно пнула тот самый камень в кусты. - Только вот я совсем не представляю, кому мог понадобится мой ключ, - тихо и немного растерянно произнесла Малышка. - Никто не должен был знать, что это. Я никому не говорила, - сжала кулачки Чиби.
Когда они вошли в ее покои во дворце, девочка первым делом бросилась к прикроватному столику. Она понимала, что они с Дианой уже обыскали комнату, но все равно сердце ее сжалось. С робко надеждой девочка еще раз заглянула под стол, скинула прямо на пол  покрывало и подушку с аккуратно заправленной кровати и только потом обернулась к Плутон.
- Пи, вчера, перед тем, как лечь спать, я положила его сюда, - Малышка ткнула пальцем в сторону столика, - А сегодня его не оказалось, - на какое-то мгновение принцесса почувствовала, как глаза опять противно защипало. Громко шмыгнув носом, девочка все же заставила себя  в руки.
- Я сейчас приведу миссис Каори и остальных, - произнесла Чиби, вспоминая что Плутон говорила о том, что гувернантка или служанки могут что-то скрывать. Не дожидаясь ответа Сецуны,  девочка развернулась на каблуках так резко, что едва не запуталась в полах собственного платья, и вихрем унеслась в сторону классной комнаты, где полагала найти свою гувернантку. Весьма недовольную гувернантку. Малышке пришлось выслушать очередную лекцию о недопустимости своего поведении я и потратить еще несколько минут на то, чтобы сбивчиво объяснить этой суровой женщине, что именно она от нее хочет. Впрочем, миссис Каори несмотря на свой нрав, искренне любила свою воспитанницу и, заметив, неподдельное волнение последней, все же поспешила следом за девочкой.
Однако этих потерянных минут хватило на то, чтобы у врат приключилось что-то непредвиденное.
Заметив в своей комнате Диану, Малышка тихонько охнула, чувствуя, как сердце сжимается в  предчувствии беды.
- Ди, что случилось? Где Плутон? - девочка упала на колени перед своим котенком.

Отредактировано Лунный Кролик (2017-07-09 19:55:35)